アットホームな店内で担当のスタッフさんの人柄も素晴らしく終始安心して施術を受けることができました!今まで色々なところを点々としていましたが、こちらは都度払いで正直価格ですので次回からも通いたいと思えるサロンさんです。またよろしくお願いします。
2月限定\☆おすすめ!極上美肌◎/360度全身VIO+顔脱毛¥15,180→¥6,900
VIO脱毛専科サロンNICOL 横浜天王町店からの返信コメント
かわうそ 様
口コミのご投稿もありがとうございます!
当店は個室ひとつの小さなサロンではございますが
そんなアットホームな雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しく思います ^^
また、接客対応についてもあたたかいお言葉をいただき本当にありがとうございます!
おしゃれで素敵なお人柄のかわうそ様とお話できて私もとても楽しかったです♪
完全都度払い制で価格的にも通いやすいサロンを目指しております。
料金や内容について、何か気になることなどございましたら
今後もお気軽にご相談いただけますと幸いです。
NICOL横浜天王町店 青木
お店も、店員さんも雰囲気が良く、落ち着く空間でした。
不安なこともキチンと聞いて説明してくれるので、安心して施術を受ける事が出来ました。
前に他店で美容脱毛を受けた事があったので、怖さとかは無かったのですが、やはり都度される勧誘が嫌でした。
ですが、それは全く無いので、本当に気軽に通う事が出来ると思います。
効果を楽しみに通いたいと思います。
\メイクのりUP♪リフトUP効果まで/美白顔脱毛 ¥3,300→¥2,500
やっち 様
口コミのご投稿もありがとうございます!
サロン内の雰囲気なども気に入っていただけたようで嬉しく思います。
接客対応についてもあたたかいお言葉をいただき本当にありがとうございます。
これから回数を重ねるごとに脱毛・美肌効果が出てくるのもぜひ楽しみにしていただけたらと思います。
お身体の脱毛も含め、気になることなどございましたら
お気軽にご相談くださいませ^^
やっち様と同様に、今まで契約等の相談が苦手だったというお声を聞くことも多いのですが
当サロンは完全都度払い制でそのような勧誘はございませんので
NICOL横浜天王町店 青木
本日もありがとうございました♪
こちらのスタッフさんは、とても優しくてお話がしやすく安心して脱毛に通うことができています。
【学割U24/学生のうちはずっと同じ金額♪】全身脱毛(VIO,お顔除く) ¥5,900
ももちゃん 様
とても嬉しいです。
今回は全身コースでお背中やうなじもすっきりと綺麗でした♪
キュートでしっかり者のももちゃん様にお会いできることを毎回楽しみにしております^^
NICOL横浜天王町店 青木
初めてで、不安がかなりありましたが、優しくとてもご丁寧で、親切に接して頂き、ありがとうございました。
NORIKO 様
この度は数ある脱毛サロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
早速口コミのご投稿もありがとうございます。
緊張やご不安をできるだけ和らげつつ施術を受けていただけるようにと
スタッフ一同日頃より心がけておりますので
あたたかいお言葉をいただきとても嬉しく思います。
これからもより良い施術・対応をご提供出来るよう努めてまいります!
今後、回数を重ねることで効果を実感していただけると思いますが
何か気になることなどございましたら
いつでもお気軽にご相談いただけますと幸いです。
NICOL横浜天王町店 青木
毎回通うたびに脱毛効果も出てきています。
接客してくれる担当の方も、丁寧でとても優しい対応で
落ち着いて、施術を受けられます
いつも当店をご利用ただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
脱毛効果を実感していただけているようで嬉しく思います。
接客応対についても、あたたかいお言葉をいただきありがとうございます。
とても励みになります!
今後も、気になることなどございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです^^
今回も嬉しい口コミをありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
NICOL横浜天王町店 青木
カウンセリングからとても丁寧にしていただき施術中も優しくお声掛けいただいて安心できました。またよろしくお願いします
\気になる箇所だけ☆/選べる3箇所(VIO,顔除く) ¥5,280→¥3,500
ちか 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
あたたかいお言葉、大変励みになります!
気になることなどございましたら
今後もお気軽にご相談いただけますと幸いです。
オシャレで素敵なちか様に
NICOL横浜天王町店 青木
痛みもそんなになく、毎回配慮してくださいました。
都度払いで通いやすいのでこれから通いたいと思います。
\不動の一番人気☆/全身VIO脱毛(顔除く) ¥12,980→¥5,900
わー 様
口コミのご投稿もありがとうございます!
痛みの感じ方は個人差もございますが
抵抗なく施術を受けていただけたようで安心致しました。
接客応対についてもあたたかいお言葉をいただきありがとうございます。
当店は完全都度払い制でコース契約等はございませんので、
今後もお気軽にご利用いただけますと幸いです。
NICOL横浜天王町店
説明から施術までとても丁寧にありがとうございました!
今後も通うのが楽しみです!
まい 様
早速口コミのご投稿もありがとうございます!
対応や施術について、あたたかいお言葉をいただきありがとうございます。
とても嬉しいです!
素敵なお人柄のまい様が印象的でした^^
脱毛効果はもちろん、雰囲気についても
楽しみに通っていただけるようなサロンを今後も目指していきます。
気になることなどございましたら
お気軽にご相談いただけますと幸いです。
NICOL横浜天王町店 青木
雰囲気も可愛らしくて、スタッフさんも親切丁寧でした。久々の脱毛で緊張していましたが、コミュニケーションの頻度もちょうど良く、始終安心して過ごせました。
初めての来店で効果は分かりませんが、是非また来店したいです。
\ニオイやムレ・婦人系予防に/ VIO脱毛 ¥5,500→¥3,900
よこちゃん 様
口コミのご投稿もありがとうございます!
サロンの雰囲気や接客対応について
あたたかいお言葉をいただきありがとうございます。
とても嬉しいです。
脱毛に対してご不安をお持ちの方も多いと思いますので
適切な距離を心がけつつも
緊張をほぐせるようなコミュニケーションを常に心がけております。
回数を重ねるごとに脱毛効果を感じていただけると思いますので
今後の変化も楽しみにしていてくださいね。
気になることなどございましたら
お気軽にご相談いただけますと幸いです^^
NICOL横浜天王町店 青木
安心して行きやすいサロンだと思います。
脱毛の効果もかなり良いです!
これからも、よろしくお願いいたします。
まゆ 様
口コミ投稿もありがとうございます!
大変励みになります。
脱毛効果を実感していただけているようで嬉しく思います。
今後も、気になることなどございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。
明るく素敵なまゆ様にいつも元気をいただいております^^
こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
またお会いできることを楽しみにしております。
NICOL横浜天王町店 青木
丁寧に接客していただきました。
価格も良心的で、勧誘もなく、通いやすいなと感じました。
\まずはお試し☆/選べる1箇所(VIO,顔除く) ¥2,200→¥1,500
MM 様
口コミのご投稿もありがとうございます!
接客対応について、あたたかいお言葉をいただきありがとうございます。
とても嬉しく、励みになります。
完全都度払いで通いやすいサロンでありたいと思っておりますので
今後もお気軽にご利用いただけますと幸いです^^
NICOL横浜天王町店 青木
今回も丁寧な施術で、安心してお願いできました。
都度声がけがあり良かったです。
namii 様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます♪
定期的にお手入れに通ってくだり、回数を重ねるごとにしっかりと効果が出ている
様子をご実感いただけているようで、嬉しく思っております♪
NICOL横浜天王町店
最初から最後までとっても丁寧な対応してくださりありがとうございました。
たや 様
早速口コミのご投稿もありがとうございます!
あたたかいお言葉をいただきありがとうございます。
大変励みになります!
とっても気遣いの出来る素敵なたや様が印象的でした♪
NICOL横浜天王町店 青木
vioのみ、脱毛していただけるところがなくて、探していました。施術についても、丁寧に説明して頂けましたし、以前脱毛していたので、お試し気分で行ったので、明瞭会計がよかったです。
くり 様
口コミのご投稿もありがとうございます!
接客対応についてあたたかいお言葉をいただきありがとうございます。
個室ひとつの小さなサロンではございますが
カウンセリングから施術までひとりのスタッフがしっかりと責任を持って対応しております。
また、完全都度払い制でコース契約等はございませんので、
今後も安心してお気軽にご利用いただけますと幸いです。
NICOL横浜天王町店
まだ3回目ですが毛が薄くなっているのを実感してきました。また次回もよろしくお願いします♪
【学割U24/学生のうちはずっと同じ金額♪】全身VIO脱毛(お顔除く) ¥7,900
りおちゃん 様
口コミ投稿もありがとうございます!
脱毛効果を実感していただけているようで嬉しく思います!
嬉しい口コミをありがとうございました。
明るく可愛いりおちゃん様にお会いできることを私達も楽しみにしております ^^
NICOL横浜天王町店
初めてうかがいました。丁寧なわかりやすい説明や対応に安心しました。シェービングは追加料金になりますが自分でやるよりも綺麗にしていただけるのでありがたいです。以前通っていた脱毛が閉店して困っていました。しかし、こちらのお店に出会えたので大満足です。
スヌーピー 様
早速口コミのご投稿もありがとうございます!
ご安心いただけたようで嬉しく思います。
シェービングについては自己処理にご不安な方も多く、
スタッフが行うメニューを設けております。
スヌーピー様にもご満足いただけたようで、安心致しました。
これからも当サロンにて美肌づくりのお手入れをさせていただけますと幸いです。
NICOL横浜天王町店
VIO脱毛ということで、緊張していたのですが、説明から施術まで同じ方で安心感がありました。
丁寧で優しい言葉使いで、仕事もスピーディー。
お願いしてよかったと思いました
リカ 様
この度はご来店いただきありがとうございました。
早速口コミ投稿もありがとうございます!
サロンで安心してお過ごしいただき、施術を受けていただけたようで良かったです。
対応、施術についてもお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
今後もより良い施術・接客が出来るよう頑張ってまいります。
リカ様の理想のお肌状態へ近づいていけるよう
これからもぜひお手伝いをさせていただけますと幸いです。
嬉しい口コミをありがとうございました。
NICOL横浜天王町店
説明も丁寧で安心してViOをやっていただきました。
綺麗になるのが楽しみです。
まるみ 様
口コミのご投稿もありがとうございます!
接客、施術についてあたたかいお言葉をいただき、大変励みになります。
脱毛効果の感じ方は個人差もありますが、
施術後10日~2週間ほどで抜け落ちる感覚があるかと思います。
回数を重ねるごとにお肌が綺麗になっていくのを楽しみにしていただけたらと思います。
気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
次回は娘様にもお会いできるを楽しみにお待ちしております。
NICOL横浜天王町店
色々なサロンを転々と行ってましたがスタッフの方がとても親切でした。毛をやっつけたいと言う気持ちが伝わる施術で都度お声掛けして下さりました。親切丁寧にありがとうございました。また伺う予定です♪
\お得なSET脱毛☆/VIO脱毛+選べる1箇所(顔除く) ¥7,700→¥3,900
モッちゃん 様
とても嬉しいです。
接客対応についてあたたかいお言葉をいただき
本当にありがとうございます。
大変嬉しく、励みになります!
明るく優しいお人柄のモッちゃん様とお話できて
私も楽しい時間でした^^
「お客様のお肌を綺麗にして差し上げたい!」
という熱意を持って臨んでおりますので
そんな気持ちが伝わっていたら幸いに存じます♪
何か気になることなどございましたら
今後もお気軽にご相談ください。
NICOL横浜天王町店 青木
毎回伺っても接客も、施術も丁寧で
心地良くいられます。
質問への答えも分かりやすく伝えてくれます。
又伺おうと思えます。
namii 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
早速口コミのご投稿もありがとうございます!!
namii様には脱毛効果をとてもご実感いただけているようで、嬉しく思っております。
接客応対、施術にもお褒めのあたたかいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
脱毛サロンにおいて最も大事なことは脱毛効果だと思っておりますが
雰囲気や接客対応も含め、お客様目線で
“通うのが楽しみになるサロン”を目指してこれからも頑張ってまいります。
今後も、何か気になることなどございましたら
お気軽にご相談いただけますと幸いです。
今回も嬉しい口コミをありがとうございました。
お仕事などでお忙しいかと思いますが、お身体ご自愛ください。
NICOL横浜天王町店
ありがとうございました。仕上がりも満足です。これから暑くなるので、助かります。
ともちん 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
本格的な暑さの前のお手入れで快適さをよりご実感いただけますと幸いです。
今後もより良い施術・接客が出来るよう頑張ってまいります。
これから暑い日が続きそうなので、ご無理なさらず
どうぞお身体ご自愛くださいませ。
今回も嬉しい口コミをありがとうございました。
またともちん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
NICOL横浜天王町店
お店の雰囲気もよく!
接客態度も満足です!
久しぶりの脱毛だったので緊張していましたが
とても気さくで話しやすいので何度でも通いたいです!
技術も大変よく!痛みなのども気にかけてくれました
また宜しくお願いします!
女性 【都度払い脱毛】美肌全身脱毛(VIO・お顔除く) 9790円
みゆう 様
早速口コミのご投稿もありがとうございます!
サロンの雰囲気を気に入っていただき、接客対応、施術についてもあたたかい
お言葉をいただきありがとうございます。
個室ひとつの小さなサロンではございますが、お客様おひとりおひとりに寄り添い、
何でも気軽に話しやすく、気持ちよく通っていただけるサロン作りを心がけております。
施術中のお痛みや違和感などもほぼなかったようで安心いたしました ^^
当店は完全都度払い制でコース契約等はございませんので
今後も安心してご利用いただけますと幸いです。
みゆう様とまた美容についてのお話や情報交換などができると嬉しいです♪♪
NICOL横浜天王町店
担当スタッフさんのご対応が素晴らしく良く、とても居心地の良い空間でした。
これから、継続して通っていきたいです。
ももちゃん 様
早速口コミのご投稿もありがとうございます!
接客対応についてもあたたかいお言葉をいただきありがとうございます。
ご安心いただけたようで嬉しく思います。
これから回数を重ねるごとに効果が出てくるのも楽しみですね♪
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
とても可愛らしい雰囲気のももちゃん様ですが
しっかりとした素敵な女性で、印象的でした!
NICOL横浜天王町店 青木
とても丁寧にカウンセリングしてくださって、親切でした!
脱毛をしてからまだ時間があまり経っていないので効果を感じていませんが、これから抜けていくのが楽しみです!
また利用させてもらいます!
5月限定\☆おすすめ!極上美肌◎/360度全身VIO+顔脱毛¥15,180→¥6,900
まなちゃん 様
口コミのご投稿もありがとうございます!
あたたかいお言葉をいただき、大変励みになります。
脱毛効果の感じ方は個人差もあり、部位によっても異なりますが
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
とても素敵なまなちゃん様とお話することが出来て
私もとても楽しい時間でした♪
脱毛のことに限らず、地域情報などもお気軽に聞いてくださいね^^
新生活、応援しています!
NICOL横浜天王町店 青木
優しく丁寧な接客に毎回感動しています。また、肌の状態や、赤み等が出ていないか細かくチェックいただいているので安心してお任せできます。次回は顔の脱毛もお願いしたいと思いますので、宜しくお願い致します。
えつ 様
早速口コミ投稿もありがとうございます!
あたたかいお言葉をいただき大変嬉しく、励みになります。
おしゃれで素敵なお人柄のえつ様に、私こそいつも元気をいただいております。
ただ“脱毛する”だけではなく
より綺麗なお肌状態に仕上がるよう、状態の確認やアドバイスなども常に心がけております。
今回も嬉しい口コミをありがとうございました。
次回はぜひお顔脱毛もご利用ください^^
えつ様にお会いできることを楽しみにしております。
NICOL横浜天王町店 青木
以前通っていた脱毛サロンがVIOに満足する前になくなってしまったので、都度払いで通えることが第一条件でした。実際訪れてみたらお店の雰囲気もよく、完全にスタッフの方と一対一だったのでとても安心して過ごせました。痛みもほぼゼロです!何よりスタッフの方が丁寧かつ親切でとても楽しい時間になりました。また次回もよろしくお願いいたします。
3月限定\ニオイやムレ・婦人系予防に/ VIO脱毛 ¥5,500→¥2,900
Clara 様
口コミのご投稿もありがとうございます!
サロン内の雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しく思います。
個室ひとつの小さなサロンではございますが
施術中の痛みや違和感もほぼなかったようで安心いたしました ^^
当店は完全都度払い制でコース契約等はございませんので
NICOL横浜天王町店 青木
丁寧な説明で安心して施術してもらえました。
これから通ってみようと思います。
namii 様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
早速口コミのご投稿もありがとうございます。
安心して施術を受けていただけたようでとても嬉しく思います。
ぜひこれからも当サロンにて美肌づくりのお手伝いをさせていただけますと幸いです。
気になることなどございましたら
お気軽にご相談くださいませ。
NICOL横浜天王町店
他店から紹介で来ましたが、とっても良かったです!タオルや毛布などかけてくれて寒くないよう常にお声掛けしてくれて、くすぐったいゾーンなど(笑)も声掛けしてくれるので安心できます!とても居心地が良いです。次回もよろしくお願いいたします!
0:01 様
口コミのご投稿もありがとうございます!
施術中は安心してお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
最初はちょっとくすぐったい感覚があったり
照射時の感触が少しひんやりと感じることもあるかと思いますが
そのようなご不安を出来る限り和らげていけるようにと心がけております。
今後も気になることなどございましたらお気軽におっしゃってくださいね^^
これから回数を重ねるごとに脱毛・美肌効果が出てくるのもぜひ楽しみにしていただけたらと思います!
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
また0:01様にお会いできることを楽しみにしております♪
NICOL横浜天王町店 青木
アットホームな雰囲気でいつも来店楽しみにしています。
今回は鼻炎もあり、鼻下が少し荒れてましたが顔脱毛はきちんと避けていただき、上手く施術いただきました。
肌具合も良い時ばかりではないですが、今後ともよろしくお願いします。
なっち 様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます!
生きていると色々なことがありますよね。
身体やお肌の状態も常に一定ではありませんが
出来る範囲で適切なお手入れを続けていくことで
未来の美肌づくりにつながると思っています。
お肌のお手入れをすると同時に
当サロンでのひとときが、なっち様のちょっとした息抜きや癒しの場所になったらいいなと思っております。
ぜひ今後もお気軽にご利用いただけますと幸いです^^
NICOL横浜天王町店 青木
久しぶりの施術でしたが、痛みも殆どなく、あっという間の時間でした。
施術中の声掛けは勿論、ずっと気を配ってくださり安心してお任せ出来ます。
ポポロ 様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
あたたかいお言葉のひとつひとつがとても嬉しく、励みになります。
今後もより良い施術・接客が出来るよう頑張ってまいります。
ポポロ様の理想のお肌状態へ近づいていけるよう
これからもぜひお手伝いをさせていただけますと幸いです。
NICOL横浜天王町店 青木
ニコル 横浜天王町店(NICOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー