3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ミオ(mio)   >

小顔&Bodyケアサロン mio 【ミオ】

コガオボディケアサロンミオ

• 大阪府大阪市中央区内平野町1-2-4 G-style天満橋201
  • 大阪メトロ谷町線 天満橋駅 徒歩3分 京阪天満橋駅 徒歩5分
  • しょうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 14:42:08.0

何年かぶりかのボディトリートメントで少し緊張してましたが、サロンも担当の方の雰囲気も素敵でリラックスして受けれました!最近は肩こりや腰痛もマシになったと思っていたけど、表面的じゃなく体の深部の凝りまでしっかりほぐしていただけたので、凝り固まっていた肩や腰もほぐれて次の日のダルさや揉み返しもなく、体がすっきり軽くなりました。たくさん技術や知識についても勉強されているので安心してお任せできます!また、お伺いさせていただきます。

【オープン記念!全身スッキリ!】mioボディトリートメントコース 60分

小顔&Bodyケアサロン mio 【ミオ】からの返信コメント

しょう様
    久しぶりにお会いでき嬉しかったです(^^)
    お仕事柄、座りぱなしで肩、腰がかなり固まっておりましたので
    深層筋をしっかりほぐして自律神経も整うように施術をさせて頂きました!
    また、いつでもお待ちしておりますね♪
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

• kpさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 12:19:18.0

ここ数年で一番!というくらいスッキリしました。施術は少し痛いけど加減してもらえますし、私は割と平気で次の日も特に揉み返しはありませんでした。施術後は目がパッチリしてびっくり!家で顔を洗うときに手で触って顔の大きさが違ってまたびっくり。是非また行こう!と思いました。一言で言うと、唯一無二の技術で顔も頭も体も全部ケアしてもらえるステキなサロンです。何よりセラピストさんがおきれいで感じが良くて。見とれるような透明感とステキな笑顔で、明るく朗らかなお人柄にも癒やされました。引き続き通えたらと思うのでよろしくお願いいたします。

【オープン記念!顔+上半身】痛気持ちぃ! 小顔矯正(ヘッド付き)70分コース

kp様
    先日は小顔&Bodyケアサロンmio〈ミオ〉へご来店頂きありがとうございました!
    少し痛い施術でしたが終わった直後の目のスッキリ感、そして洗顔後のお顔の引き締まりも感じて頂きとても嬉しく思います!
    是非、次回はボディからの小顔コースを受けてみてくださいませ!
    更にスッキリ感じて頂けると思います(^^)
    嬉しい口コミとたくさんの褒め言葉を書いて頂き
    本当にありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 21:02:37.0

本当に行ってよかったサロンさんでした。担当スタッフさんの接客はもちろん、これまでの経験からの確かな技術など全て非常に満足しています。特に施術後の体が左右バランスが取れるようになり、内から真っ直ぐになっている感覚で、顔のむくみもしっかり取れました。また自分へのご褒美として、伺わせていただこうと思っています!

【オープン記念!顔+全身】痛気持ちぃ! 小顔矯正(ヘッド付)90分コース

れいな様
    先日は暑い中当サロンへご来店頂きありがとうございました(^^)
    デスクワークからの上半身が特にお疲れぎみでしたので
    肩周りだけでなくお尻、脚からもしっかり施術させて頂きました(^^)
    姿勢や浅い呼吸からお身体のバランスが崩れ、疲れやすくなるので
    筋肉をしっかり正しい位置に戻す施術をさせて頂きましたが
    すぐにご実感頂けてとても嬉しいです(^^)
    是非、mioの小顔&ボディを続けてみてくださいませ♪
    この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました(^^)

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 20:16:16.0

施術はとても丁寧で、体もスッキリしました。
    終わった後、顔の歪みがなくなり、小顔になったと実感して、めっちゃ嬉しかったです。
    いつも、月に一回の施術を楽しみにしています。

リピート率No.1【mio小顔&ボディ】小顔+ボディトリートメント 120分コース

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    気にされてましたお顔も左右が整ってきて更に更に美しくなっていくあやさんを
    見習うばかりです!
    いつも楽しく施術させて頂いております(^^)
    これからもしっかりメンテナンスさせて頂きますので
    これからもどうぞ宜しくお願い致します♪
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 20:14:59.0

とにかく多くの方におすすめしたい!!!と思う素敵なサロンと確かな技術をお持ちの方です。
    確かに顔、頭は最初は痛いですが、施術後は全身本当にすっきりしました。身体のしんどいところや悩みを聞いて下さりしっかり対応していただきありがとうございました。今回は腰周りがとってもすっきりしてくびれが復活しましたのもすごく嬉しかったです!ストレスでのあごから首すじのつまりも楽になりました。
    どこ行こうかなーと悩んでる方は是非こちらならサロンをおすすめしたいです。
    今後も定期的に身体のメンテナンスをお願いします!!

ゆき様
    いつも当サロンをご利用頂き本当にありがとうございます!
    お仕事がハードですので 心もお身体もリセットできます様に
    そしてお顔、お身体のお悩みに合わせて
    これからも全力でサポートさせて頂きます♪
    この度は嬉しい口コミを書いて頂き
    本当にありがとうございました!
    次回もご来店心よりお待ちしております(^^)

• ナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 09:44:09.0

デスクワークで肩凝り酷かったので始めて伺いました。店内がとても綺麗で清潔感があり、明るく接客してくださりました。これまで受けたマッサージの中で一番力強かったのですが、気持ち良い強さでとてもスッキリしました!またお邪魔できればと思います!!

ナ様
    先日は暑い中、小顔&Bodyケアサロンmio〈ミオ〉へご来店頂きありがとうございました!
    デスクワークからの肩こりが一番気になる…との事でしたが
    肩はもちろん、全身スッキリする様にしっかりと施術させて頂きました(^^)
    少し痛いところもあったと思いますが疲れにくい身体を作る!mio〈ミオ〉の小顔&ボディメソッドを是非、続けてみてくださいね!
    この度は嬉しい口コミを書いて頂き、ありがとうございました!

• あこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 23:13:39.0

身体のことをしっかりと勉強されていて特に女性独特の悩みなども理解してもらえるので安心です。施術前に少し痛いですよと説明を聞いていたので覚悟しましたがやっぱり凝ってる箇所は少し痛かったです。が施術中に歪みの戻りやフェイシャルでは頬が上がっていくのを実感出来たのは驚きでした。そして翌日には揉み返しもなく身体は軽く楽でした。
    また次回もよろしくお願いいたします。

あこ様
    しっかりと運動もされていて美意識も高いあこ様から
    私もたくさん学ぶ事も多く勉強になりました(^^)
    お身体、お顔の歪みをしっかり整える事で更に運動などのパフォーマンスが上がり
    不調も軽減されていくmioのメソッドを是非、続けてみてくださいね!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します(^^)

• bunbunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 11:54:15.0

7月にオープンしたばかりで口コミがなくどうかな?と不安がありましたが、首、肩こりからの頭痛が酷く、ひと枠だけ空いてた時間に当日予約をさせていただきました。はっきり言って、そこ!っていう所をピンポイントでほぐしてくれます。私自身、痛みに強いので、騒ぐごとはなかったですが、人によっては痛いと思います。でも、しっかり声かをかけてくれますし、力加減も調整していただけます。施術後のスッキリ感はすごいです。顔のパックもついてて最後まで気持ち良かったです。
    次回は身体の限界を超える前に伺いたいと思います。

人気NO1【オープン記念価格小顔+全身】痛気持ちぃ! 小顔矯正 120分コース

bunbun様
    先日は数ある中からmio〈ミオ〉へご来店頂きありがとうございました!
    まだOpenしたばかりで不安な中
    とても嬉しい口コミを書いていただき本当にありがとございます!
    疲れとコリは蓄積されますので
    どんどん取り除き、更に健康で美しく!!
    全力でサポートさせていただきます(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

ミオ(mio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー