4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. イーラボ 池袋店(e-LABO)   >

イーラボ イケブクロテン ハダシツカイゼン ケアナセンジョウ コガオ ソウシン センモンテン

• 東京都豊島区池袋2-23-4 国土池袋ビル30B
  • 【JR池袋駅西口5分/副都心線3分】EchikaC1出口3分【有楽町線要町駅】5番出口8分

^ ^さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:40:24.0

今までハイフは何度か受けたことがあり、こちらのお店は今回初めて伺いましたがとてもよかったです!

担当の方の雰囲気や話し方、カウンセリングがとても丁寧で施術歴が一定期間あることも安心できました。

こちらのお店を選んだポイントは、値段とメニューです。
    3層にアプローチしてくれて1万円以下は聞いたことがありません(他店ではオプションで有料でした)

肝心の効果ですが、フェイスラインや頬の厚みが減りました。また、1番気になっていた鼻の黒ずみと毛穴の開き、小鼻にも効果がありました!

無理な勧誘などはなく、また来たいと思い次回施術もお願いしました。しばらく通ってみて効果が持続したらいいなと思います!

人気NO.1★【全顔ウルトラ9Dハイフ】全顔トリプル3層打ち放題¥27800→¥9800

e-LABO(イーラボ)池袋店【肌質改善&毛穴洗浄/小顔・痩身専門店】からの返信コメント

この度は沢山あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また嬉しいお言葉も心より感謝いたします。

しっかりと効果を実感して頂き大変嬉しく思います♪
    これからも丁寧な接客と施術を心掛け、お悩み解消に寄り添って参ります!!

次回もお会いできることを楽しみにお待ちいたしております(^^)

• せなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 08:58:12.0

初めての毛穴ケアで、丁寧に説明していただき、安心して受けることができました。
    翌日の肌の調子がとてもよく、ツルツルでとても満足しております。
    また利用させていただきたいと思います。

【毛穴洗浄】頑固汚れを吸引!ハイドロフェイシャル美容液導入¥18,000→4,900

• にのはんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:58:17.0

大変丁寧に施術してくれました。途中で寝ちゃう気持ち良かったです。毛穴も結構綺麗に清潔してくれましたし、リラックスもできました。まだ来ようと思います。

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 21:14:53.0

ニキビ乾燥毛穴赤み全てが気になり施術したのですが、雰囲気もよく気持ちよかったので施術後に回数券を購入しこれから通うことにしました!毛穴の汚れが目に見えて取れ、クレンジングの仕方やメイクも肌の状態に合ったものをおすすめして頂けました!

ハーブ美容液導入付☆毛穴洗浄+艶肌ハーブピーリング/剥離なし¥40,000→9,800

• みさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 18:35:24.0

先日はお世話になりました。
    初めてで緊張しましたが
    対応が丁寧でリラックスして過ごせました。
    また来月よろしくお願いします。

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 20:34:02.0

小鼻のざらざら感が無くなりました。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 01:16:53.0

施術内容はもちろん説明等も丁寧でとてもよかったです。お店や担当の方の雰囲気や居心地もよく、料金も安いほうなので通いたいと思えるところでした!

医療提携◎ハーブ美容液導入☆全顔ハーブピーリング/剥離なし¥22,000→7,500

今後もご満足いただけるよう精一杯努めてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 09:03:29.0

糸リフトした?ってくらいの効果で感動しました…全然痛みもなく、仕事の疲れで寝てしまいました(´-`).。oO綺麗なお姉さんにモチベも上がるし、コスパ最高です。翌日は肌が白くなってました!出会えてよかったです!!

【全顔ウルトラ9Dリフト】全顔トリプル3層打ち放題¥278000→¥9,800

また嬉しいお言葉も心より感謝いたします。

効果を実感して頂き大変嬉しく思います!
    施術後の引き上がり具合には私もびっくりしました!!

3層に当てていくと、よりお肌が活性化してトーンも上がります♪
    ・リフトアップ
    ・小顔
    ・トーンアップ
    全てご実感頂けましたでしょうか(^^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ますこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 15:02:36.0

値段がかなり安いのに仕上がりも良くて満足でした!
    無理な勧誘もなくよかったです。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 20:09:57.0

丁寧で力加減も確認してくださり頭が軽くなりとてもリラックスできました。

【当日×平日限定】ドライヘッドスパ(40分コース)¥7500→3,500

また嬉しいお言葉も心より感謝いたします。

頭が軽くなったとの事、とても嬉しく思います☆
    また疲れが溜まった時や、リラックスされたい時、お気軽にご来店下さいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• いゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 00:11:05.0

本日は施術ありがとうございました!とても話しやすい方で施術以外のことまで話が出来てとても楽しかったです。施術も一つ一つの工程や手つきがとても丁寧でこのお店を選んでよかったと思えました。施術直後のトーンアップやメイクのノリも全然今までと違いました!これから回数を重ねて肌が綺麗になるのが楽しみです

また嬉しいお言葉も心より感謝いたします。

効果を実感して頂き大変嬉しいです☆
    こちらこそいゆさんとのお話もとっても楽しく施術させて頂きました^_^!
    更にお肌が綺麗になるようまたしっかり施術させて頂きますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みゅうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 21:22:43.0

はじめてハーブピーリングをしました。
    翌日朝鏡を見てみるととても肌がツルツルになっていて、
    ニキビも落ち着いていました。お値段もお安い方なのでこれからも通おうと思っています。

また嬉しいお言葉も心より感謝いたします。

翌朝効果を更に実感していただけて良かったです☆彡
    徐々に鎮静してまいりますのでぜひこれからも効果を見て頂ければと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まるちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 16:25:34.0

【初めて!】
    伺うのも、ハーブピーリングをしていただくのも初めてでした。
    もともと毛穴の汚れやニキビ、ニキビ痕が気になっていたのですが、毛穴は見違えるようにスッキリし
    手触りもザラザラからツルツルに変わりました、、ニキビの赤みも施術後で抑えられ、明日以降が楽しみです^^全体的にトーンアップしたのがわかり、ルンルンで帰宅しました。
    場所はここであってるかな?と最初は思いましたが、階段で3階に上がりすぐお店のドアがありました!清潔感ある空間でとても居心地よかったです。また伺えたらと思います。

また初めてのご施術ということでご満足いただけてよかったです!

ハーブピーリングは当日もしっかりと効果を感じることが出来るため、嬉しいですよね♪
    継続して施術して頂く事で肌質改善が期待出来ますので、是非またお受けになってみて下さい(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• さくらんぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 11:57:37.0

鼻の毛穴の汚れを取りたくて初めて毛穴洗浄をしました!凄い取れて大満足です!毛穴洗浄なのに肌がつるつるになってくすみがとれていたのびっくりしました!美容液マスクの効果ですかね?
    毛穴はまたつまると思うので気になったらまた予約するのでよろしくお願いします!!
    担当の方も気さくで丁寧に説明もして下さり安心して受けられました。価格、立地も良し!かなりおすすめします!

また嬉しいお言葉も心より感謝いたします。

毛穴洗浄メニューは毛穴汚れや皮脂を取った後、ハーブ美容液がたっぷり含まれたマスクでお仕上げをしていくので、施術後はつるつる、トーアップしたお肌になってくれます☆
    喜んで頂けて嬉しく思います(^^)

また次回のご来店もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

• さきほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:55:18.0

久しぶりのエステの施術で楽しみにしていました。
    仕上がりはお肌もツルツルになり、毛穴汚れが落ちたように感じました。
    お店の方も感じが良くて満足です。またよろしくお願いいたします。

また嬉しいお言葉も心より感謝いたします。

効果を実感して下さり嬉しく思います(^^♪
    当店のハイドロフェイシャルは、毛穴洗浄後に美容液をたっぷり入れ込んでいくため、施術後はつるつるお肌に仕上がります♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:04:30.0

ハーブピーリングは何回か受けたことありますが、今までで1番と言っていいほど肌のトーンアップとニキビ跡が鎮静していて効果を実感出来ました。3度も塗り込んでくれて専用の美容パックもあってこの値段は嬉しいです!回数券購入したので次回も期間を守って通います。

【透明感仕上げ】赤み/剥離なしの国産ハーブピーリング¥22,000→9500

また嬉しいお言葉も心より感謝いたします。

当店ではハーブピーリング専用の美容パックをしております。
    浸透率が段違いに違いますので引き続きお手入れしていただければと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あすかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 19:03:52.0

丁寧に施術して頂きできてしまったニキビも翌日すぐに鎮静化しました!ありがとうございました!

また嬉しいお言葉も心より感謝いたします。

更に効果を実感して喜んで帰って下さるように引き続き丁寧にしっかりと施術させていただきます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• かずぴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:56:26.0

のコースを試しました。
    今までにないくらいツルツルになったのでまた利用しようと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• mochaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:07:26.0

お店もスタッフの方も雰囲気とてもよかったです。出力調整もしてくださり、施術中も色々な美容のお話をしていただき、痛みから気が紛れてありがたかったです。
    直後はお肌が引き締まったように感じました。またよろしくお願いたします。

【全顔ウルトラ9Dリフト】全顔トリプル3層打ち放題¥278000→¥9800

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 13:09:19.0

医療ピーリングではあまり効果を感じる事ができなかったため、初めてのハーブピーリングを行いました。施術直後から効果を感じることが出来ましたし、翌朝も肌の調子が良いと実感しています。接客もとても丁寧にしていただき、満足度高いです。ありがとうございました

新メニューCP【毛穴洗浄×ハーブトリートメント】艶肌へ♪¥40,000円→9800円

また嬉しいお言葉も心より感謝いたします。

しっかりと当店のハーブの効果を実感して頂き、そして翌朝のお肌の調子も良いとの事で、大変嬉しく思います!

ハーブは続けて頂くことで、よりツヤ感・透明感のあるお肌に近づいてきます☆
    ご来店をお待ちしておりますので、いつでもお気軽にご連絡くださいませ(^^)
    また丁寧に施術させていただきます☆

口コミありがとうございました♪

• Naruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 01:47:22.0

接客もとても丁寧で、アドバイスも沢山頂けて良かったです。施術はしっかりとしているのにお値段はお手頃で驚きました。リピートさせていただきます。

また嬉しいお言葉も心より感謝いたします。

お客様が通い続けやすいを実現するをコンセプトに、お店作りや価格設定をさせて頂いております。
    施術内容も価格以上にご満足いただけるよう、心掛けております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 20:47:55.0

私はハイフが初めてだったため施術前のご説明を丁寧にしてくださり、ハイフへの期待値をあげていざ施術!
    すると、期待以上の仕上がりで、こんなに顔がすっきりするんだ!と驚きでした。
    まずは半顔をやっていただき、施術前後の左右差を見せてくださって、効果を目に見えて実感させてくれました。
    全顔を終えて鏡を見た瞬間、施術前よりも明らかに顔がすっきりしている上に、中顔面まで短く感じました。
    対応が丁寧なだけでなく、しっかりと効果を出そう!としてくださる、お客様ファーストなお店でとても嬉しかったです。
    また、エステサロンといえばしつこい勧誘が多いですが、こちらのお店は勧誘もなく、終始居心地がよかったです。
    丁寧な対応、丁寧な施術、本当にありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

また嬉しいお言葉も心より感謝いたします。

何より、な様がハイフの効果を実感して頂けた事が嬉しいです(^^)
    初めてのお客様は緊張なさっている方も多いので、どのような施術でどう効果が表れるのか、安心して頂くためにもお時間を頂いてお話ししております。
    ご来店頂いた全てのお客様が効果を感じて喜んで帰って頂けるよう、引き続き丁寧に接客、施術をさせて頂きますね☆
    次回もお待ちしております♪

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 18:02:28.0

今回も効果あったと思います!

【下半身・脚引き締め☆むくみ解消】最先端9Dハイフ打ち放題¥51600→¥25800

今回も沢山あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また嬉しいお言葉も心より感謝いたします。

次回のメンテナンスも効果を引き続きご満足頂けるよう努めて参ります!

次回のご来店もお待ちしております。

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 11:28:32.0

2回目のハイフでした。
    あまりに心地よくて、うとうとしてしまいました。
    ビフォーアフターの写メで、しっかり顔まわりの効果がわかりました。
    事前払いだとかなりお安く受けられるので、定期的に通いたい方にはオススメです。
    2回続けてみて、効果を見てまたお願いしようと思っています。

【お得な事前払い】最強小顔!贅沢全顔トリプル3層打ち放題★最先端9Dハイフ

また嬉しいお言葉も心より感謝いたします。

いつもしっかりと効果を実感して頂き、大変嬉しく思います☆
    またハイフを当てたい時はいつでもお待ちしております♪

ご来店頂いた際には、しっかりと効果を出していけるよう丁寧に施術させて頂きます(^^)

• メメさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 20:55:50.0

本日はありがとうございました。とてもスッキリしました。疲れが取れました。
    入店前には素敵なメッセージカードもいただきまして嬉しかったです。
    ネックレスに関しても教えて頂いてありがとうございました。助かりました

【当日×平日限定】ドライヘッドスパ¥7500→¥3500

また嬉しいお言葉も心より感謝いたします。

疲れが取れ、スッキリしたとの事、大変嬉しく思います☆
    疲れがたまっている時や、お仕事前にスッキリしたい時、またいつでもお越しくださいね♪

次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております(^^)

• メーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:57:46.0

ベット数が一つなので、他のお客さんと合うこともないので、あまり騒がしいのが好きではない方にはお勧めです。今後導入予定とは聞きましたが、ドライヤー等のヘアセット用品はないので、施術後お出かけしたい方は注意してください。私は帰宅するだけだったので特に問題なかったですが、このあとデートや友人と食事に行く等の場合は持参した方が良いかもです。ハイフは顔のみでボディはしなかったので着替えも無かったですが、必要性のないことはしない。と割り切れれば問題ないです。お洋服もこのあと出かけるので着替えたいと言えば用意してくれるのかも?
    施術自体は満足しています。

貴重なご意見もいただきまして誠にありがとうございます。

お着替えについては、ご準備がございますので気兼ねなく、スタッフにお伝えください。

今後も丁寧な施術をしっかりと行わせて頂き、効果でも引き続きご満足頂けるよう努めて参ります!

次回のケアでもお会い出来ることを楽しみにお待ちいたしております♪

• チョビさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 09:16:52.0

とてもきれいに仕上げていただきました!
    丁寧に対応して頂き…頬がこけないようにデザインしてくださっりと、安心しておまかせできました。
    小鼻もやっていただけたり、全顔3層でこのお値段は嬉しいです。次回予約も前払いのみで、日時を確定しないでおけるのも予定を立てやすくてよいなと思いました!

また嬉しいお言葉も心より感謝いたします。

当店の全顔トリプル(3層)打ち放題に魅力を感じていただけてとても嬉しいです。
    ぜひ、ご都合のよろしいタイミングでご連絡くださいませ☆

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております(^^)☆

• かこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 15:05:32.0

初めて来店しました。
    お店の感じもリラックスできる様な雰囲気で、スタッフの方もとても親切で安心してハイフを受けることができました。
    施術も丁寧でとても満足しています。
    2週間後が1番効果を感じられると言っていたので、2週間後が楽しみです。
    親切に対応して頂きありがとうございました!

また嬉しいお言葉も心より感謝いたします。

e-LABOでのハイフの効果を実感して頂き、大変嬉しく思います☆
    当店人気No.1の3層の照射ですと更に高い効果を期待出来ますので、是非体験してみて下さい(^^)

またご来店頂いた際には、しっかりと効果を出していけるよう丁寧に施術させて頂きます。
    お会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 22:10:17.0

当方強めのパラベンアレルギーがあり、ダメもとで事前に問合せたところ、パラベンフリーのジェルをご用意いただき
    無事なんの問題もでずに施術いただけました。
    今までこのアレルギーのせいで、施術を断られたり、後で痒みや湿疹が出たりと肌トラブルに悩まされたりしたので、初来店の私にも対応いただけて感謝しております。
    施術から1週間経ちましたが、触ると頬が引き上がっている事が自分でもよく分かります。それだけですごく気分がいいです。またお願いしたいと思ってます。

◎OPENSP◎【全顔ウルトラ9Dハイフ】全顔ダブル打ち放題¥18800→¥6800

また嬉しいお言葉も心より感謝いたします。

事前に問い合わせもいただきまして誠にありがとうございます。
    これからもひとり一人のお客様に寄り添ったご施術をご提供いたします!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(^^)☆

• ちょもさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-14 14:03:39.0

他店では効果がわからなかったですが、こちらのハイフは効果ありました。見た目で一目瞭然というより、触った時のスッキリ感でわかります。
    他店であったような無理な勧誘もなく、都度払い可能なのも魅力的です。
    また様子をみて伺ってみます。

また嬉しいお言葉も心より感謝いたします。

お会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪

イーラボ 池袋店(e-LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー