当日予約で初めて伺いました。
カウンセリング時にはどの様なデザインが良いか詳しく希望を聞いて下さり、施術中も楽しくお話をして頂きました!
仕上がりもとても可愛く大満足です!
また次回も宜しくお願い致します^ - ^
☆当日限定 韓ドル風☆ 束感まつ毛パーマ 7700→5000
[大阪 北新地]まつげパーマ上下・マツエク・アイブロウ専門店Oji(オジ)からの返信コメント
クルミ様
数あるサロンの中、Ojiに足を運んでくださりありがとうございました。
いつもお任せだったとの事で、理想のデザイン一緒に相談させていただけて
私も、嬉しかったです(^^)
施術中のお話もたくさんお話できて、私も楽しく感じておりました!
次回のご来店も楽しみにおまちしております^^
Oji サキ
不自然すぎず、でも綺麗に長さが出るように上げていただけて感謝です!
1点、おそらく生え癖や生え変わり時期の問題かと思うのですが、パーマ直後の状態で、黒目上近くの箇所で毛束に間隔があいて見える箇所というか、そこだけ他の毛束に比べて外側を向きやすくなっている毛束があり、そこだけちょっと気になりました。が、本当に気になったのはそこだけで、かつおそらく自分しか分からないレベルで、総じて丁寧なご対応でとってもありがたかったです!
友達にもおすすめできるサロンです^^ありがとうございました!
[小顔効果◎]逆さまつげ解消☆まつ毛パーマ上下 11600→8500
HBLとwaxをして頂きました!
以前、他の別のお店でHBLをしたことがあったのですが、仕上がりがあまり希望の形ではなく、少し不安もあったのですが、眉毛を整えたい気持ちもあり、インスタでこちらのサロンに通っている方の投稿を何人か見て気になったので予約しました!
とても丁寧にカウンセリング、接客して頂き、仕上がりも大満足です!出産予定日が近く、先の予定がわからないので今回次回予約は直ぐに取れませんでしたが、また通いたいと思うお店です!
【垢抜け×小顔効果】眉クセ改善で印象UP!持ち重視のHBL Wax込
しゃか様
先日は数ある中から当店にご来店いただきありがとうございました!
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
お久しぶりのHBL&WAX緊張されましたよね、、、
お仕上がりにご満足いただけて安心しております^_^ありがとうございます!
元々しゃか様の眉毛の形も綺麗でしたのでとても施術しやすかったです^_^
ご出産を控えられているとのことでまた落ち着かれたタイミングで眉毛のお手伝いを
させていただけると嬉しいです♪
体調にお気をつけくださいね^^
またお会いできる日を楽しみにしております!!
Oji AZU
違うサロンでの施術の際は痛みが強かったのですが、こちらのサロンでは寝てしまうほど丁寧な施術でとてもリラックス出来ました。カウンセリングもとても丁寧で初心者の私でも分かりやすく説明してくださいました。ありがとうございます(TT)
【品よく目力UP】フラットラッシュ120本持ち×ダメージケア仕上げ マツエク
ゆき様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
また口コミの投稿もありがとうございます♪
リラックスしてお過ごしいただけて安心しました^_^
初めてするメニューは不安ですよね、、、一緒にデザイン
決めさせていただいて私自身とても楽しかったですし、ゆき様に似合ってらっしゃいました!
また一緒にデザインなど決めていけれたら嬉しいです!
なにかご不明な事などございましたらいつでもご連絡お待ちしております!
まだお会いできる日を楽しみにしております♪
Oji AZU
今まで他のサロンでまつげパーマをしても、まぶたが重くて思うように上がらなかったのですが、こちらではまぶたの形に合わせてきれいに上げてくれました!仕上がりが自然なのにしっかり上がってて感動しました。これからも通いたいと思います。
【4週間キープ実感】冬の乾燥にも負けない!持続×ツヤ感まつ毛パーマ
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
まぶたに合わせたデザインを気に入っていただけて嬉しいです♪
毎月新しいロッドを入荷し、常に技術向上のため取り組んでいるので
もう少しデザイン変えたいなどあればお気軽にお声掛け下さい☆
また次回もお待ちしております^^
先日はありがとうございました^ ^
今回も持ちも良くて仕上がりも最高でした!
施術する前に状態を聞いてくれて丁寧に対応してくれるので安心してお任せできます。
ホームケアも続けて、まつ毛の調子もいい感じです♪
また来月も宜しくお願いします!
先日はご来店いただきありがとうございました^^
仕上がりや持ちの良さを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
いつもホームケアもしっかりしてくださっているので、まつ毛の状態もどんどん良くなっていますね♪
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧にカウンセリング・施術してまいります。
また来月もお会いできるのを楽しみにしております^_^
初めてのマツエクでしたが、丁寧にお話ししていただき、施術も丁寧で仕上がりも満足できました!
ミシェル様
また口コミの投稿もありがとうございます(T ^ T)
初めてのまつ毛エクステお任せいただきとても嬉しいです。
お下がりにもご満足いただけたようで安心しております、ありがとうございます♪
メイク時間も短縮できるのでぜひ楽しんでいただけたら嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
Oji AZU
マツエク120本でお願いしましたが、長さやカールなどしっかり相談に乗ってもらえて安心でした。
イメージや顔に合わせてデザインを調整してくれて、理想以上の仕上がりになりました!
つけ心地も軽くて、明日からのメイクが楽しみです!
お話もしやすくて居心地の良いサロンでした。また伺います♪
パグッ様
嬉しい口コミをありがとうございます。
デザイン気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
お似合いのカールや長さを一緒に相談しながら決められて、私も楽しい時間でした^ ^
軽いつけ心地でメイクも楽しんでいただけたら嬉しいです^^
お店やスタッフさんの雰囲気もよくリラックスして施術を受けることが出来ました。
仕上がりは本当にとても綺麗で大満足しています。お値段は少ししますが次回も是非お願いしようと考えています。
☆当日限定 小顔効果◎ まつげパーマ上下11600→8000 束感仕様に変更◎
a様
リラックスして過ごしていただけて良かったです^^
まつ毛上下とも長く、綺麗でおられたので目尻を流すデザインの
仕上がりがとってもお似合いでした(^^)
嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!
次回お会いできる事、楽しみにおまちしております!
Oji サキ
丁寧にカウンセリングしていただき好みのまつ毛にしていただきました!
また、通いたいと思います!
ひかり様
先日は、ご来店ありがとうございました!
元々長いまつ毛でおられて、お仕上がりとても
お似合いでした(^^)!
またお会いできることを楽しみにお待ちしております!
Oji サキ
丁寧に施術をしてくださり、とても満足な仕上がりでした。初めて眉毛をサロンで施術してもらったので不安もあったのですが、綺麗に整えていただいたので安心しました。ありがとうございました。
☆当日限定 ☆まつ毛パーマ×ハリウッド18800→10000
カピパラ様
カウンセリングでは、まつ毛、眉毛ともに
一緒にデザインを相談させていただきました(^^)
初めての施術の担当をさせていただきありがとうございます!
お仕上がりとてもお似合いでした!
Oji サキ
初めてお伺いしましたが、すごく親切な方で仕上がりも大満足でした。
仕事の関係でその場で次回予約は取れませんでしたが、またお伺いしたいと思えるお店です。
もえ様
たくさん嬉しいお言葉をありがとうございます!
根本からしっかり立ち上げるデザインがすごくお似合いでした(^^)
次回、お会いできることを楽しみにお待ちしております!
Oji サキ
当日、直前予約だったのですが快くご対応いただいて嬉しかったです^^
まつ毛の長さにバラつきがあるんですがまつ毛に合わせてキレイに仕上げてもらって大満足です!
まつ毛が上がると気分も上がるし、美容液もお得に買えてイイ日になりました。本当にありがとうございました。
また、お世話になりたいです!
[1番人気]まつげパーマorパリジェンヌ 7700→5500.
ccaco様
普段からまつ毛ケアしていただいているので、
ハリ、コシしっかりしていてとても素敵なまつ毛でした(^^)
お仕上がりもとてもお似合いでした!
嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!
また、次回のご来店もお待ちしております!
Oji サキ
はじめて眉毛のハリウッドブロウをしましたがとても綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです!
眉の周りもワックス脱毛してもらえる為輪郭もハッキリと出てメイクいらずの仕上がりでした^ ^
また伺います◯
☆当日限定 黄金比+時短メイク◎ハリウッドブロウリフト 8800→5500
kapi様
元々眉もお綺麗でおられたので、次眉毛を活かし
施術させていただきました!
お仕上がり気に入ってきただけてとても嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
Oji サキ
こちらのお店初めて伺いました。まつ毛ケア方法なども教えて頂き、朝の準備に活用出来たらと思います。
スタッフの方の親切丁寧な対応に感謝です。次回も宜しくお願いします。
(理想の眉毛へ)眉毛迷子さん必見◎ハリウッドブロウリフト8800→6000
かさぶらんか様
嬉しいお言葉もありがとうございます。
何か扱いにくいことなどあれば次回是非おっしゃってください^_^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪
最高でした!
今までにない仕上がりでした!
Uさま
嬉しいお言葉もありがとうございます。
また何か扱いにくい点などあれば次回お聞かせください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
お忙しい中口コミもありがとうございました^_^
ーOjiーセナ
綺麗に仕上げてくれるのでまつ毛の状態が長持ちしている気がします。
前回と比べてまつ毛の状態なども教えてくださるのでマツ育も頑張ろうと思います!
接客も施術も丁寧なのでおすすめです!
ちぃ様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
ぜひまつ育も頑張ってみてください♪
いつもありがとうございます^^
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ーOjiーセナ
以前、別のサロンで眉毛を希望よりも細くされてしまったことがあり、不安な気持ちもあったのですが、やっぱり整えたい気持ちもあったので、前から気になっていたこちらのサロンに思い切って伺ってみました。
カウンセリングがとても丁寧で、こちらの希望や不安な点もしっかり聞いてくださり、細かい部分まで微調整していただけたので、安心してお任せすることができました。
仕上がりもナチュラルで、自分の顔立ちに合った形にしてもらえてとても満足です。
またぜひお願いしたいと思います!
さくら様
お悩みや不安点ご相談していただきありがとうございました!
都度、カウンセリングさせていただきながら一緒にデザインを
考えさせていただけて良かったです(^^)
嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
Oji サキ
娘に勧められ、初めて伺ったのですが、
接客も仕上がりもとても満足しています。
又お願いしたいです。
まつ毛パーマ×アイブロウ眉毛Wax 14800→10000
みぽりん様
娘さまからのご紹介大変嬉しいです!
お仕上がりについても嬉しいお言葉ありがとうございます。
また次回ご来店時しっかりお目元の状態拝見させて頂きます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
-Oji- セナ
とても丁寧に施術していただいて、自然に綺麗に上がりました!
みり様
嬉しい言葉をありがとうございます(^^)
また、何かありましたらいつでもご相談下さい!
お忙しい中、口コミに投稿いただきありがとうございました。
雨の日だったのですが、翌日もいい感じにカールキープで満足です!ありがとうございました!
なおちゃん様
久しぶりのまつげパーマお任せ頂き嬉しいです♪
嬉しいお言葉もありがとうございます。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)
お忙しい中口コミもありがとうございました。
-Oji- セナ
以前から毎月通っていますが、毎回本当に大満足です!
スタッフさんがとても丁寧で、こちらの好みやクセをきちんと把握してくれていて、毎回安心してお任せできます。仕上がりもいつも綺麗でナチュラル、でもしっかり印象が変わるので、鏡を見るたびに気分が上がります。
技術の高さはもちろん、落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせる空間なのも魅力です。ハリウッドブロウリフトが気になっている方には、自信を持っておすすめできるサロンです!
これからもずっとお世話になりたいお気に入りのサロンです
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪
毎月お会いできるのが本当に楽しみで、仕上がりもご満足いただけているとのお言葉に、私たちもとても励まされています!
お好みやまつ毛・眉のクセなど、これからも変化を感じながらしっかり見極めて、ぴー様にとって「ベストなデザイン」をご提案できるよう努めてまいります
リラックスしていただける空間づくりも、これからも大切にしていきますので、ぜひ今後も安心してお任せください^_^
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
いつも利用させていただいてます!
こちらのお店に通ってからまつ毛と眉毛を褒められる事が増えました!
ケア方法なども教えていただけるので、まつ育も頑張ろうと思います。
スタッフの皆さんも親切丁寧に要望や相談など聞いてくれるのでいつも安心して任せられます!
この度は素敵な口コミをありがとうございます(^^)
まつ毛や眉毛を褒められることが増えたとのことで、私たちもとても嬉しいです!
日々のケアを頑張られている成果ですね♪
施術や接客についても「安心して任せられる」と感じていただけていること、本当に励みになります。
これからも、理想の目元づくりやまつ育のお手伝いができるよう丁寧に対応してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^-^)!
とても丁寧な接客・施術で、仕上がりもとても綺麗でとても満足しています!
また伺います!ありがとうございました!
ミント様
先日は、ご来店ありがとうございました。
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
すごくお似合いでした!
ご希望もご相談いただきありがとうございました(^^)
ぜひ、次回もお待ちしております!
Oji サキ
初めてお世話になりましたが、リラックスして施術を受けることができました。
とても綺麗な仕上がりでまつげ美容液のアドバイスなどもいただき勉強になりました。またよろしくお願いします。
塩雲丹様
リラックスして施術受けていただけて良かったです!!
色んなお話ができて私もとても、楽しい時間でした♪
お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
ホットペッパーで見つけてくださいり、遠くから足を運んで
いただいてありがとうございました!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Oji サキ
とても綺麗に上がっており、まだ綺麗な状態で毎日鏡を見るのが嬉しいです。
また、アイブロウも初めてしていただいたのですが、綺麗に整えていただき、毎日メイクが楽になりました!
[人気No.2]まつ毛パーマ×ハリウッドブロウリフト 15800→11000
f様
お仕上がり気に入っていただけで嬉しいです!!
メイクのお役に立てて良かったです(^^)
施術中も色んなお話させていただけて楽しかったです♪
ぜひいつでもお待ちしております!!
お会いできる事を楽しみにしております!
Oji サキ
まつ毛などの状況に応じて色々な提案をしてくださるので安心してお願いできます!またお願いします!
まや様
先日もご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉いつもありがとうございます。
花粉の時期ですのでいつもより抜けやすいかと思いますが
コーティング美容液などのホームケア
引き続きよろしくお願い致します(^-^)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
丁寧なカウンセリングで色々と細かい相談にも乗ってくださり理想の仕上がりにしてもらえました!
次回予約するとお得になると案内されましたが都合が分からず予約できなかったのですがまたお願いしたいです。
m様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
今までのまつ毛パーマのお話やイメージをご相談いただきありがとうございました!
お仕上がりとてもお似合いで気に入っていただけて私も嬉しい気持ちでいっぱいです!
また、いつでもお待ちしております!
次回もお会いできる事を楽しみにしております^ ^
Oji サキ
いつもありがとうございます!!
今回も希望通りの仕上がりで
楽しくお時間を過ごさせていただきました(^^)
またお願いいたします!!
mi様
いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
その後まつげご状態いかがでしょうか。
また扱いにくい点などもしあれば次回お気軽にご相談ください。
また次回もmi様にお会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
初めてのお店で不安もあったんですが
丁寧なカウンセリングから始まり、施術中も思わず寝てしまう程安心できる空間でした
今後もお願いしたいと思えるお店です
ありがとうございました(^^)!
[1番人気]まつ毛パーマorパリジェンヌ 7700→5500.
もち様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
その後まつげのご状態いかがでしょうか。
もし扱いにくい点などありましたら
次回お気軽にご相談くださいませ。
またもち様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
お忙しい中口コミまでありがとうございました。
オジ(Oji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー