3. エステサロン中国トップ   >
  5. フォルチェ 三川町(Folche)   >

Folche三川町 【フォルチェ】

フォルチェミカワチョウ

• 広島県広島市中区三川町7-4 ベリーノ中央通り2F
  • 【八丁堀駅】から徒歩7分/【PARCO】から徒歩3分/【体育社】横のビル ※無料駐車場あり

みどりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 12:22:27.0

久々の脱毛にタイミングよくクーポンがあったためこちらのお店を選びました。店員さんの雰囲気もよく仕上がりも満足です! 次回予約もしました。 次回も楽しみにしてます。

【バレンタイン期間限定】女子力UP☆デリケートゾーン+お顔脱毛セット¥4400

みどりん様

この度は、ご来店・口コミありがとうございます!
    その後、お肌の状態も問題ないでしょうか??
    仕上がりも、ご満足いただけて良かったです!

次回も楽しみにお待ちしております!

• かびごんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 21:48:49.0

今まで色んなサロンのカウンセリングを受けたけどここで脱毛頑張ろうって決めました!雰囲気も素敵だったけど何よりスタッフさんが素敵すぎます!これからもよろしくお願いします!!!

【学割/全身脱毛】学生証提示でOK!全身脱毛体験1回¥2,200(顔VIO無し)

かびごんさん

ご来店ありがとうございました!
    これから末永いお付き合いになると思いますので、
    しっかりお手入れさせて頂きます!!!

次回のご来店もお待ちしておりますね☆

• とわちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 02:01:10.0

初めてでとても緊張していましたが、優しいお姉さんのおかげで楽しく会話をすることが出来ました!
    痛くもなくシェービングも丁寧にして頂いたので綺麗になり
    嬉しいです!

とわちゃんさん

ご来店ありがとうございました!!
    また機会があればぜひお手入れしにきてくださいね!!
    大学生活も楽しんでくださいね☆

• まりなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 08:31:30.0

通い始めて3年くらいたちました!
    ダイエットも自分ではできないところをしっかり
    落としてくれて体型が変わることができました。
    フェイシャルもデコルテまでやっていただけるし、
    お肌も続けていくうちに確実に変わっていきました^_^
    雰囲気も価格もいいので続けたいです。

【口コミ投稿者さま限定♪】選べるプレゼント

• マイメロディさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-29 20:17:31.0

不定期ですが、行きたいな、と思うクーポンと都合が合った時に予約して行ってます。
    下半身のキャビテーション痩身で、キャビテーションをあてたあとのマッサージが、私好みの強めで最高によかったです。そのあとヒートマットにくるまれての時間は心地よく、寝てしまっていました。
    心身ともにスッキリしました。

マイメロディ様
    この度はご来店・口コミありがとうございます!
    クーポンの配信も常にしておりますのでまたのご予約お待ちしております。

• たみこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 06:52:41.0

先日はご丁寧な施術をありがとうございました。
    フェイシャルだけでなく、首と背中のコリまで改善されて大満足です。
    翌朝は、ファンデーション無し!すっぴんでお顔の艶!張り小顔!と最高でした。
    スタッフの方の対応に癒やされました。
    次回も宜しくお願い致します。

たみこ様
    この度はご来店・口コミありがとうございます!
    またのご利用お待ちしております。

• eeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 00:11:18.0

肌がツルツルになりました。マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました!

【ハリ艶+超保湿/フェイシャル】毛穴洗浄!年始特別価格¥11,000→¥3,850

Folche三川町 【フォルチェ】からの返信コメント

ee様、ご来店・口コミありがとうございます!

その後のお肌の状態はいかがでしょうか。

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:40:17.0

施術後の写真をみたら、頬の高さや首の太さが全く違って効果が一目瞭然でした!毛穴も消えます笑
    首や肩のマッサージも気持ちいいのでフェイス以外も癒されてとても良かったです。またお願いします!

【輪郭くっきり最強小顔】高周波フェイシャル+VC美容液導入¥13200→¥6600

Folche三川町 【フォルチェ】からの返信コメント

ぼん様口コミありがとうございます。
    その後のお肌状態はいかがでしょうか?

次のお手入れも楽しみにお待ちしております!

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 17:11:03.0

脱毛のしくみから、丁寧にご説明いただき、施術もとても丁寧で、お話も楽しく、充実した時間を過ごさせていただきました。施術後のお肌はつるぴかで、うぶ毛がすっかりきれいに取れてて感動しました!!ありがとうございました。これからきれいになっていくのが楽しみです!!

【レディース脱毛】化粧ノリUP*お顔脱毛(ヒアルロン酸・コラ-ゲンジェル使用)

あい様

これから、スタッフ全員であい様のキレイのお手伝いを沢山させて頂けるよう、
    しっかりとサポートさせて頂きます。
    次回も、あい様と楽しいお話が出来るのを楽しみにしておりますね。

今後とも、よろしくお願い致します。

• たみこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 17:33:07.0

顔脱毛とイオン導入を施術していただきました。
    サロンの雰囲気もよく、スタッフの方もとても感じの良い方でした。
    丁寧に施術してくださり、お陰様で翌朝はお肌がピンと張りがあり艶もありお化粧のりもよく大満足です。
    次回もイオン導入宜しくお願い致します。

たみこ様

翌日も変化を実感して頂いたとの事で、こちらとしても大変嬉しく思います。

また、ご来店を楽しみにお待ちしております。

今回は口コミ投稿、ありがとうございました。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 21:17:26.0

とてもしっかり施術していただきゴリゴリのセルライトに効いてる感じがしました。
    普段から血流が悪いと思うところがみごとに赤くなっていたのでびっくりしました。
    施術後はすっきりしました。

【痩身】筋膜リリース&脂肪分解マシン+痩身マッサ-ジ(半身)60分

のん様

その後、お身体の調子はいかがですか??
    少しでも、効果を感じて頂けて、良かったです☆

ぜひ、また、御来店お待ちしておりますね!!

• もちまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 16:49:26.0

お店は清潔で雰囲気も良く、立地も良いので通いやすいです。
    スタッフさんもお綺麗で話しやすく、マッサージがとてもお上手でした!

ただ私が無理をしすぎたせいか、スカートを履けないレベルで両ふくらはぎが
    全面痣だらけになり、少し歩くだけでもビリビリと痛みが走ります・・・
    次回は我慢せずマシンのレベルを下げてもらおうと思いましたm(_ _)m

遅い時間まで本当にありがとうございました。
    次回からもよろしくお願いします。

【痩身モデル】筋膜リリース&脂肪分解マシン+痩身マッサー(半身)60分

もちまる様

その後、痛みやあざはその後大丈夫でしょうか?
    こちらの配慮が足りておらず、ご不安な気持ちを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後は、しっかりもちまるさまのご希望に添った技術提供鵜が出来るよう、
    また、心地よくご来店いただけるように、日々精進して参ります。

また、次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は、貴重なご意見を、ありがとうございました。

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:10:09.0

丁寧に背面を流していただき、かなりスッキリしました!浮腫みを感じていた箇所はやや痛みがありましたが、ハンドやあたためは気持ち良くてウトウト。是非また伺いたいと思っております。

m様

今後もm様のご希望に添えるような技術提供が出来るよう、努力をして参ります。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

• ほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:40:50.0

いつも楽しく施術していただいています
    肌の悩みについても相談に乗ってくださります

Folche三川町 【フォルチェ】からの返信コメント

いつも、Folche三川町を、ご愛顧頂きまして、
    ほ様との施術の時間は、いつも楽しみにしております♪
    今後とも、よろしくお願いしますね♪

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 12:54:09.0

昨日はありがとうございました。
    気持ちのいい対応で適切で丁寧な施術にとても癒されました。
    また是非伺わせて頂きますのでよろしくお願いします。

【痩身】脂肪分解キャビテ-ション★1ヶ所集中(ウエストor太ももor二の腕)40分

Folche三川町 【フォルチェ】からの返信コメント

来店ありがとうございました!
    少しのお時間でも、癒しの時間になって頂けたなら、良かったです!
    今後ともしっかり施術させて頂きますね!
    また次回のご来店も、お待ちしております♪

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 10:15:04.0

はじめてのお店は緊張しますが、施術中の会話も楽しく身体も心もスッキリしました。

Folche三川町 【フォルチェ】からの返信コメント

ご来店頂きましてありがとうございます!!

その後のお体の状態はいかがでしょうか??
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました☆

また次回のご来店もお待ちしております!!

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 15:30:18.0

毛穴を綺麗にしたくて来店しました。
    お手入れに無駄がないように肌に合ったメニューを
    提案してくださり、嬉しかったです。
    いったん、コースで契約したのでこれからの肌の調子が
    どうなるか楽しみです!!

【フェイシャル】小顔&毛穴の黒ずみケア♪美容液導入+毛穴洗浄90分

りな様
    ここから、しっかりお手入れさせて頂きますので、
    お肌の変化、実感して頂けるように、がんばります!

次回のご来店もお待ちしております♪

• E.Radyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 16:09:15.0

全身脱毛、顔込でめちゃくちゃ早かったです☆
    ドレッサーのとこがリファアイテム豊富で最高でした!
    ありがとうございました!(´▽`)

16日~18日!連休限定!【レディースお試し全身脱毛】全身+お顔+VIO脱毛

E.Rady様
    この度はご来店ありがとうございました。

その後の毛の減り具合はいかがでしょうか。

お得なクーポンまだまだございますので是非ご利用ください。
    またお時間あるときはご来店お待ちしております!

• hakuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 11:26:43.0

初めての脱毛で不安でしたが、お店のスタッフさんの雰囲気も良くてリラックスして施術がうけられました!

これから毛量減るのが楽しみです!

【レディース脱毛】VIO脱毛(ヒアルロン酸・コラ-ゲンジェル使用)

• さやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 12:27:24.0

1回でも、スッキリしました!

月1で通おうと思います!
    よろしくお願いします!

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 14:53:28.0

初めてのお手入れで少し緊張していましたが、丁寧に説明して頂き、安心出来ました。
    スタッフの方も優しく、マッサージもしっかりして頂きました。
    またお手入れしてもらうのが楽しみです。

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 14:36:08.0

初めてのエステだったのでとても緊張していたのですが、スタッフさんもみんな明るくサロン雰囲気もとても良く、楽しいお話をしてくださってとてもいい時間を過ごせました!是非、また利用させて頂きたいです!ありがとうございました!!!

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 11:26:55.0

少し緊張していたのですが、スタッフの方達がとてもフレンドリーで、安心して施術を受けれました!

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 18:19:44.0

初めて利用したんですがとても満足しました!
    肌も1回で綺麗になり、顎周りもスッキリして良かったです。

【お盆限定10日~16日まで】小顔リフトアップ/華奢見え効果/デコルテ小顔

なな様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    初回体験でも、お肌の変化を実感して頂けて、良かったです♪

また、次回のご来店でも、しっかり実感して頂けるように、
    施術させて頂きますので、
    よろしくお願いします(^-^)

フォルチェ 三川町(Folche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー