月に2回はリンパマッサージに通っています。
今回は、息子の結婚式をクリスマスに終え、仕事納めの後に忘年会もあり、疲れがピークに達していて、どうしても今日、疲れを取りたくて、こちらで初めて施術をしてもらいました。
いつものリンパマッサージとはまったく違っていて、体の何か所かを部分的に温めてくれたり、枕を何か所も入れてくれて、体が楽な体制でマッサージしていただきました。強めが好きなので、ソフトな感じではありましたが、全身の疲労感が取れ楽になりました。ストレッチもあり、仰向けの時間が多いので、体制が楽でリラックスすることができました。
施術前の生姜ドリンクが飲みやすく、冷え性の私にはピッタリで芯から体が温まり、気に入りましたので購入しました。リンパを流した日は、水をたくさん飲んでドンドン流さないと意味がないと聞いたので、たくさん水を飲み、悪いものが排出された気がします。
また利用したいと思いました。
【浦安在住で口コミ投稿◎の方】とろけるリンパリラックス75分¥18900→¥11980
とろけるリンパ専門店 リンパの女神・シェラトン舞浜店からの返信コメント
きょん様
この度は数あるサロンの中から『リンパの女神・シェラトン舞浜店』にご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中、詳細にご感想いただきまして大変光栄でございます。
いつも受けているマッサージと違いを感じ、リラックスしていただけてとても嬉しいです。
また、ウェルカムドリンクで出させていただいています【女神のしずく】も
気に入っていただけて良かったです。
ご自宅でも温まっていただき、癒しの時間になれば嬉しいです。
ご案内したお水も意識して飲んでいただき違いを感じていただけたようなので良かったです。
またのご来店をお待ちしております。 松井
体の不調や凝り固まっているように感じいたので、1年の疲れを癒すために利用しました。
右肩を重く感じていたのですが、凝りをほぐして、リンパを流していただいたおかげでとっても楽になりました。
施術台も施術内容に合わせて、傾斜をつけてくださったり、寝心地もよかったです。
施術はもちろんのことながら、お話も楽しく、癒しの時間を過ごすことが出来ました。
また伺いたいと思います。
【浦安在住口コミ投稿◎の方】とろけるリンパリラックス105分 ¥23900→¥15980
aycclk様
先日は数あるサロンから『リンパの女神・シェラトン舞浜店』にご来店いただき誠にありがとうございました。
お身体はお疲れとのことでしたが、お仕事を楽しみながらいきいきされてるお姿に、私もついついお話がはずんでしまいました。
お仕事柄、どうしても肩周りのお疲れが溜まりやすいかと思います。一息つく時などに軽くストレッチを取り入れたり、お風呂でゆっくり温まるなどしてみて下さいね。『リンパの女神』オリジナルのクッションも喜んでいただき光栄です。次回お母様とお越し下さるのを楽しみにお待ちしております。
とても心地よい空間でお話も楽しく、ゆっくりさせていただきました。
是非また宜しくお願いします!
ぽたみ様
お忙しい中、ご感想いただきありがとうございます。
心地よく、ゆっくりお過ごしいただけて大変嬉しく思います。
また、ご来店の際は楽しく子育て、お仕事話が出来たら幸いです。
心よりまたのご利用お待ちしております。
松井
他店のリンパマッサージは痛みがあったため、通うのが億劫になりほったらかしになっていました。最近、脚のむくみが気になり出した事と夜に寝付けず、眠ってもふと3時間後には目が覚めてしまうことが増えて、こちらに予約を取りました。痛みがほとんどなく、気持ちが良いマッサージで施術中に眠ってしまうほどでした。担当スタッフの方も親身に話を聞いてくださり心身ともにリラックスできました!
その夜はもちろん、今日まで夜の熟眠感が改善しています。またお仕事頑張ってリピートしたいです。
トウコ様
お忙しい中、嬉しいご感想をありがとうございます。
当店オリジナルの手技に他店との違いを感じ、マッサージでは心身ともにリラックスしていただけて大変嬉しいです。
日常生活、お仕事で気がつかない間に自律神経が乱れてしまい、睡眠が浅く、目を覚ましてしまう【睡眠不足】がおきてしまうことがありますが…
トウコ様も3時間おきに目が覚めてしまうとお悩みだったので、大変心配でしたが…
ご来店後、熟睡感があると伺えて、大変安心いたしました。良かったです。
また、お仕事頑張って疲れたり、自分へのご褒美に。是非、お身体のメンテナンスのお手伝いになれたら幸いです。
とても素敵な空間で、忙しい日々を忘れてリラックスすることができました。場所も静かでとても良いです。
始まる前にいただいた生姜のドリンクが身体を温めてくれておいしかったです。終わった後の冷たい甘酒も美味しくいただきました!ありがとうございます♪
初めてこういったリラクゼーション施設を利用しましたが、とても良かったです。強くマッサージしてもらいたい方には物足りないかもしれませんが、強過ぎず寝れてしまうくらいの力加減をお求めの方、リラックスして寝てる間に少し身体を軽くしたい方にぴったりだと思います。
また利用したいと思います!
ゆず様
この度は数あるサロンの中から『リンパの女神・シェラトン舞浜店』をお選び、ご来店下さいまして誠にありがとうございます。初めてのオイルマッサージとの事でしたが、その後お身体の調子はいかかでしょうか?
日頃のお仕事等のお疲れで張りやコリが強い部分がありましたが、ゆっくりと過ごせていただき幸いです。
オリジナルドリンクの『女神のしずく』や甘酒も気に入って下さりありがとうございます。これから段々寒くなっていきますがご自愛くださいね。他にも色々なコースもございますのでいつでもお待ちしております。
リンパマッサージは過去にも色々受けたことがありますが、ここのお店はグイグイ流すタイプというよりはソフトタッチな感じでした。それでも身体は軽くなりましたが、好みが分かれるかと思いました。
ちっち様
子育てされながらも、日頃からお身体へのメンテナンスを意識されており、本店『リンパの女神』を気にかけて下さり、今回子育てのお疲れを取りにとご来店いただきありがとうございました。
ご感想に他のサロンとの比較をしていただきありがとうございます。
お身体が軽くなっていただけて大変嬉しく思います。
また、癒しのひと時になっていましたら幸いです。
当店リンパ専門店は、リンパ管に負担なく皮膚表面のリンパ管を流れるリンパ液を促す、優しい力で行っております。強い力で行った際の筋肉の緊張による血管やリンパ管の流れの滞りを起こさせない、『リンパの女神』オリジナルの施術になっております。
是非、ソフトタッチのマッサージを受けたいご気分の際はお手入れさせていただければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
身体が重く、特にふくらはぎが重だるかったのが、リンパマッサージのお陰で、軽くなりました。また、ウェルカムドリンクの【女神のしずく】のピリッとした生姜のドリンクが飲みやすくポカポカして気に入り、購入しました。
自分にご褒美の時間でした。
しゃぼん玉様
この度は数あるサロンの中から『リンパの女神・シェラトン舞浜店』にご来店いただき、誠にありがとうございます。
その後、足のお疲れはいかがでしょうか。近頃は朝晩が寒くなり冷えも気になりますので、足首まわりを温めたり、ご購入下さいました【女神のしずく】などで体の中から温めながらどうぞご自愛ください。
肩こり、腰痛がひどく利用させていただきました。
丁寧にカウンセリングしていただき、オイルの説明も細かくしてくださいました。
こり部分を集中的にやっていただき、最後の睡眠では落ちるように眠りました。
また利用したいと思います。
てぃーん様
この度は数あるサロンの中から『リンパの女神・シェラトン舞浜店』をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
日頃のお疲れが、特に肩や腰に感じていらっしゃるのがよくわかりました。その後体調はいかがでしょうか?また、お疲れを感じた時にはお手伝いが出来れば幸いです。
最後にはとてもリラックスして頂けたようで私どもも大変嬉しく思います。
朝晩の寒暖差もあり、急に秋の気配を感じる今日この頃です。
体調を崩さないようご自愛くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
とても良かったです。
【浦安在住・新規口コミ限定】とろけるリンパリラックス75分 ¥18900→¥9980
ほっしー様
先日はお仕事明けお疲れのところご来店誠にありがとうございました。
はじめてのマッサージとのことでしたがすごく喜んでいただくことができて
私も大変嬉しく思っております。
お身体もセルフケアだけでは中々気づけないところや
歪みのクセを定期的にケアすることでいい状態をキープしやすく
また、睡眠の質もあげていくことで
疲れにくい元気な身体作りのお手伝いをさせていただければと思います!
お仕事もお忙しいと思いますが
ご無理なさらぬようにご自愛くださいね
中山
ディズニーシーで三万歩ほど歩き、疲れきっていたところ、ずっと行ってみたかったリンパの女神さんがあるということで家族の了承を得て予約させて頂きました。
夜分遅くに短い時間で申し訳なかったですが、その時間内でできることを最大限に施術頂き、旅の疲れが和らぎました。
お話も楽しく、とても居心地が良くて、また宿泊の際は是非とも伺いたいなと思います。
【ホットペッパー割】短い時間でスッキリ!ショートボディ35分 ¥9380→¥7980
えじま~る様
この度は『リンパの女神・シェラトン舞浜店』にご来店くださり、また温かいお言葉までありがとうございます。
当日はよく歩かれたようで、体の張りはお辛そうでしたが楽しいパークでのお話をしながらリラックスしていただけたようで私もとても嬉しい限りです。
あっという間のお時間でしたがその後体調はいかがでしょうか?
お仕事でどうしても姿勢が固まることもあろうかと思いますが、時々ストレッチを取り入れながらお身体温めてみてくださいね。
またお会いできる日を楽しみにしております。
介護生活をしていてなかなか自分の時間が取れない中で、一瞬時間に恵まれお世話になりました。リラックスできる雰囲気の中で、凝りに凝った肩や首、ふくらはぎの浮腫みもいた気持ちよくほぐれて、ルンルン気分。最後にクッションを使って休む時間があったのですが、雲の上にいる様なホワホワした気持ちで眠りそうでした。ありがとうございました。 時間があってもっと行けると良いのですが、、、。
始めて行く場所だった為に、ちょっと余裕をもちすぎて行ってしまったので、頂いた駐車券では足りず、追加料金を払わなくてはなりませんでした。
【浦安在住・新規口コミ限定】とろけるリンパリラックス105分 ¥23900→¥13980
みいちゃん様
介護生活の癒しのひと時としてリラックスしていただき、気持ちもルンルンになっていただけてこちらとしても大変嬉しいかぎりでございます。最後のクッション使ったNAPタイム(リラックスタイム)にはとても素敵なご感想をありがとうございます。
介護されているため、なかなか自分の時間が取れないかと思います。もし少しでもお時間取れた際は自分へのご褒美に是非癒しのお手伝いが出来れば嬉しいです。
また、今回駐車券の件、大変申し訳ございません。3時間のサービス券をお渡ししており、配慮が足りず、いつ入庫されたのかお伺いするべきでした。今後の接客に活かしてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
最近全身のむくみが気になるのと、寝てもなかなか取れない疲れがあったので、施術を受けました。
ホテルの地下にあり、他のお客様があまりたくさん通るところではないのでとても静かでのんびりできました。
リンパマッサージを他のところで何度か受けたことがありますが、いつもすごく痛くて我慢していました。ですが、こちらは全くそんなことなく、痛みは皆無でした。とても気持ち良く、帰りも体が軽くなり、ポカポカしていました。
クッションを色々な箇所に入れてもらい、身体に無理がない体勢で施術が受けられるので全く痛くならず、75分間過ごせました。
ありがとうございました。とてもスッキリして良かったです。
はるまる様
また、私どものリンパマッサージやクッション等を気に入ってくださり、こちらも嬉しいかぎりです。
あたたかいコメントもどうもありがとうございます。その後体調はいかがでしょうか?
毎日お仕事でお疲れのご様子でしたので、少しでもリラックスして頂けたのであれば幸いです。
この頃は気温差も激しくなり、頭痛が起きないか心配です。どうぞご自愛くださいませ。
久しぶりだったこともあり、全身凝り固まってましたが、丁寧にほぐしてくださり、かなりスッキリしました。施術後、トイレの回数が増え内側からもデトックスできた感じがします。
【浦安市民/口コミ限定】2番人気!Body&Face 女神コース110分 ¥25800→¥14980
ちゃん様
先日はお暑い中ご来店下さり誠にありがとうございました。
お身体の変化にも気付いていただくことができ、ありがたい口コミの投稿もいただけて
大変嬉しく思っております!
あれから数日経ちましたが、体調はいかがでしょうか?
普段の姿勢などから関節周りの硬さやクセがつきやすいため、定期的にゆるめてあげることで
デトックスしやすい疲れにくい身体つくりのお手伝いが出来ればと思います!
暑い日がまだまだ続くようですので、水分補給を忘れずご自愛くださいね。
またたくさん楽しいお話させていただけるのを心よりお待ちしております。
中山
浦安市民限定利用クーポンを使用いたしました。通常の価格からかなり安くなるのでお得だと思います。
アクセスは、ホテル宿泊者以外はやや遠いいです。
肩こりがスッキリし、軽くなりました。
【浦安市民/口コミ限定】とろけるリンパリラックス75分 ¥18900→¥9980
ゆかチン様
この度は数あるサロンの中からリンパの女神・シェラトン舞浜店にお越し下さり誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
お仕事による肩こりがスッキリし、軽くなっていただけたとのこと大変嬉しく思っております。
是非、お疲れの時はお越しくださいね。
リンパの女神 シェラトン舞浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー