3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ホリスティックS2M

ホリスティックエスツーエム

• 大阪府大阪市生野区中川西2―21―20
  • 中川2丁目駅より徒歩2分

• のぞみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 18:00:06.0

とても気持ちよく、足つぼ等のお話しも弾み、大満足でした。また通おうと思います!

【足の重み・むくみ解消】全身もみほぐし(90分)

ホリスティックS2Mからの返信コメント

ご満足いただけたことをうれしく思います。
    またのご来店をお待ちしています。

• さやかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 17:17:43.0

肩の痛みがなかなか治らずで、初めて利用させていただきました。
    肩がマシになったらいいなと思っていましたが、全身くまなくマッサージしてくださり、特に腕のマッサージがとても気持ちよかったです。
    女性で話しやすい雰囲気の方だったので安心してお任せできました。
    マッサージして2日後に感じた事は、お腹が少しへこんでる気がします。思わぬ嬉しい事でした。
    また利用させてもらいます。ありがとうございました。

【肩こり首こり集中コース】ヘッドマッサージ+全身もみほぐし(90分)

ホリスティックS2Mからの返信コメント

肩が痛い方は腕の筋肉も硬くなっている方が多いので、当店では腕の筋肉を緩めるようにしています。
    またお腹周囲をほぐすことで、腰痛や足の痛みの予防にもなります。
    施術を続けていただけると体重はあまり変わらないですが、身体のラインは変化されると思います。

• めいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 22:32:10.0

いろんなマッサージ屋さんに行きますが、ここは効果が1番わかりやすく出て、体が楽なったのがわかります!大体他のお店ではその場だけ気持ちよくて帰った時には特にすごい効果は感じませんがここは帰ってからも次の日の朝も楽でした!年内また行きたいのですが予約時間あうかどうかで、、年内行けなかったら年明けいきます^_^

【リンパマッサージ上半身70分】リンパを流して免疫力UP

めいちゃん様
    効果が実感していただけて何よりです。
    効果を持続するために、ラジオ体操なども取り入れると持続期間が長くなると思います。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 08:12:44.0

その日の身体状況によって臨機応変に対応していただけてます。いつもありがとうございます。

【むくみ改善】上半身集中リンパマッサージ60分

ホリスティックS2Mからの返信コメント

今回は上半身よりも下半身の方が浮腫みが強かったので、下半身を重点に施術を行いました。
    下半身のむくみが強いと身体の重さやだるさが強く感じられることが多く、気力もなえことが多くなります。
    少しでも楽しく、元気にお仕事を頑張ってもらいたいと思っています。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 08:12:02.0

優しい雰囲気で、相談やアドバイスもたくさんしていただけて、すごくリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。

【リンパボディ上半身90分】リンパ流して免疫力UP

ホリスティックS2Mからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    ご満足いただけてとてもうれしく思っております。
    ご自分の身体と向き合いながら生活することが健康にとって大切だと痛感しております。
    少しでも感じていただきながら、身体の変化を楽しんでいただければと思っております。
    またご来店楽しみにしております。

• こもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 13:37:46.0

初めての来店です。
    温熱ドームに興味があり、予約しました。
    何かほっとするような家庭的な雰囲気でした。
    看護師をされているので、普段の身体の不調とかを相談してから施術していただきました。
    終わった時、何だか巡ってるって感じがしてスッキリしていました。
    久しぶりに、その日の夜グッスリ眠れて嬉しかったです。有難うございます。
    施術後。ウエストに、くびれが出来ていたのが驚きでした(笑)

【リンパボディ上半身90分】リンパ流して免疫力UP

ホリスティックS2Mからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    お返事が多くなり申し訳ないです。
    お客様が気になっている部分を中心に身体の血行が良くなるように施術を行っております。
    夏場は冷房で身体が冷えてしまいがちです、施術で血行を良くしてドームでしっかりと汗をかいてもらうと滞っていた血流が良くなりすっきり感が感じられます。
    血行が良くなると睡眠にも影響して良く寝れるようになります。
    しばらく続けていただけるともっと身体の変化がわかって頂けると思います。
    次回のご来店お待ちしております。

エスツーエム(S2M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー