5. サロン ド ネイル オリーブ   >

サロン・ド・ネイル オリーブ

サロン ド ネイル オリーブ

• 東京都文京区本駒込6丁目24-6 ボアビル2F
  • 「駒込駅」から徒歩1分

メイフェイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:46:11.0

ずっとずっとネイルしているので、今までいろいろなサロンに行きました。
    久しぶりに、大大満足です!
    見本のアレンジとか、カラーの提案とかがわかりやすかったです。
    お店も清潔感があって、スタッフの方々も親切です。
    担当スタッフさん、またお世話になります♪

【HAND】カラージェルグラデーション6600円→6400円≪オフ込≫

サロン・ド・ネイル オリーブからの返信コメント

ご来店有難うございました。

満足頂いてとても嬉しいです。また是非是非ご来店ください☆
    お待ちしております。

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:30:45.0

とても丁寧に対応頂き、仕上がりも綺麗でした!
    お話も楽しくテキパキとされていて、あっという間の時間でした。

【HAND/FOOT】マグネット6400円→4480円≪オフ込≫

• わかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 20:29:50.0

とても丁寧に施術していただき、久しぶりのネイルも満足です!!ありがとうございました!

《オフなし》マグネット・ラメグラデ  3480円

わか様

久しぶりのジェルネイルに数ある店舗の中から当店をお選びいただきありがとうございます♪
    ジェルネイルも気に入ってくださり満足して頂けて本当に嬉しいです。
    励みになる口コミありがとうございます!春になりイベント事なども増える季節ですので
    機会がありましたら是非ご来店ください!またお会いできる日を楽しみにしています!

• Mollyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 03:48:34.0

きれいになった、優しいスタッフ

Molly様

励みになる口コミありがとうございます!
    その後のネイルの持ちはどうでしょうか?
    次回デザインネイルしたいとおっしゃっていたので
    スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみにしています☆
    ご来店ありがとうございました♪

• にゃんたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:06:25.0

明日から新しい職場でネイルOKということで、人生初のネイル、前からとても楽しみにしていました。
    空間も女性らしく温かみのある雰囲気で落ち着き、気に入りました。ルイボスティーも美味しくいただきました。
    担当スタッフさんとても優しく、この機械をこんな感じで当てますね♪などと説明してくださったのも安心できてよかったです。
    ラメも実際に3種載せてみてくれて、1番ときめくものに決定できて嬉しいです!
    ネイルサロンってやってもらっている間は暇なんじゃないかな?なんて思っていましたが、大きなテレビがあってそれを見れたりして、リラックスもできました!!
    happyな体験をありがとうございました(^○^)♪
    またよろしくお願いします!!

にゃんた様

数あるサロンの中からサロン・ド・ネイル・オリーブをお選びいただき、しかも人生初ネイル!
    その場に一緒に立ち会えて施術させて頂けたことを、とても嬉しく思います♪
    ラメのネイルも素敵で可愛くお似合いでした。喜んで頂けて幸いです☆
    またお客様にリラックスしていただいたりHappyな時間を過ごしていただけるのが
    スタッフ一同一番うれしいことなので、またご来店いただければと思います。
    励みになる口コミもありがとうございます♪

• よこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 12:21:05.0

丁寧かつ迅速な施術をありがとうございました。
    春先に向けて、桜っぽい感じを希望したのですが、上品で繊細な大人可愛いデザインに仕上げて頂きました。
    大満足です!本日もありがとうございました。

【HAND/FOOT】新色入荷♪フラッシュラメ入りマグネット 6400円→6200円

よこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    春ネイルとてもかわくて気に入ってくださり嬉しいです。
    口コミもとても励みになります。ありがとうございます♪
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 16:19:46.0

しっかり付けてくれたので
    取れなくてとても良いですー♪
    またお願いしたいです~

あこ様

数あるサロンから当店を選んでご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しいです!またお会いできる日を楽しみにしています♪

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:57:28.0

この度はありがとうございました!
    初めて伺うサロンでしたが、色のイメージも丁寧に相談に乗ってくださりありがたかったです。仕上がりもとても可愛くしてくださって大満足です。
    施術中のお話も楽しく、他のスタッフさん含めてお店の雰囲気もとてもよかったです。飲み物のサービスも嬉しかったです。
    またぜひお願いしたいです!!ありがとうございました。

【HAND/FOOT】マグネット6400円→3990円≪オフ込≫

まどか様

ご来店いただきありがとう御座いました!仕上がりを気に入ってくださりとてもとてもうれしいです♪マグネットもワンカラーもたくさん種類がございますので、またぜひお待ちしております。
    推し活のお話も楽しみにしています☆口コミ励みになります。本当にありがとうございました!

• HARUさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 12:29:35.0

夏頃から月一でお願いしています。
    全てにおいて居心地良いです♪
    何より安心してお任せ出来るサロンです。
    これからも宜しくお願いします^_^

サロン・ド・ネイル オリーブからの返信コメント

HARU様いつもありがとうございます。
    こちらこそ色々勉強させて頂いております。
    何か気になる事、デザイン等有りましたらお申し付け下さいませ。

• かのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:06:30.0

この度も、素敵なデザインに仕上げていただいてありがとうございました!
    おしゃれな雰囲気のサロン内と、優しいスタッフの皆さんにいつも癒されています。また次回もよろしくお願いします。

サロン・ド・ネイル オリーブからの返信コメント

かのんさん、いつもありがとうございます。
    デザイン気にいって頂き嬉しいです。
    持ち込みパーツもできますので気に入ったパーツ有りましたら持って来て下さいませ。
    又のご来店お待ちしております。

• ゆっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 19:21:57.0

家に帰って家事をしてて気づきましたが
    爪が初めてペコペコになりました。
    すぐに折れちゃいそうです。

【HAND】ラメグラデーション5500円→3990円≪オフ込≫

ゆっち様

大変申し訳ございませんでした。すぐに硬いジェルをのせたいと思います。
    お時間ございまいたら是非ご来店ください。お待ちしております。
    本当に申し訳ございませんでした。

• かのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:30:01.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。ネイルの持ちもよく、丁寧な施術をしていただいて嬉しいです。

【定額ネイル】HAND / FOOT  8600円→7000円

かのん様♪

いつもありがとうございます!グラデーションネイルとても素敵でかのん様にとてもお似合いです☆お客様に満足頂ける仕上がりを心がけておりますので、喜んでいただけて嬉しいです。またのご来店をお待ちしております♪(*^_^*)

• ミナちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 14:33:37.0

優しくてキレイでした           ありがとうございます

【1月限定】《オフなし》ワンカラー・マグネット・ラメグラデ  2990円

ミナちゃん様♪

口コミとご来店有難うございます。仕上がりを気に入ってくださってとても嬉しくおもいます☆
    冬の新しいデザインネイルも始まりましたので、是非またご来店くださいませ♪
    ミナちゃんさんにまたお会いできる日を楽しみにしています!

• みーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 18:40:29.0

担当ネイリストさんこの度は施術いただきありがとうございました!
    店内に入ると可愛く落ち着く雰囲気で、この時期コートを丁寧にお預かりいただいたり、お飲み物やひざ掛けですとか、とてもリラックスした状態でネイルをしていただけました。
    笑顔のときのお目元が可愛いのが印象的でした。
    雰囲気もとても気さくで、丁寧に手・爪を扱ってくださって、オフから安心してお爪を預けさせていただき、スムーズに施術が終わりました。
    他のサロンさんも度々伺いますが、今回仕上がりはマグネットだったのですが、とても綺麗に光らせてくださり、どこよりも大満足の仕上がりでした。
    途中、満席になっており地元では評判なサロンさんかと思います。
    他のネイリストさん方もお客さま方も素敵な雰囲気で、また癒されに伺いたいと思いました。
    最後、仕上げにオイルを塗っていただいたのですがとても良い香りでした。売っているか伺い忘れてしまいましたが販売していれば購入したいと思いました。
    また宜しくお願い致します、ありがとうございました。

新人育成にご協力頂ける方☆ワンカラー・マグネット 3800円《オフ込》

みーちゃん様

この度はご来店と口コミ有難うございます!
    店舗の雰囲気を気に入って頂きリラックス出来たようで本当に良かったです。
    マグネットの仕上がりも気に入ってくださって嬉しいです(涙)
    バレンタインネイルのデザインも考案中でございますので、
    是非またお会いできる日を楽しみにしています♪
    オイルは現在販売はしていないのですが、次回来られた際にオイルについても
    お伝えさせていただきますね♪
    とっても励みになる嬉しい口コミありがとうございました☆

• よこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 11:50:40.0

時間が早くてクオリティーも高いです!
    サロンもキレイで心地良かったです。
    またデザインに迷っていると的確なアドバイスもして下さり大満足です。
    担当スタッフさん、ありがとうございましたー。

【冬*定額ネイル】大人かわいいネイル 8200円→6900円 ≪オフ込≫

よこ様

ご来店有難うございます!口コミも頂き嬉しいです。
    デザインも気に入って頂けたようで良かったです。
    新しいバレンタインのネイルデザインも制作中ですので、
    またお会いできる日を楽しみにしています☆

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 11:54:57.0

サンプルも沢山あって、素敵です。
    お二人にやっていただきましたが、お話も楽しかったです。
    来月も楽しみにしています。

【冬*定額ネイル】和柄ニュアンスネイル 8500円→6900円 ≪オフ込≫

サロン・ド・ネイル オリーブからの返信コメント

この度はご来店いただき、口コミも有難うございます!
    駒込のグルメスポットのお話楽しかったですね♪
    また新しくオススメあればご紹介させてください☆
    定額ネイルの新しいデザインも徐々に完成しておりますので、

• ばんびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 15:07:25.0

ピールオフベースでカラグラをお願いしました。
    カラーが豊富で悩みましたが実際につけて選ばせてもらえたのでより納得感がありました。カラーの追加料金もないとのことで右手と左手を違う色にするのが好きなので地味に嬉しい(爪10本違う色でも追加料金なしとのこと)。
    爪の形やグラデの深さもひとつひとつ提案して最後に確認させてくれます。硬化の具合もきちんとみてくれてました。うすーい色をチョイスしてしまいグラデ作るのも技術がいるだろうにバッチリでした。

比較的予約も取りやすく駅近で通いやすそうです。担当してくれた方も丁寧で話しやすかったです。
    ピールオフがどれくらい持つのか楽しみ。

【HAND】カラージェルグラデーション6400円→4500円≪オフ込≫

ばんびさま*

あたたかいお言葉をたくさんありがとうございます!
    またぜひご相談しながら一緒に
    デザインを決めていけたら嬉しいです(*^_^*)!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?(#^.^#)
    ピールオフジェルネイルをセルフでオフする際は、
    お湯に数分指をつけていただくか、
    ネイルオイルや消毒用のアルコールを
    つけていただくとはがしやすくなるので、
    ぜひお試しください*

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• HARUさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 00:44:16.0

今回はお二人にやって頂きセレブ気分でした(笑)
    色も付けてから選ばせてくれます。
    そして手早いです!
    気さくで感じも仕上がりも良いサロンだと思います。

【冬*定額ネイル】大人かわいいネイル 8200円→6700円 ≪オフ込≫

サロン・ド・ネイル オリーブからの返信コメント

ご来店いただき有難うございます♪
    いつも口コミを書いて頂き、お褒めのお言葉とても嬉しくおもいます。
    バレンタインのデザインも考案中ですので
    またのお越しをお待ちしています☆

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 12:26:39.0

初めて伺いましたが、温かく丁寧な接客でした。
    色も可愛い色に仕上げていただき満足です!
    また伺いたいと思います!

【HAND】マグネット6200円→4300円≪オフ込≫

サロン・ド・ネイル オリーブからの返信コメント

ご来店いただき誠に有難うございます。
    気に入って頂きとても嬉しく思います。
    1月はお年玉キャンペーンでお安くクーポンが出るので
    また是非ご来店くださいませ!

• たっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 15:43:45.0

オフ、グラデーションで2時間かかりました
    途中で次の予定がある旨を伝えたら3人かかりで…
    甘皮の処理も言わないとやってもらえなかったです。
    駒込駅近辺でネイルサロンを探していたので
    もう少し丁寧な施術だったらリピート出来るのにと残念に思います。

【HAND】ラメグラデーション5300円→3700円≪オフ込≫

たっきーさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お時間をとらせてしまったこと、次のご予定までにご不安な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    社内スタッフ一同施術工程を見直し改善に努めて参ります。

次回はご納得いただけるよう対応をさせていただきますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• HARUさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 20:43:02.0

いつも明るく気さくな感じで迎えてもらえます。
    同じような色で悩んでも微妙な色違いを
    色々出してくれます。
    手際良く仕上がりはとても綺麗です!

【HAND】マグネット 6200円→6000円

HARUさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして出来上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    ナチュラルなカラーもとてもお似合いでした^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• tesicoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 17:49:52.0

スタッフさんにご対応いただきました!丁寧に、希望を聞いてくださり、可愛く仕上げていただきました~また、お邪魔します(^^)

tesicoさま
    当店をご利用いただきありがとうございました。
    グラデーションネイルご満足いただけてとても嬉しく思います^^

次回ご来店の際も悩まれた際はご相談していただければと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• lucymamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 09:26:25.0

とても良心的な料金と、確かな技術に感動しました。
    またお願いしたいです。よろしくお願いします。

【HAND】クリア4800円→3300円≪オフ込≫

サロン・ド・ネイル オリーブからの返信コメント

ご来店有難うございます。
    とても嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 11:32:34.0

急な予約にも関わらずご丁寧に接客していただきましてありがとうございました。
    また宜しくお願いいたします(^○^)

【HAND】ワンカラー6200円→4300円≪オフ込≫

サロン・ド・ネイル オリーブからの返信コメント

暑い中ご来店ありがとうございました。会話も楽しく施術させていいただきました。またのご来店お待ちしております。

• あんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-19 13:41:35.0

六義園の緑が見える素敵なサロンで、地球のような綺麗な青のマーブルのネイルをしていただきました。ラメも綺麗で仕上がりもとても丁寧で満足です。私の都合でラメグラの予定から急遽変更していただいたので時間も足りなかったと思うのですが、笑顔で対応してくださり、形も綺麗で本当に素敵です!また伺わせていただきますね。ありがとうございました。

サロン・ド・ネイル オリーブからの返信コメント

ご来店有難うございました。ネイル気にいつて頂き嬉しいです。ご要望に答えられるようこれからも頑張ります。またのお越しお待ちしております。

• めんちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 12:35:14.0

初めて伺いましたが、とても満足です。
    イメージ以上の仕上がりで嬉しいです。
    サロンの内装も可愛らしくてオシャレです。

仕事上、決まったカラーしかできませんが、また来月以降も通い続けたいです。

【HAND】クリア4800円→3300円≪オフ込≫

サロン・ド・ネイル オリーブからの返信コメント

暑い中、ご来店ありがとうございました。
    満足して頂き、とても嬉しいです。
    まだまだ暑いので体調に気をつけて、ご来店お待ちしております。

サロン ド ネイル オリーブの口コミ一覧/ホットペッパービューティー