3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラビッシュ(LAVISH)   >

Total Beauty Salon LAVISH

トータルビューティーサロンラビッシュ

• 大阪府東大阪市高井田元町1-2-7 TTM永和駅前ビル3F
  • 近鉄河内永和駅・JR河内永和駅から徒歩1分
  • まささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-25 15:32:14.0

お試しで伺いましたが スピーデイで肌の負担もなく
    お試しでして貰うにはお得過ぎて驚きました
    次回からが楽しみです

カウンセリング+お試しが無料で受けれます!

[投稿日] 2024-09-23 13:06:11.0

色やデザインですごく迷ってしまいましたが、いろいろと提案していただき、時間をかけて一緒に考えてくださったので、今回もとても満足な仕上がりになりました。
    次回もぜひお願いします。

持ち込みアート

Total Beauty Salon LAVISHからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。お客様に寄り添って、これからも努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。嬉しい口コミもありがとうございます♪またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

• ゆっきーなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-23 12:35:49.0

いつもデザインの提案をありがとうございます。今回のデザインもとっても気に入っています。
    丁寧な施術で、ネイルのもちも良くなりました。今後ともよろしくお願いします。

フット親指アートで個性と華やかさを

ゆっきーな様
    この度も当サロンをご来店いただき、誠にありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます!提案を含めて、お客様の満足を1番にをモットーに努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• aynさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 16:13:24.0

3回目でしたが、2回目から薄くなってきたのが実感できました(^^)
    痛みがないのでストレスなく通えてます!
    定期的に通いますね♪

ハイレベル!30分 脱毛したい部分が多い方に!スタッフ施術、セルフ選択OK

ayn様
    効果を実感して頂けて嬉しいです!定期的に当てていただくと、さらに効果は確実に実感出来ます。お客様によっては一回で実感される方も多いです。ぜひ続けてくださいね。またのご来店をスタッフ一同、お待ち申し上げます。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 19:06:44.0

いつもネイル中に楽しいお話やネイルのお話ができて時間があっという間です!
    仕上がりも理想通りにしてもらえるので、これからも通います^^

[投稿日] 2024-08-30 22:30:13.0

今回で4度目の利用でした。いつも丁寧な施術で、色やデザインも親身になって考えてくださるので、安心してお任せ出来ます。
    次回も楽しみにしています。

ワンカラー+2本アート 持ち込みOK

みかん様
    この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます。お客様に誠実にこれからも努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。スタッフ一同、心よりまたのご来店をお待ちしております。

• ちゃろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-24 12:43:02.0

脱毛のお試しをしていただきました!
    一箇所を無料で出来るのは凄くありがたい、、
    子連れで行かせてもらいましたがとても優しく
    対応していただきました!
    次も是非行きたいです!

ハイレベル脱毛マシン お試し体験

ちゃろ様
    この度は当サロンの脱毛お試しに、ご来店いただき誠にありがとうございました。口コミもありがとうございます。ぜひ施術した箇所の効果を実感していただき、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ナオさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 19:39:11.0

駅から近くて、値段も仕上がりもとても満足でした。
    次もお願いしたいです。

ナオ様
    この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 13:15:09.0

丁寧に対応いただき、楽しい時間を過ごせました!
    またお願いします^_^

カラーグラデーション クリアベース

あやちゃん様
    この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしておりますので、ぜひご来店ください。スタッフ一同、心よりご来店をお待ちしております。

• こはさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-16 17:32:50.0

子供を連れて行きましたが
    よくしてくれて
    ネイルも丁寧にしていただきました。
    また利用したいと思います。

こは様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。待た、ぜひご遠慮なく、お気軽にご来店下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• ノンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-11 13:27:03.0

とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。こんなに時間をかけて頂いたのに新規だったからコスパも良くて感激でした。

現金決済のみ。ご新規ワンカラー・ラメグラデーションオフ込み¥3980

ノン様
    この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。お客様目線をモットーに努めて参りますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

• くみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 21:34:14.0

いつも、親切、丁寧なご対応で安心してお任せできます。
    今回のカラーも色々と悩んでいましたが、一緒にこれはどうかな?と親身になり選んで下さったので、納得のいく満足の高いネイルにしていただきました。
    いつも気軽にご相談できるので、私にとって安心できるネイルサロンです。

マグネットネイル(シンプル)

くみちゃん様
    いつもご来店くださり、誠にありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます。くみちゃん様にはいつも様々なカタチで、気づきとやる気をいただき、サロンとしての成長を助けていただき感謝しております。またのご来店をスタッフ一同、心よりご来店をお待ちしております。

• さとパンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 18:26:18.0

初めてうかがいました。
    まだネイル歴が浅くて、どうオーダーすればいいかわからなかったんですが、丁寧に教えていただきました。
    仕上がりにも満足しています。ぜひまたお願いしたいです。

さとパンダ様
    このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。顧客満足を目指して努めて参りますので、今後も何卒よろしくお願いいたします。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みさみささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 22:18:22.0

とても可愛く仕上げていただきありがとうございます!また次回も利用させていただきます(^o^)

みさみさ様
    このたびは当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。次回お会いできるのをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 20:37:51.0

色も仕上がりも大満足!
    おしゃべりも楽しかったです
    ありがとうございました:)

みほ様
    この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます。お客様に満足していただけるよう努めて参りますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

• あおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 09:32:28.0

子供を連れての利用でしたが、すごく優しく対応していただき
    遅れたのにも関わらず色々と配慮いただき本当にありがとうございました!!爪の状態などもしっかり教えてくださり、理想通りの仕上がりにしていただきました(^^)
    またよろしくお願いします!!

あお様
    このたびは当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。お子様連れのお客様もお気軽にお越しください♪爪の状態を考え、理想のネイルを楽しんでいただけるように、努めて参りたいと思います。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 22:28:26.0

フットネイルのツーカラーを当日予約で行かせていただいたのですが、とても丁寧な接客と施術をしていただきました!
    仕上がりもとても綺麗なのですが、甘皮や爪の形を綺麗に整えて下さっているので、足元の清潔感もプラスされ、本当に大満足で、皆様にも是非おススメしたいと思いますm(_ _)m

ワンカラー2色までOK +500円でフラッシュネイル変更OK

ナオ様
    この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。またご満足していただけたようで、嬉しい口コミもありがとうございます!皆様の声を糧に、快適でご満足していただけるサロンを目指して努めて参ります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• junko21さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-13 20:51:47.0

思ってた色より濃いめにはなりがしたが、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

junko21様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。ぜひまた当サロンのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• おざっきーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-11 18:35:22.0

角質ケアはお風呂でかかとを触った時にツルツルで驚きました!!
    フットネイルも無茶振りで息子の好きなキャラクターを親指に描いていただきましたが、可愛いくて息子からも好評で満足です♪
    他の指のカラーもアドバイスや提案をしていただき、全体的にも可愛いくてテンションが上がりました^_^
    何より丁寧で痛くないし(以前行っていたところが痛かったので)、むしろ気持ち良かったし、その都度確認もして下さるので安心できます!
    寝そうになりました(笑)
    ありがとうございました、またハンドもよろしくお願い致しますm(__)m

フット親指アートで個性と華やかさを

おざっきー様
    この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます!お肌がツルスベになったら気持ちいいですよね♪またお好きなデザインで楽しんでいただけるよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします。スタッフ一同またのご来店を、心よりお待ちしております。

• aynさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-10 18:55:56.0

はじめての脱毛でしたが、
    使い方も簡単で痛みもなく良かったです!
    お店も綺麗でまた行きたいです。

ハイレベル脱毛60分 全身脱毛したい方 スタッフ、セルフ選択OK!時短処理

ayn様
    この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。また嬉しい口コミをありがとうございます!ぜひ効果を実感できる脱毛を簡単に続けていただきたいと思います。抑毛効果抜群なのでお勧めです。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• めるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 19:10:15.0

はじめて来店しました。
    駅近で店内も明るく清潔感があり、カラーの種類も多く、ドリンクサービスなどもありとても良い時間が過ごせました。
    もっと早く知っていたかったと思うようなサロンです。

める様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。お客様の理想のサロンを目指して努めて参りますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-02 19:07:49.0

お家から近いのと早い時間からあいてるので利用させて頂いてます!今回も仕上がり大満足です!ありがとうございました!またすぐ予約させて頂きますね!

よう様
    この度も当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。お客様目線をモットーに、これからも努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• くみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 20:26:32.0

いつも、カラーやデザインに悩んでいると色んな色を出してくれて親身になり提案してくれます。
    今回はナチュラルカラーにラメのラインフレンチに仕上げてくれました。上品でかわいい仕上がりでとても気に入っています。スタッフさんが明るく楽しい雰囲気なのでおしゃべりしているとあっという間に時間がすぎます^_^

くみちゃん様
    この度も当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。こちらこそいつも楽しくお話をさせていただき、心より感謝申し上げます。いつでも、なんなりとリクエストしてください。お客様目線に立ったサロンを目指して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。嬉しい口コミもありがとうございました。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Biさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-30 13:43:49.0

最初から最後まで親切に丁寧に対応していただき、そしてとても可愛いネイルで大満足です!
    色味も悩んでいたのですが色々と提案してくださりとても助かりました。ありがとうございました!

Bi 様
    この度は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます!これからも良いご提案ができるように、お客様目線をモットーに努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• かーぼーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-25 19:28:56.0

初めて行きましたが、丁寧にネイルをして頂けました。
    今回はシンプルなデザインだったので、次回はもう少し違うネイルにしたいと思いました!
    ありがとうございます

かーぼー様
    この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。次回はまたデザインネイルをお楽しみいただければと思います。スタッフ一同、心よりまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-24 00:27:04.0

とても丁寧な施術で、綺麗に仕上げていただきました!
    次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました

みかん様
    この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。顧客満足をモットーにがんばりますのでよろしくお願いいたします。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• はるねこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-13 13:15:56.0

初めて来店しました。子供も一緒だったので少し不安でしたがお相手して下さって助かりました。色もなかなか決めれなかったのに一緒に考えてくれて丁寧に仕上げていただき嬉しいです。色味も綺麗で気に入ってます。またお願いしたいと思ってます。ありがとうございました。

はるねこ様
    このたびは当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。当サロンは3階ですので、お一人では大変だと思いますので、ご来店の際には、一階へお出迎えに参ります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• ゆきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 18:14:17.0

かわいくていねいにしあげていただき、ありがとうございました!

• ひとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-06 13:02:03.0

ネイルデザイン持ち込みで行きました。
    丁寧2施術して頂いて爪の形もキレイで指がキレイに見えます。
    また持ち込まさせて頂きますので宜しくお願いします。

持ち込みアート

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。ぜひまた持ち込みアートで、ご来店いただけるのをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 03:11:18.0

セルフ脱毛してきました!
    お肌すべすべなってきてとても満足です

脱毛60分コース しっかり脱毛したい方におすすめ(2名同室利用可)

K様
    先日もご来店いただき、誠にありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます。お肌にも良い脱毛マシンなので、続けてもらえたらと思っております。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ラビッシュ(LAVISH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー