3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ブルーム 梅田(Bloom)   >

メンズマユゲサロン ブルーム ウメダ アイブロウセンモンテン

• 大阪府大阪市北区芝田2丁目8-11 共栄ビル205
  • 阪急梅田駅 徒歩6分/JR大阪駅 徒歩5分/御堂筋線 梅田駅徒歩6分

kさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 13:19:16.0

丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることができました。
    施術も正確で、話しながら楽しい時間を過ごすことができました。
    また来月お願いします!

【平日メンズ眉毛】アイブロウスタイリング[眉wax込]

メンズ眉毛サロン Bloom 梅田 アイブロウ専門店【ブルーム】からの返信コメント

k様先日はご来店ありがとうございました☆
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます。

k様に似合うデザインをご提案させて頂きました^^
    イメージがガラッと変わりとてもお似合いでした♪
    また来月もご来店楽しみにしております。

中谷愛璃

• せいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 10:05:28.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりも良く、口コミ通りのお店でした。
    次回も楽しみです。

【平日メンズ眉毛】アイブロウスタイリング[眉wax込]

• るいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 13:41:50.0

初めての眉毛サロンでした。
    ワックス脱毛は痛いのかなー、とか思いながら
    入店するととても丁寧な接客で出迎えてくれました。
    施術のワックス脱毛は全然痛くなく、途中で毛量調整を
    して欲しいと無茶振りにも答えてくれました。
    施術中は楽しくお話も出来て凄く良かったです!

【学割U24】メンズ◆アイブロウスタイリング[眉Wax込]

るい様先日は数あるサロンの中から当店Bloomを選んで
    ご来店くださり誠にありがとうございました☆

施術後とても感動されていてこちらもとても嬉しかったです^^
    眉のデザインとてもお似合いでした!!!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

中谷

• クレヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:38:35.0

初めて眉サロンに来店しました。
    今まで眉毛は自分で整えてましたが、知らなかったことばかりで色々と教えてもらいました笑
    カウンセリングもしっかりしてくれて、理想の眉毛に仕上げてもらいました。
    これからも利用したいと思います。

【平日メンズ眉毛】アイブロウスタイリング[眉wax込]

クレヤ様先日はご来店誠にありがとうございました!!

自己処理とサロンで眉毛を整えるのはやっぱり仕上がりが断然違います◎
    クレヤ様に似合う眉毛をしっかりカウンセリングさせて頂き理想の眉毛に
    させて頂きました^^本当にお似合いでした~☆
    自分で自己処理は控えて頂き次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

中谷

• ヤーマンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 12:43:47.0

自分の眉毛にコンプレックスがあったので、はじめて眉毛サロンに行きましたが、仕上がりがとても良くて、周りの人からも褒められるぐらいになりました。
    メンズでも全然気にならない雰囲気もあって、通いやすいなとも思いましたし、楽しく話ができるのでめちゃくちゃGoodです。

何より、コンプレックスが自信になるのはとても嬉しいので、引き続き通いたいと思います。

【平日メンズ眉毛】アイブロウスタイリング[眉wax込]

ヤーマン様先日はご来店誠にありがとうございました☆

眉がコンプレックスという事もあり、しっかりヤーマン様に似合う眉毛を
    ご提案させて頂きました^^コンプレックスが自信に繋がったこと本当に
    嬉しいです!!メンズ専門店という事もあり男性の方でも気軽にご来店できるようにと
    いう想いを込めてBloomを作ったので喜んでもらえて大変光栄です。

来月のご来店楽しみにお待ちしております♪

中谷

• 金井さんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-07 23:11:13.0

よかったぜえまた行くぜえー

【平日メンズ眉毛】アイブロウスタイリング[眉wax込]

金井さん先日はご来店ありがとうございました^^

初の眉サロンで当店を選んで頂き本当に嬉しく思います!
    今回は毛量調整しなかったですが元々しっかり生えてるタイプの方なので
    調整ありのメニューもまた見てみてください♪
    Waxだけでももちろん綺麗になりましたが、また毛量調整をすることで
    雰囲気もガラッと変わると思います☆デザインとても似合ってました!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

中谷

• キョウさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 00:27:18.0

スタッフさんのカウンセリングやお店の雰囲気がよく、居心地がとてもよかったです。
    仕上がりもとても綺麗で、自分の印象が良くなり嬉しかったです。

キョウ様
    数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます^^

スタッフのことやお店の雰囲気まで褒めて頂けて本当に恐縮です。
    ありがとうございます!!
    仕上がり本当にお似合いでした☆
    東京にお住まいなのに初めての眉サロンにBloomを選んで頂けて
    本当に嬉しいです。月1大阪に戻ってくる際はまたいつでもご来店
    心よりお待ちしております♪

中谷

• Rさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 14:54:54.0

スタッフさんが話しやすい方で、丁寧なカウンセリングでしたので安心できました。左右非対称でうまく自分ではお手入れできなかったのですが、仕上がりも理想通りできれいになって嬉しいです。

【平日メンズ眉毛】アイブロウスタイリング[眉wax込]

R様先日はご来店ありがとうございました!☆

自己処理難しいですよね、、
    左右対称で悩まれていたのが解決できてよかったです!
    R様の理想の仕上がりに仕上げる事ができ、こちらもとても嬉しいです☆

また次回もお待ちしておりますね♪

中谷

• ryujiさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 20:48:09.0

初めてのメンズ眉専門サロンにいってきました!
    カウンセリング時にしっかり要望等聞いてもらって、
    理想の眉毛に整えてもらい、ありがとうございます。
    店内の雰囲気もかなり落ち着ける空間でした。
    次回もよろしくお願いします

ryuji様

この度は、御来店ありがとうございました♪
    店内も気に入っていただけて嬉しいです ^^

とてもかっこいい眉毛に仕上がって
    凄く似合っていました♪

一人一人に寄り添って要望を取り入れつつ、
    ベストな眉毛をこれからも提案させて頂きますので
    また次回もお待ちしております★

前田

• めらりんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 23:55:56.0

いつもお世話になってるめちゃくちゃステキなお店です!!
    スタッフの皆さんもめちゃくちゃ明るくていつも元気を貰っています。綺麗な平行眉にしてくれたのでとても気に入っています!!!

皆さんも是非!!間違い無いです!!

【平日メンズ眉毛】アイブロウスタイリング[眉wax込]

めらりん様先日はご来店ありがとうございました^^

めらりん様のビフォーアフター本当にびっくりするくらい激変して
    私も本当に嬉しかったです☆デザインとってもお似合いでした!!

スタッフの事までお褒め頂き本当にありがとうございます。
    これからもたくさんのお客様に貢献できるようスタッフ共々成長していきます!

中谷

• タイツさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 10:01:58.0

ずっと眉毛の形に悩んでましたが、プロに任せて本当に良かったです。自己処理が苦手でどういう眉毛が自分に合うのかも分からなかったのですが、スタッフの方が丁寧にカウンセリングして下さり、自分の骨格に合った眉にしてもらいました。メンズ専門ということもあり安心して受けられ、仕上がりもとても満足なので今後も通いたいです。

タイツ様

この度は、当サロンを選んでご来店頂きありがとうございました ^^
    もともと形は綺麗ではありましたが、自己処理となるとやっぱり左右対称にならないと言ったお悩みがあるかと思います。

眉毛を整えるだけで本当により素敵になられてたので、
    雰囲気、骨格と合う眉毛が見つかって良かったです。

またご来店お待ちしております♪
    何かあればいつでもお問合せください★

前田

• Nanalaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-29 22:34:36.0

家族がお世話になりました^_^
    帰ってくると見違えるほど眉が綺麗になっていて
    雰囲気も凄くカッコ良くなっていました♪
    周りからも沢山褒められていて とても自信が付いたように見えます!! 接客も丁寧で 色々お話して下さったそうで、とても喜んでいます!有難うございました!!

【平日メンズ眉毛】アイブロウスタイリング[眉wax込]

Nanala様先日はご家族のご来店誠にありがとうございました!
    自分に似合う眉毛がわからないという事もあり骨格から雰囲気も
    しっかりカウンセリングさせて頂きベストの眉毛をご提案させて頂きました^^

眉毛でこんなにも変わるという事を知って頂けてよかったです♪
    なんでもご相談くださいね☆次回もご来店お待ちしております!

中谷愛璃

• ゴメスさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-27 18:42:18.0

昨日、初の眉サロンにいきました。
    メンズ眉毛専門店と言うことで男性でも行きやすく店内は綺麗で清潔感あるスタッフも多く雰囲気がとても居心地のいいサロンでした。
    ビフォーアフターの差が凄くて、眉毛の大切さも教えて頂きこれからも
    通おうと思います!!

【平日メンズ眉毛】アイブロウスタイリング[眉wax込]

ゴメス様ご来店ありがとうございました^^

数あるサロンの中から当店をお選び頂けたこと本当に感謝しています!!
    メンズ専門店という事もあり足を運びやすかったと言っていただけて
    嬉しかったです!
    メンズの方は本当に眉毛で印象変わりますので大切さを知って頂けて
    よかったです♪これからもお任せください。次回もお待ちしております^^

中谷愛璃

• かずとさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 07:50:14.0

メンズアイブロウをして頂きました。
    丁寧な施術で大変満足です!
    スタッフさんも優しくて、話しやすくて良かったです。
    次回も宜しくお願いします。

【平日メンズ眉毛】アイブロウスタイリング[眉wax込]

かずと様先日はご来店ありがとうございました!!
    満足して頂けてこちらもとても嬉しくおもいます^^
    施術に関してもお褒めの言葉本当にありがとうございます!

出来る限り自己処理控えていただきますようお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

中谷愛璃

• とわんちょすさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:56:27.0

眉がビフォーとアフターで違いすぎて感動しました!
    清潔感がでて、嬉しくて気分が上がります
    施術も丁寧でスピーディで雰囲気も明るくてとても楽しかったです!
    もっと早くやっておけばよかったです、、、
    またお願いしようと思います。
    その時はまたよろしくお願いします

とわんちょす様

今回はご来店ありがとうございました!
    眉毛の毛周期が整えば、とても手入れが楽になるのでまた様子見ていただけたらと思います!

元々眉毛がとても綺麗だったので、
    より強調されて、オシャレな服装を
    引き立てられていました♪

またのご来店、お待ちしております!!

• りゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 01:28:27.0

似合う形、似合う形など分かりやすく教えて頂きしました。凄く良い出来で満足です。

【平日メンズ眉毛】アイブロウスタイリング[眉wax込]

りゅう様先日は数あるサロンの中から当店をお選び
    頂きまして本当にありがとうございました♪

りゅう様とのお話はとても楽しく若くして美意識も
    すごい高い方でこれからの変化が益々楽しみです^^
    眉のデザインも優しめの角度をあまり付けないデザインをご提案
    させて頂きましたがとてもお似合いでした☆
    また来月もよろしくお願い致します^^

中谷

• ヨッシーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 20:34:07.0

初めての眉毛の手入れに行きました!
    眉毛の手入れが毎日めんどくさく、細くなってしまいがちだったので、
    大人っぽく仕上げてもらい、顔立ちが変わった感じがしました!
    店内の雰囲気もよく、落ち着いて過ごせました!

人気No.1★《SET》美眉スタイリング+フェイシャルWAX(額)

ヨッシー様
    この度はご来店ありがとうございました♪

眉毛で印象が変わるので、気に入って頂けて嬉しいです!
    今後もどんどん手入れが楽になってくるので、細くなってしまってた部分を伸ばして、またお待ちしております♪

話も盛り上がって、あっという間の楽しい時間でした!
    またお話聞かせてください♪

前田

ブルーム 梅田(Bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー