4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. リライム(Relaime)   >

Relaime

リライム

• 東京都板橋区志村1-13-15 セントメアリー志村坂上902
  • 都営三田線志村坂上駅A2出口から徒歩1分

Qさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 00:01:42.0

妊娠後期でお腹が重たく、腰やお尻に痛みがでて疲れがたまりきっていました。姿勢や浮腫の確認から、筋膜にアプローチする施術で全身を整えて頂き骨盤や関節などがあるべき位置に戻って体がとても軽くなりました。パンパンに張っていた脹脛や太腿も柔らかくなり血行も良くなっています。整体のようなもみ返しも無く、足の上げ下げも軽くなり、お腹のおさまりも良くなって全体的に身体が動きやすくなってとても満足です。

【産前マタニティケア】妊娠中のむくみ改善 リフレクソロジー30分¥2000

軽くなって良かったです
    軽くなって 良かったです(*^^*)

当日 リフレから 問診を経て マタニティ整体に変更しての施術でした
    9ヶ月入ったところで 初めてのサロンでボディは ちょっと不安ですよね

出産前  あと一回くらいいらっしゃれるかな
    少しでも良いコンディションで出産できるように お手伝いさせていただきます

産後のボディメンテも産後半年間は半額です  お待ちしています

残りのマタニティライフ
    楽しんでくださいね

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:30:48.0

姿勢が悪いことが前から気になっており、来店しました。
    整体自体行くのは初めてでしたが、具体的にどこが歪んでいるのかを細かく教えていただき、一つ一つ直してもらうことで、自分の体の癖を客観的に知ることができました。
    術中でも目に見える変化があり、素人にもとても分かりやすかったです。
    例えば、半分だけ施術してもらった段階で、一度鏡を見せていただいたのですが、体の変化に合わせて顔が全体的に上に引き上がっており、目の開きが良くなっているのが分かりました。
    また、私は足が内側に曲がっているのがコンプレックスだったのですが、施術後会った友人に写真を撮ってもらったところ、曲がりが解消されているのが分かりました。

また、食事や日常生活でのアドバイスなど、整体以外にも色々アドバイス下さったのが個人的に嬉しかったです。

また訪問させていただきます。

【 顧客満足度No.1 】オーダーメイド美筋骨整体<美フォーム>100分¥9000

りお様
    お友達のご紹介で 遠くからの来店

関節の使い方のちよっとした意識で その場で脚が変わる   そんな気付きで、どんどんカラダは変化しますよ

どうぞ 是非またお待ちしています

• ラッシーandジョンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 21:26:18.0

先生、先日はお世話になりありがとうございました。私は以前より体の不調があると美フォームで体を緩めていただいていました。今回は久しぶりにバレーボールで痛めた首を診ていただきたくて訪問しました。いつも感じることですが、先生の手は魔法の手☆施術中痛い感覚もなく 自分の体がほぐれていくのがわかるのです。又、臀部に少し痛みがあり坐骨神経痛かとあきらめていたのですが、体のゆがみが原因だったようで、すっかり改善されていたのにはびっくりしました。まだまだスポーツを楽しみたいと思っていますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

急いでなんとかしなきゃ このカラダ!!【美フォーム整体で緊急リセット】

Relaimeからの返信コメント

ご来店ありがとうございました

お久しぶりの施術でしたが 以前続けて来ていただいていたので 施術を始めると
    正しい位置をちゃんとカラダが覚えているので ご自身で整っていくようでした
    私は リセットスィッチを入れただけです(^^♪

テニスは以前より楽にプレーできているのが 筋肉の使い方でわかりましたよ

ぜひまた お待ちしています

• 美香さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 07:45:05.0

移転前に一度お伺いした時に体がとても楽になって見た目も変わったので、また行きたいなぁーと思っていました。
    今回は、脚の張りや肩が前になって猫背気味、腰回りやお腹周り、背中のお肉が気になり、駆け込みました。
    前回同様、一度ですぐに体が楽になり、見た目も変わるのがわかるので、とても感謝しております。
    カウセリングもとても丁寧で、施術後も日々の生活から意識しながら自分の体を変えていけるようアドバイスをいただき、本当にありがとうございます!
    体の痛み、デトックス、体型の悩みをトータルでケアしていただけるので、次回も楽しみにしております!

【本気で痩身!デトックス◎】美フォーム+リンパドレナージュ痩身120分¥11000

Relaimeからの返信コメント

口コミ  ありがとうございます(*^^*)

意識して生活をしていただいてたようで そのあと 2回目に来店したときには 全然別人!本来のお身体のポテンシャルにぐっと近くなっていて 嬉しかったです

私のするのは その本来のカラダにもどスイッチを 探して ちょっと調整
    アドバイスするだけです。

新たな こうなりたい!も出てきましたね
    お伝えした日常の注意ポイントでどう変化するか
    次回予約をした日まで 私も楽しみにお待ちしています

• 桃子と桃太郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 11:34:47.0

産後ケアでお世話になり5年目に突入しました。
    今回は腱鞘炎になってしまい訪問となりました。
    腕の捻じれや手のひらの中心のズレを治して頂き痛みがかなり減りました。
    筋膜調整の施術は基本痛みなく、マッサージとは一味違う気持ちよさがあります!
    施術終了後には歪みがなくなっているのを実感でき、肩や足、手首がスムーズに動かせるのが嬉しいです。
    この日は腕の怠さも抜け腕が軽くなるだけで心も軽くなりました。
    また伺います!!

【肩こり首コリ・姿勢改善】オーダーメイド美筋骨整体<美フォーム>60分¥12000

5年ですね~
    いつもありがとうございます
    お忙しい今は さすがに回数は減りましたが 何かあると頼りにしてくださることを 感謝しています(*^^*)

腱鞘炎 とても辛そうだったので その後ラインで経過を伺ったりしてましたが 翌月にいらした時は 良くなってたことにほっとしました!

育児に家事に お忙しい中  来店  口コミ  ありがとうございました

• まっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 06:44:43.0

移転オープンされ施術はもちろんですが畳の部屋に癒し倍増しました

【カラダ変わる!】美フォーム+リンパドレナージュボディ 90分¥14,000

Relaimeからの返信コメント

新しいサロンの感想ありがとうごさいます。
    こじんまりしたサロンで 和のテイストです
    ゆっくりしていただけるように 前後の時間もゆとりをとりました。

是非 またおまちしています^_^

• ありんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 17:32:57.0

今日も限界まで使い切った体が動くようになりました。足も腰も重りが消えました。
    ありがとうございます^ ^
    アドバイスを生かし、限界が来ないようにまた2週間持ちこたえます。

Relaimeからの返信コメント

ありんこ様 口コミ有り難うございます
    何にでも全力プレーなありんこ様^_^

それでも以前に比べて少し余力が感じられる時も増えてきましたよ
    お嬢さんのホームケアの成果ですね

これからもパワフルさを維持しながらしなやかな動きも身につくようにメンテナンスしてきますのでよろしくお願いします。

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:38:29.0

最初に鏡の前で立ち方や体の使い方について調整しながらお話してくださったのですが、その時点で上がってしまっていた肩が本来の場所に戻り、ふくらはぎの張りも目に見えて消えてしまいました。
    実際の施術についても、思い切り押したりすることも無く、心地よい強さで気持ちよくして頂けました!
    美フォームはマッサージをされているというより、調整をして頂けるという感じなのですが、1回で肩こりも落ち着き見た目もその日に変わります!!
    また、担当してくださったスタッフさんは説明も分かりやすく、普段の動きで気をつけるべきことも教えて下さったので、本当に行って良かったです!
    また行かせて頂きたいと思っておりますのでよろしくお願いします!

Relaimeからの返信コメント

その後 調子はいかがでしょうか?
    口コミありがとうございます^_^

立ち方ひとつでも、ポイントをつかむだけで鏡に映る自分のカラダが変わるのを実感すると皆さん 目がキラキラしてきます!

筋肉が語る日々の姿勢の癖など
    お伝えしたこと  気をつければちゃんとカラダは応えてくれます。

また是非 お待ちしてます。

• TMさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 17:53:12.0

前回 トリートメント受けた際に
    カラダの中の熱がこもってスッキリできてないと聞いて だるさの原因がわかり安心しました。

今日はオススメの美フォームとリンパドレナージュの組み合わせに挑戦
    暑い季節に受けるのは初めてで不安でしたが、
    のぼせないように細かく気を配ってくれたので
    快適に大量の汗でデトックス感を満喫しました!

このまま く~っとビール飲みたい気分

次回予約まで 頑張れそうです。
    また お願いします。

Relaimeからの返信コメント

夏のリンパドレナージュメニュー このすっきり感を知ってる方は通年 【美フォームでねじれを整えてからダイエットとデトックスブレンドでリンパドレナージュ→ヒートマット30分で発汗】のこのメニューを選ぶ方 多いですね

続けると 熱がこもる、冷えを貯める、水分を貯めるといった体質も変化してきます。

ビールは美味しかったですか?(*^^*)

ぜひ またおまちしています。
    口コミありがとうございました。

• あやかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 09:39:18.0

初めて伺いましたが、施術後すぐに効果を実感でき、大変驚きました。筋肉を本来あるべき所に戻すという施術だそうで、身体が軽く、楽になるのはもちろん、身体の分厚さが軽減されたり、何より私はお尻が小さくなったことが凄く嬉しかったです。また是非伺います!

【肩こり★姿勢改善】アロマ+美フォーム体験*カウンセリング付 90分 ¥6800

Relaimeからの返信コメント

初回体験 アロマ美フォーム体験 ご来店ありがとうございました。

普段、海外で頑張られている緊張感と食生活の違いなど お話をしているうちに少しずつ カラダも緩んできましたね リフレッシュ出来たようで良かったです。

お尻のキープは あやかさんの場合は施術前に鏡見ながら立ち方をお伝えした時に すでにキュッと小さくなっていたので 足裏の意識をして  気をつければどんどん変わってきますよ

2回目はもっとボディメイク出来ますから どうなりたいか 考えてきてくださいね

是非また おまちしています。
    口コミありがとうございました。

• アコアコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 11:01:44.0

施術後、自然と脱力して立てる事や
    体の動かしやすさにびっくりしました。
    そして、それが施術直後だけでなく
    しばらく良い状態が続く事にも感激し、
    それからリピートしています。

今回の施術では
    腰の痛みも取れ、楽になって満足しています。
    対処法やアドバイスも
    日々の生活の中で参考にしたいと思います。

Relaimeからの返信コメント

腰 楽になってよかったです!
    触っていると見えてくる 普段の姿勢や癖から 日常動作のアドバイスをさせていただいてます(*^^*)

ご本人の自分のカラダに対する希望もどんどん出てくるようになりましたね
    調子よさをキープしている期間も 長くなってきました。

(無理な筋トレなどしなくても 使い方で変化します!)

アコアコさんが 日常動作も気を配られている変化を感じながら
    施術出来る事が嬉しいし、楽しいです。

「1ヶ月 ちゃんとこのストレッチ やったらココひき締まるかしら?」と
    1ヶ月後のご予約して帰られましたね(*^^*)

以前より足首が安定してきたので絶対やったら自分で手応え感じますよ!
    このやり方でいいんだっけ??と不安になったら
    LINEでお気軽に聞いてくださいね!
    次回 お待ちしています。

口コミ ありがとうございました。

• TMさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 06:01:54.0

ここ数日、寝てる間の腰の痛さと 背中のだるさを感じ でも リラックスもしたい!!とトリートメント60分を予約しました。

予約時に 症状は伝えていたので どういう動作の時に痛いのかなど
    詳しく聞いてくれました。
    リラックスもしたいと伝えると まずは寝ていても 気になる腰から始めてくれました。

結果、痛みとリラックス 両方とも満足\(^o^)/

カラダの筋肉を見ると普段の使い方がわかるようで
    ズバリ指摘され それが腰痛の原因でした。

トリートメントはしっかりタッチが好きな私の好みでした。アロマオイルは痛みのある部分と全体と使い分けてくれました。
    途中からは爆睡してしまいましたが 終わってからのリラックスと爽快感は格別でした。

定期的にメンテナンスとリラックス兼ねて伺います

リライムのアロマトリートメント

Relaimeからの返信コメント

TM様 朝の腰は楽になりましたか?
    左過重の立ち姿勢とお疲れが負担になってましたね

部分的に塗布した鎮痛ブレンド お買い上げありがとうございました。
    気になる時に 2-3滴 すりこんでいただけると 楽になると思います。
    その際 重心もちょっとだけ気にしてあげてくださいね。

ぜひまた お待ちしています。
    冷えもあったので リンパドレナージュもオススメ
    次回のその時のカラダに合わせて メニュー決められる【メニュー選びに迷ったら~】もあるので
    ご活用ください。

お待ちしています

リライム(Relaime)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー