5. ニコル 横浜天王町店(NICOL)   >

VIO脱毛専科サロンNICOL 横浜天王町店

ブイアイオーダツモウセンカサロンニコル ヨコハマテンノウチョウテン

• 神奈川県横浜市保土ケ谷区天王町2―46―6信州物産第一ビル3階
  • 天王町駅 徒歩10秒☆

ルリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:20:44.0

【場所】
    天王町駅の改札を出て目の前にあるので、土地勘がなくても迷わず辿り着けます。(デンタルクリニックの看板が目印!)
    階段登ってすぐ正面、右手にお店の受付があります。

【内容】
    全身脱毛(全身+顔+VIO)の施術を受けました。
    脱毛自体が初体験なこと、VIOをやってもらうのに恥ずかしかったり痛みが不安だったりしましたが、最初のカウンセリングで緊張を解して頂き、施術中は安心して寝そべってました!笑
    痛みを感じやすいところも都度声かけしてくれて、全く不安を感じませんでした。
    全身脱毛の場合顔から下へしていく感じです。そのため、緊張していたVIOするころには覚悟も決まってるというか、特に痛みも気になりませんでした。

お部屋の感じは、程よく可愛い内装で、BGMが流れていたり完全無音!じゃないためリラックスできました。
    施術前後の着替えや、施術後のメイク直しをゆっくり出来る雰囲気で、そういう施術以外のの気配りもとても嬉しかったです。

\オープニングキャンペーン/☆まるっと全身VIO+顔脱毛 ¥15,180→¥7,900

VIO脱毛専科サロンNICOL 横浜天王町店からの返信コメント

ルリ 様

早速口コミのご投稿もありがとうございます!

施術内容やサロンの雰囲気まで、たくさんのご感想を教えてくださりありがとうございます。
    大変嬉しく思います(*^^*)

初めて行くサロンで、初めての脱毛。
    緊張や不安がありますよね(>_<)
    お気持ち、とてもよくわかります。

事前カウンセリングでは、そういったご不安をできるだけ和らげることができるようにと心がけております。
    施術中はリラックスしていただけたとのお言葉を聞き、安心いたしました。

天王町駅からのアクセスの良さ。
    そして完全個室でゆったりとした空間も当サロンの魅力と思っております☆
    ふらっと遊びに行くような感覚で、今後も通っていただけますと幸いです。

これから回数を重ねていくごとに効果があらわれていくのも楽しみですね(*^^*)
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

NICOL横浜天王町店 青木

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 10:14:07.0

ずっと後回しになってしまっていたVIO脱毛をしました。
    とても勇気がいりましたが、細かい点まで気遣ってくださって、安心して受けることができました。
    効果も、とても感じています。
    これからも続けてみたいので、またよろしくお願いします。

4月限定\ニオイやムレ・婦人系予防に/VIO脱毛 ¥5,500→¥2,900

みーちゃん 様

口コミのご投稿もありがとうございます!

VIO脱毛、最初の一歩を踏み出すのに勇気が要ったかと思いますが
    施術内容や対応にご安心いただけたとのお言葉を聞き、とても嬉しく思います。

これから回数を重ねるごとにますます効果が出てくるのも楽しみですね!

気になることなどございましたら
    今後もお気軽にご相談いただけますと幸いです。

NICOL横浜天王町店 青木

• 菜々さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 22:55:48.0

夏に向けて気になる時だけ通える都度払い可能なサロンを探していたところ、条件にピッタリ当てはまるサロンを見つけたため伺いました。
    接客サービス、施術者の手際も良かったため、その場で次回の予約も取り当日は大満足で帰りました。
    ですが、しばらく経っても脱毛の効果が感じられず非常に残念でした。以前通っていたところでIPL脱毛をした時は10日程度で毛が抜け、脱毛効果を実感出来ていたのですが今回のところは2週間以上経っていますが脱毛効果を感じることが出来ていません。
    出力の問題なのか、マシンが合わなかったのかわかりませんが、次回予約をしてしまったため次回相談をしてみてそれでも効果を感じられないようであれば別のお店を探そうと思います。

目玉クーポン!!\おすすめ!極上美肌◎/360度全身VIO+顔脱毛¥15,180→¥6,500

菜々 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

接客対応等にご満足いただけたとのお言葉、嬉しく思います。
    一方で、効果を実感していただけなかったとのこと、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

次回ご来店いただいた際は、気になる箇所等を詳しくお伺いしながら
    より丁寧な施術を行ってまいります。
    毛周期により脱毛効果の感じ方は異なりますので
    ぜひご相談いただけますと幸いに存じます。

貴重なご意見をありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

NICOL横浜天王町店

• しらすさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 14:07:37.0

丁寧な対応をしていただき不安無く過ごせました。
    その都度払いも気に入りました。

5月限定\おすすめ!極上美肌◎/360度全身VIO+顔脱毛¥15,180→¥6,900

しらす 様

口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのサロンで緊張もあったかと思いますが
    ご安心いただけたようで嬉しく思います。

完全都度払い制の通いやすさも当サロンの魅力だと思っております。
    料金や内容等、気になることなどございましたら
    今後もお気軽にご相談いただけますと幸いです(*^^*)

効果が出てくるのも楽しみですね♪

NICOL横浜天王町店 青木

• いずみんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 20:06:43.0

清潔な店内でカウンセリングからとても丁寧にご対応していただき、不安なく施術を受けることができました。
    全身の脱毛ははじめてでしたが、ひとつひとつ声をかけていただきながら丁寧にあててくださるのでとても安心できました。
    まだ1回目ですが顔のトーンが明るくなった気がします!
    都度払いで予約も比較的取りやすく、とても通いやすいと思います。
    本日はありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します。

いずみん 様

早速口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての全身脱毛の施術で緊張やご不安もあったかと思いますが、
    安心してお過ごしていただけたようで嬉しく思います。

早速、お顔のトーンアップ効果を実感され、これからの脱毛効果も楽しみですね!

次回以降も丁寧かつスピーディーに、安心して施術をうけていただけるよう、
    スタッフ一同より良いサービスの提供と、通いやすいサロン作りに努めて参ります。

引き続き、いずみん様の美肌作りのサポートをさせていただけますと幸いです。

NICOL横浜天王町店

• さまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 18:11:23.0

先日、初めて、お店に行き、過去にも、色々な、お店に行きましたが、それ以上に雰囲気も良く、丁寧で、本当に満足しました。
     お客さんの目線で、考えてくれるので……安心します。
    有難うございます。

さまこ 様

先日は遠方からご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、早速口コミのご投稿もありがとうございます!

接客内容やサロンの雰囲気もご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います!

脱毛サロンは内容や料金システムにご不安をお持ちのお客様も多いと感じておりますので
    スタッフ一同丁寧な対応を心がけております。

今後も、何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談いただけますと幸いです。

NICOL横浜天王町店 青木

• にゃにゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 17:25:42.0

VIO脱毛、老後の為にいつかはと考えていましたが、踏ん切りがつかずにいたところ、口コミが良いこちらに目が留まり、伺ってみることに。長年通っている美容院の途中にあり、方向音痴の私でも迷いようがなく、初回割引クーポンもあったのでそれらも後押ししてくれました。

羞恥心を払拭して下さる担当スタッフさんの心遣いが嬉しく、シェービングも上手くできなかったので、お時間をとらせてしまいましたが、嫌な顔ひとつなさらず、処理してくださり感謝です。
    メニューを都度選べる所や、完全に一人だけのサロンで、他人の目を気にせずに済む所も魅力だと思います。VIO中心にまたお世話になります。ありがとうございました。

3月限定\不動の一番人気☆/全身VIO脱毛(顔除く) ¥12,980→¥5,900

にゃにゃん 様

また、早速口コミのご投稿もありがとうございます!

これまでの口コミもご覧いただき
    ご予約のきっかけにしていただけたとのこと、とても嬉しいです!
    駅近で分かりやすい立地も当サロンの魅力のひとつだと思っておりますので
    迷わずにお越しいただけたようで安心致しました(*^^*)

昨今、にゃにゃん様と同じように介護脱毛を考えてご来店されるお客様がとても増えています。
    皆様、最初は恥ずかしさやご不安がある中、一歩を踏み出して来てくださってることと思います。
    そのようなご不安をできるだけなくして脱毛を受けていただけるようにと考えておりますので
    サロンの雰囲気や対応にもご安心いただけたようで大変嬉しく思います。

明るく優しいお人柄のにゃにゃん様とお話できて
    私もとても楽しかったです(*^^*)

これからも、より良い施術・接客をご提供していけるよう頑張っていきます。
    気になることなどお気軽にご相談いただけますと幸いです。

NICOL横浜天王町店 青木

• apricotmamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 17:02:01.0

前から介護脱毛(VIO)をしたかったのですが もっと早くにすれば良かったと思うくらい 痛みもほぼゼロ 。施術出来ないホクロや傷など的確に説明と対処してもらい安心して受けられます。  駅から近く売込みもないので気持ちよく通えるサロンです。

apricotmama  様

早速口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのVIO脱毛で当サロンをお選びいただき、
    痛みもほぼ感じず、安心して施術をうけていただけたのこと、
    大変嬉しく思います。

当サロンで使用している脱毛機はVIO専用モードも搭載しており、
    お肌に負担をかけず、スピーディーに施術が出来るのも大きな魅力です!

次回以降は、よりあっという間に感じていただけると思います♪
    これから効果が出てくるのも楽しみですね。
    お肌のことやケア方法など何でもお気軽にご相談下さい。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• あんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 09:29:09.0

初回なので、ご丁寧に説明していただきました。脱毛に対しての悩みにも気軽に相談できます。塗っていただく保湿ジェルも、香りがよく、体は温かいジェルなので不快感がないです。施術中も、会話しながらなので気まずい時間がなかったです。効果が感じられるのが楽しみです!ありがとうございました!

あんちゃん 様

早速口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての脱毛、緊張やご不安もあったかと思いますが
    安心して過ごしていただけたようで嬉しく思います。

あんちゃん様といろいろお話出来て私もとても楽しかったです♪
    お仕事始まってお疲れの時は、お昼寝気分でゆっくりしてくださっても大丈夫ですし
    サロンでのお時間はリラックスしていただけますと幸いです(*^^*)

効果が出てくるのも楽しみですね!

NICOL横浜天王町店 青木

• あやさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 14:57:06.0

本日は有難う御座いました
    担当してくださった方がとても丁寧な説明と施術で安心して受けることができました
    まだ当日なので効果は分からないのですが引き続き通っていきながら効果を感じたいです

\メイクのりUP♪リフトUP効果まで/美白顔脱毛 ¥3,300→¥2,500

あや 様

早速口コミのご投稿もありがとうございます!

安心して施術をお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

これから回数を重ねていくごとに効果があらわれていくのを楽しみにしていただけたらと思います。
    気になることなどありましたら、何でもお気軽にご相談ください。

今後もあや様の美肌づくりのサポートをさせていただければ幸いです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

NICOL横浜天王町店

• emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 08:30:36.0

VIO脱毛とシェービングをお願いしました。
    他社で痛みが強くて今回も怖かったのですが、
    手早く、痛みも無く施術が終わりました。

本当にされているのか不安になるくらい
    痛みがありませんでした。

それでもしっかり当てていると説明いただいたので、
    効果が出るのを楽しみに様子を見てみようと思います。

カウンセリングもとても丁寧で、安心できました。

効果が感じられたら通いたいと思います。

2月限定\ニオイやムレ・婦人系予防に/VIO脱毛 ¥5,500→¥2,900

emi 様

早速口コミのご投稿もありがとうございます!

以前のご経験と比べて痛みが少なかったとのこと、安心致しました。
    痛みがあると脱毛自体が憂鬱になってしまいますよね(>_<)

痛みの感じ方は個人差がございますが
    当サロンでは、VIO専用モード搭載で冷却機能にも優れた脱毛機を使っておりますので
    他サロンで「痛かった」という方でも、比較的スムーズに受けていただけると思います。

10日~2週間ほどで効果が感じられるかと思いますが
    気になる点などございましたら、お気軽にご相談いただけますと幸いです。

明るく素敵なお人柄のemi様とお会いできて
    私もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました(*^^*)

NICOL横浜天王町店 青木

• まちゃこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 23:43:49.0

凄く丁寧な説明から施術まで、とても良かったです。眠くなるくらい痛みもなく、安心して任せて施術して頂きました。今後も通ってキレイになっていくのが楽しみです。

1月限定\☆おすすめ!極上美肌◎/360度全身VIO+顔脱毛 ¥15,180→¥7,900

まちゃこ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

カウンセリング、施術まで安心してお任せ頂けたとのお言葉を聞き、大変嬉しく思います。
    痛みの少ない施術にもご満足いただき、リラックスした時間を過ごしていただけたようで、良かったです。
    私自身も、まちゃこ様と色々なお話ができ、とても楽しいひとときでした。

今後もご満足頂けるよう、美肌作りのお手伝いを精一杯させていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-04 18:23:23.0

担当してくださった方はとても丁寧に施術してくれます。
    今回で5回目でしたが段々薄くなってきて効果を感じています。相談しやすいので今後も通いたいと思います。ありがとうございました♪

女性 【都度払い脱毛】 VIO脱毛セット 5500円

una様

口コミのご投稿もありがとうございます!

昨年9月のご来店以来、通っていただきとても嬉しく思います。
    確実に効果が出て綺麗になってきましたね♪

ちょっとしたことでもお気軽にご相談いただけますと幸いです。

今回も嬉しい口コミをありがとうございました。

NICOL横浜天王町店 青木

• ほーしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:45:28.0

時間に配慮いただきながらも、不安を取り除けるよう具体的に丁寧に説明いただきました。
    手早く丁寧で痛みも感じませんでした!

1月限定\ニオイやムレ・婦人系予防に/VIO脱毛 ¥5,500→¥2,900

ほーし 様

早速口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのVIO脱毛は不安や緊張がありますよね(>_<)
    痛みもほぼ感じなかったとのこと、安心致しました。

スピーディーが出来るのも大きな魅力です!

次回以降は、よりあっという間に感じていただけると思います♪
    これから効果が出てくるのも楽しみですね!

NICOL横浜天王町店 青木

• そらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 09:41:35.0

初めての部分脱毛で緊張しましたがとても丁寧に対応して下さりリラックスできました。
    セールスや押し売りなどは全くなく自主的に行く雰囲気なのが助かりました。

脱毛が落ち着くまで何回か行ってみようと思います。

そら 様

また、早速口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての脱毛は緊張しますよね(>_<)
    お気持ちとてもよくわかります。
    リラックスできたとのお言葉を聞き、嬉しく思います。
    明るいお人柄のそら様とお話できて
    私もとても楽しくお時間があっという間でした(*^^*)

完全都度払い制の通いやすさも当サロンの魅力だと思っておりますので
    今後もお気軽に通っていただけますと幸いです。
    効果が出て綺麗になっていくのが楽しみですね♪

NICOL横浜天王町店 青木

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 20:44:16.0

こちらのお店では初めて顔脱毛を受けてみました。
    使用していただいたジェルがとても良い香りで癒されました。
    施術自体はスピーディーで良かったです。
    施術前の説明は丁寧でした。
    肌がスベスベになってうれしいです。
    次回の予約もしたので、また楽しみにしています。

はる 様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お肌状態がスベスベになったとのこと、効果を感じていただき大変嬉しく思います♪

これからも、スピーディーかつ丁寧な施術・接客をご提供していけるよう頑張っていきます。

[投稿日] 2024-01-09 15:37:48.0

今回も丁寧に施術して頂きました◎
    安心してお任せできるので今後も通いたいと思います♪

女性 【都度払い脱毛】 VIO脱毛セット 5500円

una 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!!
    una様の口コミ、スタッフ一同、大変励みになっております。

今後も施術と仕上がりにご満足いただけるよう、
    しっかりとお手伝いさせていただけたらと思っております。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
    この度も嬉しい口コミをありがとうございました。

NICOL横浜天王町店

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 08:41:11.0

脱毛に関して、全然知識がなく不安でしたが、丁寧な説明と、
    心遣いが、とても素晴らしく、安心して、施術いたしました。
    仕上がりも、肌が、スベスベになりとても満足です。

\オープニングキャンペーン/☆光フェイシャル顔脱毛 ¥3,300→¥2,500

あや 様

口コミのご投稿もありがとうございます!

「脱毛」って、どうしてもわかりにくいことが多く不安ですよね...
    そのようなハードルを出来るだけなくしていけたらと思っておりますので、
    安心していただけたとのお言葉を聞き、とても嬉しく思います。

仕上がりのお肌状態もスベスベになったとのお言葉も
    大変嬉しく安心致しました(*^^*)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

NICOL横浜天王町店 青木

• 星空さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 12:03:25.0

スタッフさんの対応がとても丁寧で、安心しました。
    都度払いも助かるなと思いました。今後も引き続き通わせてもらいたいと思っています。

\オープニングキャンペーン/☆VIO脱毛(美白&保湿付) ¥5,500→¥2,900

星空 様

早速口コミのご投稿もありがとうございます!

対応にご安心いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

完全都度払い制なので、今後もお気軽に通っていただけますと幸いです。
    効果が出てくるのが楽しみですね♪

星空様にまたお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

NICOL横浜天王町店 青木

• うさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 17:59:15.0

駅前の3階で利用しやすいです。
    すぐに笑顔で出迎えてくださり、とても丁寧な説明で不安を解消してくださるので安心して施術を受けることができました。他社でVIO受けた時はあまりの痛さに8回コースを1回で断念してしまう程でしたが、こちらの施術はその時の1/10以下のピリッと感のみで驚きました。痛みの感じ方は個人差があるので、こちらのお店はコースではなく一回づつの支払いなので試しに行きやすくてよかったです。

う 様

また、早速口コミのご投稿もありがとうございます!

以前のご経験と比べて痛みがだいぶ少なかったとのこと、本当に安心致しました。
    脱毛効果は出したいけど、痛みがあると通うのが憂鬱になってしまいますよね(>_<)

う様のおっしゃる通り、痛みの感じ方は個人差がございますが
    今まで「脱毛が痛かった!」という方でも、きっと安心して受けていただけると思います。

駅から10秒のアクセスの良さも当サロンの自慢です(*^^*)

コース契約不要の完全都度払いの点も併せて
    通いやすいな~♪と思っていただけますと幸いです。

ご自宅でのケアもぜひ続けてみてくださいね☆
    とても素敵で女子力の高いう様なので、さらに綺麗になっていくのが楽しみです(*^^*)

NICOL横浜天王町店 青木

• ほんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 08:35:46.0

顔脱毛を探していたところ、都度払いで気軽に行けるところが決め手となり予約しました。
    全身脱毛は経験済みですが初回でお得でしたので全身コースをお願いしましたかが、カウンセリングから施術までとても丁寧で大満足です。気のせいかもしれませんが気になるとお伝えした箇所はより丁寧に施術していただけた気がしました!
    効果はまだ分かりませんが顔脱毛を中心にお財布と相談しながら続けていきたいと思えるサロンでした!
    またよろしくお願いいたします!

ほん様

また、早速口コミのご投稿もありがとうございます!

当店は完全都度払いが大きな魅力だと思っておりますので
    ご予約の決め手となったとのこと、嬉しく思います☆

また、カウンセリングや施術内容にご満足いただけたとのお言葉
    大変嬉しく励みになります(*^^*)

“気になる”と伺った箇所は、より丁寧に、気持ちを込めて施術しておりますので
    施術後1~2週間ほどできっと効果も感じていただけると思います。

ほん様はお肌質がとても綺麗だったので
    さらに理想のお肌状態に近づいていけるよう、今後もぜひ当サロンにてお手伝いをさせてください。

通っていただくペースやご予算についても、お気軽にご相談いただけますと幸いです。

[投稿日] 2023-09-21 19:19:36.0

今回初めて伺いました。
    担当してくださった方はとても愛想良く
    カウンセリング、施術丁寧で痛みも全くなく
    安心してお任せできました◎
    お部屋も可愛くていい匂いがします♪
    また行きたいと思えるサロンです(^^)

una様

また、早速口コミのご投稿もありがとうございます!

施術内容やお部屋の雰囲気まで
    気に入っていただけたようで大変嬉しく感激しております(*^^*)
    痛みもなかったようで安心致しました。

una様は日頃のケアもしっかりされている素敵女子☆で
    私も見習わなくてはと思いました。
    2回目以降、さらに効果を感じていただけるのも楽しみにしていただけたらと思います。

これからも、より良い施術をご提供していけるよう頑張っていきます。

NICOL横浜天王町店 青木

• ともちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:17:41.0

デリケートゾーンの脱毛は最初の一歩を踏み出すのにすごく勇気がいりましたが、安心してお任せできました。痛みも無く、丁寧な説明と短時間の施術にと満足です。ありがとうございました。

ともちん様

また、早速口コミのご投稿もありがとうございます!

VIO脱毛の最初の一歩は勇気が要りますよね...。
    お気持ちとてもわかります。

そのようなご不安をできるだけなくして脱毛を受けていただけるようにと思っておりますので、
    安心していただけたとのお言葉を聞き、とても嬉しく思います。
    ともちん様の素敵なお人柄に私もとても癒されました♪

これから回数を重ねていくごとに効果があらわれていくのもぜひ楽しみにしていただけたらと思います(*^^*)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

NICOL横浜天王町店 青木

ニコル 横浜天王町店(NICOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー