5. ソレイユ(soleil)   >

nail salon soleil

ネイルサロン ソレイユ

• 東京都文京区水道2※詳細は予約後公開
  • 江戸川橋駅5分

wagashiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-01 17:29:29.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます!
    夏らしさもありながら好みの色やデザインをうまく取り入れてくださり、かつアドバイスもとても参考になるので毎回出来上がりが楽しみです!そして手先をついつい眺めてしまいます笑。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【口コミ投稿者限定クーポン】500円OFF!!全メニュー対応!!

wagashi様

その時の気分や好みでいろいろアレンジしていくのがとても楽しいです!
    そして出来上がって二人で可愛いー!!って盛り上がれるのが毎回の楽しみになっております!

• まんまるまりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-20 17:30:58.0

久しぶりのグラデーション、
    新鮮な気持ちになりました。
    オススメのカラーがとても可愛くて、
    何度も眺めて気分が上がってます!
    次回もまたオススメのカラーを
    教えてください。

【foot】クリア・ワンカラー ¥6500

まんまるまり様

グラデーションとてもシンプルですが、色が変わるとまた違う雰囲気になりますよね^_^
    またテンションが上がるようなネイルを提案させてください^_^

[投稿日] 2024-08-16 17:15:55.0

いつも手早く仕上げてくださってありがとうございます!
    まだまだ暑いので、爽やかな感じで気に入りました。

新しいカラーも、勧めてもらって満足です!
    また、お世話になります♪

たまち様
    いつもお話盛り上がってしまいますが手も動かしてなるべく早く終わるように心がけております^_^
    白のフラッシュ可愛かったですね
    とてもお似合いでした!

またおすすめさせてください!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• wagashiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 00:33:09.0

初めてのフットネイルでしたが、リラックスして過ごすことができました!
    色やデザインについてはこちらの希望をベースにオススメも提案していただけるので決めやすく助かりました。

いつもご来店ありがとうございます^_^
    初めてのフット!フット席リラックスできてよかったです!!
    やっぱり好きな色、落ち着く色あるので、それを取り入れつつネイルできるといいですね^_^
    冒険したい時は教えてください!また違う提案させていただきますね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• HITOMIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 11:31:05.0

今回も素敵な仕上がりにしてくださいました。
    デザインもご相談できまし、ネイルの持ちもよく
    通いやすいお値段なのに大変満足です!!
    またどうぞよろしくお願いします♪

HITOMI様

デザイン気に入っていただき嬉しく思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-03 18:07:39.0

今日もつやっつやで丁寧に仕上げてくださいました。
    色が気に入り過ぎて気持ちが上がります!
    しっかり4週間待つのもかなりうれしい。

まあさん様

つやつやのワンカラーテンション上がりますよね^_^
    お気に入りカラーが見つかって嬉しく思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-07-31 22:54:52.0

今回も、可愛くキラキラにしていただき、ありがとうございました(^^)!
    仕事の都合上、早いスパンでネイルをお願いしていますが、毎回楽しい時間をありがとうございます♪引き続き、よろしくお願いします~!

夏はキラキラネイルテンション上がりますよねー^_^
    気に入っていただけて嬉しいです!
    これからもネイル楽しんでいただけたら嬉しいです!!

• よしのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 21:47:59.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    こちらでお願いするようになってからネイルの持ちが良くなり大変満足しております!

よしの様

お爪しっかり持ってよかったです^_^
    お爪の形もとても綺麗なので、アートするのがとても楽しいです!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• ごっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-28 17:31:07.0

何度もリピートさせていただいております。
    毎回素敵に、そして丁寧に仕上げてくださり大満足です!
    今までネイルの持ちがよくなかったのですが、こちらへ通うようになってから長持ちするようになりました!
    またネイルをすることが楽しくなりました!
    次回もよろしくお願いいたします!

ごっちゃん様

3週間でも最初は1.2本取れていましたが最近は全てついてるのでよかったなと思っております!
    ネイルすることが楽しいと思えるようになって私も嬉しく思います!
    いつも色の配色のセンスが良くて私もネイルをしていてとても楽しいです^_^

• ゆきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-19 18:02:30.0

ネイリストさんが温かで明るいお人柄なので、安心して施術を受けられます。
    家庭的な雰囲気のサロンで、子育てママには特に強い味方。追加メニューなどの無理強いもない。
    お客さんと相談して雰囲気やイメージを決められます。ワンカラ―メニュ―料金なのに、
    ラメをいれてアクセントをつけてもらえ、大満足でした。
    ご自身で開業され、ネイル自体がお好きとのことなので、ただお客さんをこなすネイリストさん達とは、
    一線を画す。

ゆきちゃん様

ご来店ありがとうございます。
    口コミも書いていただきありがとうございます^_^
    いつも楽しくお話ししながらネイルができて嬉しく思います。
    全ての女性にネイルで気分が上がってハッピーになっていただけたら幸いです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 18:34:47.0

時間の変更にもご対応いただきとてもありがたかったです。
    初めてのネイルサロンで緊張しましたが、とても親切で、丁寧な仕上がりに大満足でした。
    足元を見るたびにに気分も明るくなります。

【foot】定額アートシンプルコース[アート2本] ¥7500

みぃさま

ご来店ありがとうございます!
    ネイル気に入っていただけて嬉しく思います^_^
    またのご来店お待ちしております!!

• manaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-10 15:06:49.0

何度もリピートしています。
    自分に合うベースを見つけて下さり、毎回しっかりと付いています!!
    ベースのみ残して、次のネイルをつけてくれるので自爪の負担も減るので嬉しいです。

お店の雰囲気も落ち着く空間で、これからも通いたいと思うネイルサロンです☆

【hand】グラデーション  ¥6500

mana様

いつもご来店ありがとうございます!!
    取れにくいジェルが見つかってよかったです^_^
    お店の雰囲気お褒めいただきありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• HITOMIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 13:01:32.0

今回はフットでお願いしました♪
    デザインどうしようか最後まで悩んで決まらず、デザインや色のアドバイスもしてくださり、丁寧に仕上げてくださいました!!

HITOMI様

フットネイルお気に召していただけてよかったです!
    私と同じオーロラ選んでいただけて嬉しかったです^_^

[投稿日] 2024-07-06 18:45:19.0

今回も4週間ツヤツヤのままばっちりもちました。
    カラーも豊富でいつのどれにしようか選ぶのが楽しみです。

まあさん様

4週間ほぼ浮きなくツヤツヤに保ててよかったです!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• ぱるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-05 23:10:56.0

ネイルの持ちを見ながら、強度を変えて対応してくださるので、信頼のネイリストさんです(^^)v 綺麗に保てています!
    今回は、夏っぽくしたかったので白色のラメでグラデーションにしました。白色も種類が豊富で、選ぶのが楽しいです。また次回もよろしくお願いします!

ぱる様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    お爪綺麗に保ててて、よかったです。
    どうしても折れやすい指、あるので強度出していきましょ!
    ラメグラデーションは夏っぽくなっていいですよね^_^
    とてもお似合いでした!
    次回もまた楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-06-30 17:46:42.0

今回もありがとうございました(^^)
    いつも、あまりハッキリとデザインを決めていかないのですが…オススメしてくださるデザインが毎回私の好みにぴったりで、どんなデザインが好きか、よく理解してくださっているんだな~と嬉しくなります!!引き続き、よろしくお願いします~!

口コミもありがとうございます!
    えり様の好みは把握しました(^^)
    サンプル作りながらお好きだろーなと想像することもあります!
    もっと色々好み教えてくださいね!!
    また次回も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-06-29 09:19:33.0

いつも綺麗に仕上げていただき
    結構、手先を使う仕事ですが、4週間保つので嬉しいです~!

色々、迷いながらも
    試し塗りしてもらえたので、良かったです◎

また、よろしくお願いします!

口コミもありがとうございます!
    今回は初のカラーをチャレンジでしたね!
    とてもお似合いでしたー^_^
    お爪も4週間持つようになってよかったです!!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ごっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-19 19:59:31.0

先日も可愛くしていただき、ありがとうございました!
    今回も大満足です!
    その都度、爪の状態に合わせた対応をしてくださるので、とても信頼のおけるネイリストさんです!
    次回もよろしくお願いいたします!

【口コミ投稿者限定クーポン】500円OFF!!

ごっちゃん様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます^_^
    ご満足いただけて嬉しく思います!
    お爪の待ちもよくなってきましたね!
    このまま自爪を痛ませず長くジェルネイルを楽しんでいただけたらと思います!
    また次回楽しみにお待ちしております!

• まんまるまりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-12 11:29:17.0

10本すべてにマグネットネイルを
    するのは初めてだったので、どうなるか
    少しドキドキしましたが、とても気に入りました!
    肌なじみのいい色で、肌がとてもキレイに見えます。
    ネイルオフは、爪が痛みにくいフィルイン
    をされているとのことで安心できますね。
    次回は夏に向けて、もう少し派手な色に
    したいと思います。
    よろしくお願いいたします。

大人気マグネットネイル ¥7500→¥6000

まんまるまり様

先日はご来店ありがとうございます!
    シアー系のマグネットは肌馴染みが良く派手になりすぎないのがいいですよね!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!!

次回からはフィルインしていきますね!
    お気に入りのカラーが見つかるといいです^_^
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ぱるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-11 19:05:29.0

初施術の時に、1本だけ爪が折れてしまっている難しい状態でネイルをお願いしたのですが、その爪に合わせて強度を上げて仕上げてくださいました。すごく丁寧な施術でした。
    3週間ほど付けていても、ほとんど浮きがなく、綺麗なままです。サロンに置いてあるカラーも豊富で、選ぶのが毎回楽しいです。またよろしくお願いいたします!

ぱる様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回もお爪綺麗に持っていますでしょうか?
    丁寧と言っていただけて嬉しく思います^_^
    色々なお色お試しください!
    そしてお気に入りのカラー見つけてくださいね^_^
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• wagashiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-10 16:26:21.0

先日も素敵なネイルをありがとうございました!
    いつもネイルや爪の状態を確認しつつご対応いただいておりとてもありがたいです。
    デザインや色についてつい似たようなのを選びがちなのですが、程よい配色やアートをご提案いただけるので安心しております!
    次回も楽しみにしております。

【hand】定額アートシンプルコース ¥7500

いつもご来店ありがとうございます^_^
    やっぱりお好きな色を選びがちですよね!当店にお気に入りのカラーがあることはとても嬉しく思います!
    それに合うような差し色、アートこれからも提案できるようにしていきたいと思います!

[投稿日] 2024-06-07 14:36:13.0

前回初めての施術からツヤツヤのままでほぼ浮くことなく4週間を迎えられて感激、今日が2回目の施術でした。
    今回もテキパキと丁寧な仕上がりに大満足です。
    好みのピンク系のカラーが豊富で次回は何色にしようかと今から楽しみです!

まあさん様
    先日はご来店くださりありがとうございます!
    4週間経ってもトップのツヤがあるの気づいていただいて嬉しく思います^_^
    ピンクベージュも豊富と喜んでいただけてよかったです!
    お気に入りのカラーをぜひ見つけてくださいね!
    時間も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-06-05 11:19:51.0

いつも綺麗にしていただいて、ありがとうございます!

結構、仕事で、ガチャガチャと手先を使いますが、
    今回も4週間しっかり持ってくれて嬉しい!

居心地のよいお店で、いつも、楽しみにしています。
    また、よろしくお願いしまーす!

いつもご来店ありがとうございます!!
    4週間持つようになってきて一安心しております!
    いつも楽しくお話ししていただいて私の方が癒されております!
    次回も楽しみにお待ちしております^_^

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 17:20:08.0

先日はお世話になりました!!
    とても素敵に仕上げていただいて大満足です。
    施術中も楽しく過ごせてリフレッシュできました!
    是非また次回もよろしくお願いします!

【hand】ご新規様 ラメ・カラーグラデーション  ¥6500→¥4000

ももか様

口コミもありがとうございます!
    とても楽しくお話しできて私も楽しかったです♪
    お爪の調子はいかがでしょうか?
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• チ━ズケ━キさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-28 10:18:37.0

ネイル初心者でも気軽に何でも相談できます。いろんなデザイン提案して頂きいつも楽しくネイルしてます。

大人気マグネットネイル ¥7500→¥6500

チ━ズケ━キ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    どんなネイルにしようかなと一緒に決めてる時間が大好きです^_^
    なんでも気軽に聞いてください!
    次回も楽しみにしています!!

[投稿日] 2024-05-27 19:40:00.0

初めて利用させていただいてから、お気に入りのお店になり、お世話になっています!ネイルはもちろんですが、お人柄もお気に入りポイントの1つで、ネイルしてもらいに行くよりも、お喋りしに行っている感覚です(笑)今回も可愛くしていただき、次回もすでに楽しみにしております!引き続きよろしくお願いします(^^)!

いつもご来店ありがとうございます^_^
    おしゃべりが楽しすぎてあっとゆーまに終わってしまいます!!
    次もどんなネイルするのかワクワクしますね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:53:00.0

希望を聞いて下さって本当に素敵に仕上げていただきました!
    今も爪を見るたびニコニコしてしまいます!

【hand】定額アートシンプルコース ¥7500→¥6500

なー様

デザインとてもお似合いでしたー^_^
    気に入っていただいてとても嬉しく思います!
    私もかわいい、かわいい!って盛り上がってしまいました!
    またお待ちしております!

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 19:38:32.0

初めてのハンドネイルでしたが、大大大満足でした!甘皮の処理や機械を使うのに苦手意識がありましたが、都度「大丈夫ですか?」と確認してもらいながら進めていただき、全く不快感無かったです。何より楽しい時間でした!可愛くなった爪を、気付けば眺めています(^^)近々またお邪魔させてください。ありがとうございました!

えり様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!!
    とても嬉しい口コミもあららがとうございます!

マシンでケア不快感なくてきてよかったです!
    元気カラーがとてもよくお似合いです^_^
    また色々お話ししたいです!
    また次回楽しみにお待ちしております!

• どさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 06:23:25.0

初めて利用してさせてもらいました。

最初からこちらのお店を選んでいればよかった、と思ったほどめちゃくちゃ丁寧なお仕事、仕上がりです!
    カラーの選択時も同じようなカラー三色を一度爪にのせていただき、どの色がいいですか?と見せてくださいました。優しさに感動です。。
    ぜひまた利用したいなぁと思います。
    そして人気店のようなので早めの予約意識します!

ど様

先日はご来店ありがとうございます^_^
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    やりたいデザインとかあればご相談ください!臨機応変に対応させていただきます!
    色で悩んでもお爪にのせるとイメージが湧いて似合う色がわかりますよね!!

そしてすでに次回の予約も入れていただいてとても嬉しく思います!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしてます☆

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 08:08:03.0

3回目の施術でした。前回から間があいてしまい、ボロボロの状態でしたが、綺麗に処理していただき爪が蘇りました。
    痛くないので安心してお任せできます。
    爽やかな春らしいグラデーションをつくっていただきました!
    次回も楽しみです。

【hand】ラメ・カラーグラデーション  ¥6500→¥5500

あき様

先日はご来店ありがとうございます^_^
    春らしいカラーのラメグラデとてもお似合いでした!!
    気に入っていただけて嬉しいです!!
    本当は4週以内での付け替えをお勧めいたします!
    お忙しいと思いますがまたのご来店楽しみにお待ちしております!

ソレイユ(soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー