3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイズラブィッシュ(Eyes Lavish)   >

トータルビューティーサロンラビッシュ

• 大阪府東大阪市高井田元町1-2-7 TTM永和駅前ビル3F
  • 近鉄河内永和駅・JR河内永和駅から徒歩1分
  • とっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 11:06:04.0

自爪ケアをしていただきました。
    気さくにお話ししてくださって楽しく時間を過ごすことができました。
    甘皮もお湯につけて丁寧に施術していただきました。
    家でのケア方法も教えてもらったので、やってみようと思います。

Total Beauty Salon Lavish (旧:Eyes Lavish)からの返信コメント

とっちゃん様
    この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。ぜひご自宅でもお手入れをしてみてください。嬉しい口コミをありがとうございました。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 07:18:20.0

丁寧にオフしていただきました。

オフネイル

はな様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます!スタッフ一同またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

• みんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:17:57.0

ほんとうに綺麗にしていただいてありがとうございました!
    春っぽい&お上品だし、もうテンションあがりまくりで、明日から1週間頑張ります!!

フレンチ(ベースワンカラー)

みん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。みん様に仕上がりを喜んでいただけて、私共もとても嬉しく思っております。またお会いできるのを楽しみにしております。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 18:19:40.0

とても丁寧できれいに仕上げていただきました。
    ネイル中もお話しして下さって楽しかったです。

ご新規様限定♪ワンカラー・ラメグラデーション オフ込み

R様
    このたびはご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございました。今後も満足していただけるようどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 19:10:00.0

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!

ワンカラー+2本アート

あすか様
    先日もご来店いただきありがとうございました。また嬉しい口コミをありがとうございます♪またお会いできるのを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 13:13:40.0

セルフ脱毛で予約しました!
    事前に説明をして頂きスムーズに脱毛できました。

セルフ脱毛60分コース しっかり脱毛したい方におすすめ(2名同室利用可)

K様
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。次回、お会い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-04-10 10:46:25.0

仕事の都合で急なネイルのお願いにもかかわらず、迅速にご対応して頂きすごくありがたかったです。
    ネイルカラーもネイリストさんが色々と探してくださって、私に似合うカラーを選んで頂き満足しております。
    また、よろしくお願い致します。

くみちゃん様
    当サロンをいつもご利用頂き、誠にありがとうございます!また嬉しい口コミをありがとうございました。いつでも何なりとご相談くださいませ。次回もお会い出来るのを楽しみに、お待ち申し上げます。

• たまきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 23:12:34.0

入った時にドリンクもいただけて、ネイルも丁寧でちゅるんと可愛い爪に仕上げていただき大満足です!
    タブレットでNetflixをみながら施術してもらえるので退屈することなくあっとゆう間に終わりました!

ご新規様限定♪ワンカラー・ラメグラデーション オフ込み

たまき様
    このたびはご来店いただき誠にありがとうございました。仕上がりもお気に召していただけたようで、当サロンも嬉しく思っております。また嬉しい口コミもありがとうございます。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 23:06:25.0

丁寧に可愛くネイルをしてくださり、とても大満足のネイルになりました。ものすごく優しい方ばかりで、サロン自体の雰囲気も良く、安心して通うことのできるサロンだと感じました。とても楽しい時間をありがとうございました!

【学割U24】ワンカラー・ラメグラデーション

まー様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました。ご満足いただけて、私共も嬉しく思っております。また嬉しい口コミもありがとうございます!またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

• 白熊くんさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 16:35:49.0

こちらのサロンでネイルをしていただくのは2回目です。ホットペッパービューティーで見つけました。サロンを選んだポイントは自宅から近いこと、アプリに掲載されていた店内の写真の雰囲気、お店の名前です。今回はジェルのネイルで右手と左手を違う色にしていただきました。右手はショップに新しい色が入ったとのことで深緑のような透明感のある色にしました。左手はもうすぐ春に近いので薄いピンク色に細かいラメが入っているものにしました。ネイリストさんもいろいろと提案してくださったり、丁寧に色を塗ってくださるので満足しています。施術中は好きな音楽を流していただけるので、同時に音楽も楽しんでいます。こちらのサロンが気に入っているのでこれからも通い続けたいです。

白熊くん様
    今回もご来店いただきありがとうございました。とても素敵な新色でしたのでお勧めできて良かったです。また喜んでいただけたようで嬉しく思っております。また嬉しい口コミもありがとうございました。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ひなさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 19:39:41.0

初めて来店させていただいたのですが、色んなお話をしながらもとても可愛く、綺麗な仕上がりでした!!
    とても楽しい時間でした!
    内装も清潔感があり綺麗で、またぜひ来店したいと思えるお店でした!

フレンチ(ベースワンカラー)

ひな様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます。快適な楽しい時間を過ごして頂けるように、日々努めてまいりますので、よろしくお願い致します。またお会い出来るのを楽しみにしております。

• くみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 09:27:49.0

今回はマグネットネイルの春色を選んでいただきました。
    色んな角度からみると、すごく立体があり手が綺麗に見えるので、テンションがあがります。都度確認とご要望を聞いてくださり、とても親切でした。また、次回のご提案までして頂き楽しみにしております。

くみちゃん様
    この度も嬉しい口コミをありがとうございます!いつもご来店いただき、心より感謝致します。いつも新しいご提案が出来るように、そしてご満足頂けるよう頑張ります。またお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げます♪

• かわきたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:08:52.0

メンズネイル

かわきた様
    先日もリピートのご来店いただき、ありがとうございました。口コミ評価もありがとうございます。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ちよちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 02:31:37.0

色んなお話ししながら楽しい時間で綺麗にして頂きありがとうございました。
    ステキなサロンでした。またぜひお願いします。

クリアネイル

ちよちゃん様
    このたびはご来店いただき誠にありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。また楽しい時間をご一緒に過ごせることを、心よりご来店をお待ちしております。

• るなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 16:53:12.0

初めてこちらのサロンでネイルしてもらいました!
    ストーンの大きさや色の濃さまで慎重に選んでいただけたおかげですごく大満足なネイルになりました!
    またこちらのサロンでネイルをお願いしたいなと思います!^_^

ワンカラー+アート4本

るな様
    この度はご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます♪お気に召していただけて、私共も嬉しく思います。何かございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

• あずみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 18:41:57.0

今回で3回目の来店です。
    丁寧にしていただき爪も綺麗になって大変満足です。

あずみ様
    この度もご来店いただき、心よりお礼を申し上げます。嬉しい口コミもありがとうございます。ご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• やすこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 23:46:03.0

ありがとうございます。他店も通ったりしていましたが、ネイルの丁寧さ形長さかなり気に行っています。 一生懸命にお客さんの好きなネイルを探す時間もとってくださったり、嬉しかったです。また寄せてもらいたいと思っています。

やすこ様
    このたびは当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。気に入っていただけたようでとても嬉しく思っております。またうれしい口コミもありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• Miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:14:23.0

パーツオフ代別途料金かかると言われびっくりしました。
    口コミ見る限り接客がいいと書いてあったので行きましたがそこまで良いとは思いませんでした

2色まで選べるワンカラー.ラメグラデーション

• ゆっきーなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 19:48:18.0

4度目の施術をしていただきました。
    いつも、ノープランで行ってしまうのですが、いろいろ丁寧にサンプルなどを見せてくださいます。
    基本、どんなデザインでもしてくださるので、とても技術の高いネイリストさんだと感じます。
    施術中もNetflixなどご用意いただいており、時間もあっという間に終わります。
    施術もとても手際が良く、かつ丁寧に仕上げていただいているので、非常に満足しています。
    また、次回も行きたいと思います。

ワンカラー+アート4本

ゆっきーな様
    このたびもご来店いただき誠にありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしておりますので、次回もよろしくお願いいたします。

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 22:57:37.0

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
    また次もお願いします!

あすか様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございました。また次回お会い出来るのを楽しみにしております。ありがとうございました。

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 21:16:35.0

長さ、形、デザイン全部思っていた通りのネイルになりました!全体的に丁寧でした!
    お話も弾んでとても楽しくあっという間でした!
    私は見なかったのですが、Netflixも見ながらでき、ドリンクもいただけます!

持ち込みアート

このたびはご来店いただきありがとうございました。ご満足頂けて、とても嬉しく思います。嬉しい口コミもありがとうございます!またお会いできるのを楽しみに心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 03:18:39.0

ずっと通っています。超、丁寧です。

ワンカラー+アート4本 オフ込み

あい様
    いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店をお待ちしております。

• んんんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 02:16:32.0

家から近く、早いので助かります。

フレンチ(ベースワンカラー)オフ込み ¥5,500

んんん様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします。またのご来店をお待ちしております。

• ミカちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 21:46:04.0

凄く清潔感のあるお店でしたし凄く丁寧にでした!

ミカちゃん様
    このたびはご来店いただきありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。またのご来店を心よりスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-24 19:38:03.0

仕事で疲れて行っても、優しい労いの言葉をかけてくださったり、Netflixを見てリラックスしながら、ネイルをしていただけて気軽に行けるネイルサロンです。
    あっという間の時間に感じるので、またこれからも行かせていただきます。

Newスタッフ施術にて全てのメニュー会計時に¥1000オフ!!

くみちゃん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。嬉しい口コミも本当にありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。

• かとおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 13:00:01.0

初めてのネイルでしたが、ご丁寧な説明とリラックスできる雰囲気でとても居心地が良かったです。可愛いデザインにもして頂き、また行きたいなと思いました。

ベースワンカラー+マグネットネイル(シンプル)

かとお様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで私共もとても嬉しく思います。また嬉しい口コミもありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

• eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:29:36.0

すごく綺麗に仕上げてもらいました。
    全てが丁寧で嬉しかったです。

2色まで選べるワンカラー.グラデーション オフ込み

このたびはご来店いただきありがとうございました。仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。嬉しい口コミもありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆっきーなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 02:07:39.0

センスのいいサンプルがあり、今回もサンプルからデザインを選ばせていただきました。
    施術はとても丁寧で、仕上がりも美しいです。
    施術中はNetflixで好きなのを観れるので、時間もあっという間に終わります。
    入店時にドリンクサービスもあり、ホッとした状態で施術を受けられます。
    また、次回も来店したいと思います。

サンプル(シンプルアート)オフ込み

ゆっきーな様
    このたびは当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。仕上がりも満足していただけたようで、当サロンも嬉しく思います。また嬉しい口コミもありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-09 18:02:58.0

いつも、親切・丁寧にご対応してくれています!
    Netflixを見ながら・おしゃべりしながらなので、あっという間に仕上がったと言う感じです。
    希望のカラーなどは、一緒に色々と考えてくれて私だけのカラーで仕上げてくれて、いつも安心してお任せできます^_^

2色まで選べるワンカラー.グラデーション オフ込み

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。これからもより快適にお過ごしいただけるよう努めますのでよろしくお願いいたします。うれしい口コミもありがとうございます。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• あずみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 00:40:21.0

初めて利用させていただいたのですがお店の雰囲気も担当していただいた方の接客もとても良くて利用して良かったです。タブレットでNetflixを見ながら時々担当者さんとドラマのお話をしたりしていたらあっという間に爪が綺麗になっていました。居心地の良いちょうど良い距離感の接客だったなぁと帰りの電車の中で感心してしまいました。
    仕上がりもとても満足でしたのでまたぜひ利用したいなと思いました。ありがとうございました。

2色まで選べるワンカラー.グラデーション オフ込み

アイズラブィッシュ(Eyes Lavish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー