3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. マムールガーデン(M amour garden)   >

M´amour garden【マムールガーデン】

マムールガーデン

• 福島県福島市御山町5-28
  • 福島駅から車で7分

しのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:16:57.0

マムールスペシャル重点ケア80分コースを詐術してもらいました。足湯しながらカウンセリング、足湯→もみほぐし→アロマトリートメントの流れです。
    もみほぐし、すっごくよかったです!授乳や抱っこで凝り固まっていたところをジャストフィットで最高でした!
    アロマの方は10種類くらいオイルがあって選べます。
    たくさんありすぎると選べないタチなので程よく、オススメの香りをピックアップしてもらえて助かりました。効能も教えていただき、スムーズに選べました。
    ラベンダーとオレンジ2種類ブランドしてもらい、香りは強すぎずマイルドな感じです。施術後温タオルで拭いてもらい、ベタつかずしっとりさらさらでよかったです。うつ伏せ→仰向けの流れで、デコルテなどもめちゃくちゃ気持ちよくそのあたりからウトウトして寝てました。
    お店の雰囲気もスタッフさんも素敵な方だしイチオシのお店です!
    もみほぐしとアロマセットなのはありがたい!
    ぜひまた利用したいお店です♪

【新メニュー!】マムールスペシャル重点ケア80分モニター価格¥11000→¥6600

M´amour garden【マムールガーデン】からの返信コメント

しの 様
    先日は子育てでお忙しい中お越しいただきありがとうございました(^^)
    雰囲気など沢山の点を気に入って頂けてとても嬉しいです。
    まだまだ授乳や抱っこすることが多く、寝不足、肩こりもあると思いますが、おつらい時はいつでもお越しくださいね。
    ママが笑顔でいることが赤ちゃんにとっても幸せなことだと思います(^^)
    あまり無理なさらずに子育て楽しんでくださいね。
    またしの様にお会いできる日を楽しみにしております。

• パピコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 20:41:11.0

マムールガーデンさんの雰囲気とスタッフさんの対応や技術がすごく良いので、いつも通わせて頂いてます。
    痛かった腰も良くなりました!!
    香りもマッサージの強さも今まで行った中で、一番だと思っています。また続けて通わせていただきます。
    これからもよろしくお願いします^_^

【新メニュー!】マムールスペシャル全身120分モニター価格¥16500→¥10000

• ゆかりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 13:36:33.0

初めてでドキドキしたんですが、
    入口からホワイトで統一された空間で入りやすい
    優しくスタッフさんが迎えて下さって
    ドキドキが少しずつほぐされて行く感じでした。
    落ち着いた感じのお部屋に案内して頂き
    不安に思ってたところを一つずつ聞いて下さり
    施術するまでには何の不安もなく初めて頂きました
    敏感肌や授乳中という要望も気にかけて頂いて
    適度な力で気持ちいい空間に持っていかれ
    日頃の育児ストレスが開放された2時間でした!
    スタッフさんがとても素晴らしく
    また予約したいなと思ってます!

ゆかり 様
    先日は育児でお忙しい中、サロンにご来店いただきありがとうございました。
    お仕事しながらの育児毎日大変ですよね、お疲れ様です。
    授乳中でアロマトリートメントを受けるのが初めてと、カウンセリングでお伺いしましたが、リラックスしていただけたようでよかったです(^^)
    もうしばらく寝不足の日が続くとは思いますが、お疲れのときはいつでもお越しくださいね。
    ゆかり様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:50:13.0

いつもフェイシャルでお世話になっています。
    自分へのご褒美、リラックスのために通っていて、毎回心身ともにリフレッシュできています!
    アロマはその日の気分で選ぶことができ、その香りに癒されながら、マッサージの強さもちょうど良いため、後半は眠くなるほどです。
    なんと言っても、フェイシャルのコースでもデコルテ、肩、ドライヘッドまで施術してもらえるのが嬉しいです!

アロマフェイシャル60分+ドライヘッド20分計80分×3回券【既購入者のみ】¥0

ゆう 様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    アロマフェイシャルは、デコルテや肩甲骨まわりなど、お顔まわりもしっかりケアしていくことで美肌に近づけ、ヘッドスパで頭の疲れも改善しながらリフトアップも期待できる、わたしも大好きなメニューのひとつです。
    気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    これからも丁寧に施術させていただきます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

• こうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 15:05:51.0

店内の装飾にもこだわりを感じました!
    丁寧にヒアリングしてもらった後、自分のお好みの香りを3つ選んで、好みの濃度まで選んで施術が始まりました。
    この時点で期待が高まりました♪

整体とオイルマッサージ同時に受けるのははじめてでしたが、体が楽になる整体とリラックスできるオイルが同時に受けられることはとてもよかったです^_^

今回は主人が素敵なお店を見つけたと予約してくれましたが、対応も良くまたお伺いできたらなと思います。

こうちゃん 様
    先日はお忙しい中サロンにご来店いただきありがとうございました。
    もみほぐしとオイルマッサージ、違う手技を一緒に行うことで、よりお客様がご満足いただけるようにとつくられたメニューなので、高評価をいただきとても嬉しいです。
    今後もより良いサービスが提供できるように努力してまいります。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    お疲れときはいつでもお越しください^_^
    こうちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• ぼあねこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 12:04:52.0

仕事や子育てに追われ、気が付けば数年経過…自分へのご褒美にアットホームでゆっくりできそうなサロンを選び、久しぶりの施術でした。
    まずは足湯でリラックスしながら、ヒアリング&アロマ選び。好みの2種類をブレンドしていただき、香りの強さも選べます。疲れていたので、しっかりめをチョイス。
    もみほぐしでコリをほぐし、その後、アロママッサージで溜まっているものを流していく二段階の施術でした。なめらかなタッチで気持ちがよく、最後の方はウトウトと眠ってしまいました。あっという間に時間が過ぎ、施術後のからだは見事にスッキリ!
    アロマの香りに癒やされながらのマッサージ、本当に贅沢な時間でした~。おすすめです。

ぼあねこ 様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。
    とてもお疲れのご様子でしたが、リラックスしてお身体も楽になられたようで私も嬉しいです。
    子育てや家事などお疲れの時はまたいつでもお越しくださいね(^^)
    この度はとても嬉しい口コミありがとうございました。

• なかゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 19:24:38.0

アロマの香りから選べて、自分の好きな香りに包まれて、とても癒されました。
    顔のむくみや、肩こりが気になる事を伝えると、首のリンパを中心にマッサージをしてもらえました。首がこっていたのがわかりました。ドライヘッドは、優しいタッチで、一番気持ちよかったです。

【当店1番人気】アロマボディ60分+ドライヘッド30分¥11880→¥9900

なかゆう 様

先日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました。
    肩まわりの凝りがおつらそうでしたね。
    お仕事に子育てに大変なこともあると思いますが、お身体がおつらい時はいつでもお越しくださいね(^^)
    なかゆう様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。
    この度はとても嬉しい口コミありがとうございました。

• みいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 18:40:10.0

お世話になりました。
    初めてのサロンでしたが、アットホームな感じで、
    セラピストさんも親しみやすく、丁寧な接客をしてくださいました。
    アロマの香りもじっくり選べて、その時の気分に合わせたものを一緒に考えてくださるのも良かったです。
    施術自体が久々で、だいぶ体全体がガチガチになっていましたが、心身共に解れた感じがしました。
    また機会があれば、利用させていただきます。

みい 様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    肩こりがおつらそうでしたが、身体の緊張がほぐれてリラックスしていただけたようで良かったです(^^)
    おつらくなる前に、メンテナンスにまたお越しくださいね。
    この度はとても嬉しい口コミありがとうございました。
    みい様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

• やっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 10:07:53.0

柔らかい店内と優しいBGMと気さくなスタッフさんの対応に終始癒されました!
    施術も、もみ返しがないよう気にかけてくださり、かつ、肩凝りがある箇所は重点的に施術してくださいました。
    疲れがすっかり取れてとっても満足しています!ありがとうございました。また自分へのご褒美時間を作って、施術して頂きに伺います。ありがとうございました!

やっちゃん 様

先日はお忙しい中、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    仕事に子育てに一生懸命のやっちゃんさま、少しでもリラックスできる時間をお過ごしいただけて私も嬉しいです。
    いつもポジティブでお話ししていても楽しく、こちらも刺激を受けました。
    これからも皆さまに喜んでいただけるよう日々精進してまいります。
    お身体がおつらい時はまたいつでもお越しください。
    やっちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしています。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• るーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 23:25:59.0

とても雰囲気の良いサロンさんでした。
    施術終わりに、ドリンクやスタッフさんからの和菓子もいただけて、最近ではこのようなサービスをするところがあまりないので嬉しかったです。
    オープン記念ということで、トートバッグもいただけてとても可愛く愛用しています(笑)

【新春産後ママ時短応援】もみほぐし30分 ¥3500→¥3000

るー 様

先日は育児でお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    かわいい赤ちゃんとの生活は、嬉しいこともたくさんありますが、寝不足や肩こりでおつらい時もありますよね。
    ご家族に協力していただきながら、あまり無理をされませんように。
    またいつでもサロンにお越しくださいね。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました(^^)

マムールガーデン 菅野

• みうママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:48:53.0

今回初めてだったので緊張しました。
    マッサージとても気持ちよくて、寝てしまいました。ありがとうございました。

バックがあるメニュー増やしてほしいです。

【うるおう美肌!!】アロマフェイシャルコース 60分¥7920→¥7320

みうママ さま
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがですか?
    お肌はケアをしていけば、いつからでも綺麗になっていくと感じています。ぜひ続けてみてくださいね。
    バックがあるメニュー、とのことですが、アロマボディーをお選びいただけると背中や脚全体を施術することができます。ぜひ受けてみてください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    みうママさまのまたのご来店こころよりお待ちしています。

マムールガーデン 菅野

• かすみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 09:05:10.0

何度もお世話になっていますが、毎回心と体が癒されます。
    施術はもちろんですが、担当スタッフさんのお人柄が素晴らしく、心身ともに元気を頂いています。いつもありがとうございます。

【全身の疲労解消!!】アロマBODY 60分¥7700→¥7150

かすみ さま
    いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    お話しすることで気持ちが楽になることってありますよね。
    カラダとココロのメンテナンスにいつでもお越しください♪
    またかすみさまにお会い出来るのを楽しみにしております。

マムールガーデン 菅野

• ピーたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 17:22:53.0

本物のアロマで蜜蝋クリーム作りました
    わたしの癒しアイテム
    クリームが、固まるまで アロマでフットマッサージ!
    足のむくみもとれて、足首シュ!としたよ
    マムールガーデンさんは女性の一生に寄り添った
    嫌なことがあっても、辛い事があっても、
    ふっと我に帰り、優しい気持ちになれる場所

アロマクラフト講座 ¥3000

ピーたん さま

アロマクラフトとアロマフットマッサージも喜んでいただけて、わたしも嬉しいです(^^)
    忙しい日々の中、自分だけの癒しの時間をつくるのはとても大切なことですよね。
    わたしもピーたんさんとお話しできて楽しい時間を過ごすことができました。
    お身体おつらいとき、癒されたいとき、またいつでもお越しくだい。
    ピーたんさんにお会いできる日を楽しみにしております。

マムールガーデン 菅野

• モンステラさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:00:24.0

昨日のカルチャー教室で紹介されてタイミング良く予約出来早速体験しました。日頃の疲れで首肩背中の凝りが酷くてお邪魔しました。フェスエステもマスク生活で当たりにマスクをしてしまう自分がいましたが、今日は何気にマスクをしないでいました。楽しい癒しの時間ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

【ご新規様】大人気!!アロマフェイシャル 60分¥7920→¥6900

モンステラ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    施術後はお肌のトーンも上がり、お顔がスッキリされましたね。
    いつもお仕事を頑張ってらっしゃるので、少しでもリラックスする時間が過ごせたようで私も嬉しく思います。
    頭、首がお辛いときはいつでもお越しください。モンステラ様の楽しいお話しをまたお聞かせくださいね。

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 13:27:21.0

初めて施術を受けて感動してから、いつもお世話になっています。
    続けてお世話になりたいので、このクーポンを購入させていただきました!すごくお得だなーと思いました!このお値段にしては、他店さんより技術もあり、雰囲気もとても良く、サービスが良いので大満足です(^.^)またよろしくお願いします!!

【絶対お得!】アロマフェイシャル+ヘッドスパ計80分×3回♪¥32400→¥22000

くま様
    いつもご来店いただき、またクーポンのご購入ありがとうございました。
    店内の雰囲気など気に入っていただきとても嬉しいです。
    当サロンのフェイシャルは、お顔だけでなく、デコルテ、背中、頭もほぐすので、リフトアップや、首こり頭こり眼精疲労の方にも喜んでいただいてます。
    続けることでより効果を実感できると思います(^^)
    次回も楽しみにしていてくださいね。
    わたしもくま様にお会いできる日を楽しみにしております。

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 19:48:17.0

こちらに伺うのは3回目でした。陽当たりが良く、明るい店内です。担当スタッフさんの肌を滑らす手の圧が本当に気持ちが良くて、とてもリラックス出来ます。アロマの香りを選ぶ中で、効能の違いや歴史などがあるそうで、とても興味深いです。また、他店のマッサージ台に顔を長く埋めていると段々辛くなってくるのですが、マムールさんのはうつ伏せになっていても負担がない所も私の中ではポイント高いです。少しお話しをしながら過ごすのも楽しいです。マッサージの後はハーブティーをいただき、普段飲まないのでまたこちらも楽しみです。場所も分かりやすいので、土地勘のない私でもすぐ覚えられました。

ゆみ 様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お店のこと、施術のことなど、沢山の点を気に入っていただきとても嬉しいです。
    私もいろんなお話ができるのを毎回楽しみにしています。
    ベッドのお顔の部分は、お客様がお顔が痛くならないように、と実は特別なクッションを使っています。
    トリートメント後のハーブティーもいろんな種類があるのでこれからも楽しみにしていてくださいね。
    いつもお仕事を頑張っているゆみ様。
    お疲れのときは、またいつでもお越しください。
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• ぴーたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-04 13:32:29.0

オープン以来何回か利用させていただいてますが、
    大のお気に入りでもあるマムールガーデンさん♪
    白を基調としたお店の雰囲気も清潔感があり、とても落ち着くし、スタッフの方達もとてもフレンドリー 今日はフットマッサージandハンドマッサージとアロマスクールを体験させていただき、足も手も軽くなり、優しい香に包まれ 明日の活力になりました。ありがとうございます。 フットマッサージやハンドマッサージは仕事帰りにちょっとなんて最高!!

アロマクラフト講座 ¥3000

ぴーたん様
    いつもお忙しい中ご来店いただき、また、お店の雰囲気など、嬉しい口コミもありがとうございました!
    いつも脚の冷えやむくみを気にされているので、軽くなったと聞いてわたしもとても嬉しく思います。
    アロマクラフト講座も一緒に受けていただきありがとうございます。
    自分のお気に入りの香りのクリーム作り、楽しいですよね。

毎日お仕事で忙しいと思います。疲れたときはまたいつでもいらしてください。
    ぴーたん様のご来店、心よりお待ちしております(^^)

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:45:20.0

今回が何度目かのお店。
    いつも、きれいでさわやか。施術もいつもパーフェクトだと思います。好みのアロマに囲まれて、リラックスの時間でした。
    いつも、ありがとうございます。

【全身疲労解消】アロマトリートメント 90分¥11880→¥10800

まーちゃん様
    嬉しい口コミもいただき、とても励みになります。
    今回もとてもお疲れのご様子でしたね。リラックスできたようで私も嬉しいです。
    またいつでも癒されにいらしてくださいね。
    これからもご満足いただけるよう、日々努力してまいります。
    まーちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。

• もんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 21:01:40.0

とても丁寧に接客していただきました。

ただ、育児中の疲労、こりが固くなりすぎているせいもあり、
    元から強もみ派でしたが、今回も強く深部を押して頂かないと効かない感じだったので「強くしてください」とお伝えすると、
    最初に返ってきた言葉は「限界はありますが…」という言葉でした。
    疲労が限界で藁にもすがる思いで時間を作り、来たのにと少し泣きたくなりました。
    後から、強もみが苦手ということでしたので納得ですが
    私自身も今までいろんなマッサージを受けてきましたが、強くしてくださいとお伝えして強くならないのも久しぶりでした。

担当の方は、今まであまりそういうお客様にあったことがないとおっしゃってましたので、
    私のこりや感じ方がおかしいとも思いますが
    決して安い料金を払って行っているわけではないことを思っていただきたいなと思います。

接客は良いですし
    柔らかい、優しいマッサージがお好みの方にはとてもおすすめだとは思います。

【肩こり腰の疲れ解消】全身ゆるっともみほぐし60分コース¥7000→¥6000

もん様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    丁寧な接客を心がけているので、接客は良いとのお言葉、とても嬉しく思います。
    一方で、口コミを拝見し、疲労が限界でお疲れの時にがっかりさせてしまう言葉でしたり、技術にご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    サービス業として再度技術の見直し、改善をしてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:11:33.0

素敵な外観にOPENされてからずっと気になっていました☆☆☆当日の予約にも関わらず、ご丁寧にご対応いただきましてありがとうございました。お店の内装もとても素敵で、アロマの香りに包まれた癒やしの空間でした。セラピストさんの優しいマッサージに癒やされ、ぐっすり眠ってしまいました。お陰様で偏頭痛もすっかり治りしました(^^)心遣いが細部に行き届いていて、あたたかいおもてなしを感じる安らげるサロンさんです。市街地で、広々とした駐車場も魅力的ですね☆☆☆ありがとうございました。

【ふっくら美肌】アロマフェイシャルTrコース 60分¥7920→¥6900

はな様
    先日はお忙しい中のご来店、嬉しい口コミもいただきありがとうございました。
    店内の雰囲気など沢山の点を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    気にされていた偏頭痛も緩和されたようで本当によかったです。
    お身体がお辛いときはいつでもお越しください。
    ご来店心よりお待ちしております。

• メルシーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 20:42:28.0

初めてこちらに来てとても良かったので、また2回目リピートさせていただきました!ラベンダーのオイルを選んだのですが、香りの心地良さとマッサージが気持ち良すぎて、眠ってしまいました^_^お肌のざらつきもとれ、顔色も一段と明るくなったのを感じました。また定期的に通わせていただきます!ありがとうございました♪

【女性どなたでも】ふっくら美肌フェイシャルTrコース 60分¥7920→¥6900

メルシー様

先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございました!
    ラベンダーの香りのフェイシャルトリートメント、気持ちいいですよね。
    私も大好きです。
    フェイシャルも定期的に受けることで、お身体のメンテナンス、美肌づくりにつながります。
    ぜひ続けてみてくださいね。

セラピスト 菅野

• メルシーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 15:36:16.0

日頃疲れていたのもあって、全身流していただきました!自分の好きな香りで丁寧な施術をしていただいて、とても癒されました。行って良かったです!流した後は、全身が温かくなり、顔の血色も良くなりました。肌ツヤが良くなり、次の日の化粧ノリも良かったので、大満足です☆またお世話になりたいと思います^_^ありがとうございました♪

【女性どなたでも】アロマトリートメント 60分¥7700→6600

メルシーさま

数あるサロンの中で当サロンにご来店いただき、嬉しい口コミもいただきありがとうございました!
    これからもますます努力してまいります。
    忙しい日々の疲れを癒しにまたいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております。

セラピスト 菅野

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 20:14:43.0

エステが初めてで、メニューもどれがいいのかわからなかったのでカウンセリングからお願いしました。カウンセリングで丁寧にメニューの説明をして下さったので自分に合ったメニューを選び、その日に施術を受けることができました!フェイシャルとボディアロマトリートメントを受けましたが、フェイシャルして頂いたあとの肌のツヤと次の日の化粧のノリが凄く良くなってビックリしました!アロマの香りも良く、力加減も聞いてくださったのでとても心地が良く勉強疲れで肩が凝っていたのですがスッキリしました。フェイシャルが効果を感じたので、またお願いします!

りささま
    初めてのご来店、嬉しい口コミもありがとうございました!
    フェイシャルは、アロマで癒されながら美肌にもなれる、わたしも大好きなメニューです。
    実感していただけてとても嬉しいです。
    勉強で疲れたとき、リラックスしたいときなど、またご利用くださいね。
    わからないことはなんでもお聞きください。
    またのご来店心よりお待ちしています。
    セラピスト 菅野

• Yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 13:44:31.0

とてもあたたかい雰囲気のお店です。施術も気持ち良過ぎて寝てしまいました^^すごくリラックスできました。ありがとうございます!また行きます♪

Yumiさま
    数あるサロンの中で当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気など気に入っていただけて、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    これからもますます努力してまいります。
    忙しい日々の疲れを癒しにまたいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております。
    セラピスト 菅野

• あきままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 10:29:01.0

先日、フェイシャルのメニューでお邪魔しました。
    初めてのお店でしが、道路沿いにあり分かりやすい場所でした。清潔感があり雰囲気も良く、スタッフさんがとても感じ良く、おしゃべりだけでもリラックスできました。
    フェイシャルメニューを今回受けました。アロマの香りはローズに!
    他にもオレンジやラベンダーもありました!1時間があっという間で、気持ち良いのはもちろん、終了後はワントーン肌色がアップした感じで、翌日の化粧ノリはバッチリでした!
    ボディメニューもあるので、次回はそちらをお願いしようと思っています。

【OPEN記念♪】ふっくら美肌フェイシャルTrコース 60分¥7920→¥7370

あきまま さま
    先日はお忙しい中ご来店いただき、また嬉しい口コミもいただきありがとうございました!
    あきままさまがお選び頂いたローズは女性性を高め、お肌に張り弾力を与えてくれます。
    喜んでいただいてとても嬉しいです^ ^
    今後もお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

セラピスト 菅野

マムールガーデン(M amour garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー