施術中もいろいろ話してめちゃめちゃ楽しくて、爪に合わせたデザインを考えてくださったり、とっても大満足の可愛い仕上がりにしていただきました!!次回もぜひお願いしたいと思います♪猫ちゃんにもとても癒されました!ありがとうございました!!
【新規】フットネイル 定額デザインAll ¥7580(オフ無料)
NAIL SALON KOJIMAからの返信コメント
口コミに高評価くださりありがとうございます。
とっても励みになります!
次回もお気持ち込めて施術させていただきます。
この度はご来店いただきあわせてお礼申し上げます。
ありがとございました^_^
今後とも宜しくお願いします^_^
今回、初めて行かせていただきました。
気さくでとてもお話しやすく、施術もとても丁寧で素敵に仕上げてくださいました(^^)
2匹の猫ちゃんもめっちゃ可愛くて癒されました♪
この度はありがとうございました!
また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)
デザインに迷われてる方はコチラ★来店後にお決めください♪
NAIL SALON KOJIMAからの返信コメント
高評価コメントありがとうございます^_^
とっても励みになります♪
デザインサンプルは月に少しずつ更新しておりますので
ぜひお楽しみくださいませ^_^
また、5日間以内に何か不具合などございましたら無償でお直し
させていただいております。お気軽にお声掛けくださいませ♪
今後とも宜しくお願いします^_^
前回同様、とても素敵な施術をしていただき、有難うございました!
今回はネコちゃんの接客付きで、さらに癒やされました。
綺麗になった手元を見て、またしばらく頑張れそうです!
また宜しくお願い致します!
【前回のご来店から1ヶ月経過の方】定額デザイン All¥6580 ハンド
NAIL SALON KOJIMAからの返信コメント
この度は高評価コメントありがとうございます♪
とても励みになります!
気に入っていただけて嬉しいです♪
新しいデザインも随時更新してます^_^
ぜひ、次回も楽しみに♪
デザイン、施術ともに、毎回大満足です♪
カラーに悩んでも、色々と提案してくれて
相談しながら決められるので、
仕上がりも想像しやすいのがいいですね。
いつも癒される空間と、楽しい会話も
ありがとうございます♪
NAIL SALON KOJIMAからの返信コメント
いつも当店へお越し頂き誠にありがとうございます。
また、高評価口コミもありがとうございます♪
とても励みになります!
来月再来月に向けて、春ネイルを多数取り揃えております♪
良ければぜひ(^^)
デザインがたくさんあるのでインスタである程度チェックして行きます。色味など好みの色に変えてくださるので毎回大満足です。今回もとっても可愛くしてもらいました。
NAIL SALON KOJIMAからの返信コメント
高評価に口コミありがとうございます^_^
とても励みになります!
喜んでいただけてとても嬉しいです♪
また、随時デザイン追加しておりますのでぜひお楽しみに^_^
写真を見てわたしの好きな感じだったので初めて行きました!
迷って外まで迎えに来てもらい、ありがとうございました笑
ねこちゃんもとても可愛く癒されながらとても素敵なネイルにしてもらいました!
またお願いします(*^^*)
【新規&1カ月以内の再来】ハンドネイル ¥5280(オフ無料)
NAIL SALON KOJIMAからの返信コメント
高評価に口コミくださり誠に有難うございます。
とても励みになります^_^
新しいデザインは随時追加していきます♪
様々なデザインを挑戦していただければと思います^_^
この度はとても素敵なネイルを施術していただき、誠に有難うございました!
可愛くなった爪をみてはニヤニヤしております!!
サンプルのデザインが豊富かつ、全てめちゃくちゃ可愛いので、また他のも挑戦できたらと思います!!
NAIL SALON KOJIMAからの返信コメント
この度は高評価に口コミくださり誠に有難うございます。
とても励みになります!
喜んでいただきわたくしも嬉しく思います♪
また、色々なデザインサンプルでを取り揃えてございますので、
ぜひ挑戦していただければと思います^_^
沢山のデザインの中にお気に入りが溢れており
テンション上がってワクワクしました。担当スタッフさんが親身に
なって私の洋服の雰囲気に合うデザインを施して頂きました
技術も丁寧で今までとは違うサロンでした。
美的センスの溢れた
感性が備わっているサロンはでした。ジャンルの幅か広く
デザインさるはているので人と被りたく無い方は
ハマるネイルショップだと思います!
また是非行きたいです。
NAIL SALON KOJIMAからの返信コメント
口コミいただきありがとうございました♪
とても励みになります^_^
また、新デザインも随時追加していきます^_^
ぜひお楽しみに♪
和の雰囲気と、可愛い猫ちゃん達と、
優しい人柄のネイリストさん♪
全てに癒されてます。
素敵なサンプルがたくさんあり、
毎回目移りして、なかなか決めれずすみません。
丁寧に施術してくれて
仕上がりもいつも大満足してますよー!
施術中の会話もとっても楽しいです♪
NAIL SALON KOJIMAからの返信コメント
いつもご愛顧いただき誠に有難うございます。
また、高評価にコメントくださりありがとうございます!
とても励みになります♪
お客様のセンスが光ります。
ご来店くださる度、わたくしもカラーの組み合わせなど
アイデアいただいております。ありがとうございます♪
また、お会いできる日を楽しみにしております♪
ありがとうございました^_^
いつも、素敵なデザインで丁寧に仕上げてくれてありがとうございます(^ ^)
猫ちゃんもかわいくて癒されてます
NAIL SALON KOJIMAからの返信コメント
高評価口コミくださり誠にありがとうございます。
とても励みになります!
また、新たなデザイン追加させていただきました♪
気に入っていただけると嬉しいです!ぜひお楽しみに♪
本日再来店しましたが、すごく残念でした。
ネイリストさんが作ったデザインからオーダーするシステムですが、私が選んだデザインの作り方をネイリストさんが覚えておられないようで、チップとはかなり違うデザインにされてしまいました。
完成形もショックでしたが、「ニュアンスネイルだからニュアンスがあっていればいい」というのを節々で強調されていたのがかなり印象的でした。
決められたデザインの中から選ぶシステムなのに、勝手にデザイン変更されるのは困惑してしまいます。
今回の場合、作り方を忘れている言い訳に「ニュアンスネイルだから」と言われているように感じました。
また、オーダーしたパーツの位置と違うところにつけられているのも気になりました。
さすがにチップとデザインが違いすぎたので一部やり直していただきましたが、最後までデザインの作り方をわかられておらず、明らかにチップと色味が違いましたが時間も迫ってたので致し方なく納得しました。
前回がすごく良かったので、楽しみにしてましたが本当がっかりしました。
決められたデザインからオーダーなのであれば、ご自分の作られたものくらいちゃんと把握しておいてください。
NAIL SALON KOJIMAからの返信コメント
今回、不快なお気持ち、またご期待を裏切る結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。
まお直しさせていただきました箇所につきましても、こちらの不手際によりご不安なお気持ちにさせてしまった事を重ねてお詫び申し上げます。
お直しの箇所がご納得頂けていないということで悔いる思いでございます。
サンプルと同様の材料、工程と同様になります為、限りなく近いイメージを持ってさせていただいてはおりますが、カラーの塗布料、パウダー等の影響で見る角度によって多少異なる部分お色味のばらつきはどうしても発生してしまう事をご理解頂けると幸いです。
また、今後このようなことが無いよう、再発防止に向けて双方の意思イメージのズレ等、徹底していく所存でございます。
至らぬ点があるかとは存じますが、今後も誠心誠意をお持ってお客様と向き合っていければ嬉しいです。何卒宜しくお願い申し上げます。
真摯に受け止め次回に向け精進して参ります。
ご意見頂き誠にありがとうございました。
たくさんあるデザインの中から色味なども自分好みに仕上げて頂けるのでいつも楽しみです。綺麗なまま伸びるので次行くまで全然綺麗です。ネイリストさんのお人柄も素敵ですしにゃんこちゃん達もお出迎えお見送りしてくれてとっても癒されます。
NAIL SALON KOJIMAからの返信コメント
いつも高評価、口コミくださり本当にありがとうございます♪
とても励みになります!
わたくしも、楽しくそしてウキウキしながらいつも施術させて
いただいております♪
次回もお会いできる事を楽しみにしております。
ありがとうございました(^^)
何度も足を運ばせて貰ってます。施術してもらう部屋の雰囲気も落ち着いていて、素敵なサロンです。ネイルはとっても丁寧にして頂けます。デザインも色々と相談にのってくださり、いつも友人たちに褒められます。凝った内容のネイルにも関わらずお値段も安いので本当におすすめです。いつもありがとうございます。また次回楽しみにしてます。
NAIL SALON KOJIMAからの返信コメント
口コミ、高評価、ありがとうございます!
とても励みになります!
今後もより満足いただけるようなデザイン、
仕上がりを目指してまいります!
また、今月から徐々に冬仕様のデザインも追加していく予定です。
ぜひお楽しみに^_^
毎回迅速丁寧に仕上げて頂き安心してお任せしております。
月1の楽しみな癒しの時間です。落ち着いた雰囲気でとても素敵なサロンです。デザインもたくさんある中から選べます。ぜひぜひ一度足を運んでみてください。ハマります(笑)
NAIL SALON KOJIMAからの返信コメント
高評価、口コミくださりありがとうございます^_^
とても励みになります!
また、気に入ってくださりありがとうございます^_^安心しました♪
今後もランダムにデザイン、カラーなど追加していく予定です。
ぜひお楽しみに^_^
仕事柄派手なネイルができないのでフットで予約させていただきましたが、ネイルのサンプルを拝見して(めちゃくちゃたくさんある!)、マーブルの派手すぎない色味をお勧めしていただき、思い切ってハンドネイルにチャレンジしてみました!
友達にもかわいい!と褒められ、たまにふと自分の爪が目に止まるとにやけます(笑) 大満足です!
工程ひとつひとつがてきぱきと丁寧で、あっという間の楽しい時間でした。
アトリエに時々ねこちゃんが来てくれるので、とっても癒されました~、ありがとうございました!
【新規&1ヵ月以内の再来】フットネイル ¥5890(オフ無料)
NAIL SALON KOJIMAからの返信コメント
高評価、口コミくださりありがとうございます。
とっても励みになります!
気に入っていただけて嬉しいです^_^
完全なお任せコースでは、お客様のご要望に沿った内容で
ご自身では想像もしない角度から似合うカラーやデザインを
お作りさせていただきます♪
またの機会がございましたら、是非お気軽にご相談くださいませ♪
この度はありがとうございました♪
とても綺麗な仕上がりに大満足です!!
人生初めてのジェルネイルでドキドキしていましたが、気さくにお話しして下さって緊張を解いていただきました♪
就活中なので、相談を聞いてもらい単色に。
とても短い爪ですが、指先が綺麗だとテンション上がります!!
また次回が楽しみです。
ありがとうございましたー!
NAIL SALON KOJIMAからの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、高評価に口コミくださりありがとうございます。
とっても励みになります。
喜んでいただけて嬉しいです♪安心しました^_^
お客様の肌にあったカラーや、美爪効果のあるシンプルデザインなど
ご提案させていただければと思います♪
ぜひ、お気軽にお声掛けくださいませ^_^
オフとハンドネイル(2回目)をお願いしました。
見本とリクエストを丁寧に聴いていただいて、大満足の仕上がりになりました^_^
NAIL SALON KOJIMAからの返信コメント
再来ご来店いただきありがとうございました♪
また、高評価に口コミありがとうございます。
とても励みになります^_^
今月新色を追加しました♪
お時間あればまたのご来店お待ちしております^_^
手際よくかつ丁寧に仕上げてくださるのでいつも大満足です。たくさんのデザイン、色があり目移りしてしまいますが好みの感じを一緒に提案してくださるので安心してお任せできます。にゃんこちゃん達がお迎えしてくれて癒されます。また来月行くのがとっても楽しみです。
NAIL SALON KOJIMAからの返信コメント
いつも高評価、口コミくださりありがとうございます。
とっても励みになります!
喜んでいただけて嬉しいです♪
またわたくしも同じくお会いできるのがとっても楽しみです。
来月も2人で楽しく素敵なネイルに仕上げましょうね♪
応援心から感謝しております。
今後とも宜しくお願いします^_^
今回はフットネイルをして頂きました。両足共に中指の爪がめくれてしまい、爪が小さくなってしまいましたが見た目綺麗に仕上げて頂いたので嬉しかったです!
人懐こい、にゃんこのこはるちゃんに癒され今回も大満足の仕上がりに喜んでおります。ありがとうございました。
NAIL SALON KOJIMAからの返信コメント
この度は高評価、口コミありがとうございます♪
ご満足いただけて安心しました^_^
また、いつも可愛がってくださりありがとうございます♪
秋に向けてのデザインも随時追加しております♪
またのご来店心よりお待ちしております^_^
本日は忙しい中ありがとうございました!
接客は楽しい会話でした!
技術に関しては二時間半から三時間掛けてました、、
しんどかったですがマイペースでしっかりと一つ一つ
丁寧に技術されてました!
後半は眠た過ぎて会話少なくすいません、、
時間に関しては技術速さ目的ではありません。
丁寧に一つ一つ細かい所と確認することです
なのでまたよろしくお願いします!!!
NAIL SALON KOJIMAからの返信コメント
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、口コミいただきありがとうございます♪
施術時間につきましては、当店では本来持ち込みデザインは承っておりません。ご指定のお客様に関しまして、別途お時間及び料金をご相談の上、頂戴しております。
今回の施術に関しまして、急遽お持ち込みデザインになった為の施術時間でございます。次回、ご来店頂いた際は当店オリジナルからお選びいただきますと約1時間半の施術でお帰りいただけるかと思います。
是非ご検討くださいませ♪
お部屋の落ち着いた雰囲気に癒されながら施術して頂きました。猫ちゃんとも会えたのですがすごく可愛かったです…!!
施術中はお話も楽しく丁寧に作業してくださって、仕上がりにも大満足です!
サンプルから選ぶシステムとのことですが、想像以上にたくさんのデザインのサンプルがあったので選ぶ楽しさも味わえてとても良かったです。
秋冬にはまたデザインが増えるそうなので…それも楽しみにこれからも通いたいと思います!
今回は素敵なひと時を過ごさせていただきありがとうございました!
NAIL SALON KOJIMAからの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました♪
また、高評価に口コミくださり誠に有難うございます。
とっても嬉しく思います。
新しいデザインも随時追加しております。
ぜひまたお会いできます事を楽しみにしております。
この度はありがとうございました♪
初めてお伺いしましたが、とても丁寧に対応していただき、相談にも乗っていただけて良かったです。
形も綺麗で大満足です。また次回も宜しくお願いします。
NAIL SALON KOJIMAからの返信コメント
ご来店いただき、また口コミいただき誠にありがとうございます♪
とても励みになります。
気に入っていただけて安心しました。
またお越しいただいた際に、カラーのご要望などございましたら
お気軽にお申し付けきださいませ♪
この度はありがとうございました^_^
仕上がりまでは良かったのですが‥
4日で爪先3分の1剥がれ1週間で2本目めくれて
きました。
こんなに早くこんな事になるなんて初めてです
デザインは気に入ってたけど、残念
NAIL SALON KOJIMAからの返信コメント
数ある中から選んでくださり、せっかく足を運んで来てくださったにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
施術、5日間以内のリフトでございます。
誠に勝手なお願いではございますが、もし、お客様のお時間、再度いただけるようでしたら、不具合箇所、無償でお付け替えさせていただければ幸いです。
またご機会いただけるようでしたら、是非ご検討宜しくお願いします。
今後もより一層、身が引き締まる思いです。
この度は、ご意見くださり、誠にありがとうございました。
とってもステキなネイルをして頂きありがとうございました(^^)
いつもとても丁寧で、完璧な仕上がりにうっとりです♪
ゆっくりと色々なお話出来て楽しかったです♪
担当スタッフさんのネイル大好きです(^^)
また、お伺いします(≧∀≦)
NAIL SALON KOJIMAからの返信コメント
この度は、暑い中ご来店いただきありがとうございました。
また高評価の口コミまでくださり本当にありがとうございます。
気に入っていただけて私も嬉しいです♪
お客様の有り難いお言葉を励みにこれからも喜ばれるデザインを
多数ご用意して参ります。
改めまして、今後とも宜しくお願いします^_^
2回目の施術です。猫のこはるちゃんが、すりすりして迎えてくれました。ネイルも素敵な仕上がりでとても満足です。ネイリストさんは、とても話を聞いてくださり、以前お話しした内容も全部覚えてくれてました。本当にリラックスできるサロンです
NAIL SALON KOJIMAからの返信コメント
単純にまたお会いできて嬉しかったです^_^
愛猫のこはるも可愛がってくださりありがとうございます♪
こはる共々、またのご来店心よりお待ちしております。
この度は再来いただき、また高評価、クチコミまでくださり
誠にありがとうございました。
今後とも何卒宜しくお願いします。
施術中のお話も楽しく、素敵な指先にしていただいて大満足です!
落ち着いた和風の店内で、とっても癒されました。
育児中で少し疲れがたまっていましたが、心身ともに素晴らしい気分転換になりました!
またよろしくお願いします^_^
NAIL SALON KOJIMAからの返信コメント
高評価、コメント誠にありがとうございます♪
とっても励みになります♪
新しいサンプルも随時追加しております。
また、お時間あればいつでもお越しくださいませ♪
宜しくお願いします^_^
とてもいい雰囲気の中施術して頂ける癒しのサロンです。
デザインも豊富でもちろん技術も最高でプライスレスです。
明るく優しいお人柄の素敵なネイリストさんです。
毎回行くのが楽しみです。
NAIL SALON KOJIMAからの返信コメント
高評価に有難いコメント誠にありがとうございます。
とっても励みになります。
また感謝の気持ちでいっぱいです。
お客様お好みのデザイン取り揃えておきます♪
にゃんこちゃん2匹が居てます、THE和の空間での施術はとっても癒されました。たわいのないお話をよく聞いて頂いて嬉しかったです。マグネットカラーのネイルは周りから好評です。予約しましたので次回もにゃんこちゃんにお会いできるのも楽しみです。充実した時間でした。ありがとうございました。
NAIL SALON KOJIMAからの返信コメント
高評価、口コミくださり有難うございます♪
とっても励みになります!
私の方こそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました♪
次回のご予約ありがとうございます♪
また新しいデザインも随時追加しておりますのでぜひお楽しみくださいま^_^
初回で伺いました!
技術は一つ一つ説明して確認もして頂いています!
仕上げさえ良ければ文句なしです!!
飲み物も気遣いよくして頂きありがとうございました!
また宜しくお願い致します!
最初から不満でしたが最終良かったので満足しています!!
頑張って下さい!!おすすめします!!
NAIL SALON KOJIMAからの返信コメント
コメントいただき誠に有難うございます。
至らぬところで不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。そうしな中でも高評価、励ましのお言葉などいただき本当に感謝しております。とっても励みになります。
今後もお客様にお越し頂けるよう、一つ一つ気持ちを込めてお作りさせていただきます。またのご来店、心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました。
スタッフさんの人柄に癒されながらの施術でした。
とても丁寧で美しい仕上がり。小指が左右長さが違う事がコンプレックスでしたが、左手を少し長さを出して
おきますね♪と言ってくださり、自分の爪じゃない?
ってくらいに美しくなりました!デザインも豊富で
他店で見たことの無いデザインなので迷うほどでした。
施術中から見える大きな窓から緑が見えるので時間を忘れて心も癒される空間な中での風鈴の音色!最高です。
次回、どのデザインにしょうか楽しみです!
本当にありがとうございました。
NAIL SALON KOJIMAからの返信コメント
高評価、コメントいただき誠に有難うございます。
とっても励みになります。
お客様に気に入って頂き嬉しく思うのと同時にその様にコメント頂き、
感謝の気持ちでいっぱいです。
デザインのご相談、その他何かしらございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
この度は数ある中、当店へお越しくださり誠にありがとうございました。
コジマ(KOJIMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー