3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. アール(R)   >

nail&beautysalon R

ネイルアンドビューティーサロンアール

• 岡山県岡山市北区矢坂西町(予約確定時に詳しい住所お知らせします)
  • 大安寺駅から車で5分/北長瀬駅から車で10分/備前一宮駅から車で8分/フィルイン
  • ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 22:08:03.0

久々のフットネイルでしたがとてもキレイな仕上がりにして頂いて大満足でした!お話しもやすくてあっという間に時間がたちました。ありがとうございました。
    2ヶ月後くらいに再度フットお願いする予定です。今度はフラッシュネイルでお願いするつもりです。次回もとても楽しみです。

【オフ込】FOOT◆マグネット¥4,500

ひとみ様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    そして嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)
    お話が楽しくお時間あっという間でした!
    また次回も心よりお待ちしております♪

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 11:14:37.0

久々のネイルだったので緊張していたのですが、1時間とても楽しく過ごすことができました。最後までご親切にしていただきとても感謝しております。ありがとうございました。

【学割U24】HAND◆クリアネイル¥2,250

ゆな様

先日はご来店いただき、ありがとうございます♪
    久しぶりのネイルに当店を選んで頂き、嬉しいです。
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    またお待ちしております。

• *akaringo*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 14:13:51.0

担当スタッフさんとの会話がとても楽しく、何よりネイルの持ちもしっかり持つので、安心&信頼してお任せできます!!
    まだ来店して日が浅いですが、今後とも宜しくお願いいたします♪

【オフ込】HAND◆ワンカラー¥4,000

*akaringo*様
    嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます^_^
    いつもお話が楽しくて、お会いするのが楽しみです。
    またお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 21:39:47.0

この度も、綺麗にして頂きありがとうございます。
    いつも楽しくお話させてもらって時間もあっという間です。
    来月も、よろしくお願いします。

【オフ込】HAND◆クリア¥2,800

nail&beautysalon Rからの返信コメント

いつもありがとうございます^_^
    お話が楽しくて、いつもお時間があっという間です(^^)
    来月も楽しみにお待ちしております。

• kozueさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 19:17:44.0

プライベートサロンで周りを気にすること無く
    気兼ねなく施術して頂きました。

次回も宜しくお願いします。

kozue様

先日はご来店いただき、ありがとうございました^_^
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 14:49:05.0

この度初めて行かせてもらって家からも近いし、とてもネイリストさんも気さくな方で楽しくお話して、ネイルも大満足です。
    次回も、よろしくお願いします。

先日は、ご来店ありがとうございました!
    私もお話が楽しく、お時間があっと言うまでした(^ ^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• ミモさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 03:29:05.0

急な当日予約だったにもかかわらず、快くご対応していただきました。
    限られた時間の中でこちらのわがままな要望を最大限に汲み取っていただき、とても嬉しかったです!一緒にデザインや色を考えて決めた時間やお話も楽しかったです。
    完成した手元が可愛く、見るたびに気分が上がります^_^
    帰省の際にはぜひまたお願いしたいです。

ミモ様

先日は、ご来店いただいたありがとうございました(^^)
    お時間的に、ご希望にお応え出来なかったにも関わらず
    シルバーのフラッシュ、とてもお似合いでした(^^)
    また、帰省の際には是非お待ちしております♪

• みなっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 23:03:51.0

場所もわかりやすくてすぐに辿り着けました。
    当日は初対面にも関わらずわたしの仕事の愚痴を施術中えんえんと聞いてくださりありがとうございました(今もさらに状況がひどい苦笑)
    ネイルは普段せずに2.3年に一度気が向いた時にお店でしてもらっていました。
    今回はストレスで皮膚を掻きむしるのをやめたくて爪がきれいなら少しは気にしてかかなくなるかも?と期待して、おしゃれは気にせずクリアネイルをしてもらったのですが、やってもらうと気分が上がってきてしまい次はカラーも良いなあと思いました。

みなっち様

先日は、ご来店ありがとうございました^_^
    お仕事のストレス、相変わらずなんですね…
    でも、ストレスは精神的以外にも健康によくないので無理せず
    いつでもリフレッシュにお立ち寄りくださいね(^^)

• クレアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 19:12:47.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。お話しもしやすい方でいろいろお話しさせていただき楽しい時間を過ごすことができました!リーズナブル価格で今後も利用させていただきたいと思います。

【オフ込み】HAND◆ラメグラデーション¥3,000

クレア様

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミまで、ありがとうございます(//∇//)
    私もお話しが楽しく、つい喋りすぎてしまいました(^^)
    次回も心よりお待ちしております

• ういちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 15:12:12.0

初来店でしたが、素敵なお部屋のサロンでした。
    スタッフの方も気さくにお話してくださり、楽しい時間をすごせました。
    ネイルも急な要望にも対応してくれて満足のいく仕上がりでした。
    永くお付き合いさせて頂こうと思います。

ういちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました^_^
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    とてもお話が楽しくて、お時間あっという間でした!
    デザインも気に入って頂けて、嬉しいです^_^
    次回も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• Hasunomiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-17 19:10:20.0

今回はオフのみでお願いしました
    おしゃべりしている間に、サクサクそして丁寧に取ってもらい、痛みもなく、ツルツルの爪になりました。
    ネイルの美しい爪も、オフの爪もどちらも気に入っています。
    今度はどんな爪にしようかと楽しみです

Hasunomi様

ご来店ありがとうございました^_^
    私も、お話がとても楽しく今回もお時間あっという間でした!
    次回も是非、ネイルを楽しめるデザインをご提案させて頂きますね(^^)
    嬉しいお言葉、ありがとうございました♪

• 瑠璃さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:23:30.0

ネイルケアのみ。
    とても丁寧に整えてくれました。
    セルフケアの方法も教えて頂き助かります。
    初めてでしたが気さくにお喋りして下さりあまり緊張なく過ごせました。

駐車スペースが少し入りづらいので大きい車の方は気を付けてください

HAND◆本格ネイルケア¥2,500

瑠璃様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまで頂けて嬉しいです^ - ^

自宅サロンの為、どうしても駐車スペースが限られてしまい
    ご不便をおかけしましたm(_ _)m

また、ケアの時はお待ちしております(^^)

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 14:35:58.0

初めて利用しました。
    ベース・トップともに液ダレ防止のため、ハンディライトでその都度仮硬化してくれていたので、仕上がりも綺麗なぷっくりネイルになりました。
    長さがあるので、厚めに仕上げてくれたり、作業一つ一つに確認をしてくれるので安心してお任せできました。

またぜひ、タイミングがあればお願いしたいと思います。

れい様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )
    また、お会い出来る日を楽しみにしております!(^^)

• ぱっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 15:41:14.0

初めてのサロンで緊張していましたが、とても気さくな方で、気持ちよく施術を受けることができました。
    色や仕上がりの好みなども時間をかけてよく聞いて下さり、とても丁寧にしていただけました。
    初めてのマグネットがすごくキレイで大満足です。
    嬉しくてついつい眺めてしまいます。
    ホームケアの事も少しアドバイスいただけて、参考になりました。
    また来月が楽しみです。

【オフ込み】HAND◆ワンカラー¥3,500

ぱっち様
    ご来店いただき、ありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミまで、とても嬉しいです^ - ^
    マグネットのお色、とってもお似合いでした!
    気に入って頂けて、嬉しいです!
    来月もお会い出来る事、楽しみにお待ちしております^ - ^

• Hasunomiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 20:29:01.0

サロンの雰囲気は清潔感がありとてもオシャレです
    良い時間が過ごせました
    ネイリストさんは、10年以上のキャリアをお持ちの方で、とても丁寧です。出来上がりも大満足で、気分も上がります
    他店に比べると、利用しやすいお値段です。助かりました。
    自宅のサロンのお店は色々ありますが、こちらは本当におすすめです。また利用したいと思います

【オフ込み】HAND◆ラメグラデーション¥3,000

Hasunomi様

先日はご来店いただき、ありがとうございました^ ^
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    初めてのサロンに当店を選んでいただけた事、とても嬉しかったです。
    私も、楽しい時間であっという間でした!また、お会い出来る事を楽しみにしております。

• ぽぽさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 11:21:05.0

初めて行きましたが、
    とても話しやすい方で
    あっという間にネイルも終わりました。

次の日に予定があり急遽予約枠が空いていたので
    助かりました。
    ネイルもキレイに仕上げてもらい良かったです。

ぽぽ様

先日は、ご来店頂きありがとうございますございました^_^
    嬉しい口コミも、ありがとうございます!
    お話が楽しく、お時間があっという間でした(^^)

次回も、楽しみにお待ちしております♪^_^

• おかちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-14 22:30:51.0

フットネイルで他店オフ、ワンカラーでお願いしました!
    担当スタッフさんもお話しやすく、あっという間に終わったのに綺麗に仕上げて頂き満足しています!
    職業柄ハンドネイルが出来ないんですが、またぜひ伺いたいと思いました!

オープン記念♪【オフ込】FOOT◆ワンカラー¥4,000→¥3,000

おかちゃん様

ご来店ありがとうございました(^^)
    お話とても楽しく、お時間あっという間でしたね(//∇//)
    また、いつでもお立ち寄り下さい^_^
    お待ちしております♪

• ねねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:56:17.0

初のサロンだったのですが、とても雰囲気のいい店で
    仕事場にも近いしサロンの人も凄く接ししやすいので
    次回も予約して行こうと思います。

【オフ込】HAND◆ポイントラメ¥3,000

ねね様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます^_^
    また、次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

• ちゅね☆★さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 07:48:03.0

急遽オフしなければならず、前から気になっていたサロンへ駆け込みました。
    初めて伺うサロンでしたが、当日予約、オフのみにもかかわらず、快く対応してくださり、本当に助かりました!!
    爪が薄いことをお伝えすると、痛みがないか聞きながら丁寧に施術してくださり、とても安心してお任せできました。
    ネイリストさんもとても話しやすい方で、あっという間の楽しい時間でした。
    機会があれば次回はネイルで伺います!!

ちゅね☆★様

先日は、ご来店そして、嬉しい口コミありがとうございました♪
    お話が楽しく、時間があっという間でした!
    またお会いできるのを、楽しみにしております!(^^)

• aaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 15:59:45.0

前回、ネイルの持ちがすごくよかったのでリピートでの利用です!
    ネイリストさんが親切に色やデザインの相談にのってくれる素敵なサロンです!
    また次回の秋ネイルも楽しみです^_^

【オフ込】HAND◆ポイントラメ¥3,000

aa 様
    嬉しい口コミありがとうございます!^_^
    次回は秋らしいカラーとデザインをご提案させて頂きますね♪

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 20:28:54.0

前回につづいて今日もありがとうございました^^
    今回も希望のネイルに仕上げてもらい可愛いくて、
    大満足です!!!!

さき様
    いつも、ありがとうございます!(^^)
    今回のカラー、とてもお似合いでした!
    また次回も、色々お話しできるの楽しみにしております♪

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:11:11.0

初めてお世話になりましたが、とても話しやすい方で、細かい要望も遠慮なく言える雰囲気がとても良かったです。ありがとうございました!!

【オフ込み】HAND◆ワンカラー¥3,500

S 様
    ご来店ありがとうございました^_^
    お話がとても楽しく、あっという間の時間でした(^^)
    次回も、お会い出来るのを楽しみにしております♪

• せっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 17:40:53.0

初めてお伺いしました。とても落ち着くサロンでスタッフの方も話しやすく、カラーも今の季節にピッタリで夏らしい爪にしていただきとても気に入っています。自分の爪を見るたびに嬉しいです。また次回もお願いします。

せっちゃん様

ご来店いただき、ありがとうございました^_^
    フラワーデザイン、気に入ってくださりとて嬉しいです。
    また、次回もお待ちしております^_^

• aaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 19:48:10.0

サロンの雰囲気がとても良かったです。
    夏らしいネイルにしてもらい満足な仕上がりでした!
    通いやすい価格なのも嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

aa 様

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    オレンジ系のお色、とてもお似合いでした^_^
    また、次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ありささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 18:26:08.0

アットホームな雰囲気の中、楽しく会話しながら仕上げていただきました。
    とても満足いく素敵な仕上がりで必ずまたお邪魔させていただこうと思います。
    料金が良心的なので通いやすくていいですね(^-^)

ありさ 様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    そして、嬉しいお言葉までありがとうございます♪
    来月のご来店、心よりお待ちしております(^o^)

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 16:58:30.0

最近はいつもセルフネイルだったのですが、価格設定も良心的だったので初めて行かせていただきました*
    落ち着いた自宅サロンでゆったりと施術していただき、担当スタッフの方も気さくにお話ししていただき嬉しかったです^^ネイルはアートセレクトを選びました。デザインは4種類から選べ、カラーは相談しながら自分の好きな色に変更できたりと大満足な仕上がりです!!また次回もよろしくお願いします♪

さき 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    イエローのお色、とてもお似合いでした!

次回もお待ちしております♪

アール(R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー