4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. メリア(MELIA)   >

nail salon MELIA

ネイルサロンメリア

• 北海道札幌市中央区南1条西5丁目16 プレジデント松井ビル100 8F 802B share salon No.8
  • 大通駅から徒歩2分

eruさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 05:20:22.0

一言で言えば
    丁寧で責任感のある施術と
    感じました。
    きわのきわまで気を配っている
    ネイリストさんだと思います。

いっとき遠のいていた爪の手入れで
    ネイルの世界も随分技術やデザインが変わってしまい
    ネイリストさんを探すのもなかなか骨を折るなぁと
    思っていた矢先、こちらを予約して施してもらって
    満足の行く仕上がりになりました。

勧めてもらった補強も大変良かったです。
    していなかったら大変でした。

予定の時期に札幌へ戻れなくなったので
    次の予約は10月以降になりそうですが

お若いけれど職人気質を感じました。
    誠実なお仕事、感心しました。ありがとうございました。

【hand】パラジェルラメワンカラー/グラデーション限定CP☆

eru様

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがですか?
    お一人ずつ生活や業種などでトラブルが起きやすいお爪がそれぞれあると思いますので、お爪に合った施術をこれからもして参ります(*^^*)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:29:39.0

最近仕事の都合上同じお店に行けないことが多く、満足のいく施術になかなかならずそろそろネイルするのをやめようかと思っていましたが、とても綺麗に仕上げていただき再度予約を取りました。
    アートもお上手で毎日爪を見るたび嬉しくなります!
    爪の形、ジェルの塗り方など丁寧で、仕上がりに大満足です。

【hand】パラジェル☆4本Art designお会計から500円OFF☆

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 02:40:55.0

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 01:12:20.0

いつも素早く、かつ丁寧に施術して頂いて大変満足しています!

その時の爪の状態にあったケアをしてくださっているおかげで昔より割れにくくなりました!

持ちも良く次の施術まで1ヶ月あいてしまった時も浮いたことがないです。

何度か違うお店で施術してもらったことがありますが、こちらで施術していただくのが一番でした!
    いつも大満足の仕上がりです♪

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 05:13:30.0

画像より短い爪だったのが原因かもしれませんが
    爪に対してホワイトの幅が広いフレンチネイルでした。
    今週末予定があり、
    深爪がそのまま伸びたようなデザインのままではちょっと…という感じなので他店でやり直すことに。
    もっとイメージを伝えたり、途中で指摘したら良かったのかもしれません。

【hand】パラジェルフレンチ ¥6600[Art無しメニュー]

しおり様
    ご希望のデザインにできなかったということで、大変申し訳ありません。
    元々、爪の長さに余裕が無かったのでフレンチネイルだと深爪のように見えてしまって、ご満足いただけなかったのでしょうか。フレンチの幅もご確認いただいてから硬化いたしましたが、もっと細かく確認させていただければ良かったと反省しております。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ぷーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 19:22:36.0

とっても丁寧に仕上げていただきました。
    応対もナチュラルで感じが良かったです♪

【hand】パラジェル☆定額デザイン"A" ¥6600

ぷーこ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後ネイルの持ち等はいかがでしたでしょうか?

• 麦さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 17:53:08.0

丁寧なヒアリングと確かな技術で
    いつも満足した仕上がりになります。

パラジェルのお店が少ない中、大通で
    施術出来て満足です。
    施術スペースにはタブレットもあるので
    YouTubeなども観られます。

【hand】パラジェルワンカラー¥6600[Artなし]2色まで選択可

麦様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    できるデザインが少ない中でも、最大限ときめくようなデザインを提供させていただけるようにこれからも頑張ります!
    YouTubeやNetflixなどもご用意しておりますので施術中お寛ぎいただければ幸いです(o^^o)

• おおはしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 11:35:08.0

爪周り角質オフ付き☆ハンドネイルケア”¥3500“

おおはし様

甘皮ケアとファイリングでかなり見た目も変わると思いますので、これからも手元を美しくするお手伝いをさせていただければ幸いです。

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 00:35:30.0

素早くて丁寧な施術で、安心して任せられました
    可愛く仕上げていただきありがとうございます(^^)!
    次回も宜しくお願いいたします♪

【hand】パラジェル☆定額デザイン"A" ¥6600

あみ様

これからも技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いします(o^^o)

メリア(MELIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー