5. リィーユウ(ri-U)   >

ri-U【リィーユウ】

リィーユウ

• 東京都八王子市旭町6-3 カドキビル3F B-2号室
  • 《JR八王子駅北口徒歩1分》マツエク*まつげパーマ*バインドロック*フラットラッシュ

ぴのこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 20:23:48.0

中々自分の納得いくサロンに最近出会えず、色々探してこちらのサロンさんのデザイン写真の出来栄えが素敵過ぎて予約させていただきました。新しいサロンさんなので店内も清潔感とオシャレな雰囲気でとても好感が持てました。アイリストさんも、とても素敵な方で私の曖昧な要望を聞いて下さりカウンセリングもしっかりしてました。初めての所はやはり心配もありましたか仕上がりはもう大満足でした。私が思っていたデザインで完璧でした!!そして何よりスピーディーです。本当にこちららのサロンを選んで良かったです。次回も必ず行きます!今回は本当にありがとございました。これからも宜しくお願い致します。

Brown* 【フラットラッシュ 160~200本 ¥8,500】

ぴのこりん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます。
    お悩みが少しで解消されたようで私も嬉しいです!
    次回もご満足ですよう精一杯努めます!
    なんでもお気軽にご相談ください^^

ぴのこりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ほたてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:07:05.0

丁寧でスムーズに終わるお店が好きなので、リピートしてます!

【フラットラッシュ 80~100本 ¥5,300~】 ふんわり優しい目元♪

• ぐるりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 02:27:20.0

前回予約が取れず他店さんにお願いしたところ 今までで1番後悔した仕上がりにされてしまい、その日に2店舗のまつ毛サロンをハシゴする不運を経験したので、予約させて頂きました!
    今回も本当に綺麗な仕上がりで、やはりここ以上は中々無いな~と前回の失敗も含めて思いました。
    来月もよろしくお願い致します!

【バインドロック 120束 ¥11,000】 濃密◆ロングキープ!

ぐるりん様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    綺麗なお目元なのでバインドロックがとても映えていてお似合いだなぁといつも思っております^^
    これからもご満足頂けるよう日々努めて参ります!

ぐるりん様のまたのご来店心よりお待ちしております★

[投稿日] 2024-04-15 12:27:26.0

目尻ブルーが爽やかです。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます♪

【フラットラッシュ 140~160本 ¥6,800】 ふんわり優しい目元♪

メミ様

段々と暑くなって来たのでアイスブルーの水色がとても爽やかですよね^^
    デザイン変えたい時などお気軽にお声掛けください☆

メミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• さくらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 17:26:51.0

今回で3回目のリピートです。
    年齢もあり付けられる本数が昔より減ってしまいましたが、もう少しボリューム感が欲しくこちらのお店でバインドロックに初めて切り替えました。
    いつもより1回の施術料金は高くなりしたが、もちが良く、行くスパンが減ったのでむしろコストは削減されています(^-^)
    まつ毛の状態を配慮しながら付けてくださるので安心してお任せしています。
    またよろしくお願い致します。

【バインドロック 60束 ¥8,000~】リピーター様 付け足しに♪

さくら様

先日はご来店頂きありがとうございます!

バインドロックは濃さも出てもちも良くなりますので
    ボリューム感ともち重視の方にはとてもオススメです!!
    気に入って頂けているようで嬉しいです^^
    これからもご満足頂けるよう精進して参ります!

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• m1111さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:18:12.0

前回のお気に入りのデザインでやって頂きましたが、大満足です(^^)
    スピーディーでとても丁寧、そして仕上がりも完璧、もうここ以外行けないです!
    今後もよろしくお願いします。

【まつげパーマ ¥6,200】 デザインカールで似合わせ*5週以内200円OFF!

m1111様

まつ毛が長くていつも羨ましく思っております^^
    日頃のケアも頑張って頂きありがとうございます♪
    これからもご満足頂けるよう日々努めてまいります!
    m1111様のまたのご来店こころよりお待ちしております^^

• kiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:12:26.0

いつもお世話になっています!
    メンテナンスに行ける日が限られているので
    こちらでバインドロックを付けるようにしてから、もちが各段に良くなったので助かっています!!
    私は黒が似合わないのでいつもブラウン系ですが色の種類も豊富で飽きないところもお気に入りです。

【バインドロック 80束 ¥8,500】 濃密◆ロングキープ!

kii様

バインドロックのブラウンとても可愛いですよね♪
    組み合わせも何通りもまだありますのでお気軽にお声掛けください☆

kiiさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 18:48:57.0

数週間でエクステがパラパラ取れてきました。今ではボリューム感も無いです。初のバインドロックでしたが残念です。

【バインドロック 100束 ¥9,000】 濃密◆ロングキープ!

なあ様
    仕上がりはいつもよりボリュームがあり気に入って頂けたようでしたが
    取れの方が早かったとの事で納得行く結果に至らず申し訳ございませんでした。
    バインドロックは自まつ毛を挟み込んで付けていくので基本的にはまつ毛が生え変わるまで付いていてくれます!がどうしても生え変わりのタイミングに当たるとまつ毛と一緒に抜け落ちしてしまいます。
    又、束系のエクステは1束でボリュームを出してくれる大きなメリットがある反面
    1束取れると一気に隙間が空いて感じる面もあります。
    ここで大きく好みが分かれますので是非今後より良いエクステ生活にする為の判断材料にして頂ければと思います!
    タイミングの可能性もありますので仕上がり自体が好みであれば自まつ毛には余裕がありましたので、付け足しでトータルの束数を増やしてあげるのも良いかと思います。
    1束の取れがどうしても気になる場合はシングルエクステがお勧めですのでご参考にして頂ければと思います!
    今後は説明もより詳しくして参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-09 12:40:05.0

前回のフラットラッシュから、気になっていたバインドロックに変更しました。丁寧に説明してくれて保ちも良いらしいので、ジム通いしている自分には合ってるかなと思い一度試してみることに。約2週間経過しましたが、フラットラッシュよりも保ちは良いと思います。
    確かにフラットラッシュの方が目元は軽いかもしれませんが私は気にならないです。
    いつもは約3週間くらいでリペアしていたので、どのくらいまでいけるか楽しみです。
    これから汗をかく時期にはピッタリかなと思いました。
    施術も手早いですが丁寧で保ちが良いので安心してお任せできてます。

【フラットラッシュ 140~160本 ¥7,300】 ふんわり優しい目元♪

えす様

初めてのバインドロック如何でしたでしょうか?^^
    今までより取れにくくなると思いますのでこれからの季節にもおすすめです!
    またデザイン変えたいなどご相談御座いましたらお気軽にお声掛けください!

えす様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:45:45.0

数回の利用をさせていただいてますが、落ちついたお店の雰囲気とスタッフさんの対応。そして
    仕上がりにはとても満足しています。

みかりん様

ブラウンのエクステが雰囲気にとてもお似合いです^^
    色味の変更も出来ますのでお気軽にお声掛けください!

みかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• pomacoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 20:49:57.0

対応も親切でまつ毛をつけるのもとても早く綺麗でした。

《1番人気》フラットラッシュお試しつけ放題コース!オフ込み ¥6000

pomaco様

これからも手際よく丁寧な施術を心掛けて参ります^^
    pomaco様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 17:40:12.0

まつ毛パーマの持ちがとにかく良いです!!
    次のメンテナンスまでしっかりカールが持続しているので、すっかりビューラーとは無縁の生活です^^
    そのおかげか、自まつ毛が以前よりも長くなった気がします!

前回までは丸みのあるカールのデザインでしたが、今回は目もとをよりぱっちりさせてみようと思い、長さが出るストレートのデザインでお願いしました。
    カールのデザインではナチュラルかつ柔らかい印象でお気に入りでしたが、今回のストレートのデザインも目の印象がはっきりするのでイメージ通りの大人っぽい印象に仕上がりました!

どのデザインでも素敵に仕上げてくださるので、季節や気分に合わせたデザインをオーダーするのも良いなと思っています。

ゆき様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    本当にビューラーを卒業して毛の状態が凄く良くなりましたよね^^

今回はデザインを変えてみましたがいつもと雰囲気が違い、こちらもとてもお似合いでした!
    これからもデザインのご相談御座いましたら
    お気軽に仰ってください!

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ラムネさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 18:04:26.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます(o^^o)
    以前購入したコーティング剤とても気に入っています。
    トリートメント成分が入っていてパーマの持ちがいいです。

ラムネ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

そちらのコーティング剤ほんとにモチが格段に変わるのでおすすめです^^
    いつもケアありがとうございます!
    何かありましたらお気軽にご相談ください!

ラムネ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• くーちゃん。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 13:11:56.0

この度は、お世話になりました!二回目の施術をして頂きました!私の自まつ毛に、合わせてデザインして頂きました!満足です!軽い付け心地ですが、エクステの持ちがとても良いです。又、どうぞ宜しくお願いします。

【フラットラッシュ 160~200本¥8,000】 ふんわり優しい目元♪

くーちゃん。様

前回から初めてのフラットラッシュでしたが軽い付け心地で良いですよね^^
    これからも何かご相談などございましたら
    お気軽にご相談ください!

くーちゃん。様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ミカさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:00:14.0

毎回の施術に満足させていただいています。
    まつ毛の状態により、デザイン、長さの変更をしておりますが、都度こちらの要望に答えてくださり、要望通りの仕上がりです。
    なんと言っても、もちが良く!以前通っていたところは、本当にすぐに取れてしまい、伝えると、自まつ毛が良くないからと、言われてきましたが、こちらのサロンでは、しっかり長時間キープの施術で安心してお任せできます。
    やはりお客様からの信頼は第一です。
    感謝しております。

ミカさま

とても嬉しい口コミもありがとうございます^^
    これからもご満足頂けるよう日々技術向上に努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します!
    デザインのご相談などお気軽におっしゃってください^^

ミカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 07:38:34.0

リピートです!
    2月に行けなかったのですが、1月につけてもらったマツエクがまだ残っていたくらい凄くもちが良いです!
    いつも丁寧な接客で今回もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪また行きます!

さき様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

エクステも大事に扱っていただきありがとうございます!
    今回は束感仕上がりにしてみましたが
    やってみたいデザインなどございましたら
    お気軽にご相談ください^^

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ぽんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 19:36:10.0

前回はまつ毛の生え変わりの時期だったのですが、今回は少し良い状態でパーマをかけていただきました。
    自睫毛でも、マツエクを付けたかのような仕上がりでびっくりしています。感動!
    カールの角度もデザインも私に合った形を選んでくださり、感激してます。丁寧な施術ありがとうございます^_^
    目が大きく見えるようになりました♪
    年をとっても綺麗になるのは嬉しいです。
    また行きます。ありがとうございました!

ぽん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回はまつ毛の状態も良くパーマの仕上がりもよかったですね^^
    これからもまつ毛のケアを引き続き継続していってください♪
    喜んで頂けたようで嬉しいです!
    これからもご満足頂けるよう努めてまいります!

ぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-21 21:48:37.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます♪

メミ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    カラーチェンジしたい時はお気軽におっしゃってくださいね^^

• m1111さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 10:00:27.0

前回のデザインがとても気に入ったので同じようにして頂きました。
    丁寧で理想通りの仕上がりで今回も大満足です☆
    また次回もよろしくお願いします(^^)

m1111様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

たくさんデザイン試してきましたがお気に入りが見つかりよかったです^^
    またやってみたいデザインなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

m1111様のまたのご来店心よりお待ちしております★

[投稿日] 2024-03-10 20:59:18.0

2回目の来店です。急遽、友人との集まりがあり追加で伺いました。前回のマツエクは残っていましたが部分的にオフしてもらい前回よりも1ミリ長くしてもらいました。
    左右の隙間がなくなり綺麗な仕上がりに今回も大満足です。
    マツエクの絡みや倒れもなくもちが良いです。

えす様

先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    少し長めのデザイン気に入って頂けたようで嬉しいです!
    またデザイン変えたいところなどございましたら
    お気軽にご相談ください♪

えす様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• くーちゃん。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 16:59:42.0

初めて施術して、頂きました。
    説明も丁寧で、施術も丁寧にして下さり大変満足です。
    まつ毛が細く少ないので心配でした。
    仕上がりが軽く、まつ毛の負担も軽減されているのがすぐわかりました。
    かれこれ、13年エクステをしておりますが
    この様な満足感は、初めてです。
    また、よろしくお願いします。

くーちゃん。様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回は沢山お付けすることができ良かったです^^
    フラットラッシュだと沢山付けても軽くて付け心地が良いですよね♪
    また何かご相談などございましたらお気軽にお申し付けください!

くーちゃん。様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 10:26:02.0

デザインとカールの持ちが最高です!!
    自分の予定が立て込んでおり2ヶ月ほど期間が空いてしまいましたが、生え変わったまつ毛以外はカールがキープされていて嬉しかったです^^
    デザインも希望通りで、鏡でまつ毛を見ると気分が上がります!

ゆき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

とても嬉しい口コミもありがとうございます^^
    コーティングを合わせて使って頂くと更にもちも良くなります♪
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります!

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております★

[投稿日] 2024-02-24 19:19:56.0

水色マツエク、褒められました。

Brown* 【フラットラッシュ 140~160本 ¥7,800】

メミ様

いつもカラーを使ったお目元が素敵です♪
    やりたいデザインありましたらお気軽にお声掛けください!

メミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-22 15:42:52.0

マツエク経験者ですがこちらには初めて伺いました。最初にデザインや長さなど丁寧なカウンセリングがありました。
    ソフトタッチで施術中の目元への違和感などなく安心してお任せできました。
    下まつ毛のパーマを自まつ毛の状態で出来たら希望でしたが、しないほうがいいというアドバイスを受けやめました。こちらの希望そのままより、まつ毛のことを考えてきちんとアドバイスしていただけるところにも安心感がありました。
    仕上がりも綺麗で大満足しています。
    駅からも近く、落ち着ける空間でした。今回は必要ありませんでしたが、メイクスペースがあるのも助かります。

2月限定☆フラットラッシュ130本マツエク必須アイテム"ブラシ"プレゼント♪

えす様

またデザインなどでお悩みありましたらお気軽にご相談ください^^
    これからもご満足頂けるよう努めてまいります。

えす様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ぽんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 15:28:31.0

今回は2回目のパーマでした。
    まつ毛の状態を見てくれながら、1番良い状態になるように、また、似合う形を選んでくれて仕上げてくださり、いつも感激しています!
    安心して任せられるので、とても気に入っています。
    まつ毛の生え変わりの時期などもあるので、その時はまた相談させていただきます。いつも満足する形を選び仕上げてくれるので感謝です!

《2月限定》似合わせ◆まつげパーマ*最高級トリートメント付き*¥5,200

ぽん様

今回は生え替わりの時期でしたが、また次回毛の状態を見させて頂いて生えそろっていたら
    ご希望のデザインのロッドで綺麗にパーマがかかると思いますので
    是非美容液は毎日継続してあげてください^^

ぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ほたてさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 13:02:27.0

半年ちょっと通ってます、早くて丁寧でリピしてます。

ほたて様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    これからもご満足頂けるよう日々精進して参ります!
    デザインなどご相談ありましたらいつでもお気軽にご相談ください☆

ほたて様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:56:28.0

めちゃくちゃ良かった!盛れました笑
    あとはどれくらい持つか楽しみです。
    また絶対いきます!

ね様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

初めてのデザインに挑戦だったと思いますがとてもお似合いでした☆
    これからもご満足頂けるようら勤めて参りますれ

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 18:43:48.0

いつも大変お世話になっております。

今日もマツエク褒めてもらえてとても嬉しかったので
    思わず口コミ書いてしまいました笑

担当スタッフさんにマツエクしてもらうようになってから
    まつ毛褒められすぎて毎日有頂天です笑

今後とも末長くお願いいたします☆

ri-U【リィーユウ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^

とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    細めの毛質を使いナチュラルに映えるお目元になるデザインですが
    それがとてもお似合いです♪
    これからもご満足頂けるよう努めてまいります!

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• Rinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 08:22:08.0

とても丁寧に施術して頂きました。持ちもよく綺麗です!

【ボリュームラッシュ 300本 ¥6,500】 ふさふさ華やか◇

[投稿日] 2024-01-30 05:32:45.0

目尻のブルー、綺麗で嬉しいです。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます

メミ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

久々に目尻のブルー復活しましたがとてもお似合いでしたね♪
    これからも試したいカラーなどお気軽にお声掛けください!

メミ様のまたの御来店心よりお待ちしております!

リィーユウ(ri-U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー