3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  6. ルルト 大宮店   >

ピーエイチアイマスタートレーナーカンシュウルルトオオミヤテンパーソナルマシンピラティススタジオ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-185  沼野ビル3F
  • 大宮駅東口(北)徒歩6分 一の宮通り沿い ピラティス,マシンピラティス,マンツーマン
    4.3
  • Mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 20:19:30.0

初心者で心配でしたが、分かりやすく説明して下さり、楽しく出来ました。
    写真での比較も分かりやすく、実感できて良かったです!

【9月限定キャンペーン実施中!口コミ割引】体験レッスン45分¥12000→¥500

【PHIマスタートレーナー監修】ルルト大宮店 パーソナルマシンピラティススタジオからの返信コメント

Mm様

先日は初回体験レッスンにお越しいただきありがとうございました!

初めてのマシンピラティスでもわかりやすく、効果を実感して頂けるようなレッスンをご提供できるように日々研鑽を積んでおります。
    運動前後で姿勢の変化を確認できますので、より実感しやすかったかと思います。

はじめてのピラティスを楽しんで頂くことができ、大変うれしく思います。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 12:53:26.0

初心者で分からないことだらけでしたが、分かりやすく説明して下さり、楽しく出来ました

写真での比較も分かりやすくて良かったです
    しばらく頑張ってみようと思います

【夏限定キャンペーン実施中!口コミ割引】体験レッスン45分¥12000→¥500

はる様

先日は体験レッスンにお越いただきありがとうございました!

大変嬉しいご感想をありがとうございます!
    はる様のお身体に合わせたレッスンで効果的に
    楽しくレッスンさせていただけたらと思います(*^_^*)
    これからよろしくお願いいたします!

次回レッスンも楽しみにお待ちしております(*^_^*)♪

ルルト大宮店wakana

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 21:34:01.0

初めてでしたが分からない所などは丁寧に教えて頂きました。実施していて痛気持ちい感じでした。ジムで体を動かすより続けられそうな感じがしました。

M様

パーソナルレッスンですのでお客様一人ひとりに合わせたプログラムですすめることができ、より効果を実感しやすいというメリットがございます。
    普段伸ばさない筋肉のストレッチなども出来ますので、徐々に筋肉の伸び感が心地いいものになっていくかと思います。
    無理なく効果を感じていただきながらご継続できるようにサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

この度はご来店ありがとうございました!

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-18 11:12:02.0

マシンの種類が豊富でした!

ゆき様

当スタジオはマシンの種類が豊富で、よりピンポイントでストレッチが出来たり筋肉を使っていくことが可能です。

ピラティスが生活習慣の一部になるとより健康的な毎日を過ごしていけますので、おすすめです!

この度はご来店ありがとうございました!

• りりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-17 16:27:21.0

はじめてのピラティスでしたが、丁寧に説明してもらえるので正しい姿勢でより効果があると感じました。
    毎回のピラティスがとても楽しみなっています!

【月4回コース】¥38400 嬉しい無料カウンセリング付♪※会員様用

りり様

先日はレッスンにお越いただきありがとうございました!

大変嬉しいご感想をありがとうございます!
    りり様のお身体、お悩み、目標に合わせたレッスンで効果的に、楽しくレッスンできたらと思います(*^_^*)
    これからよろしくお願いいたします!

次回レッスンも楽しみにお待ちしております(*^_^*)♪

ルルト大宮店wakana

• ともんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 20:38:59.0

こちらのペースに合わせてメニューを組んでもらえるので、しんどくなく、楽しい気持ちで通えています!
    毎回終わった後は体が柔らかくなっていて短時間での変化に驚きます!
    担当の方もみなさん丁寧で優しい方ばかりで通いやすいです!
    今後も通ってよりよい理想の姿勢に近づけるようにしていきたいです!

【月3回コース】¥29700 嬉しい無料カウンセリング付♪※会員様用

ともん様

いつも当スタジオにご来店いただきありがとうございます!
    お客様一人ひとりに合ったメニューでレッスンを進めていけるのが、パーソナルのメリットでもあります。
    そのためレッスン後のお身体の変化も感じやすく、より効果を実感して頂きやすいのかと思います。

ともん様の理想のために、インストラクター一同サポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

ピラティススタジオルルト大宮店

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 13:28:49.0

はじめてマシンピラティス体験しました。自分の悩みにあった体の動かし方取り入れて頂き、体がすっきりしました。運動が苦手な自分でも楽しく続けられそうです。今日はありがとうございました。

【6月限定キャンペーン実施中!口コミ割引】体験レッスン45分¥12000→¥500

はる様

こちらこそ先日は体験レッスンにお越いただきありがとうございました!

大変嬉しいご感想をありがとうございます!
    はる様が楽しく効果的にレッスンできるよう努めさせていただきます(*^^*)

ルルト大宮店chika

• さとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 20:44:28.0

姿勢改善を目的に体験してみました。
    一つ一つの動きに合わせ丁寧に対応していただいたり、前向きな言葉をかけて下さるのでより体を動かすのが楽しくなりました!ありがとうございます!これから続けていきたいと思っています!

【お得な割引!巻き肩/肩こり/猫背ケアピラティス】45分体験¥12000→¥1000

さとう様

お客様のレベルに合わせた細かな指導はパーソナルレッスンのメリットでもあり、身体を動かすのが楽しくなるようなお声がけもできるように心がけております。
    目標である姿勢改善のためにもインストラクター一同全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

ピラティススタジオルルト大宮店

• さっとんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-11 21:49:23.0

体が固く痩せにくい体でした。通わせていただく中で、姿勢改善が見られ、体を動かすことの楽しさを実感しています。料金は決して安いとは言えませんが、優しく丁寧にサポートしてくださるスタッフの皆さんのおかげで、とても楽しく運動をすることができています。

さっとん様

当スタジオへ継続的に通っていただきありがとうございます。
    少しずつお身体の変化をご実感されていらっしゃるとのことで、私どもも大変うれしく思います。
    運動が苦手な方々にも、わかりやすく効果的なレッスンをご提供できるように日々努力しております。

引き続き、今後もよろしくお願いいたします!

• ゆしまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 11:55:26.0

体験レッスンを受けさせていただき、楽しく体を動かせました!
    とても丁寧で分かりやすくご指導いただき、狙いとは異なる部位に効いている時は的確に修正していただきとても満足度が高かったです!
    これからも続けていきたいと思います。

ゆしま様

先日は初回体験レッスンにお越しいただきありごとうございました!

マンツーマンでのレッスンですので、動きの修正を適切に行うことでより効果をえられやすくなり、ピラティスの魅力をご実感いただけたかと思います。
    引き続きこれからもよろしくお願いいたします。

この度はご来店ありがとうございました!

• Popoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-09 09:07:44.0

ビフォー&アフターを写真にてしっかり姿勢チェックして頂き、自分の体に合ったメニューでレッスンして頂きました。最近座り仕事が多かった為疲労と凝り固まった感じがありましたが、終わったあと全身スッキリして最高でした(^^)
    お店の雰囲気は、窓が多く光が入って広々としているのでとてもリラックスできる空間でした。
    最近なんちゃってピラティスが多い中、しっかり知識を持ったスタッフさんが対応して下さるので効果も感じやすいと思います。とてもおすすめです!

Popo様

姿勢の確認をご一緒にさせて頂き、どのようにレッスンを進めていくかを共有することで目標を明確にしたプログラムをご提供させて頂いております。
    お客様に気持ちよく運動していただき、また来たいと思っていただけるようなスタジオを作りにも引き続き取り組んで参りたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました!

• miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 07:45:57.0

初めてピラティスを体験しました。
    説明もとても丁寧でした。
    普段使えていない筋肉を使っている感覚を得ることができました。

mii様

この度は初回体験レッスンにお越しただきありがとうございました!

始めてのマシンピラティスで当スタジオをお選びいただき大変嬉しく思います。
    スタッフ一同、ピラティスが初めての方にもわかりやすく、より効果を実感して頂けるようなレッスンの提供を心がけております。
    日頃の姿勢の崩れによってうまく使えない筋肉を使用していくことで、正しい姿勢を体が覚えていくことができますので、ぜひご継続頂く事をおすすめしております。

ご来店誠にありがとうございました!

ピラティススタジオルルト大宮店

• 2525さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-25 01:05:54.0

いつも丁寧な指導をありがとうございました!
    器具もいつも清潔で安心して通えます。
    1つ気になるとすれば、ロッカーの鍵を手などにつけて保管できたら間違いもなくレッスン中も安心だなと思いました!
    でも他は言うことなしで皆さんにおすすめしたいマシンピラティスです!

【月2回コース】¥22000 嬉しい無料カウンセリング付♪※会員様用

2525様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

ロッカーのカギについての貴重なご意見を頂き、大変参考になりました。
    早速ですが、ロッカーの鍵に手首に巻けるバンドを取り付けさせていただこうと思います。。
    お客様が通いやすいようなスタジオ環境の整備にも引き続き取り組んで参ります。

貴重なご意見ありがとうございました!

ピラティススタジオルルト大宮店

• はーなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-18 16:59:20.0

初めてのパーソナル、そしてずっと試してみたかったキャデラックに初挑戦させて頂きました。

丁寧に身体の状態をみてくださり、ウォーミングアップの運動を指導してくださり、その時点で汗をかいてしまうほど。

いつもと同じ動きでも、もっと改善しなければいけないところがたくさんあるのだなと感じました。

キャデラックも私の実力に合わせた内容で、やってみたかったことを叶えてくださり、とても良い体験になりました!

はーな様

ご興味のございましたキャデラックでのエクササイズも非常に上手に行えておりました!
    しっかりとエクササイズの効果を引き出すために、パーソナルでのレッスンは非常に適しており、効果をご実感いただけて大変うれしく思います。

日々のピラティスを習慣化することで健康的に過ごすことが可能ですので、ぜひこれからもご継続なさってくださいませ!

この度はご来店ありがとうございました1

ピラティススタジオルルト大宮店

• m.sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 16:26:22.0

初めて4ヶ月半程になりますが、職業柄肩こりに悩まされる日々でしたが、気にならなくなり姿勢も良くなって来ていると思います。アウターを鍛えることとは違うので、行きたくないと思うようなキツさが無く、身体が伸びたあとの気持ちよさが病みつきです!パーソナルなので安くないですが、動き一つ一つ丁寧に見てもらえるので分かりやすいですし確実に効きます。おすすめです!

m.sさま

当スタジオに継続的にお越しいただきありがとうございます!

お仕事中の姿勢が肩こりなどの不調につながることは非常に多いですが、ピラティスで正しい姿勢を体が覚えていくことで姿勢の崩れを感じやすくなり、ご自身でもいい姿勢をキープ出来るようになっていきます。
    お客様それぞれに合ったエクササイズを選択してレッスンが可能ですので、お身体のお悩みの改善にはパーソナルをお勧めしています。

これからもきれいな姿勢のために頑張っていきましょう!
    スタッフ一同、しっかりとサポートさせて頂きます!

ピラティススタジオルルト大宮店

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-28 15:26:35.0

初めてのピラティスでした。

運動音痴、筋肉もまったくないので不安だったのですが
    細かく教えてくれたのでわかりやすかったです。

体が伸びてる感じがして気持ち良かったです。
    既に少し筋肉痛になってます。
    来月もよろしくお願いします。

【春のお得なキャンペーン!口コミ割引】体験レッスン45分¥12000→¥500

m様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    初めてのピラティス、心地良くお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います^^

こちらこそ来月からよろしくお願いいたします!
    ご不安のないようサポートさせていただきます^^
    m様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

ルルト大宮店 chika

• れもんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 12:58:23.0

マシンピラティスを体験しました。
    スタジオもマシンもとてもきれい。
    自分の体に合った動きを教えてもらえて、すごくよかったです。ふだん使っていない筋肉を実感できます。

れもんちゃん様

お客様に特別なお時間をお過ごしいただけるようなスタジオ環境の整備には、これからも取り組んで参りたいと思っております。
    当スタジオはパーソナルレッスンですので、お客さまの姿勢や動きの特徴に合わせたプログラムをご提供させて頂くことが可能でございます。

ピラティスが習慣になることで健康的な毎日をお過ごしいただくことができますので、是非とも日々のルーティーンに取り入れた頂けますと幸いです。

この度はご来店ありがとうございました!

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 07:57:39.0

今までピラティスやジムなどの経験がなく、不安だったのですが、とても優しくご丁寧に指導していただけているおかげで初心者の私でも毎回楽しくレッスンできています!マンツーマンレッスンということもありとても充実したレッスン内容だと実感しています。まだ1ヶ月目なので、これから身体に変化が出て来るのが楽しみです!
    今後ともよろしくお願いいたします。

かのん様

お客様のお身体の特徴に合わせたプログラムをご提供させて頂いておりますので、より効果的なレッスンを毎回お受けいただくことが可能です。

継続することで少しずつお身体の変化を実感して頂けると思いますので、今後ともよろしくお願いいたします!

ピラティススタジオルルト大宮店

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:41:03.0

初めてのピラティスでした!もともとヨガが好きで、ヨガと筋トレの間くらいのものと聞いて気になっていましたが、たしかにそんなかんじでした!
    インストラクターの方にマンツーマンで丁寧に教えていただきました!
    身体を気持ちよく動かし、いいリフレッシュになりました。グループでなくマンツーマンなのは、とてもいいと思いました!

当スタジオはマンツーマンですので、初めての方でもお客様のペースに合わせてレッスンを行うことができます。
    普段使わない筋肉を伸ばしたり使うことで、全身的にスッキリしますので日頃の疲れを解消するために通われている方もいらっしゃいます。

継続することで健康的な毎日を過ごせるようにもなりますので、生活のルーティーンにピラティスを組み込んで頂くことおすすめしています!

ピラティススタジオルルト大宮店

• カービィさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:02:56.0

いつもお世話になっています。
    ピラティスは10回で変化に気づき、20回で身体が変わり…という謳い文句がありますが、先日ちょうど10回目のレッスンを終え、明らかに姿勢の改善が見られました!毎回筋肉痛になるほど充実したレッスンをしていただいています。
    先生方はとてもフレンドリーで、マンツーマンならではのひとりひとりにカスタマイズした内容でレッスンしてくださいます。知識も豊富で、毎回的確なアドバイスをくださるのにも本当に感謝しています。毎レッスン本当に楽しいです!マンツーマンレッスンでこの価格はかなりお手頃だと思います!

カービィ様

こちらこそいつもレッスンにお越しいただきありがとうございます!

ピラティス氏の言葉である、変化・見た目の変化をご実感して頂けて大変うれしく思います。
    レッスンが10回を超えてくるとマシンピラティスの動きにも慣れてきて、徐々に負荷の高いエクササイズも行えてくる頃かと思います。
    その分、姿勢変化の効果もしっかりと期待できますので、これからも目標に向かって頑張っていきましょう!

お客様にご納得いただけるようなレッスンを今後もご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• りるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 01:39:06.0

初めてでしたが丁寧に教えていただきました。沢山褒めてくださるので、身体も心も気持ちよくなれました!
    体験前後の全身写真を比較させてもらったのですが、1回でこんなに変化が出るのかと驚きました。継続して綺麗な姿勢を手に入れられるように頑張ります。

りる様

初めてのマシンピラティスで当スタジオをお選びいただきありがとうございます!
    うまく動けたときの感覚をしっかりと認識していただくことで、その後も同じように動きやすくなり効果をしっかりと感じられるようになりますので、ポジティブフィードバックはとても重要と考えております。

継続していただくことで、良い姿勢や身体の動かし方が染みついてくるので美しい姿勢を手に入れられるように頑張っていきましょう!
    全力でサポートさせて頂きます!

この度はご来店ありがとうございました。

• つばささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:12:07.0

初めてのピラティスを体験しましたが、動作は初体験なものが多く、かなり苦戦しました。
    ただやった後には姿勢や身体の柔らかさを感じ、他にも当日出ていた筋肉痛が和らいだ効果がありました。
    翌日も筋肉痛はなく、程よい運動とストレッチになっているので良い経験になりました。

つばさ様

先日は初回体験レッスンにお越しいただき、ありがとうございました!

慣れない動きが多かったとは思いますが、マンツーマンでのレッスンですので今後もしっかりとサポートさせて頂きたいと思います。

レッスン後にはピラティスの効果をご実感いただけたようで、大変うれしく思います。

お身体のケアのために習慣化していくことで、より健康的な毎日をお過ごしいただけるようになりますので今後ともよろしくお願いいたします!

• ともんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 11:33:29.0

久しぶりのピラティスでしたが、強度も合わせていただき楽しみながらすることができました。担当の方も丁寧で優しかったです。

ともん様

先日は体験レッスンにお越しいただきありがとうございました!
    初めてのピラティスを楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います^^

ともん様の理想のお体に近づくよう精一杯サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
    心よりご来店をお待ちしております!

ルルト大宮店chika

• だっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 18:27:44.0

初めてで知識も何もなく行きましたが丁寧に教えていただけました!やる前とやった後で写真を比較した時に違いが見て分かり、体も軽くなりました。通って姿勢改善したいです。

だっちー様

レッスン前後での姿勢の変化や、身体の軽さをご実感いただくことができ大変うれしく思います。
    始めてではあったと思いますが、しっかりと変化を感じられたのは上手く動くことが出来ていたのだと思います。

姿勢改善のためにスタッフ一同サポートさせて頂きたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします!
    ご来店ありがとうございます!

ピラティススタジオルルト大宮店

• みぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 23:04:10.0

初めてですが丁寧に指導してくださりとてもよかったです!一回で効果がでます!継続して通います!

みぃ様

初めての方には慣れない動きが多いと思いますので、わかりやすい指導ができるように心がけております。
    lulutoでは、1回でお身体の変化を感じていただけるようなレッスンの提供を目標に、各スタッフが日々研鑽を積んでおりますので、それを実感して頂くことができ、大変うれしく思います。

ご継続することで健康的な毎日を送れるようになっていくかと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ピラティススタジオルルト大宮店

• あすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:37:32.0

初めてのピラティスで緊張しましたが、優しく教えていただけてすごく楽しかったです!!
    次の日いつもは筋肉痛にならないところまで、筋肉痛になりより効果を感じました。
    正直、今後もお願いしようかすごく悩んでるくらい、すごく楽しかったです!!

あすみ様

先日は体験レッスンにお越しくださりありがとうございました!
    初めてのピラティス、効果を感じていただき楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います^^

またご一緒にピラティスができましたら幸いです!
    あすみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ルルト大宮店 chika

• harukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 09:04:55.0

体験をしてから入会しました。
    体験でしたが、様々な筋肉が使われているのが実感できたのと、やる前と終わってから体感や見た目も変わりました。
    先生も優しく丁寧に教えてくれたので、未経験のわたしでも続けてられそうだと思いました。
    これからの体の変化が楽しみです。

haruka様

初めての方にもわかりすく、効果的な指導ができる様に努めておりますので、レッスンの前後でお身体の違いを実感して頂くことができ嬉しく思います。

目標のために全力でサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします!

ピラティススタジオルルト大宮店

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:42:22.0

初めてのピラティス、そしてパーソナルトレーナーでした。
    結果から言うと、最高です。
    わかりやすい指導でしっかりと結果出ました。
    普段全く運動しませんが、マシンピラティスなら頑張れそうです。
    これから通い続けて、左右差を無くしたり、姿勢を良くしたいです。

あやか様

先日は体験レッスンにお越しくださりありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

あやか様の理想のお体に近づくよう精一杯サポートさせていただきます^^
    これからよろしくお願いいたします!一緒に頑張りましょう♪
    ご来店心より楽しみにしております(*^^*)

ルルト大宮店 chika

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 07:16:08.0

初めてだったので緊張していたのですが、マンツーマンで丁寧に教えていただけて良かったです。継続して変化を感じたいです。

り様

ピラティスが初めてのお客様でもレッスンを楽しんで頂き、ピラティスの魅力を感じていただけるようなレッスンを心がけておりますので、ご実感いただくことができ、大変嬉しく思います。

お客様それぞれに合った内容ですすめることが出来ますので、ぜひ継続することによる変化を実感して頂ければと思います。
    スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!

ピラティススタジオルルト大宮店

• 小晴さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:28:08.0

スタジオが綺麗で明るい雰囲気です。
    運動の経験がほとんどなくまたピラティスの経験もありませんが、マンツーマンなのでしっかりと指導いただけて、初心者でもほんとうにわかりやすく指導して頂けています。
    これからも通い続けていきますので、よろしくお願いします。

小晴さま

ピラティスが初めての方でもわかりやすくレッスンを受けていただけるようにスタッフ一同心がけておりますので、ご実感して頂けて光栄です。

段々とお身体のコントロールが上手になってきておりますので、さまざまなエクササイズにチャレンジしていきましょう!スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます!

ルルト 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー