以前からずっとホワイトニングをしたいと思っており、自宅の近くだったこともあり予約したところ、一回の施術で歯の白さを実感しました
鏡で歯を見るたび、白くなっているので気分も上がります。
これからも定期的に通います!
【満足度No. 1/効果◎】初回クリスタルセルフホワイトニング¥12500→¥6980
医療機関提携 歯のホワイトニング専門店Kiratt 札幌店からの返信コメント
さっちゃん様
以前から気になっていたホワイトニングを数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます!
当店はアクセスも良く、通いやすいというお声も大変多いです!
当店自慢のクリスタルホワイトニングにて、初回からしっかり白くなっていただけてよかったです!!
鏡で実際自分の歯が白くなっているのを見るととても嬉しいですよね♪
定期的なホワイトニングで今後も白い歯キープ目指していきましょう!
担当:歯科衛生士 山崎
数年前から歯の色が気になっていて、ホットペッパーをみて思い切って予約しました。毎回歯の白さを実感できるので、通うのが楽しみです。お店の方もとても親切なので安心して続けられます。
Y様
ホットペッパーを見て、当店をお選びいただきありがとうございます!
ずっと気にされていた歯の黄ばみが、改善し、毎回白さも実感いただけていて良かったです!!
毎回どんどん白くなっていくと続けることも楽しみになっていきますよね!
スタッフの対応についてもご満足いただけて嬉しいです!
今後もY様が通いやすいサロン作りを心がけてまいりますね!
オーナー:歯科衛生士 山崎
オープンからずっと通っています。最初にたくさん通えば、そのあとメンテナンスで数ヶ月期間あけても全然色が戻らないのでとても楽です。
会う人会う人に、必ず歯が白いと言われます。
歯の色からくる好印象さは本当に大切だと思うのでどの美容よりも最優先!
セルフですが、逐一付き添って教えてくれるし、慣れていけばパパッと終われるので予定ごとのスキマ時間にいれちゃってます!前後の制限もほとんどないし最高です!いつもありがとうございます!
みみ様
オープンの頃からずっとご利用いただきまして、ありがとうございます!
今では2ヶ月に1回の施術のみで綺麗な白い歯を維持されていますね!
周りの方からもはが白いと褒められるととっても嬉しいですよね♪
1回の照射時間もたったの30分なので、予定と予定の合間でもぱっと終わらせられるのもいいですよね!
今後も白い歯をキープしていただけますよう、引き続きサポートしてまいりますね!
オーナー:歯科衛生士 山崎
2年程通っていますが定期的なメンテナンスで納得の白さをキープ出来ています。
痛さも無く、照射時間も以前より短くなったのでより通いやすくなりました。
毎回、丁寧にやり方を教えて下さるのでとても居心地良く過ごせます。
はやママ様
いつも当店ごご利用いただきまして、ありがとうございます!
今では月1回のメンテナンスで綺麗な歯の白さキープされていますね!
痛みもなく安心して通っていただけていて良かったです!
これからもはやママ様が通いやすいサロン作りを心がけてまいりますね♪
オーナー:歯科衛生士 山崎
想像してよりも早く効果があって本当に白くなってうれしいですやってよかった!
【満足度No. 1】初回クリスタルセルフホワイトニング10分×3回¥12500→¥6980
ひ様
想像していたよりもホワイトニング後の効果を実感いただけて良かったです!
当店人気メニューのクリスタルホワイトニングは、ほとんどのお客様が1回目から白さを実感いただけております!
さらに回数を重ねていただくと、より理想的な白さにしていくことができます!
今後も理想的な白さを目指して精一杯サポートさせていただきますね!
オーナー:歯科衛生士 山崎
歯のホワイトニングをしてもらってます。月に1度ですが白さを継続できていると思います。自然な白さを保てるのでありがたいです!お店の中も綺麗で清潔感があり、ホワイトニングのやり方も丁寧に教えてくださるので安心て通うことができます!いつもありがとうございます!またよろしくお願いいたします!
おいなり様
この度はホワイトニングサロンKiratt札幌店にご来店いただきまして、ありがとうございました!いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
毎月1回のご利用でも綺麗な白い歯を維持されていますね!
当店のホワイトニングでは不自然ではなく自然な綺麗な歯を目指していくことができます!
店内は半個室のプライベート空間をご用意しているため、ホワイトニング中はゆったりとお過ごしいただけます!
今後もおいなり様が通いやすいサロン作りを心がけてまいります!
オーナー:歯科衛生士 山崎
通う度に歯が綺麗になり満足しています。笑顔になることが楽しみになりました。担当スタッフの方にもいつも親切で丁寧に対応していただいてます。分からないことがあっても専門的な知識に基づき色々教えて下さり不安なことはありません。
自己責任様
毎回ご来店していただくたびに歯が綺麗になっていく姿にスタッフ一同も嬉しい気持ちです!
歯が白くなると笑顔にも自信がつくので、笑うことが楽しくなりますよね!
スタッフの対応についてもご満足いただけて良かったです!
今後もしっかりサポートしてまいりますね!
オーナー:歯科衛生士 山崎
何度かこちらのホワイトニングサロンに通っていますが、毎回とても満足しています。通うたびに歯のトーンが明るくなり、自然で清潔感のある白さを保てるのが嬉しいです。スタッフの方もいつも丁寧で、施術前後の説明やアドバイスが分かりやすく安心感があります。店内は清潔で落ち着いた雰囲気なのでリラックスして過ごせます。効果が長持ちするうえに、価格も良心的なので続けやすいです。これからも定期的にお手入れをお願いしたいと思います。
かおる様
毎回どんどん歯のトーンが明るくなっていますね!
ホワイトニングをするとお口元がの印象が明るくなるので、自然で清潔感のある白い歯になれますよね!
続けていただいているおかげで、白さの効果も維持されていて、お得なコースで通いやすい金額で続けていただけて良かったです!
今後もしっかりとサポートしてまいりますね!
オーナー:歯科衛生士 山崎
他のサロンと比べても料金設定、サービス内容ともに1番良いと感じています。スタッフの方がフレンドリーなのも続けて通いたくなる理由の一つです。歯を本気で白くしたいならキラットお勧めします!
セイヤン様
数あるホワイトニングサロンと比べて、当店が一番と言っていただけてとても嬉しいです!!
毎回マンツーマンでスタッフがサポートいたしますので、合間の会話も私たちスタッフも毎回楽しみにしております♪
今後もセイヤン様が通いやすいサロン作りを心がけてまいりますね!
オーナー:歯科衛生士 山崎
サイドの黄ばみが気になって、友達も通っていたためここのサロンに興味を持ちました。私は3回目の照射を終えたあたりで歯の白さを実感し、今もベースを保つために継続しています。今もサイドで当ててもらって、調整してくれるので効果を実感しやすいです
あじ様
お友達のご紹介で当店をお選びいただき、ありがとうございます!
サイドの歯のお色は歯の構造上生まれつき皆さん黄ばみが濃い部分ではあるので、特にそこの黄ばみは気になってしまいますよね!
3回目を終えたあたりから、気になっていたサイドのお色も白さの効果を実感いただけて良かったです!
毎回気になるところがあれば、そちらを見ながら調整することも可能ですので、今後もいつでもお気軽におっしゃってください!
オーナー:歯科衛生士 山崎
いつもお世話になっています。
歯の黄ばみが気になり、初回から効果を感じたこちらのホワイトニングサロンに通い始めました。もう何年か通っていますが、歯がしっかり白くなってくれるのでいつも大満足です!スタッフの方もとても親切で、丁寧に説明をしてくれるので、セルフですが安心してホワイトニングができます。
saya様
初回のホワイトニングで効果をしっかり実感いただけてから、ずっと通っていただき、ありがとうございます!
初めと比べると、とても白くなりましたよね!
スタッフの対応にもご満足いただけて嬉しいです!
今後もsaya様が通いやすいサロン作りを心がけてまいりますね!
オーナー:歯科衛生士 山崎
一年パスポートで通わせて頂いてます!
黄ばみがとにかく気になり、色々と探していたところ、口コミも良かったKirattさんを見つけてお試しで来てみました!
一回でも効果を実感出来たので、年間パスポートを購入し今では月一回のメンテナンスです(^^)
時間もかからず、予約も取りやすい為とても助かっています!
今後もよろしくお願いします(^^)
さき様
口コミを見ていただき、当店御お選びいただきまして、ありがとうございます!
今では月に一回のご利用でとても綺麗な歯の白さを維持されていますね!
今後も綺麗なお口元をキープしていただくために、精一杯サポートしてまいりますね!
オーナー:歯科衛生士 山崎
2年ほど前から通わせていただいています。びっくりするぐらい黄ばんでいた歯が白くなり、笑うことに抵抗が無くなりました!今では1ヶ月に一回程度でしっかり白さを維持できています!いつもありがとうございます!!!
まゆう様
2年間ずっと続けていただいているおかげで、最初と比べてとても白く綺麗なお色になりましたね!!ご自身でも歯の白さを実感いただけていて良かったです!
歯が白くなると、笑顔に自信もつくので、自然と笑う回数も多くなり幸せになりますよね!
今では月に1回のご利用で白い歯キープされていて素晴らしいです!
今後もこのままのペースで綺麗な白い歯をキープしていきましょうー!!
オーナー:歯科衛生士 山崎
ホワイトニングしたいなと思いつつホワイトニングは高いというイメージがありました。
通う前はホワイトニング歯磨き粉やホワイトニング炭を試してみましたが効果を感じませんでした。
自宅でのホームホワイトニングは自分でやるのは面倒になりそうでしたがこちらのサロンではスタッフさんがサポートしてくれて面倒よりも歯が白くなっていくのが段々と楽しくなり一年以上通っている今は歯が白いのが当たり前になりました!
2年目になると少し料金も安くなるので継続して通ってます!
最初だけ期間詰めて通ってましたがある程度白くなってきたら今は月一で白い歯キープ出来てます!
最近はちょこちょこ歯白い事が話題になる様になり笑顔も自信が持てる様になりました!
歯が黄色くて悩んでる方に是非オススメしたいホワイトニングサロンさんです^_^
タクちゃん様
ホワイトニングと聞くとどうしてもお高いイメージがありますよね。
しかし当店はセルフホワイトニングサロンのため、他のpほわいとにんぐよりもお安く、続けやすいようになっております!
セルフといえども、必ずスタッフが毎回マンツーマンでサポートしていくため、安心してホワイトニングを行なっていただけるところもおすすめです!
月に1回のご利用で綺麗な白い歯キープされていますし、今後もこのまま綺麗なお色維持していきましょうー!!
オーナー:歯科衛生士 山崎
いつも仕上がりに満足しています。
お店の雰囲気もスタッフの方々も、
とても丁寧に対応してくださるので、
些細な事でも相談しやすく、不安や不満な事もなく、
安心して通わせていただいています。
haru.m様
いつもホワイトニング後の仕上がりに満足いただけて良かったです!
当店は半個室の完全プライベート空間のため、ふかふかのリクライニングチェアでゆったりとお過ごしいただけます♪
スタッフの対応にもご満足いただけて嬉しいです!
今後もスタッフ一同、精一杯サポートさせていただきますね!!
オーナー:歯科衛生士 山崎
通うたびに歯が白くなり周りの人からも、歯キレイだねと褒められます!!
月1回のメンテナンスでも、色戻りもあまりなく通って良かったと思っています!
いつも丁寧に対応してくださり居心地の良いサロンです!
あんみ様
続けていただいているおかげでどんどん歯が白くなってきましたね!
周りの方からも白い歯を褒められると、とても嬉しい気持ちになりますよね♪
今では月に1回のみのメンテナンスで白い歯キープされていて素晴らしいです!!
このまま綺麗な歯を維持していけますよう、精一杯サポートしてまいりますね!
オーナー:歯科衛生士 山崎
セルフホワイトニングなんてちゃんと出来るかなという不安がありましたが、最初から最後までしっかり付き添っていただけるので、安心して施術に取り組めています!仕上がりも想像以上で、毎回色味のチェックもしてくれるので、歯に対する意識が変わりました!
kim.様
当店はセルフホワイトニングですが、専門知識のある歯科衛生士のスタッフが在籍しており、毎回必ずスタッフがマンツーマンでサポートするため、初めての方でも安心してホワイトニングをすることができます!
安心して施術していただけて良かったです!
透明感のある綺麗な白さに仕上がり、白くなった歯を見ると、気分も上がりますよね♪
今後もスタッフ一同精一杯サポートしてまいります!!
オーナー:歯科衛生士 山崎
行くたびに効果を実感できるので嬉しいです。
店内は清潔感があり、接客も丁寧で安心して通うことができます。
予約も取りやすく大変助かっています^_^
にっしー様
通っていただくたびに、歯が白くなっていただけて良かったです!
当店人気のクリスタルホワイトニングでは、一回でも効果を実感しやすいですが、回数を重ねていただきますと、より綺麗な白さを目指していくことが可能です!!
当店お席も3席ご用意ございますので、予約も取りやすいと好評です♪
今後も丁寧な対応を意識して、しっかりとサポートしてまいりますね!
オーナー:歯科衛生士 山崎
紅茶をよく飲むため、全体的な黄ばみが気になっており通いはじめました。初めの方は短期間で数回通うことで、みるみる歯のトーンが上がりました。その後も、月1回ペースで白さを維持することができています。
他サロンに通っている方からも、どこでやっているの?と聞かれることもあり効果に満足しています。歯が白いと清潔感があって気分が上がるので、これからも通い続けようと思います。
メイ様
特に紅茶などをよくのぶ場合は歯に着色しやすいため、黄ばみが気になってきますよね!
私も紅茶好きなのでわかります!
当店のホワイトニングでは日常の食事制限などなく、続けていただけることにより、しっかりと白さを実感できます!
現在では月に1回のご利用で美しいお口元を維持されており、素晴らしいです!!
今後も通いやすいサロン作りを意識してまいりますね!
オーナー:歯科衛生士 山崎
初回で全体的にトーンがあがり思った以上の仕上がりでした
私は歯の根本の着色が気になっていたのでそこを白くしたいので通い続けることにしました
徐々にトーンがあがってくるので毎回楽しみに来店してます
毎回歯の状態や気になる所も確認してくれるので
言いやすいですし寄り添っていただいているのと把握してくれているので安心して通えます
予約も取りやすいですし連絡もLINEで気軽にできるので
通いやすさもきにいっております
予約の前日にもLINEで教えてくださるのもありがたいです
ブラウン様
初めての時に全体的にトーンがしっかり上がったのを実感いただき、それからずっと続けてくださっていますよね!
続けていただいたおかげで、今ではかなり白く綺麗なお口元に仕上がりましたね!
今後も気になる部分をしっかり改善していけますよう、精一杯サポートさせていただきます!
オーナー:歯科衛生士 山崎
毎月ホワイトニングで通っています。
通うたびに白く変化するのでとても嬉しいです!
でーでれ様
今では毎月のご利用でしっかりと白い歯キープされていますね!素晴らしいです!!
当店のホワイトニングは回数を重ねるたびに白くなっていくので、1回目から効果を実感された方でも、ほとんどの方がご満足いただき、続けられている方が多いです!
通うたびに白くなっていくととても嬉しいですよね♪
今後も通いやすいサロン作りを心がけてまいります!
オーナー:歯科衛生士 山崎
通い始めて2ヶ月ですが、当初想像していた以上の効果で驚き、大変満足しています。
初回でも効果がありますが、コーヒーやカレーなどの嗜好品があるため、その後も定期的にお世話になっています。
店内も綺麗ですし、スタッフさんも優しくていつも安心して通えます。
販売している歯磨き粉やトリートメントも歯のツヤが長持ちしてとても気に入っていて、是非オススメしたいです!
ともみ様
始めていただいてから約2ヶ月経過いたしましたが、想像以上の効果を実感いただけていて嬉しいです!
当店人気メニューのクリスタルホワイトニングは、1回目から白さを実感しやすいですが、回数を重ねることにより、より美しい白さを目指していくことができます!
更には、ホームケア用品をお家でも使用し手いただくと、綺麗な歯を維持しやすいです!
定期的なご利用で白さのキープもできるため、今後もスタッフ一同サポートしてまいりますね!
オーナー:歯科衛生士 山崎
サイドの黄ばみが気になって、友達も通っていたためここのサロンに興味を持ちました。私は3回目の照射を終えたあたりで歯の白さを実感し、今もベースを保つために継続しています。個々の気になっているところに合わせて照射の当て方を調整してくれるので効果を実感しやすいです
あじ様
お友達のご紹介で当店お選びいただき、ありがとうございます!
横の歯は特に歯の構造上黄ばみが濃くなっている部分なため、気になるところではありますよね!
黄ばみが濃い部分は通常よりも時間がかかりやすいですが、3回目で白さを実感いただけて良かったです!!
一人一人歯の状態は違うため、当店ではスタッフがマンツーマンでサポートするため、お悩みによりそって対応させていただいております!
今後も綺麗な白さをキープしていただけますよう、精一杯サポートしてまいりますね!
オーナー:歯科衛生士 山崎
毎日コーヒーを飲むので以前から歯の黄ばみが気になっていました。家からも通いやすいのでこちらを選びました。
半年ほど通っていますが、最初よりもだいぶ白くなったのが実感できています!今は月1回ペースでメンテナンスしています。
【ボトルキープのお客様】ご予約専用クーポン ¥1,000~¥6,600
moe様
毎日コーヒーを飲む習慣があると、やはり歯にお色が着色してくることによって、歯の黄ばみ気になってしまいますよね。
初めの頃から通っていただくことにより、今でもコーヒーを我慢することなく、白いはキープされていて素晴らしいです!!
今後も通いやすいサロン作りを心掛けてまいります♪
オーナー:歯科衛生士 山崎
札幌で良いホワイトニングサロン(*^^*)
1回目からトーンアップするので着色が気になって行こうか迷って悩んでいる方がいたらぜひ来てみて下さい!
スタッフさんも丁寧で優しく説明してくれます!
続けると白さキープできてハッピーな気持ちで過ごせます★
ゆり様
札幌の中でもたくさんホワイトニングサロンがある中で、良いサロンと言っていただけて嬉しいです!
当店人気のメニュー‘’クリスタルホワイトニング‘’は、1回目から白さを実感でき、初めての方や、早く白くしたいかたにとてもおすすめです!
更に続けていただくことにより、さらなるトーンアップと、白さをキープすることができるので、歯の黄ばみが気になるなどのお悩みはお任せください!
今後も、しっかりお色をキープしていただけますよう、精一杯サポートしてまいりますね!
オーナー:歯科衛生士 山崎
セルフホワイトニングや歯科でのホワイトニングがたくさんある中で、敷居の高く感じる歯医者ではなく、ホワイトニングに特化したサロンという低価格で気軽に通えそうなkirattに決めました。
毎度しっかりと歯の色のレベルを見てくださり、対応も丁寧で予約も取りやすく、とても通いやすいサロンです。
y-m様
数ある札幌のホワイトニングの中から、敷居が高くない、セルフホワイトニングでホワイトニングに特化した当サロンを選んでいただけて嬉しいです!
当店はセルフホワイトニングのため、料金もお安炒め、続けやすく、通いやすいところがおすすめポイントでもあります!
セルフでも、当店は毎回スタッフがマンツーマンでしっかり歯のお色も確認してサポートしますので、結果にも満足していただけて良かったです!
3席あるため、ご予約もお取りしやすい環境を心がけております!
今後もメンテナンスで白いはキープしていけますよう、しっかりサポートしてまいりますね♪
Kiratt 札幌店
オーナー:歯科衛生士 山崎
1回の照射でも大変効果がありましたが、回数を重ねていくと段々白さも定着し、理想の歯の色に近づいてきました!
職場の方にも褒めていただけて、自然と笑顔が増えました♪
これからも宜しくお願い致します!
るち様
1回目の施術からでも白さの効果を実感いただけて良かったです!
回数を重ねていただくことによって更にトーンアップし、理想の歯のお色に近づきましたね♪
ご職場の方からも歯のお色を褒められると、とっても嬉しいですよね!
今後もるち様のお口元がずっと綺麗でい続けられますよう、しっかりとサポートしてまいりますね!
オーナー:歯科衛生士 山崎
初めてお邪魔しました。ホワイトニング自体初めてでしたが、親切に教えて頂きました。歯科には定期的に通っていますが、コーヒーやお茶を毎日飲むので、着色は気になっていました。また、神経が傷んで変色してる歯がありますが、それも1回目から白くなった気がします。まだ白くなるとの事なので、また来たいと思います。
めー様
はじめてのホワイトニングに当店お選びいただけたこと、とても嬉しいです!ありがとうございます!
コーヒーやお茶類は特に歯に着色しやすいものになりますので、よく飲む方だとどうしても歯の黄ばみは気になってきちゃいますよね!
着色汚れも、歯の黄ばみも全体的に1回目から白さを実感いただけてよかったです!!
まだまだトーンアップしていけますので、これからも目標のお色目指して、一緒に頑張っていきましょうね!
オーナー:歯科衛生士 山崎
通い始めて6回目になりますが毎回白くなっていくのを見て感動してます。歯の色で印象も変わりモチベーションも上がります!
基本は自分で進めていきますが都度都度やることを声掛けしてもらえるので安心して出来ます。予約も基本取りやすいのでとても通いやすく、定期的に通って白さをキープしていきたいと思います。
なーお様
いつも当店ご利用いただきまして、ありがとうございます!
通い始めから頑張ってくださっていて、今回6回目で当初と比べ、とても白くなりましたよね!!
毎回白くなっていく姿を見て、スタッフも感動しております!
でもそれは、なーお様がしっかりと頑張って、通ってくださっているからですね!
今後も今の白さをずっとキープしていただけますよう、精一杯サポートしてまいりますね!
オーナー:歯科衛生士 山崎
長年、歯の黄ばみが気になっており紹介で行きました!
1度で歯のトーンが上がり、毎回行くたびに白くなっていくのが嬉しいです!!
いつも丁寧な対応もしていただき、通って良かったと思っています!
あんみ様
いつも当店ご利用いただきまして、ありがとうございます!
当店に通われているお客様からのご紹介で選んでいただき、ありがとうございます!
長年気になっていたと仰っていた、歯の黄ばみが、1回目の施術から、しっかりトーンアップし、さらに回数をかけていただくことにより、より白くなっていきましたね!
通って良かったなというお言葉、私たちスタッフとしてとても嬉しいです!
これからもあんみ様のお口元が白く美しくあり続けますよう、スタッフ一同精一杯サポートしてまいります!
オーナー:歯科衛生士 山崎
キラット 札幌店(Kiratt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー