5. ルルト 大宮店   >

ピラティススタジオ『ルルト』大宮店

ピラティススタジオルルトオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-185  沼野ビル3F
  • 大宮駅東口(北)徒歩6分 一の宮通り沿い[ストレッチ,骨盤矯正,肩こり,完全個室]
    4.1
  • JUNKOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 14:44:11.0

とても楽しかったです(^-^)
    店内は広く安心感があります
    説明も分かりやすく優しいです♪
    初めての体験もあり勉強になりました
    少し動いただけで筋力の衰えを感じました
    続ける事が大切だと実感出来ます。

【冬限定OPEN記念!口コミ割引】体験レッスン45分¥12000→¥500

JUNKO様

先日は初回体験レッスンにお越しいただきありがとうございました!

店内のマシンの配置や雰囲気など、お客様が気持ちよくピラティスを行っていただけるよう環境の整備にも気を配っております。

慣れない動きも多かったと思いますが、ルルトでは少しでもわかりやすくお伝えできるように定期的に指導練習などの研修を行っております。

継続していただくことでよい姿勢を体が記憶し、日々の生活にいい影響をもたらしてくれますのでピラティスを生活の一部にしていただくことは大変おすすめです!

ピラティススタジオルルト大宮店

• ヘウンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 11:48:23.0

ピラティスは初めてでしたがとてもいい体験でした。一つ一つの動きに集中して丁寧に教えていただきました。 マンツーマンでわかりやすく とても楽しかったです。ありがとうございました。

ヘウン様

この度は、初回体験レッスンにお越しいただきありがとうございました!

初めてのピラティスを楽しんで頂けて幸いでございます。お身体の変化は実感して頂けましたでしょうか?
    しっかりと効果を得られるように、マンツーマンで指導できるのが当スタジオの特徴でございます。
    スタッフは初めての方でも無理なく、効果的なレッスンをご提供できるようにひび研鑽を積んでおります。

ぜひまたの機会に当スタジオをご利用くださいませ!

ピラティススタジオルルト大宮店

• m.sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 00:02:44.0

ピラティス初体験でしたが、丁寧に指導してくださり分かりやすかったですし、パーソナルなので周りを気にせず行えたことが良かったです。月4回のコースで契約したので、通うのが楽しみです!

m.s様

初めてのマシンピラティスを当スタジオで受けて頂き、楽しんで頂けたようで大変光栄です。
    細かな動きの確認や、お客様一人ひとりに合わせたプログラムでレッスンを進めていけるのがパーソナルのメリットかと思います。

少しずつ目標に向かって頑張っていきましょう!
    これからもよろしくお願いいたします!

ピラティススタジオルルト大宮店

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 20:02:33.0

ひとつひとつの動きを丁寧に教えてくださいました。
    1回で姿勢も変わり、結果が目に見えたので良かったです。

かな様

この度は初回体験レッスンにお越しいただきありがとうございます!
    お身体の変化を実感して頂くことができ、大変光栄に思います。

マンツーマンで対話しながら、お身体の気になるところなどを確認しレッスンを進めていくことが可能ですので、より効果を得られやすくなるのが当スタジオのメリットとなっております。

姿勢が変化するとそれをキープしようとして意識が変わるので、普段から自身の体に対する意識が変わってくるかと思います。
    結果的にそれがご自身の健康のにつながってきますので、毎日を気持ちよく過ごせるようになっていきます。

ピラティスを通して健康な毎日を過ごせるようにしていきましょう!

ピラティススタジオルルト大宮店

• Ryoheiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 12:51:08.0

スタジオの雰囲気も良く始まりから終わりまで楽しくピラティスが出来ました。身体で改善したい部位へのアプローチもできたので良かったです!

Ryohei様

この度は初回体験レッスンにお越しいただきありがとうございました!

マシンピラティスを楽しく受けて頂き、お身体の健康のためのお手伝いをさせていただくことができ、大変うれしく思います。
    当スタジオはマシンの種類が豊富ですので、お身体のお悩みに合わせた効果的なエクササイズを選択することが可能です。

ピラティスを楽しんでいただけるような指導研修や空間づくりにつきましても、引き続き取り組んでまいりたいと思います。

ピラティススタジオルルト大宮店

• はなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 19:19:25.0

お店の場所が少し分かりづらかったですが、店内は綺麗でした。マシンピラティスは初めてでしたが、丁寧に説明して頂き不安なく行えました。

はなちゃん様

この度は初回体験にお越しいただきありがとうございました!

お客様により良いピラティスの時間をお過ごしいただけますよう、今後もスタジオ内環境の整備を継続してまいりたいと思っております。

また、ホームページに記載されている駅からスタジオまでの案内を見直し、お客様が迷わずご到着いただけるようにしてまいります。

初めてのマシンピラティスで、その魅力や効果を実感して頂けたのであれば幸いでございます。
    今後もお客様にわかりやすく、より効果的に楽しくレッスンを受けていただけるようにスタッフ一同研鑽を積んでまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします。

ピラティススタジオルルト大宮店

• きゃのんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 03:46:38.0

接客がとても丁寧で、安心してピラティスを行うことができました。動作も細かく指導して下さり、しっかりと筋肉を動かせた実感が感じられます。運動後はとても清々しい気持ちになりました。引き続き通いたいと思います。

きゃのん様

運動後のお身体の変化を実感して頂くことができ、そのお役に立つことができて光栄に思います。
    当スタジオはマンツーマンのレッスンですので、より効果を得られるように動きの修正や指導を行うことが可能です。

お身体を動かしていただくお客様が主役ですので、全力でそのサポートをさせて頂きたいと思っております。
    今後も当スタジオでレッスンを継続していただき、健康的なお身体を手に入れましょう!

ピラティススタジオルルト大宮店

• みおちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 00:29:24.0

体験レッスンありがとうございました!
    初めてのピラティスで緊張と不安もありましたが、担当の方が優しく丁寧に教えてくださり、お話もしてくれたので楽しく出来ました!!

悩み改善と理想の体型を目指して、これから頑張っていきたいです!
    よろしくお願いします♪

みおちん様

この度は、初回体験レッスンにお越しくださりありがとうございました!

初めてのマシンピラティスで当スタジオをお選びいただきありがとうございます。
    パーソナルレッスンですので初めてでも無理なく楽しんでいただきながら、お体の変化も感じていただけるようなレッスンを心がけております。

みおちん様のお悩み改善と理想の実現のために、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします!

ピラティススタジオルルト大宮

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 21:59:50.0

本日もありがとうございました!
    日頃から使わないインナーマッスルが鍛えられたり、普段使う筋肉をほぐすことで体が軽くなった気がしました。マンツーマンだからこそ通いやすいです!私は、理学療法士の方と学校のことを話しながらやったりとレッスン中楽しみながらおこなえています。体の動かし方も丁寧に指導してくれるので怪我なく正しいフォームで行えます。

【月2回コース】¥22000 嬉しい無料カウンセリング付♪※会員様用

こと様

継続的にレッスンに通っていただきありがとうございます!

長時間のデスクワークや立ち仕事などで姿勢が崩れたり、その逆で使いすぎて硬くなっている筋肉があると普段からの姿勢にも良くない影響を及ぼしてしまいます。

その改善のためにも、インナーマッスルを鍛えたり、硬くなった筋肉を使いながら伸ばすピラティスは姿勢改善にとても効果的です!

正しいフォームで行うことで怪我無く効果的なエクササイズができることは、パーソナルスタジオの良いところかと思います。

これからも楽しみながら理想のスタイル実現に向けて頑張りましょう!

ピラティススタジオルルト大宮店

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 23:06:50.0

ピラティスはもともと他でグループレッスンに通っている経験者ですが怪我をしたため後遺症が残らないように治したくてパーソナルで探していました。
    担当してくださったトレーナーさんは経験知識豊富な方で負傷部位の負担や痛みが起こらないように、だけど筋力がつくように配慮していただけたのでとても安心して楽しむことが出来ました。
    しばらくお世話になります。
    スタジオは広々としていて清潔感もあり室内温度にも気を配られていますので気持ちがよく過ごせると思います。

【OPEN記念!口コミ割引】体験レッスン45分¥12000→¥500

はる様

この度は初回体験レッスンにご来店いただきありがとうございました!

当スタジオは専門的な知識があるスタッフがおりますので、お怪我の状態などを詳しくお聞きしたうえで負担は最小限に抑え、より効果的なエクササイズの選択が可能です。

日常生活に不便さが残ってしまうと毎日を気持ちよく過ごすことができなくなってしまうので、マシンピラティスを通して少しでもその改善のお役に立たせて頂ければと思っております。

今後ともよろしくお願いいたします。

ピラティススタジオルルト大宮店

• ひなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 16:22:18.0

ピラティスに興味があって、こちらのスタジオを利用させていただきました。
    一対一での指導が素晴らしく、姿勢が間違っているとすぐに指摘・修正してくれるので、とても効果を感じました。個別のアプローチは、他の方法では得られないものがあり、1人で行うよりも効果を実感しやすかったです。スタジオの雰囲気も心地よく、スタッフの方々も丁寧でした。

ひなちゃん様

ピラティスに興味を持ち、体験レッスンにお越しいただきありがとうございました。

個別でのレッスンですので、お客様のお身体や動きの特徴に合わせて修正を行うことができますので、より効果を実感しやすかったのかと思います。

スタジオ内も少しずつではありますが、お客様にとって居心地のいい空間づくりをすすめております。
    気持ちよくマシンピラティスを行っていただけるような雰囲気づくりにも継続して取り組んでいきたいと思います。

ピラティススタジオルルト大宮店

• よっしーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 19:00:52.0

体験レッスンありがとうございました。これからどうぞよろしくお願い致します。

よっしー様

パーソナルレッスンのメリットである、お客様一人ひとりに合わせたレッスンの提供を今後も続けてまいりたいと思っております!

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!
    ピラティスを通して健康的な毎日を過ごせるように頑張っていきましょう!

ピラティススタジオルルト大宮店

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 10:17:27.0

初めてピラティスを体験しましたが、ポジティブな言葉をたくさん掛けていただきながらとても楽しく体験することができました。説明が分かりやすくストレッチやインナーマッスルを鍛えてる感覚を実感することができました。ピラティスに対するプラスなイメージを持つことができた時間でした。

ゆ様

先日は初回体験レッスンにお越しいただきありがとうございました。

初めてのピラティス体験でその魅力を感じていただけて光栄です。
    インナーマッスルを使うことで、正しい姿勢をとることができ、それを体が覚えていくことで普段の生活から良い姿勢で過ごすことができるようになっていきます。

楽しく動きながらもしっかり効果の出るレッスンを提供できるよう、ルルトスタッフ一同、研鑽を積んでまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

ピラティススタジオルルト大宮店

• みやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 07:00:27.0

マシンピラティスの体験をさせて頂きました。
    店内の雰囲気も落ち着いていて光が差し込んでいてとても明るかったです。トレーナーさんは、初めての私でもわかりやすいように丁寧に説明して下さいました。
    普段使われない筋に対する刺激や、弱い内側の部分を鍛えられる感覚でした。セッション後の柔軟性が上がり、身体が暖かくなりました。バリエーションも色々あり、とても楽しかったです。この度は、体験させて頂きありがとうございました!

【みや様】

この度は体験レッスンにお越しいただきありがとうございました!

当スタジオではお客様に気持ちよくピラティスを行っていただきたいと思っております。
    そして、またここでラティスがしたいと感じていただけるように、スタジオ内の雰囲気づくりも試行錯誤しながら取り組んでおります。

初めてのマシンピラティスでは、普段とはまったく違う動きの感覚になりますのでお客様の動きに合わせて指導できるように心がけております!

ピラティスを楽しみながらインナーマッスルを使う感覚や、お体の変化を感じていただくことができ幸いでございます。
    またのご来店、お待ちしております!ありがとうございました!

ピラティススタジオルルト大宮店

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:15:18.0

初めてピラティスを受けましたが、一つ一つ体のことを教えてくださいながら、動き方など教えてくださり
    とても親切でした!!

【OPEN記念!X脚O脚/むくみピラティス】45分体験¥12000→¥1000

まお様

当スタジオはマンツーマンのスタジオですので、お客様一人ひとりのお体や動きの特徴を把握しながら進めていくことが可能です。
    初めてのピラティスを楽しんでいただけて光栄でございます!

またのご来店、お待ちしております!ありがとうございました!

ピラティススタジオルルト大宮店

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:25:51.0

初回体験にも関わらず、丁寧にご指導くださりピラティスにさらに興味が湧きました。

【OPEN記念!美脚メイクピラティス】45分体験¥12000→¥1000

あお様

先日は、初回体験レッスンにお越しいただきありがとうございました!

初めてのピラティスですのでわからないことが多いお客様はたくさんおりますが、パーソナルレッスンのメリットとして丁寧な説明や指導が可能です。
    パーソナルレッスンを通して少しでもピラティスの魅力が伝わり、興味を持っていただくことができ幸いでございます。

ピラティススタジオルルト大宮店

• わぶぅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-25 18:49:34.0

明るく清潔感のある施設。各マシンの間も距離があって開放感があります。事前のカウンセリングと身体の状態を確認してから、自分に合ったメニューをご提供くださいました。できれば理学療法士さんに担当してもらいたかったのでラッキーでした。丁寧でわかりやすく見本動作を見せて説明してくださったので、マシンが初めてでも不安なくとても楽しく動けました。私は普段から運動をしているのですが、もう少しできそうなのでとチャレンジングな種目にも挑戦させていただき、あっという間の45分。非常に満足度の高い体験利用でした。ありがとうございました!

わぶぅ様

マンツーマンのレッスンですので、お客様の状態に合わせたメニューを選択できるのも当スタジオの特徴です。
    上手に動ける方にはより難易度の高いエクササイズに挑戦していただき、運動が苦手な方には基本的な動きや筋肉のストレッチ感などを感じていただけるようにしております。
    そうすることでピラティスの魅力が一人でも多くのお客様に伝わるようにレッスンをさせて頂いております

また、お客様に『また来たい』、と思っていただけるようなスタジオの雰囲気作りにも継続的に取り組んでいこうと考えております。

体験レッスンでご満足いただくことができ幸いでございます。

ピラティススタジオルルト大宮店

• okamiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 08:32:31.0

こちらでレッスンをお願いしてから10回ほどど通わせて頂いていて、体の変化でとても生活がしやすくなり感動しています。元の悪い姿勢に戻ろうとしているのがわかると急いで予約を入れています笑 いつもありがとうございます。整体、マッサージ、スポーツジム、全部やめてここ一筋にしました。今後ともよろしくお願いします。

【月3回コース】¥29700 嬉しい無料カウンセリング付♪※会員様用

okami様

レッスンの継続によるお身体の変化を実感していただけて幸いでございます。

ピラティス創始者のピラティス氏の言葉で、『10回で違いを感じ、20回で見た目が変わり、30回で身体のすべてが変わる』という言葉からも、継続することでしっかりとした効果が得られることが分かります。

良い姿勢でいる時間が長くなることで健康的な毎日を過ごせるようにもなります。
    これからもピラティスを通して日々の生活が過ごしやすくなるように一緒に頑張りましょう!

ピラティススタジオルルト大宮店

• あこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:39:54.0

初めてのマシンピラティス、とても楽しかったです!
    開始前後で写真を撮っていただき、自分の体のどこに問題があるのかスタッフの人と確認しながらレッスン受けれたのがとても良かったです!

あこ様

先日は初回体験にお越しいただきありがとうございました!
    初めてのマシンピラティスを楽しんでいただくことができ光栄です!

姿勢のチェックをしっかりと行うことで、お客様それぞれに合わせたメニューを選択できるので、より効果的なレッスンを行うことができたかと思います。

姿勢の変化も感じていただけたのであれば幸いです。

ピラティススタジオルルト大宮店

• ぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 21:41:49.0

日頃は全く運動習慣がなく、グループでの参加はついていけないし不安だと思い、マンツーマンレッスンにしましたが正解でした。マシーンピラティスはバネの力を借りながらできるので、ほぼ筋力のない私でも辛くなく気持ちよく行うことができました。
    担当のスタッフさんは以前は整体師だったということで、少し痛みや違和感があっても安心してお願いすることができました。
    私の体にあったメニューがまだまだたくさんあるということでしたので、次回も楽しみにしております。

ぽん様

当スタジオはパーソナルレッスンですので、お客様一人ひとりのレベルに合わせたエクササイズを行えることがメリットです。マシンの種類も豊富ですので、様々な動きを通してお体の不調の改善を目指していくことが可能です。
    痛みや不安につきましても、理学療法士として勤務していたころの経験を活かすことができますので、ご安心ください!

今後ともよろしくお願いいたします!

ピラティススタジオルルト大宮店

• ぞのののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:14:58.0

ずっとやってみたかったピラティスを初めて体験させていただきました。
    身体の正しい使い方を教えていただき楽しく過ごせました!
    これから様々なことを学んでいけたらと思いそのまま継続させていただくことにしました!

ぞののの様

楽しみにされていた初めてのピラティスで、当スタジオを選んでいただきありがとうございます。

正しく動いて良い姿勢を体が覚えていくことで、日々の生活でも姿勢の崩れを抑えることができ、健康的な毎日を送ることが可能になります。
    レッスンを積み重ねていき、正しい体の使い方を覚えていきましょう!
    全力でサポートさせていただきます!

ご来店ありがとうございました!

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 16:21:24.0

初めてピラティスの体験をしましたがわかりやすく教えていただき大変満足です。
    ビフォーアフターの写真比較も作っていただき、一度でかなり姿勢が変化していて驚きました。

みみ様

マシンピラティスが初めてですと、うまく動くことができない方も多いですが、マンツーマンでの指導ですので迷われることもなく体験していただけたとのことで何よりでございます。

レッスン前後での姿勢の変化も比較写真にて効果を実感していただけて光栄です。
    みみ様のご健康にお役に立てたのであれば幸いでございます。

ピラティススタジオルルト大宮店

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 22:34:15.0

ずっと気になっていて大宮にあるのを知って体験に行きました!!
    運動嫌いな私でも続けられると思ったので頑張って続けます!!

ゆき様

運動の強度やエクササイズの種類などはお客様一人ひとりに合わせて調整可能ですので、ゆき様に合った内容で無理なく進めていくことが可能です。

ピラティスを通してきれいな姿勢を目指していきましょう!
    スタッフ一同、しっかりとサポートさせていただきます!

ピラティススタジオルルト大宮店

• Sさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-10 14:19:22.0

毎回とても楽しく通っています。スタッフの方も丁寧で親しみやすいです。回数を重ねるごとに自分の身体の少しずつ変化を感じられて嬉しいです。

S様

継続でのご来店ありがとうございます!

ピラティススタジオルルトでは最低でも月に1回、系列店全体での研修が行われており、各エクササイズだけではなく、お客様対応などについても情報の共有をし、日々の接客に活かせるような活動をしております。

継続することでお体の変化を実感していただき、S様のご健康のためにお役に立てますことをうれしく感じております。

今後ともよろしくお願いいたします!

ピラティススタジオルルト大宮店

• りえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 14:22:57.0

レッスン後の違いに驚きました!
    痛いとか辛いとかはなく心地よい感じがしました。
    マシーンピラティスは初めてでしたが、マンツーマンでレッスンしていただけるので、安心してできました。

りえこ様

マシンピラティスは、バネの数や位置によって強度を調整することができ、パーソナルでもあるのでお客様それぞれに適したレベルでレッスンを進めることが可能です。
    心地よさを感じながら出来たということは、エクササイズをうまく行うことができ、効果的にストレッチや筋肉を使うことができていたのだと思います。

レッスン前後での変化を実感していただくことができ、りえこ様の健康のお役に立てたのであればうれしく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ピラティススタジオルルト大宮店

• 優里さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 23:46:11.0

初めてピラティスを体験して、最初は緊張して身体もガチガチでしたが、とても楽しく身体を動かすことができました。とても丁寧に身体の使い方や意識する点を教えていただき、1回で身体が変わった気がしました。
    続けて通いたいと思いましたが、、他の場所とも比べてみてから決めたいと思い今回は体験のみとさせていただきました。
    またご縁がありましたら、よろしくお願いします!

優里様

バネによる強度の設定などはお客様の動きに合わせて調整することが可能であり、パーソナルスタジオですのでよりお客様に合った内容でレッスンを進めることが可能です。
    1回のレッスンで変化を実感できたのは、優里様がしっかりと動くことができていた証拠だと思います。

ぜひ、またのご来店お待ちしております。

ピラティススタジオルルト大宮店

• さやぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 22:23:19.0

はじめてピラティスを行いましたが、ポカポカして、終わったあとは身体が軽くなりました。
    長年肩こりと腰痛で悩んでいるので、続けて少しでも良くなるといいなと思っています。
    これからよろしくお願いします。

さやぴ様

先日は体験レッスンにお越しいただきありがとうございました!

パーソナルスタジオでマンツーマンのレッスンですので、さやぴ様のお体に合わせたエクササイズで肩こり・腰痛の改善を目指していきましょう。
    今後とも、よろしくお願いいたします!

ピラティススタジオルルト大宮店

• にゃーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 23:33:53.0

体の歪みが酷く、整体ではなくピラティスで治せないかなと思い伺いました。とてもわかりやすい説明で安心しました。これからもじっくり自分の身体と向き合って行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

にゃー様

エクササイズの説明やお体についてなど、詳しくわかりやすくお伝えできるように努めてまいります。

ご自身で体を動かしながらきれいな姿勢に変化していけるように、スタッフ一同ご協力させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ピラティススタジオルルト大宮店

• さくさくぱんださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 01:28:05.0

パーソナルで身体の悩みに合った運動メニューを組んでいただけるので、1回でも姿勢や柔軟性がよくなり効果を感じることができました。
    金銭的に余裕ができたら通いたいと思いました。

さくさくぱんだ様

この度は、初回体験レッスンにお越しいただきありがとうございました。

当スタジオはパーソナルレッスンですので、カウンセリング時に伺ったお体のお悩みに対し数多くのエクササイズのなかかからお客様に適したものを選択することができます。そのため、1回のレッスンでも姿勢の変化を実感していただくことができたのだと思います。

継続的に通っていただくことでキレイな姿勢をキープしやすくなり、普段の生活から健康的に過ごせるようになりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

ピラティススタジオルルト大宮店

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 16:04:24.0

パーソナルピラティスは初めてで不安でしたが、丁寧に教えていただきながら優しくサポートして下さりました!
    店内も綺麗で広く、初心者の私でも楽しく体験できました。

みい様

先日は体験レッスンにお越しいただきありがとうございました!

パーソナルでのレッスンですので、お体に合わせたエクササイズを行うことができ、お客様一人ひとりに適した内容で進めることができます。
    少しでもみい様の健康のお役に立てたのであれば幸いでございます。

ルルト 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー