3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. メンズラウンジ 名古屋駅前店(MEN’S LOUNGE)   >

オトコノマユゲトダツモウ メンズラウンジ ナゴヤエキマエテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県名古屋市中村区名駅南1丁目23-14 ISE名古屋ビル6F 603号室
  • 名古屋駅サンロードS6出口より徒歩3分以内

信さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 14:21:48.0

今回、眉毛パーマとワックス脱毛ということでお願いしました。
    仕上がりもよく、希望の形などを決めたうえで似合う眉毛にしてもらえたので満足です。
    髭の脱毛も、痛みを気にして対応していただけたので助かりました。
    また、1ヶ月後に予約をしたので、今後の仕上がりも楽しみにしています。

★初めてサロンをお探しの方はこちら★モテ眉パーマ"HBL"+眉wax → ¥5,980

男の眉毛と脱毛 MEN’S  LOUNGE 名古屋駅前店【メンズラウンジ】からの返信コメント

信様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました^^
    そして大変嬉しい口コミのご投稿も
    ありがとうございます!!

眉毛とってもお似合いでした^^
    周りの方の反応などもまた良ければお聞かせください♪
    それを踏まえて信様がより素敵に見えるよう、
    今後もお手伝いさせていただきます!

眉パーマは回数を重ねるごとにどんどん定着して
    形もより綺麗に整っていきますので、
    次回もぜひ楽しみにご来店下さい♪

chie

• きたさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-24 12:06:36.0

とても話しやすいスタッフさんでイメージ通りに仕上げてくれました。楽しいお店でした。

[9月平日限定][口コミ必須]モテ眉★アイブロウスタイリング+眉wax→3,980円

• ごとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 00:20:56.0

とても楽しく施術をしていただき、仕上がりも大変満足しております。ありがとうございました!

[9月土日祝限定][口コミ必須]モテ眉★アイブロウスタイリング+眉wax→4,480円

ごと様

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    口コミも早速ご投稿いただき
    ありがとうございます♪

お仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しいです^^
    キリッと整った眉毛お似合いでした☆
    また、伸びてきたらぜひご来店ください♪

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!!

misako

• イッシンさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-22 19:27:31.0

終始リラックスして施術を受けることができて良かったです。

★初めてサロンをお探しの方はこちら★モテ眉パーマHBL+眉wax → ¥5,980

イッシン様

口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです♪
    回数を重ねるごとにどんどん綺麗に整っていきますので、
    次回もぜひ楽しみにご来店ください^^

chie

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 17:47:54.0

全ておまかせで施術して貰いましたが、大変満足のいく仕上がりにして頂けました!

フェイスワックス脱毛も仕上がりがすごくよく、また施術してもらおうと思ってます!

サロンの雰囲気もよく、また来たいと思える居心地の良いサロンです!

[スタッフ一押し]モテ眉スタイリング+眉wax+フェイスワックス(全顔)のWコース

あ様

先日は当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました^^
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

眉毛の仕上がりにご満足していただくことができ、
    さらにフェイスワックスにも感動していただけて
    私もとても嬉しいです!!
    素敵でした☆

またのご来店をスタッフ一同、
    楽しみにお待ちしております^^

chie

• こーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 17:19:45.0

初めての眉毛サロンで不安でしたが、丁寧な接客と綺麗な仕上がりで大変満足でした。
    また利用したいと思います。

こーすけ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また早速の口コミのご投稿も
    ありがとうございます♪

接客・仕上がり共にご満足いただけて
    大変嬉しいです☆
    施術中も彼女さんとのお話も
    たくさん聞かせていただいて、とても楽しかったです♪

次回のご来店もスタッフ一同、心よりおまちしております^^

misako

• トミナガさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 21:05:13.0

逐一カウンセリングをしてくださり、気持ちよく脱毛出来ました。

[新規][脱毛]人気定番メニュー★ヒゲ脱毛顔全体 1回¥3,480

トミナガ様

今後も丁寧なカウンセリングと施術を
    させていただきます♪

またのご来店をスタッフ一同、
    心よりお待ちしております^^

chie

• しょやさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 14:33:31.0

初めての利用でした。
    フランクに理想のイメージについてヒアリングしていただき、非常に満足です。
    また利用します

[8月土日祝限定][口コミ必須]モテ眉★アイブロウスタイリング+眉wax→4,480円

しょや様

ご満足いただけて大変嬉しいです☆
    眉毛とてもお似合いでした!!

施術中は色々お話でき私も楽しかったです^^

chie

• たいきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 10:54:52.0

はじめ眉毛サロンに行きましたが、丁寧に対応していただきました!

[8月平日限定][口コミ必須]モテ眉★アイブロウスタイリング+眉wax→3,980円

たいき様

口コミのご投稿もありがとうございます!

整った眉毛とてもお似合いでした♪
    回数を重ねるごとにどんどん綺麗になっていきますので、
    次回もぜひ楽しみにご来店ください^^

chie

• けんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 09:07:39.0

眉が整ってるだけでこれだけ印象が変わると思ってませんでした。似合う形を一緒に考えて頂き、初めてのサロンがここで良かったと思いました。

[学割U24][口コミ必須]★初めての方はこちら★モテ眉パーマHBL×眉wax ¥5,480

けん様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    そう言っていただけて嬉しい気持ちでいっぱいです^^

眉毛を整えるだけでかなり印象アップしますよね♪
    とってもお似合いでした!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

chie

• ミライさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 08:42:20.0

初めての眉パーマでしたが、最初から丁寧にご説明いただいたおかげで不安なく施術に臨むことができました。
    仕上がりも良く、満足しています。

ミライ様

またおいそがしい中、口コミのご投稿も
    ありがとうございます☆

初眉毛パーマで整った眉毛、とてもお似合いでした♪
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです^^

眉毛パーマは回数を重ねていくと定着していきますので
    次回以降も楽しみにご来店いただければと思います!

misako

• けんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 16:25:24.0

綺麗に仕上げてもらえました!
    お話も楽しかったです。ありがとうございました!

けんちゃん様

また、早速口コミのご投稿もいただき
    誠にありがとうございます♪

私もお話したくさんさせていただけて
    楽しい施術の時間でした☆
    また眉毛が伸びてきたら
    ぜひご来店くださいね^^

misako

• こーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 12:18:09.0

今回が初めてのメンズサロンでした。
    分からないことばかりでしたが、ワックスの仕組みや剥がした後どんな感じかをご説明いただけたおかげで、安心した状態で施術を受けることができました。

また仕上がりに関しても、細かく確認しながら行っていただけたおかげで大満足のものとなりました。

口コミのご投稿もありがとうございます!

結婚式という大事な日の前に
    当店を選んでいただいたこと大変嬉しかったです!
    眉毛とってもお似合いでした☆
    またぜひお話し聞かせてください♪

次回のご来店もスタッフ一同
    心よりお待ちしております^^

chie

• りやりやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 23:23:03.0

今回初めて利用させていただきました。

眉毛の形にこだわりがなかったのですが、親切にご提案してくださりました。
    すごく満足のいく出来上がりでした。

また通っていきたいと思います。

りやりや様

また、口コミのご投稿も
    ありがとうございます♪

細めにキリッと整った眉毛、とてもお似合いでした☆
    次回以降もご要望等ございましたら
    ご遠慮なくお教えくださいね^^

misako

• シロさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 22:35:28.0

アイブロウスタイリングと眉waxをしていただきました。施術前と施術後では、かなり顔の印象が異なり、仕上がりに満足しています。
    また、どのような形の眉にするか、事前に細かく相談していただき、丁寧な施術をしていただけたので安心して施術を受けることができました。

シロ様

ありがとうございました^^
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足して
    いただくことができて良かったです!
    整った眉毛とってもお似合いでした♪

また眉毛が伸びてきた際はスタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

chie

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 13:49:17.0

初めての来店でしだが、大変満足しました。
    施術中も会話を広げていただき、リラックスできました。
    また利用させていただくと思います。

たか様

口コミのご投稿もありがとうございます!

満足していただけてよかったです☆
    今後も理想の眉毛に近づけていけるよう
    お手入れさせていただきます!

chie

• たなかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 22:17:59.0

初めての眉毛サロンで少し緊張していましたがとても居心地がよくまた利用したいと感じました。お部屋に入ると優しく対応していただきました。案内などとても丁寧で、質問にも優しく答えてくださりました。眉毛をどのような形に整えるか決めずにいきましたが、様々な出来上がりの画像や、仕上がりに対してのどのような印象になるかなど丁寧に教えていただいたため、初めての自分でも満足出来ました。施術中にも色々お話が出来てとても楽しく終えることが出来ました。
    眉毛を抜いた後にしっかりと抜いた場所を押さえていただけたので痛みもそれほど感じませんでした。ひげ脱毛もしましたが、エステ脱毛なので痛みはなく簡単に終わりました。1回目なのでそれほど効果ないと思っていましたが、多少生えてくるのが遅くなったと感じています。
    眉毛が整うとここまで雰囲気が変わるのかと思いました。とても良い雰囲気で、丁寧な施術、話しやすいスタッフさんでまた利用したいと思いました。

[人気No.1]モテ眉アイブロウスタイリング+眉wax+ヒゲ脱毛のトリプルコース

たなか様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました!
    またおいそがしい中、とても丁寧な口コミをご投稿いただき
    誠にありがとうございます☆☆

眉毛の変化による、印象の変化を実感していただけて
    大変嬉しいです!!
    施術中もたくさんお話しできて楽しかったです^^
    夏のイベントについて、次回また聞かせてくださいね♪

misako

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 12:26:24.0

高校生の息子がはじめて眉毛を整える為に行きました。
    私は付いていかなかったんですがとても綺麗に眉毛を整えてもらえ、店員さんも優しく対応してくれたようで満足して帰ってきました。
    今後も通うと思います!

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 17:45:21.0

初めて眉毛サロンを利用させていただきました。
    親切に眉毛の形から提案していただき、気になっていた部分の処理もしていただきました、

K様

また、早速口コミのご投稿も
    誠にありがとうございます♪

眉毛もお顔の産毛も綺麗になりましたね☆
    お話もたくさん聞かせていただいて楽しかったです!
    また次回、奥様の反応も聞かせくださいね♪

misako

• かーくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 12:59:34.0

初めての眉毛サロンで少し緊張したけれどスタッフの人が会話を広げてくれて楽しく時間を過ごすことができました!
    わからないことがたくさんあったけれど一緒に似合う眉毛を探してくれるなど優しく教えてくれました!
    ただ、少し入り口が難しいです。
    それ以外は本当によかったです!!

かーくん様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    早速口コミのご投稿も

ご満足いただけて大変嬉しいです☆
    今のうちからしっかり眉毛を気にされていて
    美意識が高くて素晴らしいです!!
    可愛い彼女さんのお話も聞けて楽しかったです^^

入口がわかりづらく、ご不便をおかけしてしまい
    申し訳ございませんでした。
    次回お越しの際にもし迷われてしまった場合は
    お気軽にお電話いただければと思います(T_T)

misako

• ALXDさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 15:57:52.0

初めてで緊張してましたが、雰囲気がよくリラックスできました。仕上がりも綺麗で満足しました。説明がしっかりしていて安心しました。これからも利用したいと思います。ありがとうございました!

ALXD様

ありがとうございました^^
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりもご満足いただけて良かったです♪
    眉毛とてもお似合いでした!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

chie

• クリスタルカイザーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-20 10:31:54.0

最高な仕上がりでした!

[学割U24]★モテ眉パーマ"HBL"×眉wax → ¥6,480

クリスタルカイザー様

先日も当店にご来店いただき
    口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☆
    眉毛とてもお似合いでした!!

次回のご来店もスタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

chie

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 19:07:14.0

とても満足しました!
    口下手な私でもカウンセリングを丁寧にしていただいたり、会話をリードしていただいたりして、終始安心して過ごしました。
    この業界では最安値で、出来栄えも文句なしだったので、眉毛を整える必要があればまたこちらを利用させていただきます。

かず様

早速、口コミをご投稿いただきまして
    誠にありがとうございます☆

ご満足いただけて何より嬉しいです^^
    可愛いお子様のお話しも聞かせていただいて
    私が癒されちゃいました♪
    眉毛が伸びてきたら、是非ご来店ください!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

misako

• ゆっきーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 02:05:03.0

眉毛サロンを利用するのが初めてで緊張していましたが丁寧に接客・施術していただき嬉しかったです。
    また利用させていただきたいと思います

ゆっきー様

スッキリ整った眉毛、
    とってもお似合いでした♪
    受験も応援しています☆

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

chie

• たいちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 22:10:29.0

雰囲気もよくすごい喋りやすかったです。
    眉毛の施術に関しても文句なしです。
    あっという間の1時間でした。
    またぜひ利用したいと思います。

たいち様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

整った眉毛とってもお似合いでした♪
    色々お話させていただけて私も楽しく、
    あっという間の時間でした^^

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

chie

• よしあきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 19:42:01.0

お店の雰囲気もよく過ごしやすいところでした。
    接客も丁寧で会話も楽しくすることができよかったです。施術自体も痛みを気にしながら行なっていただき希望通りの眉毛に仕上げてくださったのでとても満足です!
    また次回もお願いしたいと思いました。

よしあき様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただくことができ
    私も嬉しいです!
    眉毛とってもお似合いでした☆

chie

• りしんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 08:53:42.0

仕上がりがとても綺麗で大満足です!
    スタッフさんの雰囲気もとても良くてまたいきたいと思いました!

りしん様

先日はご来店、誠にありがとうございました♪
    早速口コミのご投稿もありがとうございます^^

眉毛がキリッとしてお似合いでした!
    ご要望等ございましたら
    どんどん教えてくださいね☆
    また夏休みのお話も聞かせてください♪

misako

• りょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 16:24:36.0

希望通りの眉毛にしてもらいました。
    お店の雰囲気もよく、店員さんとの会話も楽しかったです!
    今後もお願いしたいと思います!!!

りょー様

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿も
    おいそがしい中、ありがとうございます♪

ご満足いただけてとても嬉しいです!!
    眉毛パーマではっきり濃く見えるようになりましたね♪
    パーマは回数を重ねていくと
    どんどん綺麗になるので
    これからもお手伝いさせていただきます☆
    お話も楽しかったです^^

ご要望等ございましたら
    ご遠慮なくお申し付けくださいね♪

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

misako

• サカウエさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-10 16:54:42.0

初めて行きましたが、眉毛もかなり綺麗になりびっくりしました。

サカウエ様

またおいそがしい中、口コミのご投稿も
    ありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけて、とっても嬉しいです☆
    施術中もたくさんお話しさせていただけて
    楽しい時間でした^^

眉毛パーマは繰り返すと定着して
    かたちも綺麗になっていきますので
    次回以降も楽しみにご来店いただければと思います♪

次回のご来店もスタッフ一同、お待ちしております^^

misako

• 三苫さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 22:54:51.0

とても丁寧な接客で話をしていてとても楽しかった。眉毛がすごく理想通りになっていて感動しました。絶対に行った方がいいです!!

[再来限定30分]★モテ眉アイブロウスタイリング + 眉wax → ¥4,980

三苫様

先日はご来店、誠にありがとうございました♪
    また、早速の口コミのご投稿もありがとうございます!

接客・お仕上がり共にご満足いただけて
    大変嬉しいです☆
    お話しから青春感じられて素敵な時間でした~!!
    夏休み、思いっきり楽しんでくださいね☆

また伸びてきたら、ご来店ください^^
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

misako

メンズラウンジ 名古屋駅前店(MEN’S LOUNGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー