3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. メンズラウンジ 名古屋駅前店(MEN’S LOUNGE)   >

オトコノマユゲトダツモウ メンズラウンジ ナゴヤエキマエテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅南1丁目23-14 ISE名古屋ビル6F 603号室
  • 名古屋駅サンロードS6出口より徒歩3分以内
  • ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:40:36.0

先程はありがとうございました。
    急遽の時間変更も丁寧な対応頂き感謝です。
    いつもスタッフの方は気さくで明るく話かけて頂きコミュ力が高いので関心します。
    今日は髭脱毛でしたが定期的に通い肌を綺麗に保つ様にしますので今後とも宜しくお願いします。
    次回は眉毛でお世話になりますね。
    インスタもフォローしました!

[再来1ヶ月以内][脱毛]人気定番メニュー★ヒゲ脱毛顔全体 1回¥3,980

男の眉毛と脱毛 MEN’S  LOUNGE 名古屋駅前店【メンズラウンジ】からの返信コメント

ひろ様

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    また、おいそがしい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
    私たちの方こそ、いつも楽しくお話しさせていただき
    感謝しております!!

美意識高いの本当に素敵です☆
    今後も自分磨きのお手伝いをさせていただきます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

misako

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:07:17.0

昨日はありがとうございました!
    嫁も満足の仕上がりでした!

【2月平日限定】モテ眉★アイブロウスタイリング+眉wax → 2,980円

ゆうた様

先日は当店にご来店いただき
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も
    ありがとうございます^^♪

奥様にも気に入っていただけて良かったです!!
    とってもお似合いでした☆

はい!ぜひまたお任せください♪
    ご来店を楽しみにお待ちしております^^

chie

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:04:56.0

イケてる眉毛にして頂き感謝です。
    3月10日も宜しくお願いします。
    眉毛もキリッとして印象が変わりました。
    スタッフの方も非常に丁寧でしっかりとして素晴らしい接客です。

【2月土日限定】モテ眉★アイブロウスタイリング+眉wax → 3,480円

ひろ様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
    またおいそがしい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり・接客共にお褒めいただき、大変嬉しいです♪
    イケイケ度UPして、キリッとした印象になられていて、とってもお似合いでした^^
    施術中もたくさんお話ししてくださったり、聞いてくださったりして
    楽しかったです☆

次回もご満足いただけるよう、施術させていただきます!
    ご来店、楽しみにお待ちしております^^

misako

• 純水ぶどうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-15 02:10:01.0

初めてのサロンで不安でしたが優しく笑顔で対応してくださりわからない事もわかりやすく説明してくださりとても良いところです。
    出来栄えもよくコスパもよく満足です。

純水ぶどう様

ありがとうございました^^
    大変嬉しい口コミのご投稿も
    ありがとうございます!!

左右差のあった眉毛を揃えて
    似合うように整えさせていただきました☆
    施術中もいろんなお話ができてとても楽しかったです!

またのご来店をスタッフ一同
    楽しみにお待ちしております♪

chie

• シノケンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 02:00:04.0

初めて眉サロンに来たのですが、とても雰囲気が良く接客の方も丁寧で素晴らしかったです。最初はどのような施術されるのか分からず、不安でしたが非常に分かりやすく説明してくださり安心しました。また、施術中も私に話題を振ってくださり、会話を楽しむこともできました。最後に整えられた眉毛を見て、めちゃめちゃ綺麗になっていて一瞬ですが、自分の眉ではないかと錯覚するほどでした。
    次回もご利用したいと思えるようなクオリティでした!!
    とても満足したので、全ての項目を星5にしました!

☆人気No.1☆トリプルコース 眉パーマ(HBL)+眉wax+ヒゲ脱毛のトリプルコース

シノケン様

この度は、初の眉毛サロンで当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!
    またおいそがしい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がり、サロンの雰囲気共にご満足いただけて、大変嬉しいです!
    とてもお似合いで素敵でした^^
    また、施術中もたくさんお話させていただき、私も楽しかったです☆

またご不明点やご不安なことがございましたら、
    お気軽にお問い合わせくださいね。
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

misako

• ほさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:12:20.0

眉毛サロン自体、初めての利用でしたが丁寧に接客していただきリラックスして施術できました。仕上がりにも満足で、眉毛のポテンシャルを感じました。次回は、眉毛パーマ挑戦します!

ほ様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました^^
    また、おいそがしい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

初めての眉毛サロン、当店をお選びいただき光栄です☆
    口コミのお褒めのお言葉も大変嬉しいです♪
    眉毛が変わると、お顔の印象も大きく変わりますよね!

次回は、眉毛パーマでさらにかっこよく仕上げさせていただきます^^
    スタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております!

misako

• やまださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 15:32:15.0

はじめての眉毛サロンでしたが、スタッフの方が丁寧に施術してくださり、とても綺麗になりました!
    また、顔の骨格にあわせてどういう眉毛が合っているか、なども教えてくださったのでよかったです!

★初めてサロンをお探しの方はこちら★モテ眉パーマ"HBL"+眉wax → ¥5,980

やまだ様

先日は当店にご来店いただき

喜んでいただくことができてとても嬉しいです^^
    今後も何か気になることがありましたら、
    お気軽にご相談下さいね♪

• 信さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 14:21:48.0

今回、眉毛パーマとワックス脱毛ということでお願いしました。
    仕上がりもよく、希望の形などを決めたうえで似合う眉毛にしてもらえたので満足です。
    髭の脱毛も、痛みを気にして対応していただけたので助かりました。
    また、1ヶ月後に予約をしたので、今後の仕上がりも楽しみにしています。

信様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました^^
    そして大変嬉しい口コミのご投稿も
    ありがとうございます!!

眉毛とってもお似合いでした^^
    周りの方の反応などもまた良ければお聞かせください♪
    それを踏まえて信様がより素敵に見えるよう、
    今後もお手伝いさせていただきます!

眉パーマは回数を重ねるごとにどんどん定着して
    形もより綺麗に整っていきますので、
    次回もぜひ楽しみにご来店下さい♪

chie

• アレンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 13:31:07.0

接客や技術は普通に良かったのですが、
    仕上がりがイメージで異なっていたので、、少し残念でした。事前に画像か何かを見せていだたき、イメージのすり合わせをさせて欲しかったと感じました。

[オープン価格1日5名限定]モテ眉★アイブロウスタイリング+眉wax → 4,480円

アレン様
    この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    接客についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

しかしながら、仕上がりについてご期待に添えなかった点に関しては、心よりお詫び申し上げます。
    今後は事前のカウンセリングをより丁寧に行い、お客様のご希望に沿った仕上がりを目指して参ります。

貴重なご意見をいただき、心より感謝しております。
    今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

• ポチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:39:28.0

今回もベストな眉の仕上がりありがとうございます!

眉毛を少し残すだけで印象が変わるのがビックリでした。

また宜しくお願いします!!

ポチ様

いつもご来店ありがとうございます^^

眉毛の形が少し変わるだけで
    雰囲気ガラッと変わりますよね♪

次回もポチ様によりカッコ良くなって頂けるよう
    仕上げさせていただきますね♪
    ぜひお任せください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

chie

• かずまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:17:23.0

結婚式の前に身だしなみを整えようと思い初めての眉毛サロンでしたが店内の雰囲気もよく施術内容、仕上がりも満足です。
    担当の方も話しやすくいろいろ会話してくれたので良かったです。

★初めてサロンをお探しの方はこちら★モテ眉パーマ"HBL"+眉wax → ¥6,480

かずま様

先日は当店にご来店いただき
    素敵な口コミの投稿もとても嬉しいです^^
    ありがとうございます!!

素敵な結婚式になりますように
    私も願っています(^^)

chie

• たいちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:48:08.0

人生で初めての眉毛サロンでしたがカウンセリングも丁寧で仕上がりもイメージ通りにいきました。
    施術中も楽しく話をしてくださったので良い時間を過ごせました!また利用したいです。

たいち様

ありがとうございました^^
    そして、大変嬉しい口コミの投稿も
    ありがとうございます!!

整った眉毛とってもお似合いでした^^
    次回もまたイメージ通りの眉毛に仕上げられるよう
    丁寧に施術いたします!

ご来店楽しみにお待ちしております♪

chie

• むつきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 16:39:07.0

初めての全身脱毛をお願いしました。
    どのようにすれば良いのか全然分からない状態で行ったのですが、丁寧に教えて頂けたので助かりました!
    また、施術を受けながら脱毛等についての質問をしたのですが、そちらについても丁寧に対応頂けたのでとても印象が良かったです!
    そのため、こちらで引き続き全身脱毛をお願いし、通うことにしました!

むつき様

先日は当店にご来店いただき
    とっても嬉しい口コミの投稿も
    ありがとうございます^^

今後も何か分からないことや不安なことがありましたら
    遠慮なくお気軽にご相談くださいね^^

引き続きお肌の様子も見ながら、
    丁寧に施術させていただきます♪

chie

• だいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:00:21.0

初めての眉毛パーマ・眉毛脱毛だったので、おまかせでお願いしました。
    施術中も楽しくお話できて、仕上がりもバッチリで想像以上の変化にビックリしました。

だいちゃん様

先日は当店にお越しいただき
    ありがとうございました^^

初めての眉パーマとワックス脱毛を任せていただき
    とても嬉しかったです!

こちらこそ楽しいお話ありがとうございました♪
    眉毛を整えるだけで印象がガラッと変わるのでびっくりしますよね☆
    とってもお似合いでした!!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

chie

• ヨッシーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 20:20:11.0

スタッフさんがとても親切にしてくださりました。また、眉毛の仕上がりも満足しました。
    はじめにカウンセリングをし、どのような眉毛にするかを決めます。その後、眉毛の施術にはいります。施術は多少の痛みを感じましたが、スタッフさんが優しく丁寧に行なってくださったので安心して任せることができました。

[学割U24]★初めての方はこちら★モテ眉パーマ"HBL"×眉wax ¥6,480→ ¥5,980

ヨッシー様

先日は当店にご来店下さり
    ありがとうございました^^

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    次回もまた仕上がりに満足していただけるよう
    丁寧に施術させていただきます。

留学のお話もぜひ聞かせてください♪
    またのお越しを心よりお待ちしております^^

chie

• tkさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 19:41:36.0

クーポンでお手頃に利用できました。
    施術のほうも、適宜痛みの確認をしていただき、スムーズに丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

[新規][脱毛]人気定番メニュー★VIO脱毛 1回¥7,480

tk様

当店では丁寧な施術でお客様に安心して受けて頂けるよう心がけておりますので、
    そう言って頂くことができて大変嬉しいです!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

chie

• ロットンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:04:14.0

初めての脱毛、それもVIOありだったので、緊張と痛かったらどうしようかっていう不安がありましたが、終わってみたら全然痛くないし、担当スタッフさんと喋っていたらあっという間でもう終わったのって言う感じでした!

また、来ようと思います。ありがとうございました!

ロットン様

先日は初めての脱毛に、
    当店を選んでいただきありがとうございました!
    当店の脱毛機はほとんど痛みがないことと
    スピーディーに施術ができることがメリットなので、
    そう言っていただけてとても良かったです^^

今後も何か不安なことがりましたら、お気軽にご相談くださいね。

chie

• シュンキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 09:38:59.0

初めての眉毛サロンでしたが、仕上がりにとても満足しています。話ししやすい雰囲気で楽しい時間でした。

シュンキ様

眉パーマのメニューを選んで頂いたので、
    眉癖が綺麗に矯正されて仕上がりもとてもお似合いでした!!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^^

chie

• コマさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 18:06:59.0

初めてで不安でしたがとてもいい出来栄えでとても満足です!

コマ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    仕上がりに満足していただくことができて大変嬉しいです!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております♪

• あきちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:37:53.0

すごく雰囲気のいいサロンでした!
    スタッフさんも話しやすくて、いろいろ相談に乗っていただきました!
    眉毛をどのような形にするか一緒に考えてくれ、仕上がりも凄く満足しています!

[再来]★モテ眉アイブロウスタイリング+眉wax → ¥4,980

あきちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    大変嬉しい口コミをいただけてとても励みになります!!

今後もあきちゃん様によりカッコ良くなっていただけるよう、
    お手伝いさせてもらいます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

chie

• hiroknさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:25:41.0

右側のまゆげをもうすこし凛々しくてもよかった気がする。

ありがとうございました!もう少し凛々しくですねーー!!かしこまりました^^
    ご要望どんどんきかせてください♪次回もよろしくおねがいします☆

• hiroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 14:22:17.0

左右の眉毛の生え方が気になってましたが、改善されてとても満足出来ました。

hiro様

先日はご来店ありがとうございました^^

仕上がりを満足していただくことができて大変嬉しいです!
    眉パーマのメニューを選んでいただけたので、
    眉癖を矯正することができ、左右綺麗に整いました♪

次回もまた丁寧に施術させていただきます!

chie

• 元電気ネズミさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:32:17.0

脱毛をして頂いた同日に眉毛のHBLもして頂きました。
    キリッとした形の眉毛にしてもらえて気にいってます!
    話しやすい雰囲気で恋愛相談の他にも色々な話ができ楽しめました。

また次回もお願いします。

[1日5名限定]★初めての方はこちら★モテ眉パーマ"HBL"×眉wax → ¥5,980

元電気ネズミ様

眉毛気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    また恋愛相談や他にもいろんなお話しましょう~♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

chie

• 元電気ネズミさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:28:12.0

脱毛(髭と全身脱毛(vioあり))をして頂きました。
    全く痛みもなく、丁寧に仕上げてもらい想像以上に快適でした!

また次回もお願いします。

元電気ネズミ様

とても嬉しいです^^

痛みがあると通うのも大変とお聞きするので、当店ではほとんど痛みのない最新のSHR脱毛を使用しております!
    なので、安心して快適に施術を受けることができます♪

次回もぜひお任せ下さい(^^)

chie

• クリームソーダさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 12:30:57.0

全身脱毛(VIO有り)を施術して頂きました

脱毛を初めてやりましたが、丁寧な説明と施術で今後のケア方法などもしっかり教えて貰いました

今後も引き続きお願いしたいと思います

メンズ脱毛★初めてで不安な方!迷ったらコレ♪まずは無料カウンセリング

クリームソーダ様
    かっこ良くツルツルになるまでサポートさせて頂きますので、
    今後もどうぞよろしくお願いします!

• yameさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 22:44:58.0

伸びすぎた眉毛の手入れのために利用しました!
    とてもきれいに眉毛を整えていただきありがとうございます

サロンは落ち着いた雰囲気で一人ずつ施術するためリラックスして受けられます
    スタッフさんも気さくで個人的な恋愛相談も快く答えてもらいました

施術の腕も、スタッフさんの対応も最高です
    また利用させていただきます

[オープン価格1日5名限定]モテ眉★アイブロウスタイリング+眉wax → 3980円

yame様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しいです!
    技術はもちろん丁寧な接客も心がけておりますので、
    施術の腕もスタッフの対応も最高ですと言っていただくことができてとても励みになります☆

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

chie

• つばささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 19:43:11.0

今回かっこよくなるために脱毛してみようと、無料カウンセリングを予約しました。
    今まで脱毛をやってみたことがなかったので、いろいろと気になることを質問させていただきました。
    その結果、脱毛に対しての不安はなくなりましたので、全身脱毛をすることに決めて次回の予約を取りました。
    眉毛の方は今まで意識していませんでしたが、見た目が変わるということで興味が沸きました。
    こちらは眉毛が伸びてから利用してみたいと思っています。
    可愛いスタッフさんといろいろお話していると、時間が過ぎるのはあっという間でした。

つばさ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

初めての脱毛はいろいろと気になることがありますよね。
    お客様には安心して施術を受けて頂けるよう、しっかりとカウンセリングでお話させていただいております!
    今後も不安なことや聞きたいがありましたら、お気軽にご相談下さいね(^^)

眉毛もぜひお任せ下さい♪
    かっこ良くなりたいというつばさ様の期待にお応えできるよう、精一杯やらせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

chie

• takiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 14:33:26.0

カッコいい眉毛にしてもらいました!

施術はあれこれ話していたらあっという間に終わっていました!
    しかも時間通りに施術が終わり、その後のデートにも間に合い助かりました!
    デートの前に眉毛やってもらったよって女の子に言ったらカッコいいと褒めてもらい嬉しかったです笑

また来月に行きたいと思いますのでよろしくお願いします!

taki様

先日はデート前にご来店いただきありがとうございました。

カッコいいと褒めていただけたとのことで、私もとっても嬉しいです!!
    デートのお話もまた聞かせてくださいね♪

来月もカッコいいモテ眉に仕上げさせていただきます^^
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

• ひろきさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 11:39:10.0

とても綺麗な眉毛になりました!

楽しい話もできて良かったです!

また来月も予約してますので、次回はいい報告が出来るように致します!

ひろき様

綺麗に整った眉毛、とてもお似合いでカッコ良かったです!!
    またお話聞かせて下さいね♪

来月のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• 2376さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 11:01:17.0

素敵な店員さんに眉毛をととのえてもらいました!
    簡単な施術でびっくりするくらい印象が変わりました!

2376様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

眉毛を整えるだけで印象がグッと良くなりますよね♪
    とてもお似合いでした!
    これからも眉毛の施術はお任せください(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

chie

メンズラウンジ 名古屋駅前店(MEN’S LOUNGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー