3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. キラット 札幌店(Kiratt)   >

医療機関提携 歯のホワイトニング専門店Kiratt 札幌店

イリョウキカンテイケイ ハノホワイトニングセンモンテンキラット サッポロテン

• 北海道札幌市西区二十四軒4条2丁目9-28
  • JR琴似駅から徒歩6分/地下鉄東西線琴似駅から徒歩7分・駐車場近隣にあり(有料)
  • ぼんばーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 12:37:51.0

30年以上前の歯列矯正後から歯にワイヤーの痕が残ってしまい、取れないものと諦めていました。
    この度自宅近くでセルフホワイトニングを探していたところKirattさんを知り施術していただきました。
    1回目から効果が実感できましたので、これからも通うことにしました。3回目が楽しみです。

全メニュー【歯のケアトリートメント付き!】口臭ケア/艶のある綺麗な歯に◎¥0

医療機関提携 歯のホワイトニング専門店Kiratt 札幌店からの返信コメント

ぼんばー様

この度はホワイトニングサロンKiratt札幌店にご来店いただきまして、ありがとうございました!
    また、たくさんのホワイトニングの中から当店お選びいただきありがとうございます!

30年以上前の歯列矯正後から歯にワイヤーの痕が残ってしまい、取れないものと諦めていましたとのことでしたが、諦めずに当店に来店していただき、しっかり効果実感いただけてとても嬉しいです!

今後も美しいお口元目指してしっかりサポートしてまいります!

Kiratt札幌店 歯科衛生士 山崎

• かめちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 13:57:56.0

キラットさんに通いだして、すぐ歯も白くなり 人前でも気にせず笑える様になりました。
    お店の雰囲気も良く、担当スタッフさんもとても話しやすいので
    毎月来るのが楽しみです♪

かめちゃん様

当店のクリスタルホワイトニングによってしっかり白くなっていただけて良かったです!
    歯が白くなると笑顔も輝き、自信もつきますよね♪

今後も月一のメンテナンスで白い歯キープしていけますよう、しっかりサポートしてまいります!

Kiratt札幌店 歯科衛生士 山崎

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 11:50:23.0

今までも何ヶ所かセルフホワイトニングのお店に行ったことがあるのですが、あまり大きな変化を感じることなく行くのをやめてしまっていました。

ですが、キラットさんのクリスタルホワイトニングは、一度でもかなり白くなり感動しました!

スタッフさんも優しく丁寧ですし、今の色を維持していきたいので、これからも通い続けます!

とも様

他店様では効果を実感できなかった中、当店のクリスタルホワイトニングによって1回目からしっかり効果実感していただけて良かったです!

今後も美しいお口元をずっとキープしていただけますよう、サポートしてまいります!

Kiratt札幌店 歯科衛生士 山崎

• カレンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:15:07.0

いまは月に1回程度のメンテナンスにお伺いしています。いつも素敵なメッセージカードを書いてくださっていてお気遣いが嬉しいです。多少の色戻りはありますが、やるたびに白くなっていく実感が伴います。おうちでのケアの仕方も丁寧に教えてくださるのでとっても助かっています。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

カレン様

この度はホワイトニングサロンKiratt札幌店にご来店いただきましてありがとうございました!

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます!
    当店のクリスタルホワイトニングにて、やるたびに効果を実感いただけて良かったです!
    これからはメンテナンスとしてしっかり白さキープしていけますようサポートいたします!
    お色戻り防止のためのホームケアも合わせて一緒に見ていきますね!

Kiratt札幌店 歯科衛生士 山崎

• なべさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 13:25:37.0

以前行っていたところでは、白さを実感できず通うのをやめてしまいましたが、こちらでは毎回白くなるのを実感できるため、通い続けたいとおもいます!

また、お店の雰囲気、担当スタッフさんの雰囲気もよく通いやすいです!

なべ様

数あるホワイトニングから当店お選び頂き、ありがとうございます!

当店オリジナルの“クリスタルホワイトニング”は、1回目から効果を実感されやすく、大変好評な人気メニューとなっております!
    他のホワイトニングで結果に満足できなかったにも大変おすすめです!
    今後更にトーンアップしていけますよう、精一杯サポートしてまいります!

Kiratt札幌店 歯科衛生士 山崎

• かっぱちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 10:32:27.0

初めてのホワイトニングでしたが期待以上の効果で大満足です!
    定期的に通っていますが、これからも白い歯を維持できるようにしたいと思ってます!

かっぱちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます!
    初めてのホワイトニングで当店のクリスタルホワイトニングお選びいただき、期待以上の効果を実感いただけて良かったです!

今後も白い歯キープしていけますようしっかりサポートしてまいりますね!

Kiratt札幌店 歯科衛生士 山崎

• きょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 12:32:12.0

セルフホワイトニングですが、お姉さんが横についてくれて1から教えてくださるので、初めてでも安心して通うことができました。
    ボトルキープ(施術12回分)をして、1年間契約をしているため、1回の施術が2500円で受けれるのは、単発で通うよりもお得だなと思いました。
    理想の歯のトーンになるまでは週1ペース位で通わないといけないですが、その後のメンテナンスのことを考えたらボトルキープにして良かったなと思います!

またこれからもよろしくお願いします^^

きょ様

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます!
    初めてのホワイトニングで当店をお選びいただきありがとうございます!
    初めてでも安心して通っていただけてよかったです!
    当店お得なプランにて1回の施術代をグッと抑えて低価格で高い効果を目指しております!

今後も美しいお口元をキープしていけますようしっかりサポートしてまいりますね!

Kiratt札幌店 歯科衛生士 山崎

• ビュリちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 09:34:27.0

自宅からも近く、通いやすいのもあり
    はじめてホワイトニングサロンでのケアを試してみた所
    5.6回目くらいから家族にも白くなったと言われ、効果を実感しています♪
    担当の方も、聞けば何でも詳しく答えてくれて安心します!
    もっと早く通えば良かったと思っています!

ビュリちゃん様

いつも当店ご利用いただきましてありがとうございます!
    回数を重ねるほど白くなっていき、周りの方に白さを気づかれるととても嬉しいですよね!

当店はJR琴似駅、地下鉄琴似駅の間にあり、通いやすいというお声も多くいただいております!

今後も更にトーンアップしていけますよう、しっかりサポートしてまいります!

Kiratt札幌店 歯科衛生士 山崎

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-14 09:48:36.0

何回か通って白くなっている事を実感し、嬉しいです。
    毎回丁寧に説明してくれるので安心して受けられます!

みさき様

当店のクリスタルホワイトニングにて、白くなったことをご実感いただけて良かったです!
    クリスタルホワイトニングでは、初回から効果実感いただくことも多いですが、回数を重ねれば重ねるほど白さを実感いただけます!
    前回よりも白く、だんだんお色が上がってくると嬉しいですよね!

今後も通いやすいサロン作りを心かけてまいります!

Kiratt札幌店 歯科衛生士 山崎

• okiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 12:59:26.0

毎回白く、明るくなります!子どもの体調不良などで日程変更を何度もしていますが、毎回快く受けていただいて、子持ちにもありがたいです。建物が古いので全体の雰囲気やお手洗いの清潔感が少々気になり、雰囲気は星3にしました。半年コースにしましたが、今後に関してはもう少し通いやすい料金設定だとありがたいです。店内の雰囲気、スタッフの接遇などはとても良いです。

oki様

いつも当店ご利用いただきありがとうございます!
    当店のクリスタルホワイトニングにて毎回しっかり白さを実感していただけて良かったです!

建物の古さや共用部分はなかなか難しいですが、その分店内ではごゆっくりお寛ぎしていただけますよう今後も努めてまいります!

当店はセルフホワイトニングとなっており、施術はご自身で行なっていただくため、歯医者さんのホワイトニングと比較すると倍以上お値段を抑えることが可能となっております!
    今後もoki様が通いやすいよう、キャンペーンやクーポンなどのメニューも充実していけますよう努力してまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    このたびは貴重なご意見ありがとうございました。

Kiratt札幌店 歯科衛生士 山崎

• あやえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-08 10:24:10.0

いつもお世話になってます。
    歯の黄ばみが気になり通い始めたのですが
    1回目からしっかりとトーンアップし、数回通ってからは
    周りからも褒められる程色が白くなりました!
    写真も盛れるようになり、歯を出して笑うことに抵抗がなくなりました!
    担当の方も親切で、今はメンテナンスしながなら白い歯をキープし続けられてます。

あやえ様

いつも当店ご利用いただきましてありがとうございます!
    当店のクリスタルホワイトニングにて、1回目から効果実感頂け、回数重ねるたびに美しいお口元に仕上がりましたね!

歯が白くなって周りの方からも気づかれると嬉しいですし自信もつきますよね!

今後もメンテナンスにて美しいお口元をキープしていけますよう、しっかりサポートしてまいります!

Kiratt札幌店 歯科衛生士 山崎

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:44:39.0

他院では全然白くなったのが実感できなかったのですが、キラットに通い始めてから周りからすごく褒められるくらい白くなっていてすごく感動してます。
    歯が白くなるととても自分に自信が持てて生き生きできます。店員さんも親切に丁寧でとてもいいサロンです。

あみ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    他のホワイトニングでは効果を実感できず、当店オリジナルのクリスタルホワイトニングにてしっかり効果を実感いただくことができて良かったです!

周りの方に白い歯を褒められるととても嬉しいですよね!
    今後も白い歯をキープしていけますよう引き続きサポートしてまいります!

Kiratt札幌店 歯科衛生士 山崎

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 18:54:34.0

いつも丁寧な接客をしてくれるお店です。
    最初はホワイトニングでどれくらい変わるのか不安でしたが3回目くらいから変化を実感し通う毎に白くなってきました。今ではこの白さをキープ出来るように定期的に通いたいと思っています!

さき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    当店人気ナンバー1メニューでもある
    クリスタルホワイトニング
    のお得なプランにて回数重ねるたびに更に白くなっていただくことができ良かったです!

今後も白い歯をずっと維持していただけますよう精一杯サポートしてまいります!

Kiratt札幌店 歯科衛生士 山崎

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 14:40:27.0

お店のサービスや、効果大満足でした!
    初めてホワイトニングに行きましたが、1回でこんなに白くなるなんてびっくりです。
    自分に自信を持てそうです^ ^

みさき様

初めてのホワイトニングに当店をお選びいただきましてありがとうございます!
    一度でしっかり効果実感していただき、ご満足いただけて良かったです!

白い歯だと自然と自信を持てますよね♪
    更にキープしていくために定期的なメンテナンスをお勧めいたします!

Kiratt札幌店 歯科衛生士 山崎

• かなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 14:34:07.0

知り合いに歯の黄ばみを指摘され、ホワイトニングを受けてみることにしました^^

1回だけで効果が実感でき、とても満足です!
    定期的に通って白い歯をキープしたいと思います!

店内の雰囲気もとても落ち着いた環境で、
    施術中もスマホ等見れるのでとてもリラックス出来ました。

かなみ様

当店人気メニューでもある初回クリスタルホワイトニング体験にてしっかり白さをご実感いただけて良かったです!
    定期的にメンテナンスすることにより美しいお口元キープしていきましょう!

今後も白い歯キープを精一杯サポートさせていただきます!

Kiratt札幌店 歯科衛生士 山崎

• enaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-06 14:41:35.0

初めてのホワイトニングで不安もありましたが、とても丁寧に説明してくださいました。
    まだ2回目ですが効果が出て白くなってきています。
    黄ばんだ歯でマスクを外すのが嫌だったので、通い始めて本当に良かったです。
    これからどこまで白くなるか楽しみです。

ena様

当店を初めてのホワイトニングでお選びいただきありがとうございます!
    歯科衛生士による丁寧なカウンセリングでご安心して施術を受けていただけ良かったです!

今後も更にトーンアップしていけますよう精一杯サポートさせていただきます!

Kiratt札幌店 歯科衛生士 山崎

• りーさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 09:29:13.0

知り合いの紹介で通わせていただいていて、夫婦でお世話になっております!
    雰囲気も清潔感満点で、スタッフさんもとても感じの良い方で、とても効果も実感できるため毎月の楽しみになっています。
    歯キレイだねと言われることが増えて嬉しいです♪

りーさん様

いつもご夫婦でのご来店ありがとうございます!
    当店では2席あるためお二人ご一緒に来店されても同時に施術を受けていただけます!

歯綺麗だねと気づかれるととても嬉しいですよね!
    今後も白さしっかりキープしていきましょう!

次回またりーさん様にお会いできますこと楽しみにしております!

Kiratt札幌店 歯科衛生士 山崎

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 13:36:37.0

月1ペースで通わせてもらってますが、その時のトーンの状態に合わせて次までの間隔をアドバイスして頂けたり、トーンの上がりづらい所を中心に当ててくれたりと、自分にあったホワイトニングができるサロンでとても満足させてもらってます!これからも通わせてもらいます!!

みずき様

はじめにしっかりと通っていただいたおかげで綺麗なお口元に仕上がりましたね!
    月に一度のメンテナンスで今後も白い歯をしっかりとキープしていけますよう精一杯サポートさせていただきます!

今後もみずき様が通いやすいサロン作りを心がけてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!

Kiratt札幌店 歯科衛生士 山崎

• みみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 18:40:28.0

Instagramですごく人気だったので、初回お試しだけのつもりで行ってみたら、1回の変わりようにすごく驚いて、そこから今では週1回で通っています!!
    今まで通ったホワイトニングとは効果とコスパの良さが全く違います。お得なプランもあるので、kiratt以外もう行けません(笑)
    アフターサポートもしてくれて、家族や友人にも紹介して近々一緒に行くつもりです.*♪
    スタッフさんも可愛いし話しやすいからおすすめです!

みみ様

当店人気ナンバー1メニューでもある、初回クリスタルホワイトニング体験にて、一度でしっかり効果を実感していただけて嬉しいです!
    今後も更なるトーンアップ目指して、施術サポートから来店頻度アドバイス、アフターサポートまで全力で白い歯のお手伝いをさせていただきます!

今後もみみ様が通いやすいサロン作りを心がけてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!

Kiratt札幌店 歯科衛生士 山崎

• はなちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 13:51:39.0

長年タバコのヤニで黄ばんだ歯が気になり、来店しました。

初めてのホワイトニングだったのですが、丁寧にカウンセリングと接客をしてくださり、安心してホワイトニングができました。

歯科衛生士のスタッフさんだったので、色々と質問にも的確に答えて頂き、とても安心できました。

詰めて通うことで、より白くなるということで、これからも通います!

【圧倒的美白】クリスタルセルフホワイトニング15分照射×3回¥12500→¥6980

はなちゃん様

接客面からホワイトニングの効果実感までご満足していただけて嬉しいです!
    安心して施術を受けていただくことができ良かったです!

今後も通いやすいサロン作りを心がけてまいりますので、次回のご来店もお待ちしております!

Kiratt札幌店 歯科衛生士 山崎

キラット 札幌店(Kiratt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー