3. エステサロン関西トップ   >
  5. シエスタ(siesta)   >

ビハダ・コガオセンモンサロン ビューティーサロンシエスタ

• 兵庫県神戸市須磨区飛松町3-1-4リサイズ板宿ビル3F
  • 山陽板宿駅徒歩0分 山陽板宿駐車場(駐車券持参で割引券発行)
  • トロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 10:13:32.0

肌の状態をみていただいてから初めての毛穴洗浄でしたが、施術後の肌のつるんとした感触に驚きました!毛穴の奥の汚れもしっかり取り除いてくれるので、本当にスッキリしました。さらに取れた汚れを見せていただいてさらに効果が実感できました。こちらを選んで本当に良かったです。またに利用したいと思います!

メニューは来店時に相談したい。是非気になるお肌の悩みをお聞かせください。

美肌・小顔専門サロン Beauty salon siestaからの返信コメント

トロ様
    初めての毛穴洗浄でご来店いただきましたが、見た目には毛穴の汚れは感じにくかったものの、初めてということでお毛穴に詰まっていた角質や角栓が多数取り除く事ができました。私自身もとれた汚れを見た時はとても爽快でした。毛穴洗浄は見た目が気にならなくても定期的にされるとかなり美肌に効果的です。美肌は土台が大切です。これからもトロ様の目指すお肌になれるお手伝いができれば幸いです。今後ともよろしくお願い致します。

• ヒココさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 15:27:19.0

初めにお肌の悩みを聞いていただきメニューの説明もわかりやすくお店の雰囲気も良く担当スタッフさんもすごく喋りやすくリラックスして施術を受ける事ができました。

ヒココ様
    ご来店ありがとうございました。その後、お肌の調子はいかがですか?
    最初にお悩みを詳しく聞かせていただけたので、お悩みにあった施術ができたのではと思っております。ヒココ様のお人柄に触れ、私もとても楽しく施術する事ができました。
    次回も次なるアプローチでお悩みをなくしていきましょう!
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:18:04.0

スタッフさんの綺麗な肌に憧れ「絶対なれます」の言葉を信じて2回目伺いました。
    初めてのハーブトリートメント。今回も丁寧に施術してもらってワントーン明るく、お肌はツルツルになりました。気に入ったので継続します!!!
    また次回もよろしくお願いします^^

美しい艶やかな陶器のようなお肌へ・ハーブトリートメントメニューはこちら↓

ひろりん様
    2回目のご来店ありがとうございました。
    毎回とても楽しく施術させていただいてます。今回のハーブも気に入っていただけて良かったです。もともと弾力のあるお肌をされているので、トーンアップと艶感はすぐに感じれましたね。続けていくとさらにキメが整いムラのないお肌になれると思います。
    これからもひろりん様のお肌にあった施樹をできるよう頑張っていきたいと思っています。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 19:33:20.0

初めてのハイフで緊張しながら行きましたが、優しいカウンセリングや丁寧な説明から始まり、お話ししているうちにあっという間にハイフが終わっていました(^ ^)
    痛みも全くなく、お顔全体がスッキリして目が大きくなっていました!
    痛みに弱い方や初ハイフの方にはオススメな施術だと思います。
    そのあと、お肌の調子がとても良く肌がもちっとしていることに驚いています。
    定期的に通いたいと思いますので、またよろしくお願いいたします(^ ^)

【初回お試し価格】小顔・リフトアップ効果◎蓄熱式超音波HIFU¥12,800→

ま様
    ご来店ありがとうございました。私こそ、ドアを開けた瞬間の笑顔に惹きつけられ、施樹できる事がとても楽しみでした。お悩みをしっかり話していただく事で、どのように施術していくかが明確に把握できましたのでとても有り難かったです。右の噛み癖での膨らみも何度か施術していくと左右対称になるのではと思っています。マスク、自信を持って外していただけるよう、ま様のなりたい自分にこれからも寄り添えたら幸いです。クッキー購入できましたか?また次回来店時にお聞かせくださいね。

• まーぼーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 14:27:53.0

初めてフェイシャルをやって頂きましたが、とてもスッキリさせていただきました。初めて伺ったけれども、気さくに話しかけて頂き、居心地の良い空間でした。引き締まった顔にして頂くべく、今後もお願いしたいと思います。

【OPEN価格30%OFF】蓄熱式超音波HIFU+毛穴洗浄《小顔美肌コース》¥22,000→

まーぼー様
    お毛穴もスッキリされて、マスク荒れのお肌も鎮静され、トーンアップされていたと思います。
    次回、お肌が落ち着いていましたら、全顔の毛穴洗浄をしてみたいなと思っております。
    まーぼー様がなりたい肌質になれるお手伝いをさせていただけたら幸いです。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ちっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 19:57:44.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます^ ^
    ハーブをしていただきましたが、肌がツルツルになり化粧ノリも変わりました!またよろしくお願い致します^^

ちっち様
    日焼けしたお肌もハーブピーリングをすることで鎮静され、ダメージを感じさせないお肌になったと思います。夏のダメージを秋に向けてしっかりケアーできたらいいですね。
    引き続き日焼け止めをしっかり塗布するようお願い致します。
    これからもちっち様の美肌づくりのお手伝いをさせていただけたら幸いです。

• ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:37:10.0

清潔で綺麗なサロンでまたぜひ伺いたいです。丁寧な施術で楽しい時間をありがとうございました!!

ひろりん様
    遠くからのご来店ありがとうございました。10月、私も楽しみです。
    その後、お肌やお顔の調子はいかがですか・・毛穴洗浄とハイフの相乗効果でお肌にもハリが出てお毛穴も目立たなくなっていると思います。どちらも、時間が空いても継続していけば維持することが可能ですので、お時間ございましたらまた是非お越しいただけたらと思います。

心よりお待ちいたしております。

• クララベルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 19:23:13.0

清潔感溢れるオシャレな店内で、
    丁寧なカウンセリングと丁寧な接客で気持ちよく施術していただきました。顔のラインもスッキリした気がします。また是非行きたいと思ってます。

【OPEN価格/50%OFF】(小顔・リフトアップ)HIFU半顔+ハイフミスト¥14,800→

クララベル様
    ご来店ありがとうございます。
    丁寧だと感じていただける事が何より嬉しです。全体的な引き上げとタイトニングでリフトアップ感を感じていただけたと思います。

とても楽しく施術させていただきありがとうございました。

• @meeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 18:41:18.0

とても、明るく、生活感のあるサロンでした。
    丁寧に施術して頂き、大満足です。

【OPEN価格30%OFF】《最新蓄熱式HIFU》全顔 (頬、顎裏、額、首)¥12,800→

@mee様
    たくさんお話できてとても楽しい施術時間でした。お顔もしっかりリフトアップしていたのでこれからが楽しみです。
    とてもお洒落で楽しい@mee様にまたお会いできる事、心から楽しみにしています。

• 大丸さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 16:59:26.0

駅近にオープンということで、どんなところかドキドキしながら伺いました。
    入ってみると、店内は綺麗で、スタッフの方もすごく話しやすく、終止リラックスして施術していただきました。終わったあとは、顔が光輝くくらい綺麗になってて、何度も褒めていただいて嬉しかったです。また、気分転換をかねて伺いたいと思います。

【OPEN価格/50%OFF】《毛穴洗浄/ハイドラフェイシャル》¥12.800→¥6,400

大丸様
    ご来店ありがとうございました。何度も見返してしまうほど艶々ピカピカのお肌になっていましたね!日頃のメンテナンスが素晴らしいと思いました。
    いろんな美容のお話もとても勉強になりました。またお話聞かせていただけたらと思います。

ご来店お待ちしております。

• ゆぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 16:27:31.0

初めてのHIFUの施術を受けるため最初不安がありましたがしっかりと説明をしていただき、お話もしやすい方でしたので安心して受けられました。施術後の効果もしっかりと実感できたこともありここを選んでよかったと思いました。またメニューを相談させていただきながら、今後も通わせていただきたいと思います。

【OPEN価格30%OFF】《小顔美肌コース》蓄熱式HIFU+毛穴洗浄¥22,000→

コースメニューでしたが、お話が楽しかったのであっという間に時間が過ぎていました。
    楽しく施術させていただきありがとうございました。
    来られた時と、お帰りの際のお顔が違ってました。お肌にハリがあり、明るくなられていたように思います!次回もその時の悩みに応じた施術をご提案できればと思っております。
    ゆう様が目指す自分作りのお手伝いをこれからもさせていただけたら幸いです。

またのご来店を心からお待ちしております。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 16:03:46.0

初めてのハイフで伺いました。
    新規オープンで以前から気になっていたので行かせていただきました。

カウンセリングはとても丁寧に話を聞いてくれます。
    施術の説明もわかりやすく、左側に噛み癖があるからと、弛みの目立つ方を中心に打ってくださり、顔やお肌の状態に合わせて施術をしてくれます。
    また普段のお手入れの仕方など、ささいな質問にもとても親身になってアドバイスもしてくれて、居心地のいい時間を過ごせました。

施術後の顔も、気になっていた弛みもほうれい線も薄く、顔の輪郭もスッキリシャープになったのがわかります。お肌も白くなったようで、触るとモチモチしてます。
    年齢的に頬のたるみやほうれい線が目立つようになって、マスクを外すことに自信がありませんでしたが、今日から自信を持ってマスクを外せそうです。

ホットペッパーでは、色んなお店があるのでお店選びに迷いましたが、こちらのお店を選んで本当によかったです。
    また予約させていただきます。

オープニング価格30%OFF【最新蓄熱式HIFU】全顔 (頬、顎裏、額、首)

まゆ様

数あるサロンの中からSiestaをご利用いただきありがとうございました。

とてもお綺麗な方で”マスクを外すことに自信がなかった”という言葉に大変驚いています。

Siestaは施術に満足していただくだけだはなく、ご利用になられた方が若々しくポジティブな生活を送っていただけるお手伝いをさせていただきたい。と考えています。

なので、今回まゆ様の投稿をいただき大変嬉しく思っています。

次回来店された時は、その時のお肌にあったアドバイスをさせていただきますね。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

Siestaをご利用いただきありがとうございました。

Siesta 代表 田坂早苗

• こやまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-10 19:41:04.0

ハーブをしていただいてから、肌の調子がとてもいいです!
    いつも丁寧に対応、施術していただきありがとうございます。また来月もよろしくお願い致します(*^^*)

【肌質改善美肌コース】ハーブトリートメント+毛穴洗浄

こやま様

2回目のご来店ありがとうございました。
    前回にくらべ毛穴の状態が良く、ハーブを続けることでお顔のトーンも上がり、毛穴も目立たなくなってきています。このまま継続していただけると卵肌間違いなしです!!

いつも楽しく施術させていただきありがとうございます。

• kさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 18:51:25.0

マスクによる毛穴の開きや黒ずみとたるみが悩みでお世話になりました。毛穴洗浄・ハイドラフェイシャルは初めて受けましたが、ほとんど痛くなかったです。ハイフも他店で受けた時は結構痛みが強かったのですが、こちらのサロンは優しい刺激で骨格に合わせて打ってもらえたので大変満足しました。明るくて美人なスタッフさんで、お話も楽しくとても素敵な時間でした。毛穴もひきしまりお顔もきゅっとなったので嬉しく思っています。駅前でサロン内もとてもきれいでまたお世話になりたいです^_^

オープニング価格30%OFF【小顔美肌コース】蓄熱式HIFU+毛穴洗浄

k樣
    丁寧なクチコミ有難うございます。
    毛穴洗浄、その後いかがでしたか?以前に比べてお毛穴も目立ちにくくなり、お化粧ノリも良かったのではないかと思います。ハイフも当サロンのハイフは痛みなく即効性があるのが特徴です。2週間からお肌も活性化されさらに弾力とハリが続くと思います。
    またお会いできること楽しみにしております。

• はとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:09:16.0

駅近でスタッフさんもお店のインテリアも素敵で、とても雰囲気の良いお店です。
    すごく丁寧に説明しながら施術してくださるので、工程もよくわかり、初めてでしたが不安なく安心して受けることができました。
    エステの効果もバッチリで、思わず何度も鏡を見てしまいます(笑)

また他のコースも受けてみたいです。

【OPEN価格/50%OFF】 《毛穴洗浄/ハイドラフェイシャル》¥12.800→¥6,400

はと様
    クレンジングについてのお話ありがとうございました。改善しつつ、お客様にとって何が一番最適なのかを考え、決めていけたらと思っております。
    本当に有り難うございました。

毛穴は、何度か繰り返すことで綺麗になっていきますので、毛穴レス目指して他の気になる施術もお試しいただければと思います。
    お顔、シュっとされてましたね!!

• たまちゅんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 09:45:48.0

凄くお洒落な店内でした。毛穴洗浄とハーブトリートメントをお願いしましたが、説明もとてもわかりやすく、施術も凄く丁寧で心地よく大変満足です!肌もツルツルになりトーンアップしました。また近い内に行かせていただきます!

【肌質改善美肌コース】ハーブトリートメント+毛穴洗浄

たまちゅん様

お肌ちゅるんちゅるんになっていましたね!
    トーンアップも素晴らしかったと思います。
    毛穴洗浄は一度では取りきれないのですが、かなりお綺麗になられたと思います。
    毛穴洗浄は外側からアプローチ、ハーブで内側をアプローチすることで相乗効果を得られたと思います。乾燥には気をつけて保湿をしっかりしてあげてくださいね。

• ほっちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 07:54:32.0

心地の良い空間で、施術、接客とても丁寧にして頂き大満足です。施術後の効果も、みて直ぐにわかるぐらいの即効性です。

【小顔艶肌コース】最新蓄熱式HIFU+ハーブトリートメント

ほっちん様
    ご来店誠ににありがとうございました。

siestaに来て、綺麗になっていただきたいのもございますが、心地よいと思っていただける空間づくりも追求しております。これからも何かお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けください。よろしくお願い致します。

そして。。。施術後の変化は本当に素晴らしかったですね!さらに綺麗なるようお手伝いさせていただけたらと思います。

• kiyoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 17:19:07.0

当日の急な予約にもかかわらず、とても親切に対応して頂きありがとうございました!
    施術も丁寧に説明しながらしていただいたいて、終わった後はツヤツヤになりましまた。
    ゆっくりお話しも出来て楽しかったです。
    またぜひ利用させて頂きます。

毛穴洗浄(ハイドラフェイシャル)

Kiyo様
    いろんなお話ができて楽しかったです。
    当日予約もとても嬉しかったです。

施術後、お肌がツヤツヤになりましたね!
    毛穴洗浄は一度では完全に取れきれないので、
    何度か施樹を受けていただけると毛穴レスのお肌に近づけると思います。
    kiyo様
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

シエスタ(siesta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー