3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

`ano

アノ

• 熊本県上天草市大矢野町登立383-4
  • 登立バス停より徒歩2分

Yuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 20:19:34.0

いつもありがとうございます!まつ毛も眉毛も完璧に納得のいくまで、対応していただけることに感謝しています。施術中も、美容の話ができて楽しいですし、いつも参考にさせてもらっています。これからもよろしくお願いします!

トリートメントラッシュリフト&ブロウリフト(間引きオプションあり)

Yu 様

いつも`anoをご利用いただき誠にありがとうございます!
    私も毎回たくさんお話ができてとても楽しませていただいております!

その日その日でまつ毛や眉の状態も違いますので、気になるところがあればこれからもどんどん仰ってくださいね☆
    全力でご対応させていただきます。

また次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね☆
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します!!

坂本 藍

• ありさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 18:57:52.0

初めてだったのですが、雰囲気もよくとても丁寧に説明もしてくださって安心して施術を受けられました。
    行ってよかったです!

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 11:49:43.0

仕上がりも接客もとても満足でした!
    たくさんお話ししてあっという間の時間でした。
    自分のまつげの癖等もしっかり見てデザインのアドバイスもしてくださるところも良かったです!
    また、行きます!

あみ 様

この度は数あるサロンの中から`anoをお選びいただき誠にありがとうございました!
    デザインもすごくお似合いで、気に入って頂けて嬉しいです☆
    わたしこそ、たくさんお話していただけてとても楽しかったです!

時期によって毎回まつ毛の状態は変化致しますので、二回目以降もその時のベストをご提案させていただいております!

またまつ毛にお困りの際はいつでもご利用くださいませ☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

坂本 藍

• ゆいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 22:03:40.0

初めて行きました!
    初めのカウンセリングからすごく丁寧で
    分かりやすく説明していただき
    こちらのイメージとしっかり合わせてくれるので
    理想通りでした!
    自然体なスタッフさんで楽しいお話ができ
    久しぶりに自分の時間を楽しめました!
    ありがとうございました☆
    また行きます(*^^*)

ゆい 様

この度は数あるサロンの中から`anoをお選びくださりありがとうございました!

ご経験の有無にかかわらず、まずはご自身のお目元について知っていただき、知っていただいた上でデザインをご提案させていただいております。
    初回はたくさん説明があり、大変かなと不安でしたが分かりやすいと言っていただけてとても嬉しいです!
    まつ毛もすごくお似合いでしたね☆

またまつ毛にお困りの際はいつでもご利用くださいませ!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

坂本 藍

• トモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:30:04.0

今回はお任せでデザインしてもらいました。
    目尻のクセ強なまつげをなんとかキレイに伸ばしてもらい大満足です!今年もありがとうございました~

【2回目以降の方】トリートメントラッシュリフト

トモ 様

いつも`anoをご利用いただきありがとうございます!
    目尻のクセを伸ばすデザインが気に入って頂けて、ご提案してよかった!と嬉しかったです。
    たくさんお話もできて楽しいです!いつも本当にありがとうございます!

またカールが落ちてきたらいつでもご利用くださいね☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

坂本 藍

• 千さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 10:08:15.0

3回目です。
    昔から眉にコンプレックスがありましたが、毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、私の希望に近付けて下さいます。
    今回は間が半年開いてしまいましたが、ガイドが出来てるので自分での手入れも楽だし、施術後は朝のメイクが本当に楽になります。
    お店もオシャレで、話しも楽しく毎回行くのが楽しみです。
    次回もお願いしますね!

【眉も毛流れ自由自在】ブロウリフト(間引きオプションあり)

千 様

いつも`anoをご利用頂きありがとうございます!
    また、大変うれしいお言葉まで頂きとてもうれしいです!

眉は繰り返し施術すると、ご自宅でのお手入れも楽になるしメイクの時短にもなりますよね☆

私も毎回いろんなお話ができてとても楽しいです!
    いつもしゃべりすぎてしまっていないか不安になる程です!(笑)

また眉にお困りのことがありましたらいつでもご利用ください。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!☆

坂本 藍

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 18:50:03.0

丁寧なカウンセリング、施術でした。今度こそ、持続しそうです!今から1月迄楽しみです。また、よろしくお願いします。

あーちゃん 様

この度はたくさんのサロンの中から`anoをお選びいただきありがとうございました!
    また、大変うれしいお言葉まで頂きとても嬉しいです!
    時期によってまつ毛の状態も変化する為、毎回その時のお目元に合わせて施術させていただいております★
    またまつ毛が気になる際は、いつでもご利用ください!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

坂本 藍

• トモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:04:20.0

施術中はおしゃべりしながらあっとゆーまですね!毎回、満足なまつ毛に仕上げてもらいありがたいです◎
    仕事も頑張れます!

【2回目以降の方】トリートメントラッシュリフト

トモ様

この度はご来店くださり誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!♪

本当に、おしゃべりしていたらあっという間に終わってしまって、私自身も時間が経つのが早く感じてびっくりしました!!
    こちらこそ、いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます!

今後ももっとご満足いただけるよう、日々努力してまいります!
    年末に向けて、さらにバシっとまつ毛を上げたくなりましたら、いつでもご利用くださいね♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

まつ毛担当 坂本

• みっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 18:36:01.0

初めて行ったんですけど雰囲気も良くてとても優しく
    分かりやすく説明してくださって良い方だなって思いました!まつ毛もいつもと違う感じでバッチリ上がっててめっちゃ気分上がりました!また行きたいと思います!

みっちゃん様

この度は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

お互い初対面だからこそ、希望を伝えやすい雰囲気作りはとてもこだわっておりますので、その点をお褒めいただけてとっても嬉しいです!!
    今までとは違うお仕上がりだったかと思いますが、とってもお似合いでしたね♪

今後も、もっと皆様にご満足いただけるよう努力してまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!♪

まつ毛担当 坂本

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 12:48:10.0

まつ毛パーマをして頂き1週間経ちますが、当日の仕上がりの感動がそのまま続き、早くもリピートを考えてます。施術前のカウンセリングもとても丁寧で、質問にも詳しくお答え頂き安心してお任せすることができました。なかなか近所にお店も少ない中、ネット予約もできてこんなにクオリティも高いお店があると、とても助かります。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

あっこ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます!

普段私が意識している、「近場でキレイになれる」点をお褒めいただけてとても嬉しいです!
    まつ毛パーマはもちの良さも自慢です!
    カールが取れてきた際や、イベント前など、是非また空いた時間にフラッとお立ち寄りください!

これからもますます努力して参りますので、次回のご来店を心よりお待ちしております♪

まつ毛担当 坂本

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 11:38:23.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    今まで別の店舗を転々と利用しては納得いかないを
    繰り返してましたが、カウンセリング、対応、雰囲気含め
    また利用したいと思えるくらいの仕上がりでした。
    まぶたがまつ毛に乗ってしまってなかなかカールが分かりづらく仕上がりに納得いかない方はぜひ利用していただきたいところです!理想の仕上がりにしていただいてとても嬉しく思います。今後もよろしくお願いします!

かんな様
    この度は数あるサロンの中から'anoをお選び頂き、足を運んでくださり本当にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも記載頂き本当にありがとうございます!

まぶたの形状、まつ毛の生え方など、普段から気をつけて施術をしている点をお褒めいただき本当に嬉しいです!
    今後もかんな様や、同じような悩みをお持ちの方にもご満足頂ける施術ができるよう、日々技術を磨いてまいります!

気になることなどございましたらいつでもご連絡くださいませ。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!!

アノ(`ano)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー