3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. オジ(Oji)   >

オオサカキタシンチマツゲパーマジョウゲ・マツエク・アイブロウセンモンテンオジ

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地1丁目6-21 イトヤビル B1  Oji
  • 北新地駅から徒歩3分 西梅田から徒歩5分/JP大阪駅から徒歩5分8分
  • りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 22:48:51.0

初めて行くサロンで仕上がりがどうなるか不安でしたが、施術前にとても丁寧な説明をしていただいて、施術後も理想通りのまつ毛にしてくださいました!また来店します!

パリジェンヌラッシュリフト 7700→5500

[投稿日] 2024-04-22 14:01:55.0

今回も大満足の仕上がりにしていただきありがとうございました!またお願いします♪

フラットラッシュ(シングル)120本

• ノリちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 22:16:14.0

今回も大満足です!まつ毛パーマも希望通りに以上に仕上げていただきました。
    HBLも続けていきたいです。技術も接客も丁寧で、気持ちも明るくなります。
    一週間経ちましたが、仕上がりに見惚れてます。ありがとうございました。
    次回も、よろしくお願いします(^^)

まつげパーマ×ハリウッドブロウリフト

[大阪 北新地]まつげパーマ上下・マツエク・アイブロウ専門店Oji(オジ)からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。

お仕上がりご満足頂き嬉しいです。
    まつげの状態も綺麗で感動しました!
    もちが良いのはケアで変わってくるので
    継続してまた美容液塗ってあげてください。

眉毛も綺麗にパーマ定着してきているのでベースが
    出来上がるとメイクも楽ですよね!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    毎度嬉しい口コミありがとうございます。

• うにさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 00:49:00.0

今までマツパを他の店で何回かした事はあるのですが、左右のまつ毛の生え方が違くて毎回左右非対称になるので、自分にはマツパは無理なんだろうなと思っていました。なので今回ここでマツエクの方をお願いしていました。
    お店でその話をしたら、「一度ここでもマツパをやってみませんか?」という話になって、急遽マツパに変更させて頂いたのですが、今までちゃんといい仕上がりにならなかった左目が綺麗にカールされて左右対称になっていて感動しました。

こんなに満足したのは初めてです、またお伺いさせていただきます。

うに様

お仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです。
    カウンセリング時にお悩みを言って頂いたおかげです。
    パーマも沢山デザインやなどがありこだわっておひとり様ずつ変えさせて頂いています。

毎回今の現状確認して入らせて頂きますのでご安心ください。
    また次回ご来店までに気になる点などあれば是非仰ってください。

次回もうに様にお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆーきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 23:34:24.0

今回初めてこちらでHBLとマツパ(パリジェンヌ)をしていただきました。雰囲気や接客は良く、マツパ中も染みたりせず心地よく過ごせました。
     仕上がりは、まつげは綺麗に上がっており、上がりにくい右目側も一度修正していただいたおかげでしっかりカールがついて満足な仕上がりでした。
     HBLは細め、眉山はあるデザインをお願いし、縁取りの際もちょうど良かったのですが、最終仕上がりを見た際に左側の眉山が無くなっており左右非対称でした。帰宅後親にも見てもらいましたがやはりおかしいと言われてしまい、残念です。
     マツパはモチの様子も見ながらリピは考えますが、HBLはリピ無しだなといった印象でした。

お会計後にスクリューブラシをプレゼントしてくださったのは粋な対応で嬉しかったです。

まつ毛パーマ×ハリウッドブロウリフト 15800→11000

ゆーき様

雰囲気や接客に対して嬉しいお言葉ありがとうございます。
    まつげに関して右目修正させて頂きありがとうございました。
    お仕上がりご満足頂けたようで良かったです。

眉毛に関してお仕上がりがご満足頂けず大変申し訳ございません。
    ご指摘頂いた点を見つめ直し、改善に努めてまいります。
    率直なご意見大変有り難いです。
    お忙しい中ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-18 18:12:01.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    まつ毛の状態も教えてくださるので家でのケア頑張ろうと思います!またお願いします。

先日もご来店ありがとうございました。
    まつげの周期によって抜けやすい時期もありますので
    ホームケア一緒に頑張っていきましょう。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• まめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 23:32:17.0

前撮り前にお伺いしたのですが、期待以上の仕上がりで本当によかったです!ありがとうございました!

L3リフト 8800→7000

まめ様

素敵なイベント前にお任せ頂き嬉しいです。
    L3リフトは続けていくことでより健康毛に近づけるので
    またまつげの状態見て頂きながら良ければご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-05 20:05:57.0

今回もおまかせでお願いしました。いつももち良くデザイン等も満足です!

フラットラッシュ(シングル)120本   バインドロック(ダブル)変更+500円

先日もご来店ありがとうございました。

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
    ロングまつげ綺麗な状態でキープして頂いているおかげです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ノリちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 20:42:08.0

担当スタッフさん、今回のまつ毛も満足です!
    ブロウリフト初体験~こんなにも綺麗になるとは感動です!
    また行きますので、よろしくお願いします(^人^)

先日もご来店ありがとうございました。

今回は前回よりナチュラルに綺麗めなデザインにさせて頂きました。
    ロングまつげをキープして頂きこちらこそありがとうございます。

初めてのブロウリフトをお任せ頂きありがとうございます。
    ベースが出来上がると眉メイクも楽に更に楽しくなりますので
    定着まで何度か続けていきましょう。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    毎度口コミ投稿ありがとうございます。とても嬉しいです♪

• きーーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-14 19:15:39.0

綺麗な目元に仕上げていただいて1週間経った今でも楽しく過ごせています!ありがとうございました!

まつ毛パーマ 7700→5500.

きーー様

お仕上がり満足頂き嬉しいです。
    大体1ヶ月~1ヶ月半ぐらい目安で見て頂けるといいかなと
    思いますので宜しくお願い致します(^ ^)

またその時のまつげ状態に合わせてデザインは
    一緒に考えていきますのでご安心ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿まで頂きありがとうございました。

• assaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 15:20:06.0

口コミやSNSの評判が良かったので伺いました。カウンセリングでまぶたに当たるような先までカールさせたスタイルは苦手と伝えましたが、仕上がりは左右差があり左は毛先がまぶたに向かってカールしています。口コミを見て期待し過ぎていたせいか少しがっかりしました。

パリジェンヌラッシュリフト 7700→5500

assa様

お仕上がりについて扱いにくい状態になってしまい
    大変申し訳ございません。
    直後の時はご満足頂けるお言葉でしたのでこのような経過に
    なってしまい大変申し訳なく思っております。

もしassa様が宜しければお直しさせて頂きたいのですがいかがでしょうか。
    またご連絡お待ちしております。

今後このような事がないよう見極めと技術向上に努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• はせがわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:46:11.0

未知の私に丁寧に教えて下さって接客がとてもよかったし、仕上がりも大満足でした!!ありがとうございます!また行きます!

はせがわ様

初めてのまつげパーマに選んで頂き光栄です。
    お仕上がりもご満足頂き嬉しいです!

その後まつげのご状態いかがでしょうか。
    分からないことなどあれば次回の時是非仰ってください。

また次回もはせがわ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• しおさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 09:09:01.0

初めて行くところで緊張していましたが、楽しくお話ししてる間に綺麗に仕上げてくださいました。
    施術前のカウンセリングもしっかりしていただき、理想の目元になりました。
    次回もまたよろしくお願い致します♪

まつ毛パーマ×ハリウッドブロウリフト

しお様

お仕上がりご満足頂けたようで良かったです。
    お話しているとあっという間で楽しいお時間を
    共有できてとても嬉しいです♪

次回のご予約も取得ありがとうございます。
    扱いにくい点などありましたら是非仰ってください。
    現在の状態に合わせて1番綺麗に見えるようにさせて頂きます!

今後とも宜しくお願い致します(^ ^)
    お忙しい中口コミまでありがとうございました。

• ノリちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 19:29:31.0

評判以上の仕上がりに感動!自分のまつ毛に見惚れてしまいました。お部屋の雰囲気もとってもリラックスできました。これからも継続してお世話になりたいと思います。

ノリちゃん様

お久しぶりのまつぱを任せて頂き仕上がりもご満足頂き
    とても嬉しいです(^ ^)
    ロングまつげさんなのでしっかり活かして目元に影を無くしてあげることで
    より目元がぱっちり華やかになっていましたね。

その後まつげのご状態いかがでしょうか。
    何か扱いにくい点などあればお気軽にご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します。

• まめめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:52:25.0

施術から2週間以上経ちます。
    東京から関西に引っ越してから合うサロンを5~6件ほど探し回ったのですが、こちらのサロンは束感や立ち上がりの持ちが格段に良いです!
    次回からもぜひお願いしたいです♪
    とても丁寧に施術していただきありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト

まめめ様

お仕上がり満足頂き私もとても嬉しいです♪
    お客さまおひとりおひとりに合わせて
    なりたいイメージとまつげのご状態に合わせて
    施術をこだわっておりますので、その都度気になる点お悩みなど
    あればご相談ください(^ ^)

次回のご予約もお取り頂きありがとうございます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• mpuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:30:51.0

仕上がり最高です!!!いつもは重め一重でビューラーをしてもしばらくするとまつ毛が下がってしまうのですが、パーマをしていただくとしっかりナチュラルに上がって下がる心配がないので嬉しいです!!!ベッドもふかふかで気持ちよく雰囲気も良いため、リピ確定です!!!

mpu様

お仕上がり満足頂き私も嬉しいです、ありがとうございます♪
    パーマをするとお化粧も少し楽になりいいですよね(^ ^)
    イベントに向けてでしたのでナチュラルかつしっかり上がるようにさせて頂きました!
    その都度なりたいイメージで変えていけますので細かい部分も
    ご相談頂けると嬉しいです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ゆりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-05 22:28:47.0

いつもお世話になってます!
    仕事終わりに施術してもらえるのでありがたいです。1ヶ月以上パーマの持ちも良く、周りに褒めてもらえます!

ゆりな様
    先日もご来店ありがとうございました!

当サロンはお仕事帰りにも来て頂けるように遅めの最終ご案内に
    なっておりますので、ご安心ください。
    もちも良かったみたいで嬉しいです(^ ^)
    しっかりお家でケアしてくださっているのもかなり重要なポイントだと思います。

また次回もゆりな様にご来店頂けるのを楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 16:02:19.0

マツパの仕上がりや持ちがとても良いです!
    丁寧にしていただき、施術中も楽しくお話できて時間があっという間に過ぎました!
    これからもまつ毛はこのサロンでお願いします!
    また次回も宜しくお願いします♪

まつ毛パーマ上下

あり様

お仕上がり満足頂けたようで嬉しいです♪
    その後まつげのご状態などいかがでしょうか。
    その時のまつげ状態に合わせてデザインしていきますので
    お悩みなどあればご相談くださいね(^ ^)

私もお話しているとあっという間に終わっていました!
    また次回もあり様にお会いできるのを楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願い致します。

• なりみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 01:07:06.0

今まで行ったお店の中で1番まつ毛を綺麗に仕上げてもらってとても気に入っています。担当してくれた方も気遣いができる方でお話ししやすく施術中も楽しませてもらいました。全て大満足なのでまた次回もお願いしようと思います!

なりみー様

お仕上がり満足頂き嬉しいです!
    お話楽しく時間が過ぎるのがあっという間でした。

しっかりまつげの量長さあるのでご気分に合わせても
    デザイン可能ですのでまたご希望仰ってください♪

次回もなりみー様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-23 08:21:16.0

今回も素敵な仕上がりにして頂いて大満足です!
    またお願いします♪

まや様
    先日もご来店ありがとうございました!

お久しぶりでしたが、もちが良くびっくりしました。
    カラーのマツエクも赤ブラウンお似合いでした♪
    ロングまつげをいつも綺麗に維持して頂きありがとうございます。

次回もまや様にお会いできるのを楽しみにしております。
    わざわざ口コミ投稿までありがとうございました。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 12:59:21.0

いつも綺麗に仕上げて頂き有難うございます!
    マツエクもマツパもどちらもして貰ってますが、
    要望をしっかり聞いてくださるので、大満足な仕上がりで最高です(^^)

フラットラッシュ(シングル)100本   バインドロック(ダブル)変更+500円

ま様

久しぶりのマツエクお似合いでした(^ ^)
    夏場はマツエクも扱いやすくおすすめです。
    いつもまつげ綺麗に保って頂きありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    口コミまでありがとうございました。

• ひなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 23:57:56.0

毎月大満足な仕上がりで持ちも最高にいいです!
    他のスタッフの人も優しくて居心地がいい雰囲気のサロンです!
    施術も手際良くて、丁寧で神です!
    ここ以外もう通えませんこれからも宜しくお願いします!!!

ひなこ様

以前の店舗に引き続き通ってくださりとても嬉しいです(^ ^)
    スタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます!

その後まつげのご状態はいかがでしょうか。
    気になる点などありましたら次回改善していきますので
    お気軽にお申し付けください。

また次回のご来店も楽しみにしております。

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:52:14.0

まつ毛の長さや量をみててしっかりカウンセリングをしてくれるので、とても嬉しいです!これからも通います!

mi様

嬉しいお言葉までありがとうございます。
    おひとりおひとりに合わせてカウンセリングさせて頂き
    次回もその時のまつげのご状態に合わせて1番綺麗になるようにを
    意識しておりますのでご安心くださいませ。

次回もmi様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 15:52:53.0

丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりもかなり満足です!
    落ち着いた内装と気遣いがあったのでとてもリラックスできました。
    またお願いしたいとお思います(^^)!

まつ毛パーマ上下

ゆ様

初めての上下パーマに選んで頂き嬉しいです。
    仕上がりもご満足頂きありがとうございます。

店内についてもお褒めのお言葉ありがとうございます。

周期としては1ヶ月~1ヶ月半くらいとなりますので
    またゆ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 17:57:16.0

初めての来店で緊張していましたがとても丁寧な対応で安心しました!
    カウンセリングも丁寧してくださり、仕上がりも大満足でまたこちらでお願いしようと思います!!

ちぃ様

仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです。
    その後まつげのご状態はいかがでしょうか。

当サロンではその時のまつげ状態に合わせて
    毎回綺麗になるようにさせて頂きますのでご安心ください。

また次回もちぃ様にお会いできるのを楽しみにしております。

オジ(Oji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー