3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. エムドット(M.)   >

フェイシャル エアバリセンモン プライベートサロンエムドット

• 福岡県福岡市南区曰佐4丁目
  • 【駐車場完備】大橋駅~車9分/井尻駅~車8分/南福岡駅~車10分/博多南駅(新幹線)車9分

紫空さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 09:34:25.0

エアバリ初です!
    良心的なお手頃価格で試せるとの事で初訪問!
    目の周りも施術出来るのには驚きましたが嬉しいです。目も周りがとっても気になる年頃ですので。
    スタッフの方は気さくで明るく話しやすい雰囲気、そのお陰かリラックスして受けることが出来ました。説明も丁寧で分かりやすかったです。
    効果は翌日鏡で確認するとぼやんとしていた目の周りがスッキリして、パッチリお目目になってました、すごい。
    あと、頬から顎にかけてのラインがシャープになり、ちょっと小顔になりました。おはだの調子も良きです、モチモチツヤんってなってます。
    この効果すごい。継続して通いたいと思いました!

【気になるたるみケアに◎】お試し★エアバリフェイシャル ¥ 9900→ ¥ 4900

フェイシャル・エアバリ専門 private salon M.【プライベートサロンエムドット】からの返信コメント

紫空 様

先日は、数あるサロンの中から private salon M. にご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    また、お肌の変化をとてもご実感いただけ、大変 嬉しく思います♪
    私自身、悩みである目もとのたるみが、、エアバリで目もとが上がった事がエアバリ導入の決め手となりました。
    ご継続いただきますと、より効果をご実感いただけると思います。

[投稿日] 2024-04-22 20:18:29.0

今回も、丁寧なカウセリングをしてもらったので、体調の悪い所にも気を配ってもらい丁寧な施術で体が軽くなりました。
    美容はもちろん、体調管理やメンタル面までしっかり学ばれている事を知って安心してお任せできると思いました!
    また疲れを癒しつつ、たるみアップに行かせてもらいますww

【美肌エアバリ40分 3回コース】2回目、3回目、ご予約のお客様★

[投稿日] 2024-04-20 16:27:35.0

久しぶりに行けました!首肩まわりがきつくてボディメニューしてもらいました。とってもスッキリ!!1週間後、たまたま時間が合って、フェイシャルの予約もとれました☆そのときの調子にあった、アドバイスと施術をしてもらえるので、信頼して通えます♪
    仕事終わりに子連れで行けて、ありがたいです。

【気になるたるみケアに◎】刺さない美容鍼★クイック エアバリ ¥9900→¥5500

• ルメントさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 21:14:39.0

小雨の中、お店に入る道路の入り口で待っててくだいました。
    話し方はカジュアルな感じでしたが(笑)、いろいろな気遣いを感じました。
    施術はとても丁寧で肌へのタッチがとても優しかったので、癒されましたし安心してお任せできました。

【気になるたるみケアに◎】お試し★クイック エアバリ ¥ 9900→ ¥ 4900

[投稿日] 2024-04-01 09:13:41.0

三度目の施術で緊張も和らぎ心からリラックスできました。少し間があいてしまいましたが、やっぱり施術後は目に見えて効果を実感できるのが嬉しいです。
    化粧品の話にもプロ目線の豊富な知識で色々教えてもらって勉強にもなります!
    また、自分へのご褒美時間を満喫したいと思います。

• メルモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:20:50.0

2回目でした!
    やはり施術後は顔のむくみが取れて
    目がパッチリとなります(^。^)
    いつも丁寧で気持ちが良いです!
    またよろしくお願いします(^ ^)

【究極のエイジングケア】エアバリフェイシャル,超音波導入 ¥13000 → ¥7700

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 17:17:44.0

初のエアバリ、気持ち良いしリフトアップもするしで顔が喜んでいます\(^^)/
    担当スタッフさん、面白くてあっという間の時間でした☆

[投稿日] 2024-02-29 12:54:19.0

2回目の施術でしたが、しっかりカウンセリングして丁寧に説明しながら進めてもらったので安心してお任せできました!
    とても気さくで聞き上手な担当スタッフさんなので、ついつい終わった後に私の話が止まらず長居してしまってすみません!
    アゴのたるみもスッキリになり、次の日の肩がとても楽だったので効果を実感しています。

【究極のエイジングケア】美肌エアバリ40 超音波導入 3回 ¥39000 → ¥19800

[投稿日] 2024-02-25 21:20:33.0

通う価値あります!
    肌の調子、リフトアップ全然ちがいます!背中もすると、肩のモコっとした感覚がなくなります!モチベーションあがるので、毎回嬉しいです!
    子どもが一緒に行くのを楽しみにしていて、今回も「面白かった~楽しかった~また行こうね」って言ってました!!
    サロンで使ってる石鹸を買いましたが、家族で使ってます!

[投稿日] 2024-02-23 18:31:37.0

毎月お世話になってます。
    最近はほんとうに月に1度の楽しみとして、エステにいってます。エアバリの後は本当に、お肌ツルツルプルンでモチモチになりますし、ハリがでて目元がハッキリします。鏡を見ると一目瞭然なんですよね。スタッフさんは質問など、とても丁寧に毎回答えて頂き、感謝です。毎回思うのですが、余計な施術を勧められることも全くなく、今の自分に必要なケアをして頂けるので、ありがたいです。そして、通い始めて半年くらいですかね、、、確実に小顔になってると思います。

• ヴィッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 08:20:41.0

施術翌日の肌の調子が良く、定期的に通いたいと思いました!

• あずきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:50:56.0

先ず、接客がよくその人にあった話方をしてくれてます。エステは、他には見られないその日の皮膚の状態を直ぐに見極めてくれ、状態にあった対応をしてくれました。自宅での注意点を伝えてくれ、その時だけに終わらず、また来たいと思うような指導をしてくれました。私は翌日のほうが顔がプルプルンとして化粧ののりが良かったです。エステの前後全く違い、顔が上がっていたのが嬉しかったです。

あずきちゃん 様

先日は、数あるエステサロンの中から private salon M. にご来店いただきまして 誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中 口コミのご投稿もありがとうございます。
    お顔全体のリフトアップ感をご実感いただけ、翌日は お肌がプルプルとうるおい、化粧のりも良かったとの事で、わたしも大変 嬉しく思います♪
    また お時間できました時は、お気軽にお肌のリフトアップ&保湿ケアのエアバリ M. にいらしてください。

[投稿日] 2024-02-08 19:10:15.0

月1回リピートさせてもらっています!フェイスラインがシュッとして嬉しい。なにより、リラックスできるしモチベーションあがります!

ゆりママ 様

いつも private salon M. をご利用いただき、エアバリケアをご継続いただきまして 誠にありがとうございます。
    施術の度に お肌のツヤ感もアップし、フェイスラインもスッキリされますので、私もモチベーションが上がります☆
    これからも 全力で ゆりママ様に合わせたケア、美と健康のサポートをさせていただきたいと思っております。
    またのご来店も楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-01-30 13:17:08.0

初めての施術でとっても緊張してましたが、カウンセリングで色々細かく聞いてもらえてうれしかったです!
    同年代なのにおキレイな担当スタッフさんを見て、外見だけでなく素敵な内面も見習いたい所だらけでした!
    エアバリの効果も、想像以上で1回だけなのにアゴやまぶたのたるみがスッキリして、本当にうれしかったです!
    本当に細かいところまで気をつかってもらってありがとうございます。

リョン 様

先日は、数あるサロンの中から private salon M. にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ&高評価もいただき、ありがとうございます♪
    初めてのエアバリフェイシャルでしたが、全体的にスッキリし 喜んでいただけ、私もとても嬉しいです。
    これから春に向け 寒暖差もあり、お肌も不安定になりがちな季節です。リョン様のお肌状態に合わせたお手入れのサポートもさせていただきますので、またお気軽にご相談いただければと思います。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:23:57.0

40分コース2回目、お世話になりました。
    フェイスラインがキュッと上がり、効果を感じています。
    施術は心地良過ぎて眠ってしまいます。
    お人柄も明るく、お綺麗で、とても素敵な方です。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

あやちゃん 様

先日も private salon M. にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿、高評価もありがとうございます♪
    前回よりも、フェイスラインがよりスッキリしましたね。
    お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、M.で、少しでもお肌もお身体も、リフレッシュしていただけますと嬉しいです。
    またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-01-10 20:56:53.0

いつも、お世話になってます。エアバリを初めてから、本当にお肌の調子がよくて、毎月の楽しみになってます。ハリもそうですが、トーンアップしてもちっと柔らかい肌感になりますし、目元がスッキリするのが毎回凄いです。フェイスラインもくっきりしたかなぁと思います。もう、止められないですね、エアバリ笑

紫空 様

いつも private salon M. にお越しいただき誠にありがとうございます。
    初めてのご来店から ずいぶんとスッキリされ、ハリ感、ツヤ感も増しましたね☆
    お肌の調子もよいとの事で、嬉しい口コミ&高評価もありがとうございます。
    毎回、紫空様の嬉しいお肌の変化を見るのが、私も楽しみになっています♪
    今後もしっかりサポートさせていただくため、日々精進してまいります。
    またのご来店も心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-01-07 08:58:25.0

ボディメニューが追加されていたので、今回フェイシャルと合わせて首・肩甲骨まわりしてもらいました。話すのも楽しいし、気持ちよくてウトウト。フェイシャル3回目で肌のトーンあがっているの分かるし、背部もモコっとした感じがなくなりました!

ゆりママ 様

今回、フェイシャルとあわせての背面コースでしたので、フェイスラインだけでなく、首周りや背面も驚くほどスッキリされましたね♪
    お忙しい中 いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    また お会いできる日を楽しみに、お待ちいたしております♪

• ちこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 10:28:47.0

すごく丁寧な説明、対応していただきました。
    話やすかったし、初めてのエアバリ体験だったんですがよかったです(^-^)
    いたくもない、気持ちよかったです。
    ほかにも、色々試したいのがあったので、また、いける時行きたいと思いました。

ちこちゃん 様

先日は、遠いところ private salon M. にご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿、高評価もありがとうございます♪
    初めてのエアバリのご体験、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    また、ちこちゃん様のお肌に合わせたケアをさせていただきますので、ご相談、ご要望などありましたら、お気軽にお申し付けください。
    また、お近くにおいでの際は M. にも是非お立ち寄りくださいませ。

[投稿日] 2023-12-11 09:17:51.0

2回目のエアバリしてもらいました!初めて子連れで行きましたが、子どもが最初から懐くくらい親切で楽しかったです。子どもから、また行こうねって言われました♪

ゆりママ様

先日も private salon M. にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    美容にも興味がある元気なお子様にお会いでき、私もとっても楽しい時間を過ごさせていただきました♪ 是非また、ご一緒にご来店くださいませ。
    お仕事、家事、子育てと、、日々お忙しいと思いますが、少しでもリラックスしていただけたら幸いです。
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

• メルモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:01:08.0

長年のお付き合いです!安心して施術して頂きました。
    丁寧なカウンセリングをして頂き、エアバリ初体験でしたが、翌日の化粧のり、肌ツヤも大満足でした!
    月に一回は大切な前の日に必ずお世話になりたいと思います!

メルモ 様

先日は private salon M. にご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    エアバリ初めてのご体験、美容のプロでもあるメルモ様にもご満足いただけ、私もとても嬉しいです♪
    エアバリは、お肌の水分量がアップしますので、乾燥の季節には特にオススメです。
    いつでも、お好きなタイミングで、ぜひお気軽にお越しくださいませ。
    また お会いできる日を、楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-12-05 10:46:25.0

リピ3度目です!
    今回もとてもリラックスして施術が受けられました(^^)
    毎回お肌の状態に合わせた施術をしていただき、とてもありがたいです。目元と顎のラインもスッキリしましたし、お肌のトーンも上がります!施術後はいつも、お肌がモチモチでハリが凄い!エアばり本当に癖になります(*^^*)

紫空 様

先日も private salon M. をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    美容意識が高く、日々のケアもきちんとなさっている紫空様は、回を重ねるごとにお肌に嬉しい変化があり、私もとても嬉しいです♪
    これからも紫空様の美と健康のお手伝いをさせていただければと思います。
    またのご来店、心より楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-11-12 16:10:00.0

お人柄が素敵だし、綺麗だし楽しかった☆
    エアバリまたしてもらいに行きます!

ゆりママ 様

先日は、数あるサロンの中から private salon M. にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    私もゆりママ様との会話もとても楽しませていただきました♪
    初めてのエアバリ40分コースでしたが、お肌もしっかりリフトアップし透明感も増しましたね♪

[投稿日] 2023-10-31 18:37:12.0

エアバリをもう一度受けたくて2度目です(*^^*)
    効果が割とすぐでるので、気に入ってます。今回も、目元がスッキリして、顔の輪郭も少しハッキリしてきたなと思いました!お肌もモッチリです!
    また1ヶ月後に伺いますね!!

紫空 様

先日は、2度目のご来店、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回もお肌がすっきりリフトアップし、今後の変化もますます楽しみですね♪
    これから乾燥が気になる季節となりますが、次回も紫空様のお肌に合わせた施術をさせていただきます。
    またのご来店を心より楽しみにお待ちいたしております。

• ハルミズさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 15:12:39.0

施術後効果がすぐに感じられます。継続してやっていきたいと思います。

【気になるたるみケアに◎】刺さない美容鍼エアバリフェイシャル¥9900→¥5500

ハルミズ 様

先日も private salon M.にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    お肌の変化もご実感いただけ、私も嬉しいです♪
    日頃から、お肌もお体も大切になさっているハルミズ様の『よりキレイ』になるお手伝いができればと思っております。
    またのご来店を心より楽しみにお待ちいたしております。

• まぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 21:48:41.0

エアバリ2回の訪問です。前回同様に丁寧な施術で気持ち良くて途中寝てしまいました。
    目もパッチリ大きくなり、お肌もワントーン明るくなり肌ももちもちになりました。
    今回もありがとうございました。

まぐ 様

また、嬉しい口コミ&高評価もいただき、ありがとうございます。
    今回、初回よりもリフトアップ感が増し、お肌も、より もっちもちになりましたね♪
    お肌が気になる時は、またお気軽にご利用くださいませ。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ハルミズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:24:47.0

気になる目の周りを施術できるということで、初エアバリ体験しました。全く痛みはなく、むしろ心地よい感じです。通常目の周りはできないことが多いのですが、しっかり目の下やまぶたまでも施術してもらいました。私は当日よりも数日経ってからの方が効果を感じることができました。スタッフさんも気さくな感じで、都度払いができますし、無理な勧誘など全くなく、エステの経験がなく不安を感じてる方はオススメします。スタッフさん1人でやられてるようなので、お肌の相談とか変化にも対応してもらえると思います。通いやすいお値段というのもいいです。

ハルミズ様

この度は、数あるサロンの中から private salon M. にご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    エアバリは、デリケートな目もとのケアもできますので、目の周りが気になる方には、ぜひ、お試しいただきたいと思っております。
    その後のお肌の変化もご実感いただけたようで、大変 嬉しく思います♪
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

• モンブランさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-13 16:02:24.0

初エステだったので少し緊張しましたが、カウンセリングはとても丁寧で、親しみやすく、肌の悩みを色々相談できました。
    施術は気になる目の周りや、瞼の上までしていただけるので、終わった時に鏡をみると、目の下のたるみが消えていて驚きました!目も腫れぼったさがなくなりパッチリして大満足。経過も肌のトーンがあがり、くすみも軽減しました。定期的に行けたら効果ももっとあると思うのでまた伺いたいです。

モンブラン様

この度は、初エステのことですが 数あるサロンの中から private salon M. にご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    施術後は特に目もとの変化をご実感いただけ、その後のお肌もトーンが上がり、くすみも軽減されたとの事で、私も大変嬉しく思います♪
    また、お肌が気になる際はどうぞお気軽にご来店くださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

• まぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 12:25:09.0

前からお世話になってますが、今回はエアバリ20分コースをやって頂きました。
    首のしわとほうれい線が気になっていたのですが、首のしわは消え、ほうれい線も薄くなりました。顔のむくみも消え顔がスッキリ小さくなり、目もしっかり開いた感じです。
    リンパの流れが良くなったので頭と肩までも軽くなり嬉しかったです。20分でこんなに効果が出てびっくりしてます。思っていた以上の効果です。しっかりしたカウンセリングも嬉しいです。

【究極のエイジングケア】刺さない美容鍼、超音波 美容液導入¥13000 → ¥7700

まぐ 様

いつも private salon M. をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    初めてのエアバリ体験でしたので20分コースにご変更いただきましたが、スッキリ小顔になり、まぶたも上がって、嬉しい変化に私も驚きました♪
    まぐ様は日ごろから美と健康を意識し、食事にも気を遣っていらっしゃるので、巡りも良いのでしょう♪
    施術後すぐにメイクもできますので、お出かけ前でもぜひお越しくださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 21:00:53.0

数ヶ月前からお世話になっています。
    施術はいつも丁寧で、話もとても面白く、一緒に連れて行った子どもまでもが虜になっています。
    前まで定期的に小鼻のハイドラをして頂いていましたが、今回新しく導入されたエアバリフェイシャルが気になり、施術して頂きました。
    刺さない鍼美容なので、痛み等もなく、1回でリフトアップしているのが目に見えてわかり、本当に驚きました!頬周りもスッキリ!
    特に最近気になり始めていた目元の変化に1番びっくりしました。
    ハイドラと合わせて継続して行きたいと思います!

【気になるたるみケアに◎】刺さない美容鍼エアバリフェイシャル¥5500

a 様

先日は private salon M. にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    私も、いつも子供さん方との会話も楽しませていただいております♪

今回初めてのエアバリでしたが、1度でリフトアップ効果をご実感いただけ、大変嬉しく存じます。
    頬も目元もスッキリしましたね♪
    定期的に続けていただくことで、お肌が形状記憶し、効果をキープできますよ。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ヨシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 11:50:28.0

1時間くらい施術を受けましたが、あっという間に時間が過ぎゆっくり過ごせました。
    ちょっとお顔がリフトアップした気がします。
    定期的に施術を受けたいと思います。

ヨシ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    カウンセリング込みの1時間でしたが、お寛ぎいただけたようで良かったです♪
    変化もご実感いただけ嬉しく思います。続けていただくと、より効果をご実感いただけるかと思います。
    ヨシ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

エムドット(M.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー