5. アンドミー(&me)   >

&me 【まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク】

アンドミー マツゲパーマパリジェンヌマツエク

• 東京都江東区東陽4-5-11 川崎ビル207
  • 東陽町駅から徒歩2分

miiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 17:38:21.0

マツエクとパーマで初めて伺いました。お店のインターホンを押すと担当の方が優しくお出迎えしてくれたので、安心しました。
    片方だけいつも上がりにくいとお伝えすると、しっかりカウンセリングしてくださり、まつげの毛量も左右違うので片方は多めにマツエクを付けてくださいました。
    綺麗に左右対称になったので感動しました!
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

自然でぱっちりな目元【パリエク】パリジェンヌ×セーブル60本/90分¥10,800

&me 【まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク】からの返信コメント

先日はご利用いただきましてありがとうございます^ ^まつげやまぶたの状態によっては左右異なるロッドを使用することで仕上がりが揃って見えることがあります!まぶたをよけてまつ毛を上げることも可能ですので、また次回上がり加減などお気軽にご相談くださいね♪お忙しい中クチコミ投稿してくださりありがとうございます(^^)/次回もお待ちしております。

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:24:57.0

今回も丁寧に施術くださりありがとうございました。
    仕上がりも毎回綺麗で長持ちするのでまた次回もお願いしたいと思います。

【期間限定】口コミ 10%OFFクーポン

• shizuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 18:11:37.0

この間はありがとうございました。
    急な変更にも臨機応変に対応していただき
    そして丁寧に施術していただいて感謝しております^_^
    またぜひ宜しくお願いします。

パリジェンヌラッシュリフトorオーダーメイドラッシュリフト(まつげパーマ)

先日はご来店いただきありがとうございます。最後にご説明しました、目尻のクセ部分の保ちはいかがでしょうか。次回もカール感が残っている場合は自まつ毛の生え癖の可能性が高いので、持続力が悪くならないようご相談して決めていきましょう。お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^^) shizu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆかりちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 10:43:25.0

結婚式お呼ばれのためマツエクを久々につけました!
    久々すぎてどんなふうになりたいがわからなくても
    親身に相談にのってくれて
    長さ太さカールなどいろいろとミックスしてもらいました
    とっても丁寧に仕上げてくれて最高です(о´∀`о)
    また機会があったらここを利用したいし
    お友達にもオススメしたいお店です(*´∀`*)

【オフ無料】つけ放題フル装着 セーブル¥8500/フラットorブラウン1色¥9000

先日はご来店いただきましてありがとうございます。たくさんのサロンがある中、久々のまつえくを任せていただけてとても嬉しく思います。またイベントなどでご来店の機会がございましたら、デザインを変更することも可能ですのでお気軽にご相談ください(^^)お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。ゆかりちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• zhiziさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 20:03:04.0

いつも丁寧にヒアリングしてくださり、自身の悩みを解決して大満足な仕上がりにしてもらえて、本当にありがとうございます。
    今後共よろしくお願いします。

【インスタ】フォロー&いいね してくださった方限定10%OFF

いつもご利用頂きありがとうございます。ご希望のデザインの中で負担のないようなるべく長持ちさせられるものでお付けいたしました。あれからまつえくの調子はいかがでしょうか^ ^  また次回もまつげの状態に合わせて相談しながら決めていきましょう。大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!zhizi様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:56:15.0

今まで行ったことのあるサロンの中で、1番丁寧にカウンセリングをしていただきました!
    オーダーメイドで自分に合ったパーマをかけてくださり大満足です。

先日はご来店いただきありがとうございます。他店様の過去の施術履歴から理想の上げ方をご提案させていただきましたが、次回もちなど感想を聞かせていただければと思います(^^)ご予定に合わせてデザインもご変更可能ですのでお気軽にご相談くださいませ。お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!C様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 17:07:23.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    仕上がりも染みたりする事なくよかったです!
    これからですが持ち等もみてみたいとは思いますがまた行きたいと思えるお店だなと感じました。

先日はご来店いただきありがとうございます。いつもばパリジェンヌということでしたが、初めてのオーダーメイドラッシュリフトその後の調子はいかがでしょうか(^^)左右でもちの差があるということですので、次回もちやデザインの相談をしながらすすめていきましょう。お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!あんなさまのまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:57:15.0

自分のまつ毛の生え方を教えてくださり、丁寧なアドバイスと施術で満足な仕上がりでした!
    これまで行ってたサロンはほぼ何も説明もなく前と同じで良いですね感で今の生え方やまつげの状態をちゃんと見てくださらなかったので本当に伺ってよかったと思ってます。二人三脚でこれからまつ毛の状態仕上がりを相談していきましょうとおっしゃっていただきその方々に合った施術をしていただけるんだと信頼ができました!ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございます。嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)ご自身では気づきにくいまつげやまぶたの状態をしっかり見極めて最適なものをご提案してまいります。その時の状態に合わせ相談しながらまつげ美容を楽しんでいただけたらと思います(^^)めぐみさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• hiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 13:08:46.0

前回もちが良くて今回2回目もお世話になりました。まつげのくせがあってもちは良くないものと今までは諦めていましたが、ここのスタッフさんはカウンセリングから悩みなど聞いてくださり親身になって考えてくれました。まつげの状態を正直に良くも悪くも教えてくれてこれからのことを見通して提案してもらえたのでこれからもお任せして行きたいと思えました。また来月もお願いします。

いつもご利用ありがとうございます(^^)お褒め頂き大変嬉しく思います。まつげや眉毛などの美容を長く楽しんでいただけるようにお一人お一人に合わせて最適なものをご提案することをを心がけております。また来月もご相談しながら決めていきましょう(^^)hiさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆかぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 23:36:53.0

いつも私に寄り添ったご提案と丁寧な施術をありがとうございます!
    今回も友人に褒められました。

【期間限定】口コミ 10%OFFクーポン

いつもご利用いただきましてありがとうございます。今回は右が長かったため左右でサイズ違いのものであげております。毎回ラッシュアディクトの効果がしっかりでているので、次回も長さや瞼の状態を見てご提案できたらと思います(^^)お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。ゆかぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 桜さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 18:04:26.0

今回も仕上がりは大変満足です。毎回、とても丁寧にアドバイスや提案をして頂いてからの施術なので安心です。仕上がりは思い通りでした。技術はよいと思います。またお伺いいたします。

【期間限定】口コミ 10%OFFクーポン

いつもご利用いただきましてありがとうございます(^^)自まつ毛の状態をご心配なさっていましたが、その後はいかがでしょうか。ラッシュアディクトは太く長くしてくれますが、毛周期を整える効果もございます。前回生え変わりを早く感じたと思いますが、それもラッシュアディクトの効果であり毛の成長を促している証拠ですのでご安心ください!いつもたくさんお話しできて楽しく過ごさせて頂いております(^^)桜様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:31:10.0

先日はありがとうございました^^
    事情があり、ずっと通っているところから初めて伺いましたが、過去の施術履歴を聞いていただいたり、いろんな角度から目元やまつ毛の状態を確認していただいたりと、丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。
    パーマも希望通りしっかり上げていただき、大満足です!
    モチ次第で、次回は緩やかめにかけていただいたりと、楽しみたいなと思います!

先日はご来店いただきましてありがとうございます。仕上がりに喜んでいただけて大変嬉しく思います(^^)まぶたやまつげの状態で仕上がりが変わることもございますので、その都度ご相談して決めていきましょう。お忙しい中、口コミ投稿してくださりありがとうございます(^^)ちなつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• namiheiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 12:46:26.0

3回目のリピート施術で伺いました!施術1ヶ月後にはまだまだ綺麗に上がっていてとっても長持ちでした。
    左右のまつ毛の長さが違う様なのですが、見え方に差がない様に施術して下さり私には左右差は全く分かりません。
    何よりお部屋の空間が気持ち良すぎて毎回寝てしまいます。ちょっと疲れた時にリラックスできて、綺麗になったまつ毛でテンションもあがり元気になれます。またリピートしたいです。

【期間限定】口コミ 10%OFFクーポン

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)当店では2ステップのケラチン補修をしながらリフトしている為ダメージを最小限にしカールの結束力を強化しているので持続力か良くなっております。何度か通ってくださっているので、回を重ねるごとに左右差がなくなるように調整しております^ ^また次回もゆっくりしていただけるよう努めてまいります。namiheiさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:49:52.0

今まで色々なお店でパリジェンヌをやってきましたがここが1番綺麗な仕上がりでした。右目のまつげが上がらないことが多かったのですが、本日初めて来店して綺麗に上がってて感動しました!
    一部上がりが気になる部分があるのでもう一度そこだけやってもいいですか?と丁寧に時間をかけてやってくださいました。
    カウンセリングも丁寧でまた行きたいと思いました。

先日はご来店いただきありがとうございます。少しお時間がかかってしまいましたが、仕上がりに喜んでいただけて大変嬉しく思います。また左右差がでやすい場合は次回もしっかり確認し上げ方などご相談しながら決めていきましょう^ ^お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆかぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 14:27:58.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    施術が終わった後に、状態や仕上がりをきちんと説明していただけるのが嬉しいです。
    引き続きまつ育を頑張って、きれいな目元をキープし続けたいです◎

いつもご利用ありがとうございます(^^)ラッシュアディクトでホームケアをしっかりされているので施術の際にすごく効果が感じられます。今まで担当させていただいたお客様の中で最も長く伸びていらっしゃるのでとても驚いております!また次回もまつ毛の状態に合わせてご相談しながら上げていきましょう^ ^ゆかぽんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-03 21:16:30.0

リピートです。今回もすごく丁寧に施術して下さってありがとうございました。オーダーメイドほんとに良いです。またお願いします。

【期間限定】口コミ 10%OFFクーポン

いつもご利用ありがとうございます(^^)今回左右で長さがちがうためロッドを調整しながら仕上げました。また次回もまつ毛の状態に合わせて相談しながら上げていきましょう。お忙しい中、口コミありがとうございます。えりさまのまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• 桜さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 23:34:03.0

いつも丁寧にヒアリングやアドバイスをしていただくので、とても安心して施術を受けることができます。今回もまつ毛パーマをしていただきました。左右のまつ毛の長さが違うため、まつ毛の上げ方を左右で調整していただき、バランスよい形に仕上げていただきました。技術も接客も満足です。

【期間限定】口コミ 10%OFFクーポン

いつもご利用いただきありがとうございます。ラッシュアディクトなどでまつげのケアを継続されているのでパーマをしてもハリコシがある状態に強化されてきています!まつげの状態に合わせてまた次回もご相談しながら上げ方を決めていきましょう(^^)桜様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• りす子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 11:43:54.0

まゆげバッチリです。いつもより少し細めの希望も理想通りで毎日のメイクが楽です。
    急遽まつ毛パーマもやっていただけて嬉しかったです。
    あちこちと向いていたまつ毛が綺麗に揃っていてマスカラもぬりやすくなりました。

垢抜け【アイブロー】ハリウッドブロウリフト (黄金比分析+¥500) ¥6800

いつもご利用いただきありがとうございます。ご予定に合わせて眉毛やまつげの雰囲気を変えるとまた違った印象になってオシャレを楽しめますよね(^^)また次回もデザインなどお気軽にご相談ください。りす子さまのまたのご来店をお待ちしております♪

• ぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 12:51:36.0

いつも大変お世話になっております!!
    何店舗かでパリジェンヌを試してきましたが、すぐにまつ毛が下がってきたりと納得のいく施術に出会えず悩んでいましたが担当スタッフさんの施術は素晴らしくて、とても綺麗に仕上げて下さり施術からしばらく経っても綺麗にカールが維持されます★
    大切な用事がある前には必ず施術に行っています♪♪これからも通わせて頂きますので宜しくお願い致します(о´∀`о)

【期間限定】口コミ 10%OFFクーポン

いつもご利用いただきましてありがとうございます^ ^新しい店舗に変わっても来てくださりとても嬉しく思っております。仕上がり、カールの持続力などお褒めいただきありがとうございます。こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします^ ^お忙しい中でも口コミ投稿感謝いたします!ぴさまのまたのご来店をお待ちしております。

• namiheiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 11:35:32.0

久しぶりのまつげパーマを&meさんにお願いしました。知り合いからパーマの持ちが良いのと、スタッフさんのお人柄が良いという事で紹介してもらいました。ラッシュリフトとパリジェンヌの違いも分からない状態だったのに、丁寧に説明してくださって納得して施術を受けることが出来ました。お部屋の雰囲気もホッとする感じで落ち着きます。本当にパーマの持ちが良くて2ヶ月以上空いてしまったのですがリピートしました。今後も通いたいです。

【期間限定】口コミ 10%OFFクーポン

この度はご利用いただきましてありがとうございます。お褒めの言葉、大変嬉しく思います^ ^眉毛施術にも興味をおもちでしたので、ぜひ機会がございましたらチャレンジしてみて下さいね。不安なことやご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。namiheiさまのまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ho.riさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 12:52:22.0

ずっと前から通っていますが他には行けないです。
    休業期間があった時に他のお店に行ったことがありますが
    仕上がりもカウンセリングも納得できなくて
    その時ここまでもちがいいお店はないと実感した記憶があります。
    こうしたいと言うと理想通りにしてくれるので安心して通っています。
    今後ともよろしくおねがいします!

いつもご利用いただきありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます!ずっと通ってくださっているのでho.riさまの望んでいるものが感覚でわかるようになってきました^ ^もちを重視されるのか、デザイン重視なのかでご提案するものが変わってきますのでその都度ご相談できればと思います。これからも安心してご利用していただけるように努力して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 21:24:38.0

初めて伺いました。色々なお店で10年近くまつげパーマを続けていますが久々に接客ともに仕上がりも大変満足できました。店内はこじんまりした印象ですがプライベートな空間でリラックスできました。清潔感もありお洒落で素敵な雰囲気でした。担当の方が親身にきいてくださってパーマ中は安心して眠ってしまいました。来月にもまたお伺いしたいです!

先日はご利用いただきましてありがとうございます。お褒めの言葉、大変嬉しく思います。お客様には施術中にゆったりとした気持ちで過ごしていただきたい、そんな気持ちで接客しているので喜んでいただけてよかったです(^^)ご購入いただきましたラッシュアディクトで次回まつげが伸びているとおもいますので、また次回もデザインなどをご相談して決めていきましょう^ ^まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• rさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 00:10:02.0

前回はまつげパーマ、今回はアイブロウワックスをお願いしました。初めての事でわからない事だらけでしたが一つ一つ丁寧に分かりやすく教えてくださり安心して施術を受けることができました。仕上がりも大満足です。近々またまつげパーマでお伺いします。よろしくお願いします。

【カット+メイク+黄金比診断付き】アイブロウワックス ¥5500

rさま、いつもご利用いただきありがとうございます。初めてのアイブロウワックスを気に入っていただけて私も嬉しく思います(^^)眉を整えるだけでなく、ワックス箇所のお肌にツヤがでたりワントーン明るくなるのでメイクも楽しくなりますよね♪前回お取り寄せいただいたアイブロウ商品が届きましたので次回のご来店時にお渡しいたします^ ^
    rさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:44:32.0

初めての来店です。
    他店で何度もまつげパーマはしたことがあります。
    パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。

まつ毛が目のカーブに合っておらず、違和感のある仕上がりです。
    かけたその日から数本目頭の方に向いてしまってるまつ毛があり、失敗されたのかなと思いました。
    友人にも「まつ毛折れちゃってない?」と聞かれる始末…
    パリジェンヌラッシュリフトは何度もやったことがあったのですが、こんな仕上がりは初めてでびっくりしました。
    仕上がり確認された時から気になっておりましたが、もう直しようがないので特に何も言いませんでしたが、リピートはなしです。
    丁寧にカウンセリングいただいたので、尚更残念でした。

このたびはご来店いただきましてありがとうございます。

技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。仕上がり後は寝た状態と起きた状態で上がり加減を鏡でご確認していただきました。私自身、折れ曲がってしまったという毛の認識がなくお返ししてしまったこと深く反省しております。仕上がり直後でもお直しが可能ではありますが、次のお客様もいたため言いづらい状況で気を遣わせてしまい大変申し訳ございません。7日以内ですとお直しが可能でございます。カールをとり、もとの自まつ毛の状態に戻すことも可能ですのでお手数をおかけいたしますが1度ご来店していただけますと幸いです。
    今後、このようなことがないよう技術向上に努めてまいります。

• 桜さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 13:43:28.0

前回の施術がとても満足しましたので、2回目のリピート訪問です。まつ毛パーマは少し残った状態でしたが、抜けた後に生えてきたまつ毛とパーマが残ったまつ毛の状態を見ていただき、パーマをかけるかどうかについて納得いくアドバイス・提案をしていただき、まつ毛パーマをしていただきました。ケアについてもアドバイスがあり、とても安心して施術を受けることができるお店です。今回もきれいにまつ毛が上がりました。技術力、お店の雰囲気、丁寧な施術で満足です。

いつもご利用いただきありがとうございます。お褒めの言葉、大変嬉しく思います^ ^たくさんお話しができてとても楽しく、施術時間があっという間に感じます。今回、自まつ毛がとても伸びていらっしゃったのでまた次回も自まつげの状態によってサイズなど上げ方を相談して決めていきましょう(^^)ご購入いただきましたベースメイク商品もお気に召していただけると幸いです。桜さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 23:23:09.0

左側の目頭のまつ毛が逆まつげ気味で上がりにくくカールが保持しにくいことををお伝えし、パーマの方法の仕方をご提案頂き(詳細は忘れてしまいました)施術して頂きました。
    施術からもう2週間以上経ちますが、これまで行ったまつ毛パーマの中で1番持ちが良く感動しています。
    次回もぜひお伺いしたいです。

先日はご利用いただきましてありがとうございます。左右の仕上がりに差が出やすいということで左右で異なるサイズを使用いたしました。カールの持続力が良いとのこと、お喜びいただけて私も嬉しく思います(^^)またデザインなどご相談ください。かなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• rさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 14:10:03.0

カウンセリングも施術も的確かつ丁寧で、想像以上の綺麗な仕上がりに満足です。
    信念を持ってお仕事されてるのがよく伝わってきて安心できます。
    また是非よろしくお願いします。

先日はご利用いただきましてありがとうございます。仕上がりにご満足していただけたようで私も嬉しく思います^ ^育毛剤をご使用されていてまつげがしっかりされていたのでより綺麗な仕上がりになったのだと思います。アフターケアや次回のデザインなどいつでもご相談ください(^^)お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。r様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 14:30:42.0

パリジェンヌラッシュリフト初めてしました。
    仕上がりもすごく良かったです
    またよろしくお願いします

先日はご利用いただきましてありがとうございます。ぱっちりされたいということで今回は根本からしっかり上げるパリジェンヌであげました^ ^自まつげがしっかりされていて長さもありましたのでご希望通りによりパッチリされたのだと思います。初パリジェンヌということですが1~1ヶ月半ごろにかけなおすのがおすすめです^ ^お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。りかさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• mrrさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 20:58:28.0

元々重いまぶたで、且つ加齢も重なりまぶたが落ちる悩みを解決したく相談しました。マツエクよりもまつげパーマの方が効果が得られる事を教えていただき、また、まぶたに当たらないより良い角度の提案をいただきまして、仕上がりは納得のいく上がり方でした。また次回も伺いたいと思います。ありがとうございました。

先日はご利用いただきましてありがとうございます。お仕上がりに喜んでいただけて私も嬉しく思います^ ^コーティング剤などをご使用されると乾燥からも守ってくれますしカール感を維持しやすくなりますので、もしお手持ちがございましたら塗ってみてくださいね(^^)お忙しい中口コミありがとうございます。mrr様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 06:07:58.0

カウンセリングがしっかりしていて、自分の瞼の形や、まつ毛の生え方に合わせてパーマをかけて頂いたので、すごくしっかり上がっています!!是非またリピートさせて頂きます☆

先日はご利用いただきましてありがとうございます。前回はしっかりとした丸みのあるカールであげました^ ^まつげの状態やその時の好みに合わせてカール感を調節できますのでお気軽にご相談ください。お忙しい中、口コミありがとうございます。えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^o^)/*

アンドミー(&me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー