3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ピロー(pillow)   >

Beauty Salon & Spa  pillow

ビューティーサロンアンドスパ ピロー

• 三重県桑名市江場370-1
  • 桑名駅より車で約10分

みんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 12:41:29.0

酵素風呂ありがとうございます!
    足が冷えて眠れず、むくみがちで入るのを楽しみに来ました!お店に入った瞬間からヒノキとほんのりぬかの匂いに癒されました。冷えた身体が芯からあったまり本当に癒されるし辛くなく汗もかけて最高です♪
    明るいスタッフさんとの会話も毎回楽しみです!
    一日中身体がポカポカでぐっすりねむれました。
    またすぐ行きます!

Beauty Salon & Spa  pillowからの返信コメント

みん様、酵素風呂のご利用ありがとうございました♪

女性は下半身が特に冷えやすいですよね。
    身体が冷えると眠りも浅くなるのでポカポカになられて
    良かったです^_^

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• みきてぃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 18:21:09.0

初めての酵素風呂でしたが、スタッフさんとの会話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました☆沢山汗もかけて身体もすっきりしました。
    リンパマッサージもとっても気持ちよく、しっかり浮腫もとってもらえて、とても満足です!

ボディ人気No.1 ♪ ひのき酵素風呂60分+ハーフリンパ30分 ¥11880

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 15:08:37.0

すごく気持ち良い時間が過ごせました。
    また利用したいです。ありがとうございました。

ボディ人気No.3  お手軽に時短温活!檜酵素風呂60分 ¥4400 →¥4000

かな様、先日は酵素風呂へお越し下さりありがとうございました。

短時間でしっかり発汗していただき嬉しい限りです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪♪

• ペンギンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:10:01.0

とても気持ち良かったです。有難うございました(^^)また行きます。

ひのき酵素風呂(酵素ドリンク付き)

ペンギン様、お忙しい合間を縫ってご来店下さりありがとうございます♪

少しでも身体と気分もスッキリできてたら嬉しく思います(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• アーチャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 19:40:16.0

念願の酵素風呂、とっても良かったです。
    酵素ドリンクも美味しくて、冷たいおしぼりも最高でした(笑)

体がポカポカして、その日は、いつも以上に、よく眠れました。

ひのき酵素風呂(酵素ドリング付き) ¥4400 →¥4000

アーチャン様、先日は念願の酵素風呂にご来店頂きましてありがとうございました♪

酵素風呂に入って頂いたほとんどの方が良く眠れたとおっしゃって下さいます^_^

スッキリして頂けて嬉しい限りです♪

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 09:05:11.0

久々の酵素浴体が温まってすごい嬉しかったです!
    血流の流れが悪いので温めることで代謝も上がりそうなのでチケット使うのが楽しみです

【ペア】ひのき酵素風呂(酵素ドリンク付き)¥8800→¥8000

りさ様、先日は酵素風呂をご利用下さりありがとうございました。

久しぶりの酵素風呂とゆう事でリラックス&代謝アップして頂けてたら嬉しく思います♪

次回のご予約もありがとうございます♪
    楽しみにお待ちしております♪

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 16:50:26.0

とにかくオススメできる、利用しやすい酵素風呂です。

他の利用客がいないので貸切みたいになりますし、15分でもしっかりと発汗出来ました。
    何よりヒノキの香りがとても良くて、癒されます。入酵した後も香りが気にならない(むしろいい香り)ので、どこかへ出掛けられるくらいです。
    もちろん身体ポカポカ肌ツルツルです。
    酵素ドリンクも美味しいです!

スタッフさんもとても親切でお話も楽しく、居心地良く過ごせました。またちょくちょく利用したいのでこれからもよろしくお願いします。

ひのき酵素風呂(酵素ドリンク付き)

はる様、先日は酵素風呂でのご来店ありがとうございました。

ゆっくりして頂けて、ぽかぽかになって頂けて嬉しいです♪

ほのかに香るヒノキの香りに癒される方も多いです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:31:45.0

かなりの冷え性なので酵素浴を利用させていただきました。あまり汗をかくことがないんですが15分でしっかり汗をかくことができました!しばらく体もポカポカしていて暑いくらいでした。
    とてもリラックスできたのでまた利用したいです!
    ありがとうごさいました。

ひのき酵素風呂(酵素ドリンク付き)

しー様、先日は酵素風呂にご来店頂きありがとうございました♪

なかなか汗をかかないとの事でしたが、しっかり発汗されてて嬉しい限りです^_^
    これからも、しー様の温活をお手伝いできると嬉しいです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 20:30:16.0

初めて利用させて頂きました。
    暑さに自身がなく、水分補給も気にしてくださり、
    入るまで心配でしたが快適に過ごせました。
    次の日の肌の調子もよかったです。
    また来月もお願いします。

かな様、先日は酵素風呂へご来店下さりありがとうございました。

のぼせやすいとの事でしたが、途中で細かく体調を教えて下さり助かりました。

基本的には横に付いてますので、これからもご入酵の際は遠慮なくお申し付け下さい♪

お肌の調子も良かったとの事で大変嬉しく思います^_^

• にゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 15:44:21.0

汗をかくことがないので利用させてもらいました。
    話しやすく落ち着ける空間なのでまた利用させてもらいます!

にゃん様、先日は酵素風呂でのご来店ありがとうございました♪

普段汗をかかないとの事でしたが、じんわり汗が出てましたね^_^
    続けていただくと汗のかき始めも早くなりますので是非またいらして下さい♪

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

• えんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 12:06:29.0

体が芯から温まってずっとポカポカしてました!
    汗も沢山でて、とてもデトックスできました!!
    また、お願いします!

えんな様、先日は初めての酵素風呂へご来店頂きありがとうございました♪

汗も早い段階から出てましたね^_^

お家に帰られてからも温かさがしあ持続する所もオススメポイントです♪

またのご来店をお待ちしております♪

• マヨッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:15:14.0

酵素風呂に入り始めて、冷え性が軽減したと思います。
    入り始めたら、やめられません。
    それくらいリラックスできる時間です。
    私の至福の時間です。
    担当スタッフさんとのおしゃべりも毎回とても楽しく、
    いつも楽しみにしています。

18時半から専用!酵素風呂or他メニュー

マヨッチ様、いつもpillowにご来店下さりありがとうございます♪

酵素風呂に入るとやみつきになりますよね♪
    いつも頑張っているマヨッチ様の身体がポカポカでリラックスできるように
    オススメ情報は惜しまずお伝えします♪

毎回のご来店を楽しみにお待ちしてます♪

これからもよろしくお願いいたします^_^

• めぐちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 18:07:29.0

2回目の利用でした。やっぱりじんわり体の芯まで温まり、気持ち良い汗を出すことができました。酵素風呂の後は、お肌がすべすべで肌の色も白くなったように感じました。とても為になるお話も聞くことができ、大満足でした。また早く行きたいです。

めぐちゃん様、2度目のご来店ありがとうございました♪

実際に変化を体感頂くと次も早く入酵したくなりますよね♪

せっかくお越し頂くのであれば少しでも身体の為になる行動やホームケアもお伝えしていきたいので是非取り入れてみて下さい♪

次回もお会いできる日を楽しみにしております^_^

• めぐちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 18:36:00.0

とても丁寧に気持ち良く接して頂きました。酵素風呂もちょうど良い温度で気持ち良く汗をかくことができました。シャワー設備もあり、お店自体がとてもきれいです。体の毛穴がきれいになった感じがしました。また利用させて頂きたいです。

めぐちゃん様、先日はご来店下さりありがとうございました。

酵素風呂に来て頂く事で不調が取りのぞかれていくだけではなく
    お家で簡単にできるホームケア情報などもお伝えしていきますので
    是非楽しみにしていて下さい♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• キャベツさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 15:52:37.0

痛気持ちい所にマッサージやストレッチが効き、スッキリできました!
    また行きたいです(^^)

リンパマッサージ&ストレッチ60分 ¥15400→¥12320

キャベツ様、先日はリンパマッサージ&ストレッチでのご来店ありがとうございました。

普段から身体を動かして頂いてるからか比較的柔らかかったです♪

またお疲れの際は是非お越し下さい♪

• ゆうとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 15:26:10.0

いつも丁寧にヘッドスパをしていただいてます。
    頭だけでなく、肩や首や腕など頭に繋がっている部分も丁寧にやっていただけます。
    桑名にはヘッドスパをしていただけるお店がなかなかなく、このお店に通うようになって大変満足しています。
    ヘッドスパが好きな方や目の疲れが溜まっている方にとてもオススメです。

ゆうと様、いつもpillowのヘッドスパをご利用下さりありがとうございます。

頭だけではなく首や、肩、腕も一緒にできるスリープスパを気にいって下さり
    大変嬉しく思っております♪

またお疲れがたまってきたらpillowにお任せ下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ペンギンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:02:14.0

とても気持ち良かったです。酵素風呂は初めてでしたが、スタッフさんがそばにいてくれて楽しくお話しながらだったので、安心して受けることが出来ました。入酵後はとても体が温まり爽快感がたまらなく、是非また行きたいなと思いました(^^)どうも有難うございました。

ペンギン様、先日はお忙しい中、pillowの酵素風呂へご来店下さりありがとうございました。

初めての酵素風呂でスッキリしていただけて嬉しい限りです♪
    初回のみだけでなく基本は付き添ってますので熱すぎたり、手足の埋め直しなども
    お気軽にお申しつけ下さい♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:59:17.0

桑名に酵素風呂ができてうれしいです!
    15分でスッキリできます!
    子育て中でなかなか行けませんが、またお邪魔します!

ひのき酵素風呂(酵素ドリンク付き)

まいこ様、pillowの酵素風呂にご来店頂きありがとうございました♪
    子育て中で大変な中、ご来店下さり嬉しい限りです。
    なかなかゆっくり湯船に浸かれないママさんにぴったりの酵素風呂!
    またのご利用をお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 17:38:42.0

2度目の来店でした。
    肩こりと頭痛がひどく前回初めて行かせていただいて
    すごくリラックス出来たのと施術後もすっきりして
    楽になったので、今回も利用させていただきました。
    今回も気持ちよくて寝てしまいました。
    体もスッキリ軽くなりました!
    また利用させていただきます。

あや様、この度はヘッドスパでのご来店、ありがとうございます♪
    肩凝りと頭痛がなかなか改善しないとの事で肩周りやひじ、首周りも一緒に
    ほぐさせて頂きましたが2回目では少し柔らかくなっておられたのでこれからが
    楽しみです。
    日常の疲れが少しでも軽くなりますように…♪

まだまだ寒い日が続きますのでどうぞご自愛ください。

• あやぱんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 13:30:55.0

初めてだったので不安もありましたが、口コミ通り店内もすごく綺麗でお店の方もすごく明るくて施術も丁寧で気持ち良かったし、本当に素敵な方でした。
    色々なサロンがありますが、すぐまた来たいと思えるお店でした!有難うございました。

ひのき酵素風呂+ハーフリンパ(上半身 or下半身 ¥11880

あやぱんだ様、この度はpillowにご来店下さりありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めての場所で緊張もしていたと思いますが少しでもリラックスして頂けてたら
    とても嬉しく思います♪
    これからもよろしくお願いいたします♪

• ゆずりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 00:11:54.0

とても気持ちがワクワクするサロンなので、いろんな方に知ってもらいたいです!!体の不調(凝りなど)もほぐれやすくなりました!また、お願いします!

ひのき酵素風呂回数券をお持ちの方¥ 0

ゆずり様
    いつもpillowへご来店下さりありがとうございます♪
    頑張り屋さんのゆずり様、少しでもpillowでくつろいで下さってたら
    とても嬉しいです♪
    これからもよろしくお願いいたします♪

• ちっひぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 22:08:04.0

丁寧な接客で、とても感じが良かったです^ ^
    久々の酵素風呂で上がった時にふらつきましたが少し休憩したら良くなりました。
    入る前と入った後に出してもらった酵素ドリンクも美味しかったです。
    髪の毛もくしに引っかからずお肌もツヤツヤになって満足です。
    また機会があればよろしくお願いします(^ ^)

ちっひぃ様
    この度は酵素風呂でのご来店ありがとうございました。
    お久しぶりの酵素風呂との事でしたので少し疲れましたね。

お肌もツルツルで満足頂けて嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• shokoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 09:09:36.0

トレーラーハウスの中はとても綺麗な内装でした^_^
    着心地の良い専用ウエアにびっしり発汗出来ました!
    暑過ぎないひのき風呂で15分あっという間でした。
    また伺います。ありがとうございました♪

ひのき酵素風呂(酵素ドリング付き) ¥4400→¥3080

shoko様、この度は酵素風呂でのご来店ありがとうございます♪
    以前から酵素風呂は経験済みとの事でしたが久しぶりの酵素風呂でも
    しっかり発汗でしたね♪

お肌がつるピカなshoko様、またのご来店をお待ちいたしております(^_^)

• ゆずりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 13:08:20.0

すごくお話しやすく、心も体も癒されるサロンさんです!家の近くで、檜の酵素風呂に入れるのは、本当に嬉しいです!これからもよろしくお願いします!

ひのき酵素風呂(酵素ドリンク付き)

ゆずり様、この度は酵素風呂でのご来店ありがとうございました。
    体質改善との事で真剣にお話を聞いて下さり、とても嬉しかったです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

• トマさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 09:37:20.0

最近体の疲れが取れずとてもだるく、近くに酵素風呂があると聞き、お試しさせていただきました!お店はとても綺麗なおしゃれ空間で、酵素風呂は初めてでしたが体中がポカポカになり、びっくりしました!
    クーラーで足が冷えてたので足元はさらに気持ちよかったです。
    木の香りもとても癒されて、ゆっくりさせていただきました
    終わってからもシャワーがあり、お肌がツルツルで感動でした!
    スタッフの方も話しやすくて、緊張していましたが
    色々気遣っていただけたので
    安心して過ごせました
    また後日他のメニューもお願いしたいです!

ひのき酵素風呂(酵素ドリング付き) ¥4400→¥3080

トマ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    身体がお疲れとの事で少しでもスッキリされてたら嬉しいです^_^

沢山お褒め頂きありがとうございます♪
    またお疲れの際には身体の温め、マッサージもおすすめです。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております^_^

• みんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 22:39:51.0

酵素風呂、入っている時は香りと適度な重みで身体中癒されました。汗も大量にかけてお肌つるつる、
    疲れも取れました!
    翌日の体調がとても良かったので続けていきたいと思います^_^

ひのき酵素風呂(酵素ドリンク付き)

みん様、この度は酵素風呂でのご来店ありがとうございました。
    沢山の汗をかくのはもちろん、お肌のつるつる感もクセになりそうですよね。
    これからも、みん様の美容のお手伝いをさせていただけると嬉しいです♪

ピロー(pillow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー