5. ナオル整体 荻窪院(NAORU整体)   >

NAORU整体荻窪院

ナオルセイタイオギクボイン

• 東京都杉並区荻窪4丁目20ー18
  • 荻窪駅徒歩4分/最新AI姿勢診断×本格整体/国家資格保持/首肩こり/腰痛/骨盤矯正/整体

ちあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:46:06.0

荻窪で整体を探していて、資格もお持ちだし少しでも楽になれば…という気持ちでお願いしました。
    腰痛がひどくギックリ腰になりそうで不安でしたが、施術後からとても楽になり本当に有り難いです。
    また自分の体の癖やおすすめのストレッチなど教えていただきました。
    ストレッチも簡単なのもなので続けられています!
    また辛くなる前にお伺いできればと思います。

【迷ったらコレ★お悩みまるっと解決】AI診断×オ-ダ-メイド整体¥9900→¥1200

NAORU整体荻窪院からの返信コメント

口コミ投稿してくださりありがとうございました!
    腰痛でお悩みの方はかなりいっらしゃると思います。その際に解決できず自己判断で間違ったケアを行っておられる方もいらっしゃいます。
    お体のお悩みを本気で解決したい方は、生活習慣の改善と質の良い施術・セルフケア継続することで
    体はおのずと変化していきます!
    次回、来られた際も最高のお体に導きますね^_^

• くまたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:37:52.0

体の状態を数値で表しているので、どこがどのくらい悪いのか現状をしっかり知ることができました。
    状態の分析からそれにあった施術の上で対処法も教えていただき、自宅でのセルフケアにもやる気が出てきました!

人気No.1【完全オーダーメイド★】AI診断×最高級の施術が55%off!

• 春夢さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 15:08:58.0

荻窪で整体行くならここだと思います。
    すごい親切で効果も目に見えてきて、姿勢が良くなってくのが楽しみです!

【反り腰・猫背・骨盤シャキ♪】AI×本格整体 歪みに徹底アプローチ!

口コミ投稿してくださりありがとうございます^_^
    セルフケアの継続・生活習慣の改善も頑張っていきましょう!
    施術・検査・セルフケアのご指導すべてこだわって取り組んでおります。
    次回のご来院お待ちしておりますね
    ^_^

• ぜんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:25:54.0

肩と首の疲れが酷く探していたところ当院を見つけ受診しました。
    写真を用いての説明等丁寧に体の状態を解説していただきその後の施術も丁寧でちょっと痛かったですがだいぶ体の変化を実感できました。施術の最後にはセルフケアも教えていただきしっかり実践していこうと思いました!
    今後も通い体を改善していきたいと思いました!!

【土日祝限定★お悩みまるっと解決】AI診断×トリガーポイント整体85%off

口コミ投稿してくださりありがとうございます!
    治療効果にも繋がるため、AIを用いた姿勢分析、施術家の検査を行い、お体の状態をご理解していただいてます。
    そのため、丁寧に分かりやすくご説明させていただいております。
    施術とお体の改善の向けて、セルフケアも頑張っていきましょう!

• へろすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:51:34.0

体の歪みや、硬さを数値化していただき非常にわかりやすく説明していただきました。施術も丁寧にしていただき、スポーツのパフォーマンスアップにも繋がりそうで非常に満足でした。

口コミ投稿してくださりありがとうございます!
    スポーツをされている方も多く通わせています^_^
    私生活もそうですが、趣味やスポーツでのパフォーマンスが上がると楽しいですよね!
    引き続きセルフケアも頑張っていきましょう!

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:35:10.0

ストレートネックと猫背が気になって来たのですが、問題点AIの診断で細かく説明をしてくださりとてもわかりやすかったです。
    普段の過ごし方での気をつける点や簡単なストレッチも教えてくださり、1回目でこんなにも親身に教えてくださるところはなかなか無いと思いました。

【結婚式前に☆ブライダル整体】AI×美姿勢矯正 88%OFF

口コミ投稿してくださりありがとうございます^_^

どなたでもご理解頂ける説明を心がけております!
    AIを活用した検査・確かな施術でお身体のお悩みを解消を目指して施術させて頂いております(^^)

セルフケアも含めて一緒に頑張っていきましょう!

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:05:57.0

首肩背中が凝り固まっていたので、ご利用させていただきました!
    施術前と後でどんな変化があるのか分かりやすく写真で撮ってもらえるので、効果も感じやすかったです!
    セルフケアのやり方や重要性も教えてもらえるので、以前よりもしっかりやれるようになりました!!

人気No.1【ガッチガチな首肩こりにゴン攻め!】 AI×本格整体 88%OFF

口コミ投稿してくださりありがとうございます!

患者様ご自身に施術効果を実感して頂けるかも重要視して施術させて頂いております^_^
    首肩背中が凝り固まっている方が多いので
    施術・検査セルフケアのご指導全て行わせて頂いております!

お悩み解消に向けて頑張っていきましょう!

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 11:37:00.0

骨盤の歪みと、首肩こりを診てもらいました。

期間限定★4月10日まで【AI診断×オ-ダ-メイド整体】¥9900→¥1000

口コミ投稿してくださりありがとうございます!
    肩の症状でお悩みの方や姿勢不良等で解消できていない方が多いですが、
    精密なAI検査と施術か自身の検査、そして生活習慣の指導確かな施術を提供しています。

一緒に生活から変えてお体のお悩み解消していきましょう!

• SUMASUさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:43:39.0

整体を荻窪駅周辺で探して、ネットでのランキングを見て行きました。
    自分に合うか合わないか不安な中、初回1000円は魅力的でした。

診断・施術に関しては、
    AIでの状態診断はとても理解しやすかったです。
    適度な施術で揉み返しも無く、すぐに効果が実感出来ました。

感想としては、
    とても満足しましたが、
    一度では判断しきれないので、もう少し継続させていただく事に致しました。

口コミ投稿してくださりありがとうございます!
    患者様に対して異なるお悩みだと思います
    そのお悩みに対して細かい検査と適切な施術
    生活習慣の改善に向けたご指導させていただいております。

お悩み解消に向けたことなら、なんでもお答えいたしますので
    次回のご来院お待ちしております!

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 13:10:05.0

体のだるさが続いていたので解消できるヒントが見つかればと訪問しました。
    初めての整体でしたが、丁寧に聞き取りや説明をしてくださったので、安心して施術を受けることができました。
    今回は検査をして歪みがある部分を中心に施術していただき、少し体が軽くなった気がするので、教えていただいたセルフケアをしつつ少し継続して通ってみようかと検討しています。

【根本改善したい限定】整体¥9900→【¥1000】肩こり・腰痛・骨格矯正

口コミ投稿してくださりありがとうございます^_^

AIを用いた検査とどんな方にもご理解を頂いた状態で、施術を受けて頂ける様に
    ご説明させて頂いております!
    セルフケアのご指導と生活習慣の改善も
    必要になってきますので、一緒に頑張っていきましょう☆

次回のご来院お待ちしておりますね!

• Saquraさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 15:40:17.0

ストレートネックと姿勢が悪いのが気になって施術をして頂きました。施術前と後では肩や首の可動域が全く異なって感動しました!セルフケアも丁寧に教えていただけてよかったです。これからお世話になります!

25日まで【AI診断×オ-ダ-メイド整体】¥9900→¥1000

ストレートネックや姿勢が悪くて
    当院にご来院される方は、多くいらっしゃいます!

そのほとんどの方が改善の仕方がわからない方達です!
    細かい検査と施術
    そして生活習慣の改善でお身体のお悩みは劇的に改善致します!

これから一緒に頑張ってお身体改善に向けて頑張っていきましょう!

• かいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:38:46.0

AIを使った診断と写真を使った説明でとてもわかりやすかったです
    セルフケアの方法や生活スタイルまで、いろいろなアドバイスもいただけました。
    とても満足しています

口コミ投稿してくださりありがとうございます!

当院ではAI検査・施術家自身の検査この二つを使ってより良い施術を受けて頂くようにしております
    セルフケアのご指導もさせていただいております
    お体の状態を、少しでも良い状態にできるように努めておりますので、一緒に頑張っていきましょう!

• りこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 16:05:33.0

腰痛と産後骨盤矯正で来院しました。
    AI診断で自分の身体の状態が可視化でき、かつ結果を詳細に言葉でも補足説明していただいたので、自分の不調がどういった原因で起こっているのか理解することができました。他の院では口頭の問診だけですぐ施術に入るところも多いので、原因がどこにあるかを自分でしっかり理解させてくれるところがとても良いなと思います。施術は痛いですが、すぐに効果が体感できるくらい的確に矯正してもらえました。施術後の画像比較でかなり変化があったので嬉しかったです。腰痛が改善するように今後また施術をお願いするとともに、教えて頂いたセルフケアも頑張ろうと思います。

平日限定【AI診断×オ-ダ-メイド整体】¥9900→¥1000肩こり 腰痛 骨盤矯正

口コミ投稿してくださりありがとうございます!

腰痛・産後の骨盤矯正で当院にご来院くださる方は多くいらっしゃいます
    しかし、明確にこれが原因だとご理解している方は、少ないです!
    ご理解して頂いて施術させて頂いた方が、施術効果もかなり得れるので
    細かい検査とセルフケアの指導でお身体のお悩み解消を目指します!

私生活の負担、仕事と家事筋力低下更に出産もあると更に低下します
    そんなお身体を快適にお過ごしできる状態に導きます!
    次回のご来院お待ちしておりますね^_^

• かわうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:39:55.0

AIを用いて自分の姿勢についてどこが悪いか、どんなセルフケアを行えばよいか丁寧に教えて頂きました。
    施術後は目に見えて効果を実感できます。

【人気No.1】最新AI診断×NAORU式フルコース整体★¥9900→¥4400

口コミ投稿ありがとうございます!

姿勢の悪さやお仕事の負担で身体がガチガチに、固まってしまっておられる方は多くいらっしゃいます!
    そんな方のお身体のお悩みを少しでも解消すべくAI検査や施術・セルフケアの指導も行っております!

生活習慣を変えてお身体の状態を少しでも良くしていきましょう!

• はこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 18:35:06.0

初回クーポンがとても安かったことにつられて行ってきましたが、ヒアリングも丁寧で施術もとても良かったです。セルフケアも無理なくできる且つ覚えやすい動きを教えて頂けて、これなら自分でもできそう!と思えました。がんばってみます!

平日限定【AI検査×オ-ダ-メイド整体】¥9900→¥1000 肩こり・腰痛・骨盤矯正

口コミ投稿してくださりありがとうございます^_^

色々なお悩みでご来院される方々がいらっしゃいます!

そんな方々が、少しでも安心して施術を受けて頂けるように
    カウンセリング・検査にまでこだわり
    患者様のお悩み解消を、目指して
    生活習慣から改善出来るように
    指導・施術させて頂いております(^^)

次回のご来院お待ちしておりますね( ^ω^ )

• ミッチャンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 16:13:54.0

模型と写真による説明がとてもわかりやすく、施術していただきその日に効果を感じました。長年の痛み辛さを何とかしたい通ってみようと希望を持てました。

☆冬限定☆根本改善したい方必見!整体¥9900→【¥1000】体の痛み・姿勢改善

口コミ投稿してくださりありがとうございます!
    誰よりもわかりやすく、長年お体のお悩みをお持ちの方は、多くいらっしゃいます。
    しかし、解決策がわからずお困りの方が、多いのも事実。
    細かい検査と確かな施術で、患者様の期待を超えれるように、日々施術に取り組んでおります。
    セルフケアも一緒に取り組んでいきましょう!

• いっせいさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 19:48:48.0

左のお尻のつけねがかなり痛くて通っていますが日に日に後ろにそる動きも上がっていき痛みもでにくくなっています!初めはセルフケアをするのも意識的にやって正直サボってしまう時もありましたが今では習慣化していてしないと逆に違和感があるようになりました!!身体の変化はもちろんですが健康的な生活習慣を身につけることが出来たのが何より嬉しいです!先生の指導のおかげです!先生ありがとうございます!これからも宜しくお願い致します!

NAORU整体荻窪院からの返信コメント

口コミ投稿してくださってありがとうございます!
    セルフケアサボってしまう時ありますよね、、、そんな時誰かに管理されていると
    続けやすいですよね!
    生活習慣の改善と確かな施術で患者様のお体を変えていきます。
    継続的にセルフケアを、行っていきましょう!

• にもやしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 16:21:41.0

肩や背中の痛みを感じたので施術受けさせていただきました。
    姿勢や骨格のAI診断が画期的で、施術中の雰囲気も良くとても満足しました。

NAORU整体荻窪院からの返信コメント

口コミ投稿してくださいありがとうございます!
    患者様のお悩みを、解決すべく様々な検査とAI検査を使って最大の効果を引き出すために
    行っております。
    施術者自身の検査も、行っておりますので自信をもって行っております。
    セルフケアも行っていきましょう!

• しーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 22:52:36.0

AI診断で数字で体の歪みが確認できました。
    首と肩が辛くて伺いましたが、可動域が広がりとても楽になりました。
    セルフケアも教えて頂き、続けられそうなストレッチだったので無理なくできそうです。

口コミ投稿してくださりありがとうございます!

AI検査と施術か独自の検査を行い患者様の最適な施術で、施術効果を最大限に引き出します。
    生活習慣を改善し、セルフケアも、行ってお体の状態をより良い状態に導きます!
    再発しないお体に向けて一緒に頑張りましょう!
    首肩の状態をいい状態にしていきましょう!

• このみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 18:51:16.0

通い始めて半年程になりますが、ずっと悩んでいた猫背やストレートネックが改善されました!
    周りの人に「姿勢いいね!」と褒められるのが嬉しいです^^
    通い続けていて本当に良かったな~と思ってます。
    次はO脚を治せるように、頑張って通い続けたいです!

NAORU整体荻窪院からの返信コメント

口コミ投稿してくださってありがとうございます!
    体の変化を周りの方が、褒めてくださるのは、施術している僕もうれしいです!
    同じように、猫背・ストレートネックにお悩みの方は多くいらしゃいます。
    しかし、その悩みが解消されず悩み続けている方がいらっしゃるのも事実ですよね…
    そのような方が、お悩み解消できるように
    引き続き、僕も施術頑張っていきますね!
    セルフケアも、頑張っていきましょう!

• めめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 14:29:43.0

肩こりがひどく荻窪近くで整体を探していて、
    自分の変化をAI分析で今どんな状態なのか、どうしていったらいいのか明確にわかり感動しました!一回でも変化を感じました!セルフケアもがんばります♪

【腰痛改善】慢性的な辛い腰痛でお悩み方★限定コース¥9900→¥4400

口コミ投稿してくださりありがとうございます!
    本当のお身体の状態ってわからないですよね!
    治療効果がどのように出るのかも、画像がないと実感できなかったりします!
    当院では今回のように画像診断とAI検査を用いてお身体の状態を可視化し
    精密な検査をして身体の変化を、感じて頂いております!
    セルフケアも一緒に頑張りましょう!

• もみぢさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 23:11:36.0

慢性的に辛くなっていた肩こり・背中の張りを治したいと思い、伺いました。

自身の身体の歪みを画像と分析により、
    施術前と施術後の短期的な改善、その後の長期的な改善目標がクリアになった上で進められたので、
    安心感を持つことができました。

また、伺う前は、肩と背中に硬い板があるような感覚が常にありましたが、
    施術後はそれが改善され、歩いた時にその軽さを特に感じることができました。

長期的に、セルフケアとともに、根本的な改善をしていきたいです。

【首肩こり改善】最新AI診断×NAORU式フルコース整体★¥9900→¥4400

口コミ投稿してくださりありがとうございます!
    お身体の状態を、患者様と共有・可視化しさらにAI検査で細かな分析
    そしてそれを元に施術家の判断により、効果をより感じれる
    生活がより良くなるように、施術を行っております!
    セルフケアのご指導も引き続き行なって参りますので、頑張っていきましょう!

• かなめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 22:59:29.0

数字でわかりやすい画像診断としっかりとしたカウンセリングで問題点を明らかに出来ました。
    今抱えてる問題がどこから来てるのか、影響等の解説があり納得して施術を受けました。
    可動域が広がるように丁寧にじんわり伸ばされて、気持ちよかったです。
    また、これからどう改善したいのか提案を受けながら予約をとることが出来ました。
    ホームケアも教えて貰えたので、日頃からよりよく生きる身体作りに役立てたいと思います。次回も宜しくお願いします。

☆1月限定☆根本改善したい方必見!整体¥9900→【¥1000】体の痛み・姿勢改善

口コミ投稿してくださりありがとうございます!
    お体の状態を患者さんにもご理解いただきながら、施術する方が施術効果が高いので
    丁寧にご理解いただけるように、ご説明させていただき、施術を行っております!
    AI検査を使った細かい検査で患者様に体の状態を把握していただき治療を行っております!
    セルフケアも継続的に頑張っていきましょう!

• fumiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 14:02:47.0

荻窪駅から徒歩4分の整体です。
    施術前に姿勢の歪みを数値で確認できます。
    また、施術前後の画像を比較してくれるので効果をしっかり確認できます。
    私の場合、かなり可動域が広くなりました。

NAORU整体荻窪院からの返信コメント

口コミ投稿してくださいましてありがとうございます!
    施術効果の実感や検査にはかなり自信があります。
    こだわりを持って行っております。
    セルフケアと施術を行うことによって、体を劇的に変えていくので
    ぜひ、セルフケアを継続的に行ってくださいね!

• 順也さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 19:06:12.0

とても丁寧な対応で、自分が悩んでいた腰の痛みや猫背良くなりました。また行きます!!

口コミ投稿してくださりありがとうございます^_^
    腰の痛みや、姿勢改善したい方はかなり多くいらっしゃいます!
    ですが、正確な解消方法がわからず悩み続けている方が、多くいらっしゃることも
    事実です。
    そんな方を、1人でも多く救えるようにこれからも取り組んでまいりますので
    セルフケアも一緒に頑張っていきましょう!(^^)
    次回のご来院お待ちしておりますね!

• susuki-chanさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-05 16:09:57.0

初めて伺いましたが、落ち着いていて綺麗めなお店でリラックスして過ごせました。
    問診が事前にネット上で回答できたり、今の姿勢を写真で撮ってタブレットで分析できたり、便利だし今どきというか、ハイテクだなぁと思いました。
    施術については、私は肩こりが酷いので首と肩を重点的に施術して頂きました。
    最初に来た時より肩がスムーズに動くようになって、来てよかったと思いました。

12・1月限定根本改善したい方必見◆整体¥9900→【¥1000】体の痛み・姿勢改善

口コミ投稿ありがとうございます!
    院内雰囲気が、落ち着いた印象を、持ってくださってうれしいです!
    患者様が安心して利用して頂けるように、心がけております
    施術効果を、患者様により実感して頂けるように、取り組んでおりますので、
    次回のご来院お待ちしておりますね!

• こぐこぐさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 18:42:26.0

荻窪で整体を探しており利用させていただきました
    とても話しやすい方で症状、状態など詳細に説明していただき良かったです

12月で終了◆整体¥9900→【¥500】肩こり・腰痛・姿勢等改善

口コミ投稿ありがとうございます!
    荻窪にもかなり多くの整体や整骨院などございます。その中で患者様に対しての説明や施術効果を
    出せるための、工夫や説明の仕方は徹底しております。
    私生活がより充実するように一緒に頑張っていきましょう!

• ふくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 14:44:13.0

画像や模型を用いて現状を詳しく教えていただき、1回の施術でかなり改善していただきました。

自分が思っていたよりも良くない状況だと把握できたので、継続して通わせていただき、根本から改善していければと思います。

口コミ投稿してくださりありがとうございます!
    自分の状態が一体どこまで悪いかあまりわからないですよね。
    AI検査や施術家自身の検査、専門用語ばかりではなく患者様にいかにご理解頂けるかが
    施術効果にも違いが出るのでしっかり説明させて頂いております。
    次回のご来院お待ちしておりますね!

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:17:31.0

初めて整体を使用しました。
    スタッフさんの雰囲気が良く日常的なストレッチのアドバイスもしていただいたので、辛い腰痛が改善できればと思います。

口コミ投稿してくださりありがとうございます!
    日々の暮らしの中でお身体のお悩みが、あるだけで効率が下がってしまいますよね
    実は腰痛があるだけで仕事効率が3割減少してしまいます。
    ですので日々のリカバリーはかなり重要になってきます!
    継続してセルフケア頑張っていきましょう!

• さときさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 14:41:12.0

腰痛に悩んでおり、今回みてもらいました。

腰痛の原因は筋肉だと思っていましたが、骨盤の問題や腰骨も関係していました。

原因を詳しく説明してくださり安心できました。

継続的に通い、根本改善しようと思います!

今後もよろしくお願いします!

無料カウンセリング ¥0

口コミ投稿ありがとうございます!
    腰痛でお悩みの方は多くいらっしゃいます!
    当院でも、多くの患者様がお体にお悩みで、通院してくださっております。
    体の状態をしっかり改善するために、生活習慣の見直し・セルフケアの実施をし
    お体を改善していけるように、ご一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来院もお待ちしておりますね

ナオル整体 荻窪院(NAORU整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー