3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. メンズラウンジ 名古屋駅前店(MEN’S LOUNGE)   >

オトコノマユゲトダツモウ メンズラウンジ ナゴヤエキマエテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅南1丁目23-14 ISE名古屋ビル6F 603号室
  • 名古屋駅サンロードS6出口より徒歩3分以内

信さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 14:21:48.0

今回、眉毛パーマとワックス脱毛ということでお願いしました。
    仕上がりもよく、希望の形などを決めたうえで似合う眉毛にしてもらえたので満足です。
    髭の脱毛も、痛みを気にして対応していただけたので助かりました。
    また、1ヶ月後に予約をしたので、今後の仕上がりも楽しみにしています。

★初めてサロンをお探しの方はこちら★モテ眉パーマ"HBL"+眉wax → ¥5,980

男の眉毛と脱毛 MEN’S  LOUNGE 名古屋駅前店【メンズラウンジ】からの返信コメント

信様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました^^
    そして大変嬉しい口コミのご投稿も
    ありがとうございます!!

眉毛とってもお似合いでした^^
    周りの方の反応などもまた良ければお聞かせください♪
    それを踏まえて信様がより素敵に見えるよう、
    今後もお手伝いさせていただきます!

眉パーマは回数を重ねるごとにどんどん定着して
    形もより綺麗に整っていきますので、
    次回もぜひ楽しみにご来店下さい♪

chie

• しんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 10:05:23.0

担当していただいたスタッフさんが
    とても親切で対応が良かったです。
    初めて眉毛サロンを利用したので少し不安がありましたが
    確認しながら進めてくれましたので
    とても安心して施術を受けることができました。

[5月平日限定][口コミ必須]モテ眉★アイブロウスタイリング+眉wax→3,480円

• りょさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 18:29:49.0

楽しく会話しながら施術していただきました!仕上がりも満足でした!またいきます!

[4月平日限定][口コミ必須]モテ眉★アイブロウスタイリング+眉wax→3,480円

• しゅうちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 12:17:06.0

スタッフの方がとても親切で、とても楽しく施術を受けることができました。ありがとうございました。

しゅうちゃん様

先日は当店にお越しいただき、ありがとうございました!
    またおいそがしい中、口コミのご投稿も
    ありがとうございます!!

施術中、たくさんお話しさせていただけて
    私もとても楽しかったです♪

また名古屋の方へいらっしゃる際は、ぜひご来店ください☆

misako

• じょうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 06:55:20.0

初めて利用しましたが、担当してくれたスタッフさんが丁寧にしてくれて、満足しました。

[5月土日限定][口コミ必須]モテ眉★アイブロウスタイリング+眉wax→3,980円

• ひびきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 19:16:05.0

丁寧に施術してくれた。気さくに話しかけてくれて、過ごしやすかった。

[学割U24][口コミ必須]★初めての方はこちら★モテ眉パーマHBL×眉wax ¥5,480

ひびき様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    ありがとうございます♪

施術中もお話しさせていただけて楽しかったです^^
    次回以降も、またご要望等ございましたら
    ご遠慮なくおっしゃってくださいね♪

misako

• 信さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:15:03.0

4回目くらいの利用になります。
    毎回丁寧に施術してもらえますし、寝ても大丈夫なくらいワックスでの眉毛の処理も痛くありません。
    また、ウォーターサーバーのお水が飲めたり、充電器を貸していただいたこともあります。
    ビフォーとアフターで写真を撮って見せてくれるのでどれくらい綺麗になったのかを実感できます。
    眉毛が綺麗に整っていると雰囲気も垢抜けると思うので、迷っている人にはおすすめします。

[再来][眉毛]★モテ眉パーマ"HBL"×眉wax → ¥6,980

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 09:26:10.0

仕上がりに満足しました!!
    ありがとうございます

★初めてサロンをお探しの方はこちら★モテ眉パーマHBL+眉wax → ¥5,980

あ様

先日は当店にご来店いただき
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    とてもお似合いでした^^

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

chie

• カトヤスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 03:11:37.0

とても丁寧に接客していただき、楽しくお話ししながら施術していただきました!
    また来たいと思います!

カトヤス様

先日は誠にありがとうございました!
    ありがとうございます♪

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    「眉育」の効果も出てきて
    美容液を持続して使用していただいている賜物ですね☆

misako

• ひーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:38:42.0

初めての眉毛サロンでしたが、丁寧に施術して頂いたため安心しました。
    仕上がりも凛々しく仕上げてもらいありがとうございます!

ひーくん様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

キリッとさせた眉毛とてもお似合いでした☆
    今後もより理想の眉毛に近づけられるよう
    お手伝いさせていただきます^^

chie

• たかなしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 17:22:59.0

初めての訪問で緊張しましたが、丁寧な接客でリラックスして施術を受けることができました。
    施術前と施術後で大分イメージが変わっており、自分でもビックリでした。
    また通いたいと思います。

たかなし様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

眉毛を整えるだけでも印象がガラッと変わるので
    びっくしますよね♪
    とってもお似合いでカッコ良かったです!!
    今後もより素敵になっていただけるよう
    お手伝いさせていただきます☆

chie

• 樹音さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 16:58:47.0

眉毛かキレイに整って行ってよかったと思いました!

樹音様

先日は当店にお越しいただきましてありがとうございました!
    ありがとうございます♪

眉毛の輪郭がはっきりして、お似合いでした☆
    アルバイトのお話もたくさん聞かせていただけて
    とても楽しかったです!!
    またお話しできるのを楽しみにしております^^

misako

• スギカンカンさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-06 15:56:30.0

とても優しくて良かったです

スギカンカン様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    ありがとうございます♪

眉毛もキリッと仕上げさせていただきました☆
    とてもお似合いでした^^

また楽しくお話しさせていただけるのを楽しみにしております♪

misako

• ださん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 20:37:30.0

初めての眉毛サロンで少し不安でしたが、丁寧に説明してくれたので安心しました!それに理想の眉毛になれたし店内の雰囲気も凄く良いので通いやすいと思います!

だ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのサロンは少し不安になりますよね
    今後も何か気になることがありましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

眉毛とても似合っていてカッコ良かったです☆!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

chie

• ともさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 13:45:40.0

2回目の来店でしたが、満足のいく仕上がりでした。
    仕事も早く丁寧でまた行ってみようと思えました。

[再来限定30分]★モテ眉アイブロウスタイリング + 眉wax → ¥4,480

とも様

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    早速口コミもご投稿いただき
    ありがとうございます♪

リピートでご来店いただけて、とても嬉しいです☆
    今回も自然に、でもキリッと仕上げさせていただきました^^

また伸びてきたらぜひご来店ください!
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

misako

• かずさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 19:06:45.0

落ち着いた雰囲気で安心して受けることができた。
    脱毛をしたが痛みもほとんどなかった。

[新規][眉毛]★モテ眉アイブロウスタイリング+眉wax → ¥4,480

かず様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    また早速口コミもご投稿いただき
    ありがとうございます^^

整った眉毛、お似合いでした♪
    たくさんお話もできて、楽しかったです!

また、ライブのお話聞かせてくださいね☆

misako

• りいさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 17:24:35.0

良い感じになりました
    有難うございました。

りい様

綺麗に整った眉毛、
    とてもお似合いでした♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

chie

• つっくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 16:32:25.0

とても親切に施術してくれました!

また行きたいと思います!

つっくん様

綺麗に整った眉毛、
    とってもお似合いでした^^

chie

• もじなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:34:54.0

綺麗な眉毛にしていただけました。お話も楽しく快適に過ごせました。

もじな様

口コミのご投稿もありがとうございます!

綺麗に整った眉毛とってもお似合いでしたね^^
    私も施術中のお話楽しくてあっという間でした☆

次回も楽しみにご来店お待ちしています^^

chie

• クリスタルカイザーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 13:26:36.0

最高でした!

[再来][学割U24]★モテ眉パーマ"HBL"×眉wax → ¥6,480

クリスタルカイザー様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    口コミの投稿も、嬉しいです♪

夢に向かってキラキラしてるお話を聞けて
    私の方が元気をもらってます☆
    次回も楽しみにしてますね!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

misako

• しょうえんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 16:51:19.0

初めての利用です。眉毛の形等きれいに仕上げてもらいました。
    接客も丁寧で良かったです。

しょうえん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また早速口コミのご投稿も
    ありがとうございます♪

ナチュラルめに仕上げさせていただきました^^
    すっきりして、印象がUPしましたね☆
    また周囲の方の反応もぜひ、聞かせてください!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

misako

• umaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:48:51.0

綺麗に眉毛を整えて頂きました。
    また行こうと思います。

[4月土日限定][口コミ必須]モテ眉★アイブロウスタイリング+眉wax→3,980円

uma様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    早速口コミのご投稿もありがとうございます♪

整った眉毛、お似合いでした^^
    奥様の反応等も聞かせてくださいね☆

また眉毛が生えてきたらぜひご来店ください♪
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

misako

• たなそーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 20:05:30.0

終始、ご丁寧にありがとうございました。
    満足のいく1時間でした(^^)
    家族にも喜んでもらえて良かったです。
    また行きたいと思える場所でした!

たなそー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    早速、口コミのご投稿もいただけて大変嬉しいです♪

ご満足いただけて、何よりです^^
    ご家族の反応も良くて、私もとても嬉しいです☆

また眉毛が生えてきたら、ぜひ当店へお越しください♪
    次回も楽しくお話ししながら、眉毛整えさせていただきますね^^

スタッフ一同、心よりお待ちしております!

misako

• かなやわさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 23:04:22.0

はじめて眉毛を整えてもらいました
    自分に合った形などの相談にのってもらいながら決めました。また、施術中も自分の悩みを聞いてくれたりアドバイスをもらえたりして嬉しかったです。次回もまた楽しみにしています。

[3月平日限定][口コミ必須]モテ眉★アイブロウスタイリング+眉wax→3,480円

かなやわ様

ありがとうございました^^
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

整った眉毛とってもお似合いでした^^!
    いつでもご相談にものりますので、
    お気軽にお話してくださいね☆

chie

• こいたろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 11:37:14.0

初めての眉毛サロンで不安もありましたが、丁寧にご説明くださったので安心して施術を受けることが出来ました!
    仕上がりも綺麗でとっても満足です!

こいたろ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

髪をカットした時に似合うように
    仕上げさせていただきました♪
    ヘアチェンジしたあとの感じを見られるのを
    楽しみにしてます^^

次回のご来店もお待ちしております☆

chie

• フミヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:51:24.0

綺麗な眉毛に整えていただいてありがとうございました!!

[再来限定30分]★モテ眉アイブロウスタイリング + 眉wax → ¥3,980

口コミのご投稿もありがとうございます!

整った眉毛とってもお似合いでした♪
    また眉毛が伸びてきた際は、
    ぜひご来店を楽しみにお待ちしております☆

chie

• りょうくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 00:34:03.0

初めて来店したのですが、とても丁寧に説明、施術してくれました!

りょうくん様

先日はご来店いただきました、ありがとうございました!
    口コミのご投稿も早速ありがとうございます!

施術中もお話ししながらだったので、楽しかったです♪
    次回もキリッと、仕上げさせていただきますね^^

misako

• とーまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:55:33.0

今回は初めて眉毛サロンに行かせていただきました!
    結果としては大満足です!
    今まで自分でやると、左右のバランスがおかしくなったりしたのですが、すごくキレイに仕上げていただけました!
    施術中もたくさん会話をしていただいてあっという間の時間でした!
    また来たいです!

とーま様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    早速口コミのご投稿もとっても嬉しいです^^

初めての眉毛サロン、大変満足していただけて嬉しい限りです!!
    私もお話したくさんできて、あっという間でした♪
    新社会人、大変だと思いますが楽しんでください☆応援しています!!

また名古屋にいらした際は、ぜひご来店ください☆
    スタッフ一同、心よりお待ちしております^^

misako

• げんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:06:38.0

笑顔で明るく接して頂き施術だけでは無く、楽しい時間を過ごす事が出来ました!

これからも宜しくお願い致します!

げんちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    またとっても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます♪

自分磨きを継続されていて、素晴らしいです!!
    フェイスワックスでお肌もツルツルになりましたね☆
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします^^

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

misako

• たくやさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 07:33:01.0

とてもよかったです。

たくや様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    またおいそがしい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

ナチュラルに整った眉毛、とてもお似合いでした^^
    新社会人、大変だと思いますが応援しています☆

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!

misako

メンズラウンジ 名古屋駅前店(MEN’S LOUNGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー