5. ソレイユ(soleil)   >

nail salon soleil

ネイルサロン ソレイユ

• 東京都文京区水道2※詳細は予約後公開
  • 江戸川橋駅5分

どさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 06:23:25.0

初めて利用してさせてもらいました。

最初からこちらのお店を選んでいればよかった、と思ったほどめちゃくちゃ丁寧なお仕事、仕上がりです!
    カラーの選択時も同じようなカラー三色を一度爪にのせていただき、どの色がいいですか?と見せてくださいました。優しさに感動です。。
    ぜひまた利用したいなぁと思います。
    そして人気店のようなので早めの予約意識します!

【hand】ご新規様 ラメ・カラーグラデーション  ¥6500→¥4000

ど様

先日はご来店ありがとうございます^_^
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    やりたいデザインとかあればご相談ください!臨機応変に対応させていただきます!
    色で悩んでもお爪にのせるとイメージが湧いて似合う色がわかりますよね!!

そしてすでに次回の予約も入れていただいてとても嬉しく思います!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしてます☆

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 19:38:32.0

初めてのハンドネイルでしたが、大大大満足でした!甘皮の処理や機械を使うのに苦手意識がありましたが、都度「大丈夫ですか?」と確認してもらいながら進めていただき、全く不快感無かったです。何より楽しい時間でした!可愛くなった爪を、気付けば眺めています(^^)近々またお邪魔させてください。ありがとうございました!

【hand】定額アートシンプルコース ¥7500→¥6500

えり様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!!
    とても嬉しい口コミもあららがとうございます!

マシンでケア不快感なくてきてよかったです!
    元気カラーがとてもよくお似合いです^_^
    また色々お話ししたいです!
    また次回楽しみにお待ちしております!

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 08:08:03.0

3回目の施術でした。前回から間があいてしまい、ボロボロの状態でしたが、綺麗に処理していただき爪が蘇りました。
    痛くないので安心してお任せできます。
    爽やかな春らしいグラデーションをつくっていただきました!
    次回も楽しみです。

【hand】ラメ・カラーグラデーション  ¥6500→¥5500

あき様

先日はご来店ありがとうございます^_^
    春らしいカラーのラメグラデとてもお似合いでした!!
    気に入っていただけて嬉しいです!!
    本当は4週以内での付け替えをお勧めいたします!
    お忙しいと思いますがまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• wagashiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:11:50.0

素敵なネイルをありがとうございました!
    今回は落ち着いた雰囲気ながらもよく見るとつるんとしたキラキラがとてもキレイです、オフィスにもより馴染んでおります笑。
    また次回も楽しみにしております。

wagashi様

いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    つるんのキラキラたまりませんよね!!先端剥がれてないかだか心配しております。
    次回はまた何しましょう(^^)それを一緒に考えるのも楽しみの一つですね!!

• y.ktさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:12:51.0

先日は何から何まで丁寧なご対応をありがとうございました!
    ネイルの仕上がりもよく、お人柄も素晴らしく、またすぐぜひお願いしたいと思っております!

フットワンカラー¥6500→¥5500

y.kt様

お忙しいのに嬉しい口コミもありがとうございます!
    ネイルの仕上がり気に入っていただき嬉しく思います^_^
    あしもとも
    しっかり保湿してください!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ゆっきーなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 08:41:16.0

とても丁寧に可愛くしてくださいました!

【hand】ラメ・カラーグラデーション  ¥6500→¥5000

ゆっきーな様
    今回も気に入っていただき嬉しいです^_^
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• まあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 21:10:38.0

3度目の利用です。
    いつも丁寧にやってくださるので、もちもよく、綺麗な仕上がりで嬉しいです。

次はどんなネイルにしよう楽しみにしています。

【hand】ラメ・カラーグラデーション  ¥6500→¥3000

まあ様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    もち、仕上がり気に入ってくださりありがとうございます!
    次はどんなネイルにしましょうか!!
    私も楽しみにお待ちしております!!

• まゆじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 00:25:38.0

3度目の来店です。
    技術も雰囲気も良いです。
    丁寧にケアしていだき、
    仕上がりはいつも大満足です
    また、行かせていただきますね

まゆじ様

口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけてよかったです^_^
    これからもご満足いただけるように努力してまいります!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• かんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 21:10:14.0

5回ほど通ってますが、毎回オフするまで浮く事なくしっかりついてくれています!

【hand】クリア・ワンカラー  ¥6500→5000

かんこ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    浮きなく過ごせているようでよかったです!
    爪も順調に育っていってるのでこれからも喜んでいただけるように努力してまいります!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• wagashiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 17:04:04.0

今回も素敵なネイルをありがとうございました!
    グレー好きなものの暗くなりすぎるのは避けたかったので、新しいデザイン最高でした!
    毎回時間も気にしていただき恐縮です、また次回も楽しみにしております!

wagashi様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    新色のカラー気に入ってください嬉しいです^_^
    また新しいデザイン作ってお待ちしてますね!

[投稿日] 2024-01-11 22:18:49.0

爪が伸びるのが早いのですが、2週間弱経ちましたがツヤツヤ保てておりビクともしません。次回もよろしくお願いいたします!

mannnnna様

お忙しいのに口コミ書いてください嬉しく思います!
    浮きもなくツヤツヤが保てていてよかったです^_^
    またのお越しを楽しみにお待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 23:18:02.0

大満足の仕上がりです。
    空間も素敵で、とても癒されました。
    また伺います。ありがとうございました。

【hand】定額アートシンプルコース ¥7500

ゆか様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりににご満足いただけてよかったです!
    またのご来店お待ちしております^_^

• ゆっきーなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 00:36:37.0

とっても素敵にしていただきありがとうございました!
    頑張ってきれいな爪を育てていきます!

ゆっきーな様

ご来店ありがとうございます^_^
    口コミ投稿もありがとうございます!!
    育爪頑張ってしていきましょう!!保湿していただくと、さらに効果的です!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ひなのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 07:16:30.0

とても丁寧に対応いただきました。色やデザインの相談に乗っていただき嬉しかったです。
    ただ、ベースが合わなかっただけかもしれませんが、1週間もせずネイルの先端が欠けてしまいました…

ひなの様

ご来店いただきありがとうございます!

取れてしまったんですね。大変申し訳ありません。
    10日以内ですので、無料でお直ししますのでよろしければご連絡いただけますでしょうか?
    ショートメッセージとかでも構いませんのでご連絡お待ちしております。

• wagashiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 16:15:34.0

今回も素敵なネイルをありがとうございました!
    爪の悩みについて対応策を色々ご検討いただき恐縮です。
    デザインも想像しやすいようご対応いただき、最終的に大満足な色にすることができ感謝です!

wagashi様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    4週間浮きなく快適に過ごしていただけるよう尽力いたします。
    今回のお色も気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております^_^

• まるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 23:17:39.0

アットホームでステキなサロンでした。
    担当者さんのお人柄が最高です♪
    技術も完璧です。

まるちゃん様

ご来店ありがとうございます!!
    技術完璧と嬉しい口コミありがとうございます^_^
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• たまちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 20:32:55.0

明るく朗らかなお人柄で、リラックスして過ごさせていただきました。
    ラメグラデ、とっても!丁寧にしていただき、仕上がりも色味も大満足です。
    それぞれの爪タイプに合ったものを、選んで用意してくださっているようで、またぜひ、お願いしたいなと思いました!
    ありがとうございました♪♪

たまち様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミもとても嬉しく思います^_^
    ラメグラデーション気に入っていただきとても嬉しく思います!!
    毎回カウンセリングと爪の状態を確認させていただき、爪に負担がかからないようにしていきたいと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-07 19:18:38.0

前回、私の手先の扱いが悪く少し取れてしまった箇所ありましたが、今回色々勘案いただき、びくともしない、かつ可愛い仕上がりにしていただけました!既に次回が楽しみです。

mannnnna様

口コミもありがとうございます!
    今回はお爪持っていますでしょうか?
    前回は数日で取れてしまったこと申し訳ありませんでした。
    とれてしまったらご連絡いただければと思います!なにか対策させていただきます。
    次回もまた楽しみにお待ちしております!!

• anoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 09:39:41.0

素敵なネイルをありがとうございました!
    アドバイスに背中を押され少し思い切った色にしたのですが大正解で、目に入るたびにテンション上がっております笑。
    サンプルもかわいく目移りしていましたが希望に合わせる形で料金含め色々丁寧に教えていただいたので、ちょうどいい内容でお願いすることができありがたかったです。
    また次回も宜しくお願いいたします!

【hand】定額アートシンプルコース ¥7500

ano様

お忙しい中、口コミも書いていただいて大変嬉しく思います。

秋冬のマットカラー気に入っていただけてよかったです!
    サンプルはご用意してますが、派手すぎたり、物足りなかったりしたら対応させていただきます。

次回も楽しみにお待ちしております!

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 08:32:10.0

お友達ママの紹介で初めてお伺いしました。

リラックスできるお部屋で、会話を楽しみながらのアッとい間の時間でした。

カラーやデザインも綺麗めなのが多く、近所にやっと素敵なネイルサロンができて嬉しいです。
    落ち着いたらカラーのラメがあったため、いつもはワンカラーばかりだったのですが、ラメを選びました。とっても綺麗に仕上がってテンションが上がりました。

施術もとても丁寧でオフが苦手な私も安心してお任せできました。

保湿をしながら時間、お伺いする日を今から楽しみにしています。

まあ様

ご来店ありがとうございます!

お気に入りのラメが見つかってよかったです!寒くて乾燥もする時期ですのでいつもよりしっかり保湿してみてください!
    ピンクベージュ系がいっぱいありますのでまた色々試してみてください!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 17:04:04.0

可愛いデザインを提案して頂きました。オプションのアートもとても可愛くてお気に入りネイルになりました。
    ネイルケアの方法も丁寧に教えてもらいました。おススメです。

あき様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
    私の提案で気に入っていただきとても嬉しく思います!!
    オプションのアートサンプル色々作りましたので、またお試し下さい!!
    乾燥が厳しくなる季節なので保湿頑張って下さいね(^^)

[投稿日] 2023-11-10 16:26:48.0

フィルイン対応、サンプル画像が好みから逸脱していない、自宅から近い、を念頭に探して初めてお世話になりましたが、大満足です!ワンカラーをお願いしましたが、表面の歪みを極力抑え鏡面のように仕上げていただきました。帰宅後サロンを変えたなど伝えていない子供より「今回のネイル仕上がりがキレイ」と言われた程です。お人柄も温かく、楽しい時間を過ごすことができました。またぜひよろしくお願いいたします。

ハンドワンカラー¥6500→¥5500

mannnnna様

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます!
    ネイルの仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います!
    娘様に気づいてもらえたのも嬉しいです(^^)
    私もとても楽しくお話しさせていただきました!

また次回もご来店楽しみにお待ちしております!

• かんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 09:35:41.0

先日2回目お世話になりました。
    数年前にジェルを他店でやった時は、2週間経たずにとれてしまったので心配でしたが、4週間経っても綺麗なままでした!
    そして爪が小さいのがコンプレックスだったのですが、この1ヶ月でネイルベッドが伸びていて驚きました!
    このままネイル継続して爪育頑張ります!

かんこ様

お忙しい中口コミありがとうございます!!
    ご満足いただけたみたいで良かったです!!
    このまま続けて縦長の爪を目指していきましょう^_^
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• かんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 08:44:26.0

仕事上ナチュラルなネイルを希望したところ、色やデザインなど豊富な提案をしてくださり、丁寧な施術に大変満足しております。他のネイルサロンで痛い思いをしてしまった話をしましたら、そのような事がないよう大変配慮してくださり、終始リラックスできました。担当スタッフさんがとっても気さくで話しやすく、楽しい時間を過ごせました。是非また伺いたいと思っています。

ハンドワンカラー¥6500→¥5500

ご来店ありがとうございます!
    ジェルが剥がれやすいとおっしゃていましたがその後いかがでしょうか?
    また何かあればご相談ください!
    マシンケアも痛みが出なくてよかったです^_^
    他にも肌馴染みがいいカラーいっぱいありますので、お試しください!!
    お忙しい中口コミありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• チハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 00:28:21.0

丁寧にケア、施術いただき、1ヶ月ほど全く浮く事なく過ごせました。今までは、マシンのオフが怖いというイメージがあったのですが、こちらではそれを感じることもなく、お任せできるのもありがたいです。毎回とてもツヤツヤで綺麗にしていただきありがとうございます♪

【hand】グラデーション  ¥6500

チハル様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    マシンオフこれからも怖い思いしないように気をつけていきたいと思います!
    ちゅるんとした仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    お忙しい中口コミありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• Yukariさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 19:44:50.0

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。素敵なデザインに仕上げていただき、嬉しいです(*^^*)また伺います!

【foot】定額アートシンプルコース[アート2本] 90分¥7500

Yukari様

ご来店ありがとうございます!!
    デザイン気に入っていただけてよかったです!!
    色々なアートお試しください!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• うーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 19:06:12.0

とても丁寧できれいにしていただきました。気さくな方でとても楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます!

うーやん様

ご来店ありがとうございます!
    とてもお話楽しかったです^_^
    オフのみでしたので、自爪薄く感じるかと思います。しばらく気をつけて生活してくださいね!

五十嵐

• ユユイさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 06:15:57.0

とても良いですよ

平日限定!フットワンカラー

ユユイ様

ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 22:08:33.0

毎回的確なケアのアドバイスと思った通りのデザインで心強いです。

【hand】定額アートデザインルコース ¥8500

ゆー様
    ご来店ありがとうございます!
    毎回ケアをしっかりすることで自爪が縦長になってきましたね^_^
    デザインも気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

五十嵐

ソレイユ(soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー