5. アヤネイル(ayanail)   >

ayanail

アヤネイル

• 東京都立川市錦町4―9―23  センチュリー立川202
  • 西国立駅徒歩6分/立川駅徒歩15分【立川市錦町4-9-23センチュリー立川202】

さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 14:08:50.0

まず、ネイル初心者さんにもいつもネイルされている方にもオススメできるサロンです。

サロンから追いかけて今の個人サロンでもお世話になっていますが、とにかく持ちがいいです。デカパーツも1ヶ月ほど取れずにびっちりついててくれました!2か月ほど行けなかったことがありましたが、1部しか取れなかったですしとてもオススメです。

デザインもいつも相談にのっていただいています。ネットで見かけたのをどういう仕組みか教えてくださったりで自分で考えやすくもしてくださったり、パーツの位置を色々一緒に考えてくださったり、色も納得行くまで試させてくださいます!

施術中もネイリストさんの柔らかな雰囲気でいつも楽しくお話できます。ネイルの施術はどうしても1時間とかはかかってしまって長い時間ですが、時間を気にすることなく気づいたら完成しています。

個人サロンは少しハードルが高いかもしれませんがネイルのイメージの共有もしやすく、勉強熱心なネイリストさんなのでとてもオススメです。

さおり様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    今回のネイルもキュートで可愛く仕上がってましたね!
    また爪の持ちなどはいかがでしょうか。

次回もさおり様のご来店お待ちしております♪

aya

• みやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 22:44:33.0

施術から3週間ほど経ちましたが浮きなども無いです。
    また、甘皮の処理が丁寧だったため、根本からジェルを置いてくれているので爪の伸びも目立たず変えるまで間隔が長く持たせられそうで嬉しいです。

みや様
    口コミいただきありがとうございます(^ ^)
    初めてのご来店いただきありがとうございます★
    持ちもいいとのことで安心しました!
    今回のネイルデザインも一緒に作り上げて可愛いデザインになりましたね!
    また気になったデザインなどあればまたなんでも相談下さい★

次回もみや様のご来店お待ちしております♪

aya

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 12:46:34.0

いつもどのデザインにするか担当スタッフさんと相談しながら決めてるのですが今回もめちゃくちゃ可愛く仕上げてくださいました!
    本当にありがとうございました^_^

11月限定【持ちと質のいいネイルを提供お試し下さい】グラデ¥7000→¥6000

k様
    大変嬉しい口コミいただきありがとうございます(^ ^)
    グラデーションの色もすっごく肌に映えてましたね!!

また爪の持ちなどはいかがでしょうか。

次回もk様のご来店お待ちしております♪

aya

• まいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 21:11:15.0

いつもお世話になっております!
    今回は初めて持ち込みでお願いしましたが、一緒に色、デザイン等柔軟に対応してくださり大満足な仕上がりになりました!
    これからも色々なデザイン試してみたいです!

美フォルム★フレンチ

まいか様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミいただきありがとうございます(^ ^)
    今回のネイルもまいか様に色味もデザインイメージもお似合いで可愛く仕上がってましたね!
    また爪の持ちなどはいかがでしょうか。

次回もまいか様のご来店お待ちしております♪

aya

• まいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 12:35:51.0

急なお願いだったのにも関わらず柔軟に対応していただきありがとうございました…!

前のサロンで1ヵ月経たずにネイルが剥がれてしまい悩んでいたのですが、もちが良すぎてびっくりしました!笑

ケアからネイルまでいつも丁寧にやっていただき本当に感謝です!今後もぜひお願いします(^-^)

まいか様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    今回のマグネットネイルもめちゃめちゃ可愛く仕上がってましたね!
    また爪の持ちなどはいかがでしょうか。

次回もまいか様のご来店お待ちしております♪

aya

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 16:39:33.0

いつもお世話になってます。ざっくりとした注文でいつも想像以上の可愛い仕上がりにして頂けて、仕事柄ネイルのモチがあまり良くないのですが1回も取れたことが無いので感動です!!
    ネイリストさんの雰囲気もすごく柔らかくて話しやすいのでお会いするのが毎月の楽しみになってます。またよろしくお願いします

あやね様
    いつもご来店いただきありがとうございます!!
    今回のネイルもめちゃめちゃ可愛く仕上がってましたね!
    また爪の持ちなどはいかがでしょうか。

次回もあやね様のご来店お待ちしております♪

aya

• ぽんたくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 22:55:03.0

前のお店からお世話になっていて、今回新規店舗で
    初めての施術でした。
    お店の雰囲気もゆったりでき、ネイルも素敵なデザインが多数でどれにするか迷いました。
    色やデザインも相談しながらできるのでとても
    楽しかったです。
    いつも丁寧にやってくださり、ネイルのもちも良いので安心してお任せできます。^_^
    話も弾みとても癒しのひと時を過ごせました。

美フォルム★グラデーション¥7000

ぽんたく様
    大変嬉しい口コミいただきありがとうございます(^ ^)
    暑い中お越しくださりありがとうございます^_^
    サマーデザインすごくお似合いでした!
    またほかに何かやりたいデザインなどあればご相談してください★★★
    また爪の持ちなどはいかがでしょうか。

次回もぽんたく様のご来店お待ちしております♪

aya

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:19:09.0

前のサロンからお世話になっていて、個人サロンを開業したとのことで入店しました!グラデーションが上手なネイリストさんで、職業的に色とデザインが派手に出来ないので毎度相談させて頂いて、毎度可愛く仕上げて頂いて嬉しいです。
    サービスも本当にありがとうございました!!

美フォルム★グラデーション¥7000

k様
    大変嬉しい口コミいただきありがとうございます(^ ^)
    グラデーションの色もすっごく肌に映えてましたね!!
    何かやりたいデザインなどあればご相談も可能です★
    また爪の持ちなどはいかがでしょうか。

次回もk様のご来店お待ちしております♪

aya

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 17:02:58.0

お話も楽しく素敵なネイルに仕上がりました!ありがとうございましたー!^ - ^

【8月openクーポン★9月末まで】口コミのお願い★ワンカラー¥6500→¥4500

m様
    大変嬉しい口コミいただきありがとうございます^_^
    うるちゅるカラーがすごく可愛く映えてましたね★
    たくさん楽しいお話しで時間があっという間でしたね!
    爪の持ちなどはいかがでしょうか。

次回もm様のご来店お待ちしております♪

aya

• madokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:37:42.0

出来上がりが素敵なのはもちろんのこと、デザインの相談も親身に納得いくまで行っていただけます。
    プライベート空間で周りを気にせずいられること、丁寧な接客をしてくださること、職種に合わせたデザインの対応をしてくださること含めて、今後も通わせていただきたいサロンです。
    またよろしくお願い致します。ありがとうございました!

madoka様
    大変嬉しい口コミいただきありがとうございます^_^
    ラメグラめっちゃ綺麗に映えてました!!
    たくさん楽しいお話しで時間があっという間でしたね!
    爪の持ちなどはいかがでしょうか。

次回もmadoka様のご来店お待ちしております♪

aya

アヤネイル(ayanail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー