4D FLOWまつ毛が綺麗に上がりました。ありがとうございました♪
【モデル様募集】痛ませず、高持続!最新まつげパーマ 4dflow
初めてでしたがとてもよかったです!大満足でした!またお願いします(*^^*)
【open記念価格☆】 まつげパーマ トリートメント付¥5000→ ¥3900
初めてお願いしました。
家から離れた所に通っていたので、こんなに近くに素敵なサロンがあるなんて知りませんでした(*^^*)
しっかりまつ毛もあがって、仕上がりもとても満足です!またお願いしようと思います!ありがとうございました!
理想の眉毛にしてくださいました
またお願いしたいです!
【open記念価格☆】アイブロウスタイリング♪ 間引き メイク込 ¥6000→¥5000
かのる様
また口コミ投稿もありがとうございます♪
理想の眉毛にと気に入ってくださり
とても嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております☆
eyelash salon loa
担当スタッフさんは、とても可愛いらしくて、感じの良い方でした。
サロンの雰囲気も素敵で、はやくて丁寧で仕上がりも大満足です。
ゆりりん様
またクチコミ投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います♪
またのご来店楽しみにお待ちしてます。
eyelash salon loa
施術が早く仕上がりも綺麗で大大大満足です!
これから通わせて頂きます。
すいちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたら
お気軽にご相談ください!
次回も楽しみにお待ちしております。
eyelash salon loa
アイブロウスタイリングを2週間ほど前にお願いしました。
とっても綺麗にしていただきとても満足しました♪
またお願いしたいです♪
【ご新規様】アイブロウスタイリング♪ 間引き メイク込
みかこんぐ様
先日はご来店ありがとうございました♪
また口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けたみたいで嬉しく思います^ ^
またのご来店楽しみにお待ちしております。
eyelash salon loa
家の近くとゆうこともあり
初めてお伺いしましたが
めちゃくちゃまつ毛が
綺麗に上がってました!
本当に上手なので通います!
【open記念価格】人気No.1☆ まつげパーマ トリートメント付¥5000→ ¥4000
ゆ様
またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます^ ^
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
eyelash salon loa
施術が早く、形も毎回バッチリで持ちが良いです。信頼できるアイリストさんです。
【再来様】人気No.1☆ まつげパーマ ¥4500
初めてだったんですが丁寧な接客で対応していただいたので良かったです。
また、仕上がりも満足しました。
【ご新規様】人気No.1☆ まつげパーマ ¥4000
今回初めての施術でしたが、今まで通ったいくつかのお店の中でダントツで1番綺麗な仕上がりでした!施術が終わったあとに鏡を見た時とても嬉しかったです。
【ご新規様】人気No.1☆ まつげパーマ ¥4000
アイブロウスタイリングをお願いしました。
手さばきがめちゃくちゃ早い上に仕上がりも完璧で感動しました!
量も形も理想の形にしていただけて、また色々アドバイス等もいただけてとてもありがたかったです(^-^)
いつもは数時間赤みが出るのですが、今回はほぼでませんでした。
移転されるとのことでとても残念ですが、また機会があればぜひお願いしたいと思いますm(_ _)m
【ご新規様】アイブロウスタイリング♪ 毛量調整!間引き込
毎回、大満足で、なんと言っても
早いし、丁寧!
今回が最後になるかと思うと残念です…。
柳川を離れても腕は、最高なので保証します!
短い間でしたがありがとうございました!
いつもありがとうございます!あと少しかと思うととても寂しいです。今まで通ったサロンの中で1番上手で、モチがよかったから余計に残念です。あと数回ですが、よろしくお願いします。
大満足です。
来月までかと思うと残念ですが
来月も宜しくお願いします!
とても丁寧に接客、施術していただきありがとうございました!
何本付けれたかや、まつ毛の状態等教えていただけるのでとてもありがたかったです。
またぜひよろしくお願いいたします。
【ご新規様】初回オフ込☆モチがいい毛質使用!フラットラッシュつけ放題♪
今までしたまつパの中で1番かわいい仕上がりにして貰えました!
【ご新規様】人気No.1☆ まつげパーマ ¥4000
施術も早くて仕上がりも綺麗です!リピートしてます。
マツエクがこれほど全然取れないサロンは
初めてで、感動してます!
機会があればまたお願いします。
【ご新規様】初回オフ込☆モチがいい毛質使用!フラットラッシュ 120本♪
紹介で初めて来店しました!
カウンセリング・施術・仕上がり・スピード
私の理想としてたもの全てが完璧で最高です。
他のサロンでしてもらった時は2週間目には徐々に抜けてきたりしててスカスカになり始めてたのですが、こちらでしていただいて2週間経った今、最初と全く変わらず最高です。
リピーターになります。最高です。
いつもきれいに仕上げてくださります。ありがとうございます!
まつげが少ない私の目を綺麗にしてくれてありがとうございました!!また行きたいです!
カウンセリングも丁寧で左だけ下がりやすいと相談したら
そこだけカールを一つあげて付けましょうかと
提案していただきとっても良かったです!
仕上がりも丁度良く次からもそれでお願いしようと
思います^_^
今回で3回目です。
施術時間が早くて仕上がりも綺麗で、持ちも良くてすごくいいお店です。これからも通い続けたいと思ってます。
【再来様】人気No.1☆ まつげパーマ ¥4500
これまでいくつのまつ毛サロンに訪れたけど1番仕上がりが最高だったしてくれたお姉さんも優しくて良かった!
場所は自分家から若干遠いけど技術が満足したから全然いい!またいきたい!
兄弟の勧めで初めて伺いました。マツエク初心者でしたので不安でしたが、似合うデザインや毛の種類などたくさんアドバイスをいただきました。
施術中も楽しく会話しつつ、こちらが知らぬ間に眠ってしまうくらいリラックスもできました。
施術を受けて1週間ほどですが、マツエクの状態もとっても良く、毎日のメイクが楽しい&楽です。これからもお手入れ頑張りたいと思います。
またお願いいたします!
とてもテキパキされていて、あっという間に終わりました!
仕上がりも良くてよかったです!
【ご新規様】人気No.1☆ まつげパーマ ¥4000
理想通りでとても満足です!
ありがとうございました、また利用させていただきたいです!
初めて施術していただきました!
丁寧なカウンセリングを行ってくださり 仕上がりを見た時に思わず「うわぁすごい!」と口から出るほど綺麗に仕上げてくださいました。
まつ毛ケアのアドバイスもしてくださり、来月以降もお願いしたいなと思っています。
帰宅後、母からも 可愛い~!! と褒めて貰えました!
来月以降もよろしくお願いします^_^♪
毛先が他店のまつ毛パーマでカクッとなっていたのですが、短いまつ毛でも綺麗にあげていただけてとても嬉しいです。
まつ毛パーマは時間がかかるものと思っていましたが、思ってたよりも早く終わって驚きました。また利用したいと思います。
ロア(loa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー