3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ル レイル(reir)   >

Beauty Space reir~ル・レイル~

ビューティースペースルレイル

• 三重県三重郡川越町豊田197-2
  • 近鉄富洲原駅より徒歩6分

めーめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 21:08:05.0

今まで通っていたサロンより、仕上がりが格段に良いです。以前の所はSカールとCカールの二種類(二択)だったので、最初に見せて頂いた仕上がり写真が四種類で驚き!!
    迷ってしまいましたが好みの感じ・普段のメイクではどうしているか等、色々聞いて頂けました。
    ずっと行きたかったサロンだったので、お伺い出来て本当に良かったです。流行のまつげにして頂けて嬉しい!またよろしくお願いします。

まつげパーマ/ラッシュリフト ¥4900→¥4500 60分

Beauty Space reir~ル・レイル~からの返信コメント

めーめ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きありがとうございました。又お忙しい中大変嬉しいコメント!重ねてお礼申し上げます。
    今後ともご満足頂ける接客、施術をご提供出来るよう努めて参ります!

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:20:49.0

最初の説明で痛いと聞いたので覚悟
    しましたが、確かに痛いです(笑)
    でも我慢出来ない痛みじゃなくただ
    綺麗になる為と施術を受けました。
    終わった後、視界が広がり身体が軽く
    なった感じがしました。
    翌朝、ほうれい線が薄くなっていて
    嬉しくなりました。
    定期的に通いたいと思いました。

【初回限定】小顔矯正や頭のこりに◇美頭骨デザインお試し ¥3,850 40分

みーちゃん様

この度は数あるサロンの中から、当サロンにお越し頂きありがとうございました。ちょっと痛いけどクセになる美頭骨デザイン♪を実感してくださり大変嬉しいです。凝り固まった筋肉をほぐし眠っている細胞にアプローチ!!体も頭もお顔も若々しさをキープ!
    是非 引き続き綺麗のお手伝いをさせて下さいませ
    心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、大変貴重なコメント感謝いたします。

• アミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 10:46:34.0

眉毛をしていただきました!
    とても綺麗にして頂き満足です^_^

美眉 アイブロウWAX ¥4000/ 40分

アミ様

眉毛のお仕上がり喜んで下さりとても光栄です。

また是非綺麗のお手伝いをさせて頂きたくお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております。

• yuki30さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 20:27:24.0

丁寧にカウンセリングして頂いててありがとうございました。今までで1番好きな仕上がりになりました!
    作業も早くて、あっという間に終わります。

【初めての方&似合う施術が分からない方】メニューにお困りの方はこちら

yuki 30様

先日はご来店ありがとうございました。又お忙しい中大変嬉しいコメントを頂戴し重ねてお礼申し上げます。まだまだ他にも沢山楽しんで頂けるデザイン等ご提案ご用意してお待ちしてます。またお会いできる日を心より楽しみにしています。

• ぼむぎゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 17:22:06.0

立ち上げ用まつげパーマをしていただきました。いつもはかかりにくいのですが、今回こちらのサロンさんでしていただいたところぱっちり、くっきり立ち上げてもらうことができました。ケアの仕方も細かく教えていただけてよかったです。またお願いします。

ぼむぎゅ様

この度はご来店ありがとうございました。またお忙しい中コメント下さり、大変嬉しいコメント!次回ご予約!重ね重ねお礼申し上げます。瞼の形、毛の質等、様々です。また、ご質問悩みあればご相談下さいませ♪

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 21:30:04.0

長年通っています。
    逆まつげでなやんでましたが、しっかりカウンセリングして悩みを聞いてもらい信頼できるお店です(^^)
    ラッシュリフト!まつげの上がりも大満足ですごく気に入ってます。
    また今後もよろしくお願いします。
    ありがとうございました(^^)

れい様

数あるサロンの中からいつも当サロンに足を運んで頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しいコメント!重ねてお礼申し上げます。
    これからも技術知識を高め、しっかりとご提案等々出来るように精進して参りますので、どうぞ引き続ききれいのお手伝いをさせて下さい♪

• うーすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 20:03:17.0

完全個室なので、誰とも会わず、自分だけの空間・時間を感じられます。
    お店の雰囲気もとてもいい感じなので、ちょっとした自分へのご褒美的に
    利用させていただいています。
    いつも、いろいろと提案もしていただき、丁寧な対応とお話も心温まります。
    これからも、お願いします。

うーすけ様

いつもご来店下さりありがとうございます。
    お忙しい中大変嬉しいコメント!ありがとうございます!
    日々進化して、喜んで頂けるよう邁進していきますので、今後ともお目元ケア&きれいのお手伝いさせてください!
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ゆっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 09:32:05.0

初めて美頭骨デザインという施術を受けさせて頂きました。凝ってるところ、歪んでるところは痛いと言われましたがホントに痛かったです。でも終わった後のスッキリした感じが、すごく良くて、これからしばらく続けてみたいなと思いました。ありがとうございました。

ゆっちゃん様

この度は美頭骨デザインの初回お試しご予約ご来店ありがとうございました。

ちょっっと痛いけどクセになるスッキリ感を体験して気に入って下さり大変嬉しく思います。
    またこれからも凝り!つまり歪み!をしっかり整えて綺麗のお手伝いをさせて下さいませ♪
    お忙しい中、コメントありがとうございました。大変うれしく思います。

またお会いできる日を楽しみにしています。

• あいりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 07:54:37.0

まつ毛パーマから久しぶりのマツエク!
    フラットラッシュ施術して頂きました。
    毛が柔らかく、とてもナチュラルな仕上がりに満足です!
    リピ確定!!

あいりん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

久しぶりのマツエク!仕上がりも満足して頂けているという事でとても嬉しいです。
    そしてお忙しい中コメントも下さり重ねてお礼申し上げます。

またぜひお目元拝見させて下さい☆

あいりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ル レイル(reir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー