5. ジネコラボ 新宿店(Gyneco-labo)   >

ジネコラボ シンジュクテン

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 東京都新宿区西新宿8丁目1-11 リーフアネックス3F
  • 新宿駅より徒歩7分、西新宿駅徒歩2分《美容鍼/ヘッドスパ/整体/リンパ/新宿/西新宿》
  • まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 17:07:46.0

フェイシャルのコースですが、ラジオ派は背中も、デコルテも首もしっかりかけてくれてかなり満足度の高い施術でした!
    さらにマッサージもとても気持ちよく眠ってしまいそうでした。ぜひまた利用したいと思います。

【初回】《ラジオ波&デコルテ・フェイシャル》 そだてる小顔  60分

Gyneco-labo 新宿店からの返信コメント

帰国の際には是非!
    またお越しください。
    もともとの小顔がさらに小さくなって、
    お肌もぷるぷる、つやつやになって良かったです!

年末はゆっくり過ごしてくださいネ☆
    来年またお会いできるのを楽しみにしております!

• yunさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 12:07:41.0

非常に残念でした。
    担当者の雰囲気は終始暗くて、ウェルカム感は全くありませんでした。

施術も、「足と手が辛いです。」とカウンセリングシートにも記入して、ヒアリングの時にも担当者にお伝えしたにも関わらず、終わり間際になっても一向に施術されないので、手の施術はないのですか?と聞いたら、「今回のコースでは含まれていない」との事でした。
    それなら先に言ってほしかったです。言ってもらえていたら、含まれるメニューに変更してました。
    改善されたくて受けに行っているのに。

フィードバックでも足先が冷えていると言われましたが、正直、あんな薄っぺらいタオルをかけられただけでは、冷えます。。。この季節の間だけでも、冷えないようにブランケットをかけたり厚めのタオルに変えるなどしていだけたら良かったです。
    着替えも半袖短パンなので終始、寒くてリラックス出来ませんでした。

【初回】《全身整体&ドライヘッドスパ》  ひつじがいっぴき 60分

Gyneco-labo 新宿店からの返信コメント

先日は、当店をご利用いただきありがとうございました。
    ご多忙のところ口コミへの投稿、誠にありがとうございます。

お好みの施術が出来ず、残念な気持ちにさせてしまった事、大変失礼致しました。

当店No.1の睡眠整体『ひつじがいっぴき』はとにかく睡眠の質を上げるために
    特化されたコースになってます。

手足の施術をしっかり受けたい場合は、『女性の為の体質ケア』がおすすめです!
    お好みのコースをお選びいただけますよう、掲載及び来店時のカウンセリングで
    意識合わせが出来る様に早急に改善をさせて頂きます。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    次回はご満足いただけるようスタッフ一同心よりお待ちしております。
                                 ジネコラボ新宿 スタッフ一同

ジネコラボ 新宿店(Gyneco-labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー