5. リンパの女神 シェラトン舞浜店   >

とろけるリンパ専門店 リンパの女神・シェラトン舞浜店

トロケルリンパセンモンテン リンパノメガミシェラトンマイハマテン

• 千葉県浦安市舞浜1-9 シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル オアシス棟 B1F
  • ディズニーリゾートライン「ベイサイド・ステーション」駅から徒歩1分
    4.2

ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 01:04:06.0

結婚式前日の夜に利用させていただきました。
    まず入ってすぐに、とても親切に暖かい雰囲気で迎えてくださり、他のサロンとは違うなと思いました。
    とてもお話が上手で、暖かい雰囲気が伝わってきました。
    施術中もとてもリラックスでき、楽しくお話ししながらたくさんリンパを流してくださいました。
    施術が終わって鏡を見ると、顔が別人級にほっそり!!!
    あまりの変わり様にびっくり!!リンパの女神は本当にいました。
    結婚式を控えてる方は前日に必ず予約を入れるべきだと思います!
    ダイエットエステより、リンパの女神様に任せた方がいいと思います。
    3月挙式予定の友達にも勧めておきました。
    本当にありがとうございました。

【浦安在住で口コミ投稿◎の方】2番人気! 女神コース110分 ¥25800→¥16980

とろけるリンパ専門店 リンパの女神・シェラトン舞浜店からの返信コメント

この度は"とろける"リンパマッサージ専門店「リンパの女神・シェラトン舞浜店」にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい・素敵な口コミ投稿をどうもありがとうございます☆

改めまして、ご結婚おめでとうございます!
    ゆう様の特別な日の1ページを彩るお手伝いをさせていただき、心より嬉しく存じます。

次回はご主人様とご一緒に癒されに是非リンパの女神にお越しください。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 03:15:52.0

肩こりがひどく、挙式前日の夜に駆け込みでお願いしました。丁寧にカウンセリングしていただき、体の悩みの解決に加えてドレスが綺麗に着られるよう施術内容を提案していただきました!短時間でしたがとても体が楽になり、当日はゲストからも背中をほめてもらえました!またぜひお願いいたします!

【ホットペッパー割】短い時間でスッキリ!ショートボディ35分 ¥9380→¥8480

はる様
    この度はお忙しい中「リンパの女神 シェラトン舞浜店」にご来店いただきありがとうございました。また素敵なコメントをお寄せいただきありがとうございます。
    はる様が普段の姿勢など気をつけていらっしゃるのがよくわかりました。最後の追い込みで肩回りのお疲れを取ることができたようで良かったです。少しだけですが素晴らしいご結婚式のお手伝いができて嬉しい限りです。ぜひ次回は旦那様とお2人でお越しくださいませ。お会いできるのを楽しみにしております。

• こまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 09:04:14.0

初めての利用でしたが、至福のひと時を過ごさせていただきました。ついついお話に夢中になってしまったので、次回はひたすら施術に集中したいと思います(笑)
    天井のカラフルな照明が逆にちょっとチープさを感じたので個人的にはなくてよいかな?と。
    最後のドリンクが美味しかったです。

【浦安在住で口コミ投稿◎の方】とろけるリンパリラックス75分¥18900→¥11980

こま様

この度は数あるサロンの中から『リンパの女神・シェラトン舞浜店』をご利用くださりありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミをいただき誠にありがとうございます。

初のご利用でお話も弾み、至福の時を過ごしていただけて大変嬉しく思います。
    是非、次回ご利用頂く際はごゆっくりとお寛ぎ頂けたら光栄です。

また、天井の証明についての貴重なご意見ありがとうございます。

アフタードリンクは当店オリジナルの人気商品でもあります。
    気に入っていただきありがとうございます。
    次回もお楽しみいただけたら幸いです。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

• あさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:51:13.0

自分へのごぼうびとして長時間の施術をお願いしました。体の悩みなど丁寧に聞いてくださり、1番辛いところは丁寧にほぐして頂きました。ホテルの中のお店なので綺麗で雰囲気もよかったです。また営業時間も遅くまでやっているのはとても助かります。また癒されに行きたいと思います。

【浦安在住で口コミ投稿◎の方】究極の癒し!女神コース150分 ¥32500→¥23480

あさき様

この度は数あるサロンの中から『リンパの女神・シェラトン舞浜店』にご来店いただきありがとうございます。
    また、お仕事・育児とお忙しい中、ご感想をいただきありがとうございます。

あさき様のご褒美として当サロンを選んでいただけて幸いです。

施術前のカウンセリングについてもお褒めいただき大変嬉しく
    サロンの雰囲気も気に入っていただけたようで良かったです。

Disneyも近く、ホテル内のサロンの為、遅い時間前の営業を行っておりますので
    是非、ご来店の際にご検討されていましたプランでもご来店お待ちしております。

スタッフ一同、あさき様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ちゃむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:47:34.0

お店やスタッフさんの雰囲気も良く、とてもリラックス出来ました。リラクゼーションサロンでよくある、次回来店の勧誘や回数券のお勧めも無かったので、本当に疲れた時に気軽に利用出来ると思いました。

ちゃむ様

またお忙しい中、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    リンパの女神でリラックスしたお時間をお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
    日頃のお疲れを癒しにお気軽に当店をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• aammさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:26:38.0

急遽でしたがあたたかく受け入れて安心できました。
    疲れが色々なところにきていて、優しいタッチのリンパマッサージは初めてでどうかなと思いましたが結果とても身体が楽になりました。
    顔もすっきりしていてびっくりしました。
    終わった後はとても喉がかわいて身体の中が循環している感じがしました。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

aamm様

この度は数あるサロンの中から『リンパの女神・シェラトン舞浜店』にご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しいご感想をいただきありがとうございます!

リンパの女神の施術でお身体がとても楽になったこと、お顔の変化や身体の中の循環を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。
    日頃のお疲れを癒しにぜひまた当店をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、aamm様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 07:52:55.0

ディズニーランド前泊でシェラトンに宿泊した際に利用しました。最近写真に写る際に育児疲れ顔でヨレヨレになっているのが気になり、今回のディズニーでは子供が初のミートミッキー!自分もしっかり写りたかったので施術をお願いしました。結果は、いつもより顔がシュッとして、肌ツヤも良く、明るく写り、利用して本当に良かったと思います!施術も接客力も高く、効果があるだけでなく心地よくてリラックス出来ました。また見た目以外にも、デコルテまでやって頂いたからか、体の調子も良くなったように感じました。夜遅くまで営業されているのも助かりました。ありがとうございました!

【ホットペッパー割】スッキリ小顔!リンパお顔ほぐし75分 ¥19700→¥17500

ま様

この度は数あるサロンの中から『リンパの女神・シェラトン舞浜店』にご来店くださりありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミをいただきありがとうございます!

ま様のご家族との素敵な思い出づくりのお手伝いができて光栄です。
    またリンパの女神の施術で日頃のお疲れを癒せたこと、お顔や体調の変化を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。
    日頃のお疲れを癒しにぜひまた当店をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、お会いできる日を楽しみにしております!

• oreoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:46:48.0

スタッフの方も優しく、とてもリラックスできました。
    マジョラムの香りのオイルも好きでしたし、痛くないのもよかったです。次回は母も連れて行きたいなぁと思っています。ありがとうございました。

oreo 様

先日は数あるサロンの中から『リンパの女神・シェラトン舞浜店』にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい感想をいただきありがとうございます。

ポールシェリーのハーバルオイルの香りを気に入っていただけて光栄です。
    使用することによってリンパの流れを高め、老廃物の排泄を促す効果がありますが、変化を感じていただけたら嬉しいです。
    またリラックスされたい時、『リンパの女神・シェラトン舞浜店』を思い出してくだされば幸いです。

ぜひ、お母様とご一緒にまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あかねさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 08:36:16.0

施術後すぐに特に顔や脚のむくみがとれていることがわかり、素晴らしい技術でした。ぜひまたお願いしたいと思いました。

あかね様

ご来店いただきありがとうございます。

また、嬉しいご感想をいただきありがとうございます。

施術後、浮腫みの改善を感じ、技術を褒めていただき大変光栄に思います。

是非、あかね様のまたのお越しを心よりお待ちしております。  松井

• izumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:55:52.0

女神コース150分を体験しました。足先からお顔までリンパを流していただきとてもリラックスできました。指圧ではないので強くもみほぐすのではないですが、ちょうど良い力加減でした。お部屋も可愛らしくて広くて過ごしやすく、詐術後の生姜とゆずのお茶も美味しかったです。疲れも取れて大変満足です。150分は長いのでご褒美用にして、普段はもう少し短いコースを色々体験していきたいと思いました。

izumi様

ご来店いただきありがとうございます。

また、お忙しい中、大変嬉しいご感想をいただきありがとうございます。

【リンパの女神】のリンパマッサージを気に入っていただけて大変光栄に思います。

施術させていただいた【女神のお部屋】とアフタードリンク生姜・柚子・甜菜糖の入った
    当店オリジナル【女神のしずく】もお褒めいただきありがとうございます。

お仕事などの疲れも改善していただけて嬉しく思います。

また、是非お越しの際は他のコースもご体感くださいませ。

心よりizumi様のご来店をお待ちしております。    松井

• しーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 23:22:54.0

はじめの相談・説明から、とても丁寧に対応いただきました。結婚式前に合わせて、プランも一緒に考えてくださって、とても満足度の高い時間を過ごせました。
    ホテルの中にあり、施設内も落ち着いていて、非日常を味わえる空間で、日常の疲れも忘れられます。
    施術も、肌や悩みに合わせて行って下さるので、安心して受けられ、その後の肌や身体の調子も施術前に比べて、改善されました。ぜひまた、利用させて頂きたいと思います。

【ホットペッパー割】2番人気!Body&Face 女神コース110分 ¥25800→¥22500

しー様

そして、施術の満足度だけではなく、サロンの雰囲気などもお褒めいただきありがとうございます。

一度の施術で、お肌やお身体の変化を実感され、お顔もお身体も満足していただけて、私たちも大変嬉しく思います。
    ご結婚式までにもう一度お会いできたら嬉しいですが、ご無理なさいませぬようご自愛くださいくださいませ。

またしー様にお会いできるのを楽しみにしております。

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:37:36.0

初めて受けたリンパマッサージは、痛みもなく気持ちよく眠りそうになりました(笑)
    また施術前に頂いた生姜、ゆず、てんさい糖のオリジナルドリンクが美味しかったです。
    むくみも取れ、肩こり、腰痛も軽くなり嬉しかったので、リピ予定です。
    終わった後も舞浜なので、遊びに行けるので最高~

あーちゃん様

ご来店いただきありがとうございます。

今回リンパマッサージが初めての体験だったので、ドキドキだったと思いますが
    ご説明やお話などさせていただきながら、時にウトウトとお寛ぎいただけている
    様子がありましたので、大変嬉しく感じておりました。

ご来店時に気にされていらっしゃいました…
    脚のむくみ・肩凝り・腰痛も和らぐ事ができとても嬉しいです。

生姜、ゆず、てんさい糖のオリジナルドリンク【女神のしずく】もお気に召していただけて
    大変光栄です。

是非とも、あーちゃん様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。      松井

• ssさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 18:11:32.0

身体の疲れを感じていたので、リラックス目的で利用しました。ちょうど良い強さで疲れているところをほぐしていただきました。
    施術後は全体的に身体が軽くなり、嬉しかったです。
    ホテル内ということもあり雰囲気もよく、個室も広めで快適に過ごせました。またお願いします。

【浦安在住口コミ投稿◎の方】とろけるリンパリラックス105分 ¥23900→¥15980

ss様

先日は数あるサロンの中から『リンパの女神・シェラトン舞浜店』にご来店いただきありがとうございます。
    そして、とても嬉しい口コミを投稿下さり誠にありがとうございます。

全体的にお身体が軽くなりリラックスしていただけて、力加減もss様に合っていたとのこと、とても嬉しい気持ちになりました。

またss様にお会いできるのを楽しみにしております。

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:05:32.0

スタッフの方の人柄がとても素敵でした。
    他のオイルマッサージと比べると特殊な感じがしました。
    カーテンだけの仕切りではなく完全な個室で落ち着きました。

場所が分かりにくかったです。

しおりん様

この度は、数あるサロンの中から『リンパの女神・シェラトン舞浜店』を選んでいただき、誠にありがとうございました。

当サロンがシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルのオアシス棟・地下1階という場所に位置しており、場所が分かりづらかったとのこと、大変ご不便をおかけいたしました。

当店スタッフの人柄・接客をお褒めいただきありがとうございます。大変光栄です。しおりん様からのお言葉はスタッフの励みになります。

リンパの女神の施術は、リンパに特化したプログラムで構成されております。しおりん様がおっしゃる通り普通のオイルマッサージではないため特殊に感じられたかもしれません。リンパの女神の施術は、今日より明日、明日より明後日とより効果を感じていただける方が多いので、体調の変化など感じてみてくださいね。

しおりん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ともみん。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 08:38:32.0

自分へのご褒美で来ました。
    スタッフの方はとても丁寧で、カウンセリングでは色々な話を聞いてくれて、施術中も施術内容を説明してくれ、心身ともに癒されました。
    フェイシャルはマッサージ終了後リフトアップしたのが見てわかるほどでした。
    見た目も感触も全然違い感動しました!!

また自分へのご褒美に行きたいと思います。

【浦安在住で口コミ投稿◎の方】リンパお顔ほぐし75分 ¥19700→¥12880

ともみん。様
    この度は、数あるサロンの中から『リンパの女神・シェラトン舞浜店』を選んでくださり、ありがとうございます。

そして、とても素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    私たちセラピストにとって、お客様のお言葉がとても励みになります。
    今回受けて下さった『リンパお顔ほぐし』では、驚くほどリフトアップされてましたね。私もとても感動的でした。

次のご褒美の時にも、
    『リンパの女神・シェラトン舞浜店』にご来店くだされば幸いです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• lanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 23:46:22.0

オープンから浅く、きれいな施設です。
    足の下に独自のマットを入れてリラックスできる姿勢にしてくれます。ビックリする程、寝落ちました^_^

lana様

この度は数あるサロンの中から『リンパの女神・シェラトン舞浜店』にご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、高い評価の口コミをいただきまして感謝申し上げます。

施設もお褒めいただきありがとうございます。当店は間もなく2周年を迎えるサロンですが、お客様に快適に過ごしてもらえるように日頃から気にかけております。
    施術の際に使用させて頂いておりますクッションも気に入って下さり、大変嬉しく思います。

日々忙しくされてらっしゃるlana様、またリラックスされたい時は是非、

またのお越しを心よりお待ちしております。

• maisyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 20:59:59.0

きちんとしたホテルの中にあるので安心感があります。施設も清潔で、スタッフさんの応対も丁寧です。施術はとても気持ちがよく、首の後ろやくるぶしの下に入れてくれるあたたかい枕で心身ともにリフレッシュできました。すべてに満足だったのですが、お値段が気軽に利用できる価格ではないので、総合評価は4としました。

Maisy様

先日は数あるサロンの中から「リンパの女神 シェラトン舞浜店」にご来店いただき誠にありがとうございます。

サロンだけでなく、施術やお身体を温めてくれる『チェリーピロー』についてもご感想下さり、大変光栄です。

寒くなり代謝も落ちて不調にならないよう、運動も続けてどうぞご自愛くださいませ。

• たえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 02:14:07.0

誕生日で自分へのプレゼントのつもりで今回初めて来店しました。落ち着いた雰囲気で個室はとても広く、とても贅沢な気分になります!スタッフの方はとても丁寧で、カウンセリングでは気になる部位はどこか、どう言った時に疲れを感じるかなど詳しく聞いてくれます。施術についての説明も他のお店との違いやなぜコレをやるのかといった理由まで丁寧に説明して下さり、安心してお任せできました!
    施術中はとにかく至福の時間であっという間にうとうとしてしまいました。今回はボディのフェイシャルの両方でしたが、フェイシャルはマッサージというよりはエステで、終了後リフトアップしたのが見てわかるほどでした(ここは個人差があると思いますのであくまで参考程度に…)!!
    他のマッサージ店と比べてお値段は高く感じますが、その価値はあると思いました!
    また来店したいと思います!!

たえ様

この度は数あるサロンの中から『リンパの女神 シェラトン舞浜店』にご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中、詳細にたくさんのご感想をいただきとても嬉しいです。

また、貴重なお誕生日の日に当店での施術をお選びいただき、担当させていただけて大変光栄でした。

フェイシャルではお顔にも変化を感じてもらえ、たえ様が贅沢な気分を味わい、至福の時間、価値あると感じてもらえて良かったです。

またご来店の際はデコルテ・肩周り・頭を行いながら、お顔をメインでマッサージできるコースもありますので、是非、候補にご検討下さいませ。

心よりまたのお越しをお待ちしております。  松井

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:24:27.0

1年間の終わりにご褒美...と伺いました。
    スタッフの方もとても感じが良く、マッサージも最高で何度も寝てしまいました。
    また施術を受けたいと思います。ありがとうございました。

みき様

この度はリンパの女神・シェラトン舞浜店にお越し下さり
    誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、高い評価の口コミをいただきまして
    重ねてお礼申し上げます。

毎日お忙しくされているみき様が、1年間の終わりに当店で
    ゆっくりリラックスしていただけとても嬉しく思います。
    特に上半身のお疲れが溜まっておりましたので、
    またほっと一息されたい時には、是非リンパの女神へお越し下さいね☆

みき様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:46:29.0

月に2回はリンパマッサージに通っています。
    今回は、息子の結婚式をクリスマスに終え、仕事納めの後に忘年会もあり、疲れがピークに達していて、どうしても今日、疲れを取りたくて、こちらで初めて施術をしてもらいました。
    いつものリンパマッサージとはまったく違っていて、体の何か所かを部分的に温めてくれたり、枕を何か所も入れてくれて、体が楽な体制でマッサージしていただきました。強めが好きなので、ソフトな感じではありましたが、全身の疲労感が取れ楽になりました。ストレッチもあり、仰向けの時間が多いので、体制が楽でリラックスすることができました。
    施術前の生姜ドリンクが飲みやすく、冷え性の私にはピッタリで芯から体が温まり、気に入りましたので購入しました。リンパを流した日は、水をたくさん飲んでドンドン流さないと意味がないと聞いたので、たくさん水を飲み、悪いものが排出された気がします。
    また利用したいと思いました。

きょん様

お忙しい中、詳細にご感想いただきまして大変光栄でございます。

いつも受けているマッサージと違いを感じ、リラックスしていただけてとても嬉しいです。

また、ウェルカムドリンクで出させていただいています【女神のしずく】も
    気に入っていただけて良かったです。
    ご自宅でも温まっていただき、癒しの時間になれば嬉しいです。

ご案内したお水も意識して飲んでいただき違いを感じていただけたようなので良かったです。

またのご来店をお待ちしております。   松井

• aycclkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:39:16.0

体の不調や凝り固まっているように感じいたので、1年の疲れを癒すために利用しました。

右肩を重く感じていたのですが、凝りをほぐして、リンパを流していただいたおかげでとっても楽になりました。

施術台も施術内容に合わせて、傾斜をつけてくださったり、寝心地もよかったです。

施術はもちろんのことながら、お話も楽しく、癒しの時間を過ごすことが出来ました。

また伺いたいと思います。

aycclk様

先日は数あるサロンから『リンパの女神・シェラトン舞浜店』にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お身体はお疲れとのことでしたが、お仕事を楽しみながらいきいきされてるお姿に、私もついついお話がはずんでしまいました。
    お仕事柄、どうしても肩周りのお疲れが溜まりやすいかと思います。一息つく時などに軽くストレッチを取り入れたり、お風呂でゆっくり温まるなどしてみて下さいね。『リンパの女神』オリジナルのクッションも喜んでいただき光栄です。次回お母様とお越し下さるのを楽しみにお待ちしております。

• ぽたみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 13:54:54.0

とても心地よい空間でお話も楽しく、ゆっくりさせていただきました。
    是非また宜しくお願いします!

ぽたみ様

お忙しい中、ご感想いただきありがとうございます。
    心地よく、ゆっくりお過ごしいただけて大変嬉しく思います。

また、ご来店の際は楽しく子育て、お仕事話が出来たら幸いです。

心よりまたのご利用お待ちしております。

松井

• トウコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 21:21:26.0

他店のリンパマッサージは痛みがあったため、通うのが億劫になりほったらかしになっていました。最近、脚のむくみが気になり出した事と夜に寝付けず、眠ってもふと3時間後には目が覚めてしまうことが増えて、こちらに予約を取りました。痛みがほとんどなく、気持ちが良いマッサージで施術中に眠ってしまうほどでした。担当スタッフの方も親身に話を聞いてくださり心身ともにリラックスできました!
    その夜はもちろん、今日まで夜の熟眠感が改善しています。またお仕事頑張ってリピートしたいです。

トウコ様

お忙しい中、嬉しいご感想をありがとうございます。
    当店オリジナルの手技に他店との違いを感じ、マッサージでは心身ともにリラックスしていただけて大変嬉しいです。

日常生活、お仕事で気がつかない間に自律神経が乱れてしまい、睡眠が浅く、目を覚ましてしまう【睡眠不足】がおきてしまうことがありますが…

トウコ様も3時間おきに目が覚めてしまうとお悩みだったので、大変心配でしたが…
    ご来店後、熟睡感があると伺えて、大変安心いたしました。良かったです。

また、お仕事頑張って疲れたり、自分へのご褒美に。是非、お身体のメンテナンスのお手伝いになれたら幸いです。

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 01:56:43.0

とても素敵な空間で、忙しい日々を忘れてリラックスすることができました。場所も静かでとても良いです。
    始まる前にいただいた生姜のドリンクが身体を温めてくれておいしかったです。終わった後の冷たい甘酒も美味しくいただきました!ありがとうございます♪
    初めてこういったリラクゼーション施設を利用しましたが、とても良かったです。強くマッサージしてもらいたい方には物足りないかもしれませんが、強過ぎず寝れてしまうくらいの力加減をお求めの方、リラックスして寝てる間に少し身体を軽くしたい方にぴったりだと思います。
    また利用したいと思います!

ゆず様

この度は数あるサロンの中から『リンパの女神・シェラトン舞浜店』をお選び、ご来店下さいまして誠にありがとうございます。初めてのオイルマッサージとの事でしたが、その後お身体の調子はいかかでしょうか?
    日頃のお仕事等のお疲れで張りやコリが強い部分がありましたが、ゆっくりと過ごせていただき幸いです。
    オリジナルドリンクの『女神のしずく』や甘酒も気に入って下さりありがとうございます。これから段々寒くなっていきますがご自愛くださいね。他にも色々なコースもございますのでいつでもお待ちしております。

• ちっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 02:00:24.0

リンパマッサージは過去にも色々受けたことがありますが、ここのお店はグイグイ流すタイプというよりはソフトタッチな感じでした。それでも身体は軽くなりましたが、好みが分かれるかと思いました。

ちっち様

子育てされながらも、日頃からお身体へのメンテナンスを意識されており、本店『リンパの女神』を気にかけて下さり、今回子育てのお疲れを取りにとご来店いただきありがとうございました。

ご感想に他のサロンとの比較をしていただきありがとうございます。
    お身体が軽くなっていただけて大変嬉しく思います。
    また、癒しのひと時になっていましたら幸いです。

当店リンパ専門店は、リンパ管に負担なく皮膚表面のリンパ管を流れるリンパ液を促す、優しい力で行っております。強い力で行った際の筋肉の緊張による血管やリンパ管の流れの滞りを起こさせない、『リンパの女神』オリジナルの施術になっております。

是非、ソフトタッチのマッサージを受けたいご気分の際はお手入れさせていただければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• しゃぼん玉さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:52:20.0

身体が重く、特にふくらはぎが重だるかったのが、リンパマッサージのお陰で、軽くなりました。また、ウェルカムドリンクの【女神のしずく】のピリッとした生姜のドリンクが飲みやすくポカポカして気に入り、購入しました。
    自分にご褒美の時間でした。

しゃぼん玉様

この度は数あるサロンの中から『リンパの女神・シェラトン舞浜店』にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    その後、足のお疲れはいかがでしょうか。近頃は朝晩が寒くなり冷えも気になりますので、足首まわりを温めたり、ご購入下さいました【女神のしずく】などで体の中から温めながらどうぞご自愛ください。

• てぃーんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 19:33:10.0

肩こり、腰痛がひどく利用させていただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、オイルの説明も細かくしてくださいました。
    こり部分を集中的にやっていただき、最後の睡眠では落ちるように眠りました。
    また利用したいと思います。

てぃーん様
    この度は数あるサロンの中から『リンパの女神・シェラトン舞浜店』をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

日頃のお疲れが、特に肩や腰に感じていらっしゃるのがよくわかりました。その後体調はいかがでしょうか?また、お疲れを感じた時にはお手伝いが出来れば幸いです。
    最後にはとてもリラックスして頂けたようで私どもも大変嬉しく思います。

朝晩の寒暖差もあり、急に秋の気配を感じる今日この頃です。
    体調を崩さないようご自愛くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

• ほっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 23:37:25.0

とても良かったです。

【浦安在住・新規口コミ限定】とろけるリンパリラックス75分 ¥18900→¥9980

ほっしー様

先日はお仕事明けお疲れのところご来店誠にありがとうございました。
    はじめてのマッサージとのことでしたがすごく喜んでいただくことができて
    私も大変嬉しく思っております。

お身体もセルフケアだけでは中々気づけないところや
    歪みのクセを定期的にケアすることでいい状態をキープしやすく
    また、睡眠の質もあげていくことで
    疲れにくい元気な身体作りのお手伝いをさせていただければと思います!

お仕事もお忙しいと思いますが
    ご無理なさらぬようにご自愛くださいね

中山

• えじま~るさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 19:16:25.0

ディズニーシーで三万歩ほど歩き、疲れきっていたところ、ずっと行ってみたかったリンパの女神さんがあるということで家族の了承を得て予約させて頂きました。
    夜分遅くに短い時間で申し訳なかったですが、その時間内でできることを最大限に施術頂き、旅の疲れが和らぎました。
    お話も楽しく、とても居心地が良くて、また宿泊の際は是非とも伺いたいなと思います。

【ホットペッパー割】短い時間でスッキリ!ショートボディ35分 ¥9380→¥7980

えじま~る様

この度は『リンパの女神・シェラトン舞浜店』にご来店くださり、また温かいお言葉までありがとうございます。
    当日はよく歩かれたようで、体の張りはお辛そうでしたが楽しいパークでのお話をしながらリラックスしていただけたようで私もとても嬉しい限りです。
    あっという間のお時間でしたがその後体調はいかがでしょうか?
    お仕事でどうしても姿勢が固まることもあろうかと思いますが、時々ストレッチを取り入れながらお身体温めてみてくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• みいちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 23:57:23.0

介護生活をしていてなかなか自分の時間が取れない中で、一瞬時間に恵まれお世話になりました。リラックスできる雰囲気の中で、凝りに凝った肩や首、ふくらはぎの浮腫みもいた気持ちよくほぐれて、ルンルン気分。最後にクッションを使って休む時間があったのですが、雲の上にいる様なホワホワした気持ちで眠りそうでした。ありがとうございました。 時間があってもっと行けると良いのですが、、、。
    始めて行く場所だった為に、ちょっと余裕をもちすぎて行ってしまったので、頂いた駐車券では足りず、追加料金を払わなくてはなりませんでした。

【浦安在住・新規口コミ限定】とろけるリンパリラックス105分 ¥23900→¥13980

みいちゃん様

介護生活の癒しのひと時としてリラックスしていただき、気持ちもルンルンになっていただけてこちらとしても大変嬉しいかぎりでございます。最後のクッション使ったNAPタイム(リラックスタイム)にはとても素敵なご感想をありがとうございます。
    介護されているため、なかなか自分の時間が取れないかと思います。もし少しでもお時間取れた際は自分へのご褒美に是非癒しのお手伝いが出来れば嬉しいです。

また、今回駐車券の件、大変申し訳ございません。3時間のサービス券をお渡ししており、配慮が足りず、いつ入庫されたのかお伺いするべきでした。今後の接客に活かしてまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

リンパの女神 シェラトン舞浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー