3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. パルマ(PALMA)   >

beauty salon PALMA

ビューティーサロンパルマ

• 兵庫県加古川市新神野1(詳細は予約時にお伝えします)
  • 2月空きあり/加古川駅・神野・日岡・東加古川駅

Kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 19:43:33.0

リバウンドをしてしまい、どうしようか迷ってて今回お世話になりました。痩身サロンは何ヶ所か行ったことがあるのですが、時間いっぱいマッサージしてもらえて、気にしていたお腹と足がスッキリしました!
    スタッフさんが親身になって相談に乗ってくれて、続けて頑張りたいと思いました。
    次回も宜しくお願いします。

【オープン価格】サウナ+全身マッサージ+燃焼パック+歪み矯正90分¥16,000→

K様

この度は、数あるエステサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    素敵なご縁に感謝しております。

色々な痩身エステサロン様を経験されていて、
    1番良かった!と言って頂け、大変光栄です。
    また、しっかりめのマッサージがお好きとのことで
    そこの点も当店のマッサージを気に入って頂け大変嬉しく思います。

直接お伝えさせて頂いた、食事は〇〇が重要ですので
    しっかり摂っていきましょう!
    K様のなりたいお身体になるまでしっかりサポートさせて頂きますので
    一緒に頑張っていきましょう!
    こちらこそ次回も楽しみにお待ちしております。

この度は、大変嬉しい口コミを書いて頂き感謝致します。

• さゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:33:33.0

通い初めて3ヶ月が経ちました。
    すでにウエスト8センチダウン!
    やっぱりいい!痩せる目的で通い始めましたが今は癒しを求めに行ってます
    100g痩せるのも大変なのに施術前後で500gも汗かけます
    代謝が上がってる気がします
    マッサージも気持ちよくて、帰る時には明らかに足が軽くなっていて痩せスイッチをいれて、もっと痩せ効果も出したいです。またよろしくお願いいたします。

どんどん痩せて美ボディになれる全身リンパマッサージ+歪み矯正90分¥16,000

• ちゃーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 21:18:14.0

いつも丁寧に対応してくださり居心地の良いサロンさんです。間が空いてしまってお伺いさせていただいたのですが、前回の症状など覚えていてたくださりとても嬉しかったです。次回もよろしくお願いします。

【全身の疲れ取りたい方】全身リンパマッサージ+ヘッドスパ60分

• まゆみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-28 19:47:15.0

全身の施術をしていただきました。とても丁寧でした。おかげで身体のむくみも取れたので、スッキリしました。ありがとうございます。

【上半身集中】サウナ+全身マッサージ+燃焼パック+矯正90分¥16,000→¥11,000

まゆみちゃん様

この度は、数あるエステサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございます。

美意識の高い、まゆみちゃん様にスッキリした!と言って頂き、大変嬉しく光栄です。
    全身しっかりマッサージすることで、凝りや浮腫みがとれたり
    体のたるみもスッキリしてきますのでこれからの体の変化が楽しみですね!

また、次回もご予約頂いておりますので
    お会いできますこと楽しみにお待ちしております。
    次回も精一杯、心を込めて施術させて頂きます。

この度は、素敵な口コミを投稿頂き、誠にありがとうございます。

• どめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 21:51:46.0

お肌を綺麗にしたいと思い、まずは毛穴の汚れを取る事が1番だと聞いたので、施術をお願いしました。
    初回なのでどのくらい変化があるのかなぁと思っていたのですが、想像以上にツルツルでトーンが明るくなり、肌が柔らかくなったのが実感できました!
    少し痛いかもと聞いていたのですが、気づいたら寝ていられるくらいリラックスして施術してもらえたので、今後もお願いしたいと思っています。
    カウンセリングもとても丁寧でお話ししやすかったです!

本格毛穴洗浄ケア!毛穴エクストラクション×小顔マッサージ×引き締めパック

どめ様
    この度は、数あるエステサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました。

先日から、お肌の調子はいかがでしょうか?
    毛穴やお肌がツルツルになった変化に気づいて頂け大変嬉しいです。

フェイシャルマッサージではゆっくりリラックスして頂け、
    日々頑張っているどめ様の疲れが少しでも取れていると嬉しい限りです。

また、次回も楽しみにお待ちしております。
    これからのお肌の変化楽しみですね。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• たさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 13:08:01.0

妻の顔全体のケアをしてもらいました^ ^
    妻から聞いたことですが
    優しいスタッフ、雰囲気がよく緊張がほぐれてよかったと言われてました。
    肌のトーンが上がったのと肌の引き締まりなど色々な効果があり、一回のケアでここまで変わるなんてびっくりでした!
    スタッフの方は美容業界に長くいるようで知識もあり安心することが多くあるとのことでした。

妻は初めてのフェイシャルケアだったようですが本当に喜んでくれてました。是非また施術受けたいです^ ^
    これかも末長くよろしくお願いします!!

た様

この度は、数あるエステサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます。
    また今回、奥様のフェイシャルケアに当店を選んで頂き美意識の高いご夫婦に選んで頂き大変光栄です。

雰囲気、接客、技術ともに、満足して変化も実感して頂き安心致しました。

また、これからどんどんお肌が若返っていきますので
    これからのお肌の変化楽しみです!

クレンジングを〇〇から〇〇に変えて頂いたので
    次回のお肌の変化がとっても楽しみです。

次回も楽しみにお待ちしております。
    宜しくお願い致します。

この度は、素敵な口コミをありがとうございました。

• ゆんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 23:38:13.0

初めて施術を受ける前から毛穴が気になり鼻の黒ずみ、顔全体のくすみ、肌質にずっと悩んでいました。
    1回目の施術後から肌のトーンが上がり、肌のツルツルも継続して衝撃を受けたのを覚えています!
    2回目、3回目と続けていく内に鼻の黒ずみも減り、くすみはすっかり消えて明るくなり、肌も柔らかく透明感が出てきて毎朝寝起きで見る自分の顔がいきいきしていて嬉しくなりました!
    施術も丁寧にしていただき、声掛けもちょうどいいタイミングでしてもらい、施術前後のカウンセリングやアフターケアについてもわかりやすく説明していただき、堅苦しくないアットホームで親身にお話をしていただけました。
    いつも有難うございます!これからも末長くよろしくお願い致します。

【洗顔プレゼント】結果重視の毛穴洗浄ケア&顔、デコルテマッサージ+パック

ゆん様

この度は、数あるエステサロンの中からご来店頂き誠に有難うございます。
    毛穴エクストラクションプロ技術を気に入って頂け、実感して頂き大変嬉しい限りです。

毛穴ケアを定期的にしていると
    くすみは解消され、ザラツキがなくなります。
    これからも透明感肌をキープしつつ、さらに若返りましょう!

こちらこそ、これからも美容を一緒に楽しみましょう!

この度は、素敵な口コミをありがとうございました。
    次回も宜しくお願い致します。

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 23:10:49.0

ずっと毛穴の黒ずみに悩んでいて、今回お願いしたのですが、本当に1回で黒ずみが取れてびっくりしました。
    今まで、クリニックや色々試したのですが納得いなくて、今回勇気を出して予約してよかったです!
    教えて頂いたスキンケア方法でやってみます。
    また来月も宜しくお願いします。

K様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

美意識の高いK様に気に入って頂け大変光栄です。

毛穴の黒ずみが1回でも十分に解消できるので、
    驚きますよね!

これからも、黒ずみのない艶肌目指して一緒にケアしていきましょう!
    ファンデーション要らずのお肌になるの楽しみですね!

そして、この度の嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• ちゃーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 18:31:16.0

こちらのサロンは2回目で初めはフェイシャルで伺ったのですがマッサージがとても上手で気持ち良かったので、今回はボディでお世話になりました。
    想像通りボディマッサージもとても気持ち良く、私好みのマッサージでした!笑
    お店の雰囲気やスタッフさんの接客もとても居心地良くまた行かせていただきたいと思います。

【ご褒美に】高級アロマオイルで全身リンパマッサージ+炭酸ヘッドスパ60分

ちゃーこ様

数あるエステサロンの中から、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、フェシャルでもボディでもご利用頂き大変嬉しい限りです。

日々頑張っている自分の体を労ってあげることは
    健康面にも、精神面にもすごく大切なことですよね。

また、お肌綺麗にしたい時やリラックスしたい時はいつでも頼って頂けますと嬉しいです。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。

ちゃーこ様にお会いできる日を楽しみにしております。

• マオさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 23:01:08.0

今回はボディを施術して頂きました!!
    日頃から溜まっている疲れ、肩こり、張り
    冷えからきているむくみ。。
    全てが一気に解放された気分になり
    一度受けただけでもこんなにも
    身体が楽になるんだ!と初めて実感させられました!!
    身体が楽になると気持ちも癒され
    とっても心地の良いあっという間の時間でした。
    施術する前も、しっかりと身体のことを
    詳しく親身に聞いてくださったり
    施術後のアフターケアから食事面まで
    丁寧に優しくアドバイスもしてくださり
    またすぐに通いたいと思いました♪
    お店の雰囲気もとてもオシャレで綺麗で
    とにかく居心地も良かったです。

【オープン価格】サウナ+燃焼パック+全身マッサージ+矯正90分¥16,000→10,000

beauty salon PALMAからの返信コメント

この度は、数あるエステサロンの中から
    当店へご来店頂き誠にありがとうございます。

悩んでいたところがスッキリされ大変嬉しいです。
    全身のリンパや脂肪をハンドマッサージで揉みほぐして流していたり、
    気になるところをストレッチさせて頂いたので
    体が楽になったりスッキリされたと思います!

これからもマオ様の大事なお身体を
    しっかりケアさせて頂きますので、これからの変化が楽しみですね!

次回も楽しみにお待ちしておりますので
    その間にお伝えしたホームケアなどできる時に実践してみて下さい!
    また今回、素敵な口コミを書いて頂きありがとうございました。

別所

パルマ(PALMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー