3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. エヌプロテクト(N.Protect)   >

エヌプロテクト トータルハンドケアサロン

• 愛知県東海市富木島町※詳細は予約確定後お知らせ致します
  • 【太田川駅から車で10分/共和から15分】東海市/大府/緑区からもアクセス◎駐車場完備

おもちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 13:43:07.0

技術、仕上がりは★10ぐらいつけたいのが本音です。笑

ネイリストさんの雰囲気、お人柄、センスに溢れたサロンの空間、かわいい猫ちゃん(笑)、どれもが心地よかったです。

肝心のネイルは、うっとりするほど美しい仕上がり。どの角度からみても隙のない美しさ。コンセプトのとおり、仕事が丁寧で妥協がないと感じます。
    スキルは本当に大満足^^
    初マグネットでグラデにしましたが、角度によって違った色が楽しめるので本当に気分が上がるし、手をキレイに保たなきゃ!となるし、あまりにもキレイな仕上がりだからずっと見ちゃいます笑

私の場合、以下のようなコンプレックスをカバーしていただきました。
    平らな爪→厚みのあるネイルでCカーブを演出
    指が短い→爪の形をキレイに整えていただいたので、短めのネイルなのに指がスラッと見える(気がする笑)

大人女子、厚みのあるネイル、上品ネイルが好き、妥協のない仕上がりを求める方、コンプレックスをカバーできるネイルを求める方、手元をキレイにしたい方。
    こんな方はぜひ足を運んでいただきたいサロンです^^
    自信を持ってオススメします♪

【オフ無料】絶対可愛い!グラデーション+ハンドスパ付き ¥9900→¥7920

N.Protect~total hand care salon~からの返信コメント

おもち様

この度はたくさんあるサロンさんの中から当店をお選びいただき
    ありがとうございます!!

そして、本当に素敵な口コミのご掲載感謝申し上げます( ;  ; )
    おもち様とは以前からお知り合いだったかのような、お会いした瞬間から
    気が合う気しかしませんでした!^ ^
    そんな中、当店の気に入ってくださったポイントをお店でも細かく教えてくださり
    私もとても参考になりましたし、すごく嬉しかったです。
    正直、お話聞きながら嬉しくて少し泣きそうでした!笑

そして、口コミでも、もう広告店で働かれてる方かな?と思うほどの
    文章力と説明の丁寧さ、おすすめポイントなどわかりやすく記載してくださり
    ホットペッパーのトップページにこちらを載せたいほどです!!!
    こちらをご覧になった方への配慮すら感じます。

当店のページをすごくよくご覧になってくださり
    私の伝えたいことや当店のコンセプトのご理解と共感をしてくださった事が
    何よりも嬉しかったです。
    書きたいことは山ほどありますが文字数制限があるのでこの辺にしておきます!( ;  ; )
    本当に素敵な口コミと御来店誠にありがとうございます!!

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:32:19.0

初めてサロンでのネイルでドキドキでしたが、楽しくお話しながらやってもらえたので良かったです!
    仕上がりもとても綺麗で次回も楽しみです!
    お店の雰囲気もよくにゃんこも可愛くお見送りしてくれました!!

【オフ無料】当店1番人気!!美爪ワンカラー+ハンドスパ付き¥9900→¥7920

ゆり様

この度はたくさんのサロン様の中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    また、初めてのネイルサロンとの事でご不安だったかと思いますが
    高評価をいただき大変嬉しく思います!

私もゆり様とのお話がとても楽しく施術時間があっという間でした!
    当サロンのペットや動物に対するお心遣いがとても素敵な方で感銘を受けました。
    本当にありがとうございます!!
    ゆり様の理想のお手元に近づけるよう、精一杯サポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!
    また来月お話できるのを楽しみにしております♪
    ご多用の中、励みになる口コミのご投稿ありがとうございました!

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 20:22:28.0

とても丁寧な対応で、色々アドバイスもしてくれて、仕上がりも綺麗で、大変満足です!
    これからも通いたくなるようなサロンです!

期間限定!店内サンプル【きれいめデザインコース】スパ付き♪¥12000→¥10000

たまちゃん様

この度は当店に御来店いただきありがとうございます!!
    前回から3ヶ月半、まさかずっと当店のネイルをつけていただけたなんて感無量でした!
    前回は、イベントでとのことだったのですが、またお会いする事ができてとても嬉しいです^ ^
    日帰り旅は楽しめましたでしょうか?お話し楽しみにしております!♪

また、全体的な高評価の口コミもありがとうございます!!
    とても励みになりますし、これからもご満足いただけるサービスを御提供してまいります!!
    素敵な口コミありがとうございました♪

• ちなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 14:46:39.0

初めての利用です!
    予約確定後にラインで場所を
    自爪の状態や丁寧なカウンセリングだったり、カワイイネイルにしていただきました!
    他にもかわいい猫ちゃんがチラッとお顔をみせてくれたり、過ごしやすい空間であっという間でした。
    ハンドスパも普段使わないところを伸ばしてもらったりで気持ちよかったです。
    次回の予約を普段しないのに思わずしてしまうほど満足です!!
    今回はありがとうございました!

ちな様

この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    当店の施術や技術、カウンセリングもお褒めいただきとても嬉しいです!!
    ありがとうございます!!
    自爪の状態はジェルをしてしまえば隠れてしまうのですが、
    長くネイルを楽しんでいただくためにも爪の健康状態は最も重要と考えております。
    そのためお客様にも確認していただき現状を知っていただくことで
    爪の健康にお役立ていただければ幸いです♪

普段されない次回予約を当店でしていただけたこと、とっっても嬉しく思います!!
    ちな様のお悩みを少しでも一緒に改善していけたらと思います♪
    また次回お会いできること楽しみです^ ^
    ご多用の中嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!

• ぴのっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 20:55:20.0

こちら側の都合で急遽予約をしたのですが、とても親切な対応をして頂けました。ありがとうございます。
    当日にお店でデザインネイルのサンプルがあってそれがシンプルですごく素敵だったので、コースをそちらに変更して選びました。ピアノを弾く予定があったので今回は短めにして頂きました。楽しみにしてたハンドスパでは、手のくすみとむくみが解消されてとても気持ちよく、またしっとりみずみずしい指になりました!ハンドケアの仕方も教えて頂いたので、参考になりました。次回予約をするとお得なので、予約しました。
    またお邪魔しますのでよろしくお願いします!

ぴのっぺ様

この度は御来店くださり誠にありがとうございます♪
    また、ご多様の中口コミも記載していただき感謝申し上げます。
    デザイン気に入っていただけたようでよかったです♪
    その後不具合などございませんでしょうか?
    ぴのっぺ様はお肌が白いので、くすみ系よりも今回のようなカラーがとてもお似合いでした!!
    短くても映えるデザインなので、とっても素敵になりましたね♪
    ハンドスパを楽しみに御来店くださったとのこと、とっても嬉しいです!!
    使用している商材もとてもこだわりのあるものなんです♪
    月に一度のケアと、ご自宅での保湿でさらに美しくなりますね!!^ ^
    次回予約もお取りいただきありがとうございます♪
    次回も看板猫2匹とともに楽しみにお待ちしております♪

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 17:36:33.0

この度はありがとうございます。
    希望通りに仕上げてくだり、大変感謝しております。

通いたいと思えるネイルを見つけることができて嬉しく思います。
    今度もよろしくお願いいたします。

【オフ無料】自爪育成にオススメのクリア+ハンドスパ付き ¥8800→¥7040

ぴ様

この度はご多用の中、口コミのご投稿誠にありがとうございます!!

たくさんあるサロンさんの中から当店をお選びいただき嬉しいです!
    ネイルも気に入っていただけたようで嬉しくおもいます♪
    その後不具合なくお過ごしいただけておりますでしょうか?
    何か気になるところがございましたらお気軽にご連絡下さいね♪

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします^ ^
    このたびはありがとうございました。

• ゆきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:25:43.0

毎月通っています!もう違うお店に通えなくなるくらい、いつも満足です。こちらの細かいオーダーにも柔軟に対応してくれ、施術の丁寧さ、仕上がりも綺麗で満足度が高いサロンです。必ずと言っていいほど、褒めて頂ける仕上がり!最後にしてくれるハンドケアは、自分でも綺麗に維持できるように頑張ろう!とモチベあがります。毎月、綺麗に仕上げて貰えて感謝しかありません。トークも上手だし、居心地よい空間で初めての方でも安心して通えるサロンだと思います。

ゆきえ様

この度はご多用の中、口コミのご投稿誠に有難うございます!
    また、日々の接客や技術面に関しまして、ご満足いただけているようで嬉しいです!!
    周りの方に褒めていただけるというのは、私の目指すものでもあります!
    ゆきえ様は、褒め上手でいつも褒めてくださるので言葉の節々に温かみを感じて私も嬉しくなってしまいます!
    毎月御来店くださって、お話が楽しすぎて、毎月お会い出来るのが本当に楽しみです♪
    いつも美意識が高く、私のモチベーションにも繋がっております!!
    いつも当店の看板猫も可愛がってくださり、私の方こそゆきえ様のような素敵なお客様に出会えて本当に感謝しかありません( ;  ; )
    これからも精進してまいりますので、どうぞ末長くよろしくお願い致します!

• rmkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:35:16.0

『ただネイルをしてもらう』というより『手元を美しくしてもらう』サロンという感じです!
    今まで個人サロンも含めて10店以上でネイルをしましたが、どこよりも丁寧に施術していただきました。
    手元っていつも目に入るから、細かいところがどんどん気になっちゃうと思うのですが担当スタッフさんのネイルは全く気になるところが出てきません!
    超絶綺麗なグラデーションで、厚みも均一で気泡もないからどの角度から見てもツヤが美しいです。
    泡パックもしていただけるし、手元が綺麗だとやっぱり気分がいいですね。
    おまけに担当スタッフさん自身が綺麗すぎて、めっちゃ美意識上がります。笑

rmk様

この度はたくさんのサロンの中から御来店くださり誠に有難うございます!!
    また、当店のコンセプトを深くご理解いただき感無量でございます!
    当店の強みや他店様にはないものをほぼ全て記載していただき、私がやりたかった理想のサロンが形になり、そのコンセプトがお客様にきちんと伝わっているんだなと実感し、本当に嬉しく思います。
    rmk様のおっしゃるとおり、当店は「手を美しくするサロン」ですが、ネイルサロンはまだまだ爪だけにフォーカスしがちでアート重視な事が多いですが、ぜひもっとたくさんの方に手を美しくする事に興味を持っていただけると嬉しいです!!♪

ジェルネイルに関してもお褒めの言葉をいただき嬉しいです♪
    どこから見ても美しいはまさに私の得意分野です^_^
    容姿まで褒めていただいて嬉しすぎます笑
    また来月お会いできるのがとても楽しみです(^ ^)
    この度は口コミのご投稿本当にありがとうございます!

• みずきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 22:28:43.0

Instagramを見ていて、猫ちゃん大好きなのもあって
    初めて行きました。サンプルがどれも可愛くて、迷いに迷ってお姉さんオススメで仕上げてもらいました。
    爪のきわ?まで綺麗に仕上げていただいて
    見るたびにうっとりしてます。爪の形が綺麗すぎます!
    ハンドスパも気持ちよかったです。癒されました。
    行ってから2週間経ちましたが、まだやってもらったばかりのような綺麗さで残っています。またお願いしたいのでよろしくお願いします。猫カフェならぬ猫ネイルサロン。猫好きにはたまらんです。

みずき様

この度は御来店くださり誠にありがとうございます!!
    また、インスタグラムを見てくださったとの事、とても嬉しいです♪
    当店のカラーサンプルは私のお気に入りカラーばかり取り揃えておりますので、私もオススメするものを悩んでしまいますが、みずき様の雰囲気やお好きなカラーからぴったりなカラーをチョイスさせていただきました♪みずき様のなりたいイメージに近づけたでしょうか?(^-^)
    スパも気に入っていただけたようで安心しました♪
    猫は気まぐれで登場するので現れないときもございますが、それも含めてお楽しみいただけると幸です♪
    嬉しい口コミのご投稿誠に有難うございます!

• okbysscさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 00:25:35.0

毎月お世話になってます!仕上がりはいつも大満足で、とっても丁寧でこだわって施術してくれてるのがすごく分かります。仕上がりだけではなく、施術中のお話も楽しく、猫ちゃんたちにも癒されるので、月1回サロンに行くのをいつも楽しみにしてます!これからもよろしくお願いします!!

【オフ無料】自爪育成にオススメのクリア ¥8800→¥7040

okbyssc 様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    また、温かいお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです!!
    こちらこそ、毎月とても楽しい時間を過ごさせていただいております^ ^
    当店のこだわりまでご理解いただけて感無量です!!
    okbyssc様は、元々爪の形がとても綺麗なので、私の出番はあまりありませんが笑
    毎度美しく仕上がるのでいつもうっとりしております♪
    これからも末長くよろしくお願い致します!!
    ご多用の中、口コミのご掲載ありがとうございました!

• トミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 20:43:45.0

ずっと気になっていたお店で今回初めてお願いしました!
    お店の雰囲気も、担当スタッフさんも素敵で、もちろん仕上がりも大満足でした(*´▽`*)初のマオジェルとっても気に入ってます☆いつも褒めてこない旦那にも好評(о´∀`о)他にも気になる色があるので今後色々と試してみたいです!キレイにしてくれてありがとうございました☆次回も楽しみでーす(*´∀`)

トミー様

この度は当店をお選びいただき、またご来店くださりありがとうございました!!
    ずっと気になってくださっていたとのこと、大変嬉しく思います!!
    マオジェルを気に入っていただけたようで、よかったです!!
    その後、不具合なくお過ごしいただけておりますでしょうか?
    トミー様とは初めてお会いしたとは思えないほどお話が弾み、
    楽しいお時間を過ごさせていただいたのがとても印象的です^ ^
    当店ではありがたいことに周りの方に褒めていただけるお客様がとても多く
    私も非常に嬉しいです!!他店様より長いお時間お付き合いいただいておりますが
    その分、どこよりも丁寧に慎重にお客様に寄り添えるサロンでありたいと思っております^_^
    次回予約もお取りいただきありがとうございます!!
    今後も気に入っていただけましたらしっかりとサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します♪

• bbhさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 17:53:38.0

約3年前からこちらでお世話になってます。
    元々、爪が小さくコンプレックスだった手がお仕事を通してもプライベートでも褒めてもらえるくらい綺麗な指先になりました!
    いつも担当していただいている方がすごく話しやすくて施術もあっというまで楽しいです。
    いつも理想に合わせてサンプルを事前に作って下さったり、目の前で作ってくださったり感謝してます!
    また次回もよろしくお願い致します。

bbh様

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    また、オープン当初からずっと通ってくださっていること、本当に感謝申し上げます。
    私も自分の手が小さくコンプレックスでネイルで手が長くきれいに見えることに感動し、ネイリストを目指しました。
    なので、お客様が少しでもコンプレックスが解消されることは非常に嬉しく、ネイリストになってよかったなと実感できる瞬間です。
    また、ご本人にご満足していただけることはもちろん、周りの方からも褒めていただけるとのこと、とても嬉しいです!!
    bbh様はまだまだこれから、爪が少し伸ばせるようになるともっともっときれいになります!
    現状に満足せず、これからもみなさまの手を美しく輝かせるべく技術向上に努めてまいります!!
    今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします!!

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:36:47.0

一年ぶりのネイルをしていただき、キレイになった爪をみて嬉しくなりました!施術中もたくさん話していただき楽しかったし、とても丁寧にやってくださいました♪猫ちゃんもたまに様子を見に来てくれて可愛くて癒されました。
    手のパックともみほぐしもしていただき潤ってます♪
    次回予約もさせていただき月一の楽しみができました。

【2回目の方限定♪】自爪育成にオススメのクリア+ハンドスパ ¥8800→¥7480

ひとみ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!!
    お久しぶりの復帰のネイルにまた当店を選んでいただきとても嬉しいです!!
    また、口コミもお褒めの言葉をいただきとても励みになります!
    施術後のハンドスパは大変ご好評頂いてるサービスで、ひとみ様にも喜んでいただけたようで嬉しいです♪
    爪のお悩みもお聞かせいただき、少しでもコンプレックスが解消できるよう精一杯サポートさせていただきますので、今後ともぜひよろしくお願いします!
    次回予約もお取りいただいたのでまたお話しするのがとても楽しみです♪

エヌプロテクト(N.Protect)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー