2. エステサロン検索トップ   >

NAORU整体荻窪院

ナオルセイタイオギクボイン

• 整体・カイロ
  • 東京都杉並区荻窪4丁目20ー18
  • 荻窪駅徒歩4分/最新AI姿勢診断×本格整体/国家資格保持/首肩こり/腰痛/骨盤矯正/整体
    4.2
  • のりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:48:48.0

足の痛みで施術していただきましたが、1回でとても良くなり、次回もどれほど良くなるか楽しみです。

1日3名限定◆フルコース整体¥9900→【¥500】お悩み別 肩こり・腰痛・姿勢改善

施術効果を実感してくださってうれしいです!
    足はご自身の体重が、足にかかるので痛みを放置すると癖になりやすいので、早く治しましょう!
    AIを使った細かい検査と施術家からの検査で、施術効果を最大限出せるようにしていきます
    セルフケアも必要ですので引き続き行っていきましょう!

• renaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 16:56:13.0

姿勢もだいぶ改善して頂き、肩の張り感等も減りだいぶ楽になりました。

施術効果を実感してくださってうれしいです!
    姿勢改善と肩の張り感は多くの方がお悩みです。
    セルフケアも必要ですので引き続き行っていきましょう!

• よしちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 09:55:53.0

施術後すぐ効果を実感できました。
    また、家でもできる肩こり対策を教えてもらえて良かったです。

セルフケアも必要ですので引き続き行っていきましょう!

• ナカムラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 19:16:10.0

AIを用いての施術で自分の姿勢を客観的に見ることが出来ました!なぜ姿勢が悪くなっていくのかなどの説明の後に実際に施術を行い、施術前と後での違いを比較しました。セルフケアも教わったので、家でもケアしたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
    施術効果を感じて下さって嬉しいです^_^
    AIも使用してさらに細かな分析を行って施術効果を最大限に発揮致します。
    その後、セルフケアも大切なので引き続き頑張っていきましょう!
    次回のご来院お待ちしておりますね(^^)

• りっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 16:03:36.0

背術もご丁寧でとても良かったです!

口コミ投稿ありがとうございます!
    施術は1つ1つ丁寧に行っております。 カウンセリングや動作チェックで原因となる
    ものは何かを明確にして、施術効果を最大限に引き出します!
    もう2度と悩まないお身体になれるように施術を行っておりますので
    セルフケアも引き続き頑張っていきましょう!

• よしとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 13:14:40.0

わかりやすい説明で、体の変化が写真で見てもすごく出ていたのでとても満足出来ました。

口コミ投稿ありがとうございます^_^
    施術後のビフォーアフターで身体の状態が変わったという効果実感と視覚でも分かるように
    検査と施術を、行っております。
    説明も難しい専門用語を使うのではなく、なるべくわかりやすくお身体の状態をご理解いただけるようにご説明させて頂きます。

セルフケアも、継続的に行っていきましょう!

• みーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 12:17:17.0

ほぼ人生で始めて、整体というのを体験しました。
    自分の身体の歪みとか写真で見せて的確な事を言ってくれるのでとても良かったです。施術後は稼働域が広くなったのも写真で見せてもらえてやってき良かったとおもえます。

初めての
    整体に当院を選んで施術に満足してくださり嬉しく思います!
    施術後のビフォーアフターで効果実感を得られるように、
    感覚だけではなく、視覚でも分かるように写真やAIを使って検査させて頂いております^_^
    次回のご来院お待ちしておりますね。

• りのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 13:58:14.0

AI分析があって、課題が明らかになったのがとてもよかったです。その後の施術も気になった箇所の改善が一度でみられました。セルフケアもポイントでしっかり説明し教えて頂けたので続けやすく実行しやすかっです。
    結果重視の整体院です。

口コミ投稿ありがとうございます!
    一度の施術で大きな効果が、得られるように細かい検査やAIを使用し色々な可能性を、探り
    大きな効果が出るように、施術させて頂いております。
    セルフケアも引き続き行っていきましょう!
    お悩みを再発させないように、施術行いますので次回のご来院お待ちしておりますね^_^

• まるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 22:34:49.0

とても良かったです。AIを利用した高度で精密な検査が受けられます。セルフケアも教えてもらえます。

NAORU整体荻窪院からの返信コメント

口コミ投稿してくださりありがとうございます。
    施術効果の実感を出すために高度で精密な検査を行い施術させていただきます。
    患者様ごとにお悩みや体の状態が違いますので、どなたでも効果を最大限出せるように行っていきます。
    セルフケアもしっかり行っていきましょう!

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 08:01:00.0

私は肩の調子が悪く、初めは腕が上がらない状態でしたが、施術に通ううちに痛みが取れ、今では腕が上がるようになりました。
    身体を整えるため、引き続き通いたいと思います!

無料カウンセリング ¥0

NAORU整体荻窪院からの返信コメント

口コミ投稿させて頂きありがとうございます^_^
    肩関節を、挙上する為に必要な関節の動きや筋肉を痛めている場合原因の追及。
    検査と関節可動域・筋肉系の問題なのかの評価をさせて頂いて
    大きな評価を、出す為に施術にはかなりこだわって行っております!

セルフケアも大事ですので、引き続き行っていきましょう!
    次回のご来院お待ちしておりますね

• puddingさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 22:23:57.0

写真で施術前後を比較して見せてくださるので変化がわかりやすくて良かったです!

口コミ投稿ありがとうございます!
    治療前後の症状の変化を、感じていただく為にも、写真を撮らせていただき視覚でもわからるように
    させて頂いております。
    患者様のお悩みの深堀り症状改善の為に、必要な事を提案させて頂きます。
    また何か御座いましたらお気軽にご質問くださいませ。

• シモさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-07 15:58:36.0

説明もわかりやすく、セルフケアについても丁寧だったのでとても良かったです。これからもよろしくお願いします。

人気NO.1フルコース整体¥9900→【¥500】※OPEN記念※ 肩こり・腰痛・姿勢改善

口コミ投稿ありがとうございます!
    セルフケアを習慣にしていって身体を根本的に解決していきましょう!
    生活習慣が変われば、骨格や筋肉の張りも変わってくるので、施術も大切ですが
    自己管理出来るお身体に、していきましょう(^^)

• めぐさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 00:27:27.0

確かに少し効果はありましたが、説明が多くて疲れてしまいました。9000円はちょっと高いです。

人気NO.1フルコース整体¥9900→【¥500】※開院記念※ 肩こり・腰痛・姿勢改善

口コミ投稿してくださりありがとうございます!
    ご説明が、多くなり大変申し訳ございませんでした。
    患者様にご理解頂いてお身体のご自身でも管理出来るように、なって頂きたいので
    お身体のご説明を、しっかりさせて頂いております。
    これからも、施術効果をもっと実感して頂けるように精進していきます。

• えびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 12:14:55.0

今回初めて利用させていたきました!
    丁寧なヒアリングや施術をしていただき、AI検査に基づいた写真を見ながらの説明もとても分かりやすくて良かったです。
    数十分の施術でしたが格段に首や肩の可動域が広がり、効果を実感することができたのでとてもびっくりしています!
    スタッフさんも気さくな方で、とても心地よくてあっという間の時間でした。
    またぜひ利用させていただきたいと思います。
    この度はありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます^_^
    AI姿勢分析と私の分析を元に、大きな施術結果を出せるようにさせて頂いております(^^)

せっかく同じ時間を過ごして頂けるので、心地よく施術を受けて頂き、来てよかったと
    思って頂けるように、施術続けて参ります。
    次回のご来院お待ちしておりますね^ - ^

• 高橋さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 22:26:57.0

猫背が酷く、今月から通い始めました。

根本から治すプログラムのようで、施術に加え、姿勢が悪い原因の分析や、日々のケア方法のレクチャーをしていただきました。姿勢は、改善しているように思います。

雰囲気も良いので、しばらくは通い続けようと思います。

【猫背/姿勢改善♪】猫背の方、姿勢が気になる方必見! ¥9900→¥4400

口コミ投稿ありがとうございます^_^
    施術後のビフォーアフターでの効果を、感じて頂けるように施術しております。
    身体変化していくと、生活の質が向上して痛みやだるさが出ない身体になっていきます!

セルフケアも、頑張っていきましょう(^ ^)
    次回のご来院お待ちしておりますね。

• よさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:05:33.0

根本治療目指すのに探しに探してこちらに行きました!!
    内装キレイ、施術も丁寧、施術時間もキッチリ開始と終わりが決まっている。
    雰囲気や進め方が良さそうなので、通ってみようと思います
    水分補給は置いてないので、自分で持っていったものを帰り補給!

NAORU整体荻窪院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございましす^_^
    時間も待ち時間や、帰りの時間が遅くならないように、施術とカウンセリングを、させて頂いております。
    水分補給出来るものがあると、より良いですよね!
    検討させて頂いきます!(^^)

次回のご来院お待ちしておりますね。

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 18:08:04.0

とても丁寧に説明と施術をしていただきました。
    2回目の施術後には肩も首もだいぶ楽になりました!
    また時間をみつけてお願いしたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
    今までの、お体の負担が体を変化させているので、生活習慣の改善が必須です!
    セルフケアを、忘れずに取り組んでくださいね!
    次回の、ご来院お待ちしております!

• やぎちゃんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 00:09:05.0

AIによる高度な分析と確かな技術で、一回の施術でかなり改善しました。
    通常料金の金額は相応かと思います。
    人柄も大変よいので、余裕があれば通いたいです!

口コミ投稿してくださりありがとうございます!
    お悩み解消に向けてお伝えさせていただいたセルフケアやってみてくださいね!
    費用の面は、どうしようもない所でもありますが、ご自身で取り組めるところは、
    少しずつ、取り組んでいきましょう!
    次回の、ご来院お待ちしております

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 15:56:55.0

AIを使ってからだの歪み具合とか左右差とか見てくれて、施術後の変化も凄かったです。
    これから継続的にお世話になります!

人気NO.1フルコース整体¥9900→【¥500】(期間限定) 肩こり・腰痛・姿勢改善

口コミ投稿ありがとうございます!
    生活習慣で、お体の歪み左右前後の歪みがあるので、
    施術とセルフケアでお悩み解消に向けて取り組んでいきます。
    お体が歪んで、いるとスタイルの乱れとお体に痛みが出てくるので
    根本改善のために、歪みを取りましょう!

• あづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 08:43:54.0

巻き肩と肩こりが気になって通い始めました。
    初めて来た時にはAIで全身を測って、
    どこが悪いのか、このまま行くとどうなるのかを映像で見せてもらえました。
    今後どのようなケアをしたらいいのかも、ご説明いただいたので、納得しながら施術してもらえたが良かったです。
    お家でのセルフケアも教えていただいたので、ここに通いながら少しずつ身体を改善していきたいと思います。
    担当の方も明るく優しく対応してくださるので、初めから安心して施術をお願いすることができました。

口コミ投稿ありがとうございます!
    お体の詳細な情報をご理解頂いて、施術を受けて頂くようにしております。
    セルフケアも患者さんに合ったものを、継続できる量で提案させて頂いております!
    一緒にお体のお悩み解消を、目指して頑張りましょう!

• さっほーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 16:42:39.0

AI診断で目視で自分の姿勢の悪いところを確認してから施術していただけたので、とても分かりやすかったです。
    施術後の身体の軽さに驚きました。
    教えていただいたセルフケアを頑張りたいと思います。

NAORU整体荻窪院からの返信コメント

口コミ書いてくださってありがとうございます!
    AI分析の細かい分析結果を元に僕自身も、何が原因で悪くなっているのかを、
    患者様自身にも、ご理解いただいた上で、大きな施術効果を出していけるように、施術させていただいております
    セルフケアも行って確実にお悩み解消できるように、頑張りましょう!

• クラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 15:57:02.0

AIを利用した画像診断に基づいた施術はいくつかの施設で受診したことがあったが、当院は施術前と施術後の画像を確認させていただけるので納得して施術を受けることができる。
    今後の体の変化に期待している。

口コミ書いてくださりありがとうございます!
    細かい分析と患者様にご理解いただいて施術を、受けて頂くようにさせて頂いております。

AI分析を元に施術家が分析し施術効果を最大限引き出します。
    体の変化も実感して頂いて、確実なお悩み解消に向けて一緒に頑張っていきましょう!

• akさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 21:21:35.0

リピーターです。
    自分はかなりの猫背、ストレートネックなのですが、一度目の施術から間違えるように効果がありました。
    本来の肩の位置を教えてもらったり、歪みも良くなった感じがします。
    また今後の生活で気をつけること(ストレッチやトレーニング等)もアドバイスいただき、日常生活を通して背筋を伸ばしたり背骨のS字や肩の位置等気をつけようと意識するようにもなりました。
    接客の感じも大変良く、楽しい会話と施術を通して明日からも頑張ろうと毎回パワーをいただいております。いつもありがとうございます!
    綺麗な姿勢目指して、これからも通い続けたと思っています。引き続き宜しくお願い致します。

無料カウンセリング ¥0

口コミ書いてくださりありがとうございます^_^
    細かい分析と、施術効果には自信があります!
    満足して通院して頂いてとても嬉しいです(^^)

セルフケアも、継続的に取り組んでくださっているので、施術効果はどんどん大きくなっていきます!
    ご本人様の努力も、ありますので一緒にお身体のお悩み解消に向けて頑張っていきましょう(^-^)

• このみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 13:08:31.0

長年悩んでいた猫背と巻肩が改善されました!
    今後も良い姿勢を維持できるように、教えていただいたセルフケアを頑張っていきたいと思います^^

口コミ書いてくださりありがとうございます!
    姿勢が悪くなってしまい、お体の不調ができてしまう方が、多くいらっしゃいます。
    なんとなく調子が悪いのではなく、必ず理由がありますので、患者様それぞれのお悩みに対して
    AI分析を使った細かい分析を元に、大きな施術効果が出るように、施術を行っております。
    セルフケアも、一緒に頑張っていきましょう!

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 09:01:47.0

首が辛かったのでこちらで施術してもらいました
    1回しかやってもらってませんが大分楽になりました。
    写真付きでなぜ首がいたくなったのか、今後痛くならないためにどうすればいいかを詳しく丁寧に解説してくださりとても勉強になりました。
    ただ施術後それまでなんともなかった右腕が張って痛みが生じるようになってしまいました。これはなにかの副作用なのでしょうか…(現在も少し痛みますがこちらも大分よくなってきました)
    結果的にはスタッフさんもとても優しく先述した通り1回通っただけでも大分楽になったのでよかったと思っています。ありがとうございます!

NAORU整体荻窪院からの返信コメント

口コミ書いてくださりありがとうございました^_^
    痛みが出てしまったのですね。
    痛みが時間を経つにつれてマシになったのであれば、好転反応ですのでご安心ください。
    たった1回の施術で大きく身体が良くなった場合に痛みや、だるさが出てきます。
    理由は、血流が一気に流れるからです。
    時間経過とともに元の状態に戻りますので、セルフケア続けてくださいね!

好転反応の、ご説明がなくご心配をおかけしました。
    また次回のご来院お待ちしております(^^)

• きりん。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:25:32.0

丁寧な聴き取りと説明で、安心して施術を受けることができました。
    体のバランスを可視化してもらえてわかりやすかったです。
    セルフケアも教えて頂いたので、通院と併せて続けようと思います。

口コミ書いてくださりありがとうございます!
    セルフケア継続して続けていきましょうね!
    お身体のお悩み解消に向けて、適切なセルフケア指導と施術を行っていきます!

私生活での意識もかなり大切ですので、正しい姿勢を意識していきましょう!^_^
    次回のご来院お待ちしておりますね。

• くらつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 11:25:35.0

初回限定キャンペーンで施術・チェック頂きました。その場しのぎのマッサージではなく根本的な治療に向けた施術を頂きケア方法も教えて頂き満足しています。

NAORU整体荻窪院からの返信コメント

口コミ書いてくださりありがとうございます(^^)
    お悩み解消・再発防止の為に全力を、注がせて頂いております!
    生活習慣の改善とセルフケア精密な検査を元にした確かな施術で、
    お身体のお悩みが、なくなり生活がさらに豊かになるように、を心がけて取り組んでおります!

お伝えさせて頂いたセルフケア是非、継続して続けてくださいね!
    次回のご来院お待ちしておりますね^_^

• Kaz214さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 09:16:13.0

慢性的な辛い肩凝りがあり、伺いました。
    画像確認による現状把握やカウンセリングを丁寧にしていただき、
    根本的に改善する為の施術や、自宅で簡単にできるストレッチを教えていただき良かったです。
    まだ初回ですが、継続できるよう通いたいと思いました。

口コミ書いてくださりありがとうございます^_^
    ご自身のお身体を、客観的に見る事はあまりない方が多いかと思います。
    実際、ご覧になってわかる事もあるかと思います!
    当院では、患者様にご理解頂く事と、AI姿勢分析と施術者の判断でより大きな施術効果を出す為に
    取り組ませて頂いております!

セルフケア続けて頑張ってくださいね(^^)
    次回のご来院お待ちしておりますね。

• ぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 11:29:51.0

悩みを詳しく聞き出してもらい、的確に改善の対応をしてくださいました。写真で処置前と後を比べることも出来、効果もわかりやすかったです。

NAORU整体荻窪院からの返信コメント

口コミ書いてくださりありがとうございます(^_^)
    自分自身の身体が変化すると施術を、受けた実感湧きますよね!

施術後、維持する為には運動やストレッチ、生活習慣の改善が必須です!
    これから、少しずつ生活習慣を改善して
    お悩み解消していきましょう!

次回のご来院お待ちしておりますね^_^

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 10:48:17.0

初回利用です。現在の体の状態を細かくヒアリングしていただき、今はどういう状態なのか、これから行う施術でどのような効果が期待できるかを説明いただきました。初回の調整で見違えるように改善されましたが、維持するためには定期的な来店とセルフケアを続けることが必要ということと、自宅で出来るストレッチを教えていただいたので、今後のメンテナンスへのモチベーションも上がりました。またお世話になろうと思います。

NAORU整体荻窪院からの返信コメント

口コミ書いてくださりありがとうございます!(^_^)
    モチベーションを維持して、セルフケア続けて頑張っていきましょう!

生活習慣や、日々の負担で身体は少しずつ変化していきます。
    その変化を、悪い方向に進まないように施術だけではなくセルフケアと生活習慣の改善で
    根本的な解消を目指しております!

次回のご来院お待ちしておりますね(^ ^)

ナオル整体 荻窪院(NAORU整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー