3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. サロン ド ココソレイユ 名古屋黒川店   >

サロン ド ココソレイユ 名古屋黒川店

サロンドココソレイユナゴヤクロカワテン

• 愛知県名古屋市北区田幡2丁目9-8サンライズ黒川101号室
  • 地下鉄名城線『黒川駅』1番出口から徒歩4分。サンライズ黒川マンションの1階です

• さやかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 22:38:38.0

全身がこんなに温かいのは久しぶりです。むくみがあって体が重たかったのですが汗も出たのとマッサージも受けたせいか、終わって帰ってからトイレの回数が多かったです!!!お風呂に入っているだけでは、なかなかここまでのすっきり感は出ないので、またやってみたいなって思いました。

【無料相談】温熱整体セラピー

さやかさん、こんにちは

先日はご来店ありがとうございました

この整体マシンはスキャンして体に合わせて
    動いていくので、途中止まったり
    熱く感じたりといろいろでしたね(笑)

身長が伸びた感覚もあったと思います

帰りにむくみも取れて
    靴がスカスカになっていて結果も出てよかったです

メンテナンスとして
    定期的に行ってくださいね

心よりお待ちしています

• Chippyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 07:36:53.0

体の中からじわじわ温まる感じで、程よく汗もかき、気持ちが良かったです。
    家に帰ってからも首から背中がポカポカ温かい感じがして、続けて通ったら本当に体質が改善できるうな感じがしました。
    サロンの雰囲気もアットホームな感じで居心地が良く、セラピストの方とのおしゃべりも楽しかったです。
    また行ってみたいと思います♪

Chippyさん

相談後に、温熱セラピー(整体マシン)を
    受けて頂き、ありがとうございます♪

身体のすべての機能を
    抑制及び調整する役目があります

体質改善や体調管理のためにも
    またいらして下さいね

ご来店をお待ちしています(^^)/

小西聡子

• つぼさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 00:02:02.0

私の背中が硬すぎて、最初だけ痛かったけど、後半は痛くなくなって気持ちよかったです。身体を温めながら行ってくれて、終わってからもしばらく身体がぽかぽかしてました。
    マッサージチェアとかが苦手なんですが、これなら気持ちよくてまたお願いしたいと思います。

つぼさん

雰囲気をはじめ技術を
    気に入っていただけて大変嬉しいです。

これからもますます努力をしていきます!

体の疲労回復・体調管理のためにいらして下さいね。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

小西聡子

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 05:39:20.0

1時間、整体マシンを受けましたが、汗も途中からじわじわ出てきて、終わった後に爽快感がありました。

背骨をスキャンして行うのは初めてだったのですが、何よりちょっと便秘が気になっていたのが、帰りにスッキリ出て驚いています。

定期的に通いたいなって思いました!
    ありがとうございました^ ^

ともさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

便秘が解消して、スッキリしてもらえて良かったです。

汗もかくし、体も温まるし、循環が良くなりますよね♪

またのお越しをお待ちしております。

小西孝正

サロン ド ココソレイユ 名古屋黒川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー