4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. トゥルービュームーウェイ 日本宇都宮支店(TRUEVIU 沐薇沐薇)   >

トゥルービュー ムーウェイムーウェイ ニホンウツノミヤシテン

• 栃木県宇都宮市西川田3丁目8-17 カーサベネフィック4002号室
  • 東武宇都宮線西川田駅東口から徒歩すぐ1分/宇都宮市西川田3丁目8-17 4002号室

YRMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:59:33.0

予約したメニューで訪問しましたが、担当スタッフさんおすすめも可能とのことで急遽身体の状態に合わせてメニューを組んでいただきました。

全身が疲れ切っていたので、骨盤矯正で歪みを整えて小顔矯正などしていただきました。
    小顔矯正では特殊なカッサでリンパをゴリゴリしてもらい痛気持ちよく、終わった後はほうれい線が薄くなり一重の目も少し大きく見えました。
    台湾と日本のマッサージの良いところを取り入れたボディマッサージは他店ではない流し方でとても気持ち良いです。
    終わった後はとてもすっきり、翌日ももみ返しなどなくてだるかった身体がとても軽くなりました。
    無理な勧誘もなく、ダイエットの話などタメになるお話を聞くことができます。

【リピーターNO.3】ゆっくり台湾東洋経絡リンパマッサージ80分 ¥15000→¥7800

TRUEVIU 沐薇・沐薇 日本宇都宮支店【トゥルービュー ムーウェイ・ムーウェイ】からの返信コメント

YRM様
    また、嬉しい口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

今回YRM様に当日のお悩みをしっかり聞かせていただき、
    メニューをご変更させていただきました。
    骨盤は正しい位置に整っていく事は凄く大切なことですね。
    それで、全身の筋肉バランスが良ければ、痛みも軽くなります。
    体がスッキリになって、本当に何よりも大変嬉しいと思います。

当店の小顔美容矯正は、顔がきれいになる上、首肩のかっさリンパマッサージでよく流し、血行が良くなり、体もポカポカ、くすみも取れます、しかも、猫背の改善もできます。

最近お天気が変わりやすくなりますので、お体調に気を付けてください。

トュルービュー ムーウェイムーウェイ 加藤 美咲

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:27:42.0

初めて伺って、とても目や頭が楽になり、癒やされました、ありがとうございました。また、疲れたらお願いしたいと思います。担当の方が、穏やかで力加減も合わせてくれたので良かったです。

【睡眠質改善&肩凝り解消】ドライヘッドスパ30分¥5000 → ¥2500

ひろみ様
    また、嬉しい口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

ひろみ様に喜んでいただき、褒めていただいて嬉しいです(^.^)
    何よりも目と頭が楽になって、よかったです。

今回はちょっと時間が短かったですが、
    また今度是非ごゆっくりリラックスしましょう(^^)

トュルービュー ムーウェイムーウェイ 加藤 美咲

• ききさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 16:30:12.0

遠赤外線ドームを初めて体験させていただきました。
    体がポカポカになってリラックスもできた、

【1、2月キャンペーン】 50%OFF最新遠赤外線ドーム30分¥5960→¥2980

きき様
    また、嬉しい口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

きき様に喜んでいただいて体もポカポカになってよかったです(^.^)

こちらのメニューは他のコースとも一緒に楽しめますので、
    また今度是非お試しください(^^)

最近暑くなったり、寒くなったりしてますので、お体調に気を付けてください。

トュルービュー ムーウェイムーウェイ 加藤 美咲

• ゲンガーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:54:05.0

メニューの台湾式というのが気になって伺いました。身体の辛いところをしっかりピンポイントでほぐしてもらえて、めちゃめちゃ気持ち良かったです!
    カウンセリングもしっかりお悩みを聞いてくれました。
    また伺います。

【脂肪燃焼プラス】 50%OFF最新遠赤外線ドーム30分¥5960→¥2980

ゲンガー様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、嬉しい口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

当店では台湾台中にある4店舗の店で、こちらは日本初出店なので、台湾本場のメニューは楽しめることができました。
    ゲンガー様のお悩みを聞かせて、今回施術させていただいたのは【デトックスかっさ付き】東洋経絡リンパマッサージ80分のコースです。
    それにより、全身リンパを流して、無痛かっさで体の老廃物や代謝物などを出して、デトックス効果があって、血行も良くなります。

ゲンガー様のお悩みを解消できて、本当に何よりも大変嬉しいと思います。

最近お天気が少しずつ暑くなりましたので、お体調に気を付けてください。

トュルービュー ムーウェイムーウェイ 加藤 美咲

• ちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:49:24.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    とてもリラックスできました。
    通い始めてから肌質改善されて、お化粧ノリが違います!
    むくみも取れ、小顔になり大満足です^_^

【小顔&美白/韓国機器】超V美白リフトアップフェイシャル100分¥10800

ちょ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

ちょ様、通い始めてから、あっという間、5ヶ月に経ちましたね。
    それにより、お肌質が良くなる事はちょ様も良く頑張っていただく事です。
    私にとっては凄く嬉しいです。
    今回、小顔&美白両方とも楽しめるコースをやらせていただいて、こちらのコースはクレンジングから整肌まで、全てヒト幹細胞培養液を含まれる化粧品を使用しております。しかも、小顔マシンでりんご幹細胞美容液とヒアルロン酸でw導入なので、効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

これから春に変わって朝夜の気温差が激しくなりますので、お体調に気を付けてください。

トュルービュー ムーウェイムーウェイ 加藤 美咲

• しおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 09:06:04.0

駐車場が迷いましたが、施術は強さが好みでした。揉み返しもなくすっきりしたのでまた行きたいです。

【リピーターNO.2】台湾東洋経絡リンパマッサージ60分 ¥13000 →¥6500

しおり様
    また、嬉しい口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

当店の駐車場がわかりづらくて、大変申し訳ございません。解決できますように考えております。今回の60分の台湾経絡リンパマッサージコースでリンパをよく流し、しおり様に役に立って、揉み返しもなくて良かったです。

トュルービュー ムーウェイムーウェイ 加藤美咲

• こむぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:53:05.0

先日はありがとうございました。施術後、顔まわりが凄くスッキリしました。またよろしくお願い致します。

【新年キャンペーン】初回限定スッキリ小顔美容矯正40分¥7500 → ¥5500

こむぎ様

今回は小顔になりたいと伺っておりますので、当店1番人気な【スッキリ小顔美容矯正40分】を施術させて頂きました。こちらの施術は頭蓋骨の歪みを整えながら、首肩のリンパを流し、さらに首肩を無痛カッサを行います、それにより首肩凝りや血行もよくなり、猫背の改善もできます、顔がスッキリとむくみも取れます。

この度、こむぎ様のお悩みを解消して、何よりも嬉しいです(^^)

今はまだまだ寒いので、肩や首も凝りやすい季節になりますが、なるべく暖かくして、

トュルービュー ムーウェイムーウェイ 加藤 美咲

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 16:32:31.0

知人の紹介で伺いました。
    首肩が凝り凝りで、全体的にも巡りが悪い気がしたので、ボディーをやって頂きました。
    案の定巡りが悪かったです。。。
    巡りの悪い所は施術中本当に痛かったのですが、丁寧に施術してくださったので苦痛に感じることはありませんでした。
    そして日常生活でのアドバイス等を教えてくださったので、私自身勉強になりましたし、日々注意せねば…と思いました。
    我が家からは少し遠いので、用事などと合わせてまた伺えたらなぁ♪と思います。

*店舗前の駐車場は少し狭い気がしたので、大きな車を乗られてる方などは、お問い合わせされてみて下さい。

【疲労困憊のあなたへ...】ゆっくり東洋リンパマッサージ80分 ¥9800 →¥7800

ゆうこ様

ゆうこ様のお悩みを解消できて、本当に何よりも大変嬉しいと思います。

巡りがよくないと、詰まりやすいですね、そしてマッサージでよく流していくと楽になりますし、痩せやすくなりますので、今回は80分の台湾本場リンパマッサージコースでゆっくりリンパを流して、肩凝りや血行もよくになってきて良かったです(^.^)

冬は寒いので、肩や首も凝りやすい季節になりますが、なるべく暖かくして、

トュルービュー ムーウェイムーウェイ 加藤 美咲

• わっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 11:11:05.0

とても親切にコース説明して下さり、その時の体調に合わせてアドバイスをくれました。全身をやって頂きましたが頭・足の指・手先まで本当の意味での全身でした。フェイスもメッチャ気持ち良く肌が1トーン明るくなった気がします。
    是非、続けて通わせて頂こうと思ってます。
    来月も宜しくお願い致します。

【人気NO.1】加藤さんにおまかせコース 100分 ¥9900

わっち様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、嬉しい口コミへのご投稿誠にありがとうございます(^.^)

わっち様の当日の体調により、今回は台湾経絡リンパマッサージ+ヒアルロン酸導入フェイシャルをやらせて頂きました。

それでお悩みを解消できて、何よりも全身がスッキリになって、お肌のくすみもとれて大変嬉しいと思います。

冬は寒くて、乾燥もしていて、お身体も凝りやすい季節になりますが、暖かくして、水分をたくさんとって、休める時は休んで、お体調に気を付けてください。

宇都宮店 加藤 美咲

• cirotanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 17:01:22.0

本当にすばらしい!
    身体の根本から整えて美しさを引き出す、という感じです。お肌がプルプルになるばかりじゃなく、つかれもスッキリとれます。
    何度行っても、いつも丁寧で、いつも楽しく、本当にすばらしいところです。

【お誕生日半額クーポン】おめでとうございます~全てのメニュー50%OFF

cirotan 様

褒めていただいて、ありがとうございます^_^
    何よりも効果を感じていただけたようで、本当に大変うれしく思います(^^)。

私もcirotan様とお話しするのが楽しくて、ずっとお話ししたいですね(^.^)

女性達元々持ってる自分の美しさを戻して、楽しく綺麗に毎日過ごせるように努力しています。
    『自分を愛すると人からも愛されます』
    今回は60分『ヒアルロン酸超音波イオン導入フェイシャル』と『美脚オイルマッサージ』をやらせていただき、お肌もツヤツヤになって良かったです(^.^)、やはり冬は保湿ですね。

冬は寒いので、お身体も凝りやすい季節になりますが、暖かくして、

トュルービュー ムーウェイムーウェイ 加藤

• 姉さんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 18:44:54.0

身体がガチガチでしたが、ほぐれて、軽くなりました。流し方がとても上手です。頭もスッキリしました。
    ルイボス茶やハーブティーが身体も心も温かくほぐしてくれます。

姉さん

姉さんのお悩みを解消できて、本当に何よりも大変嬉しいと思います。

あまり睡眠質が良くないと身体が凝りやすくなりますね、今回は80分のコースでゆっくりリンパを流して、肩凝りや血行よくになって良かったです(^.^)

[投稿日] 2023-12-20 14:11:36.0

今日もスッキリしました!
    肩周りがガチガチで、脇のリンパがいつも滞っていますがしっかり流してもらえました。
    身体が軽くなるって本当に素晴らしいとつくづく思います。
    月に1度の楽しみなのでまた伺います!

しらたま様

今回、肩周りがガチガチで、脇のリンパが詰まってましたので、台湾経絡リンパマッサージと台湾かっさ、バストリンパケアを組み合わせて施術致しました^_^
    体が楽になった事は何よりも大変うれしい(^.^)

これから寒い日が続いてますので、お体調に気を付けてください。

良いお年をお迎えください(^^)

宇都宮店 加藤美咲

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 16:00:25.0

丁寧にカウンセリングして頂いて、お任せコースで身体~顔の気になるところを集中トリートメントして頂きありがとうございました(o^^o)
    身体は手技とリングでゴリゴリと詰まってるところを流してもらって流れるととても気持ちよくて身体が凄く軽くなりました。
    顔も目の周りのたるみが気になっていたのでEMSをして頂きかなりスッキリして顔全体のたるみや浮腫みが改善されました。
    お部屋も綺麗でリラックス出来て大満足なコースをして頂きありがとうございますm(_ _)m
    また来月も同じコースで頼みたいと思いますので宜しくお願いします( ^ω^ )

さち様

今回、体が疲れてて、全身がゴリゴリ詰まってましたので、台湾経絡リンパマッサージと台湾かっさをやらせて頂いて、フェイシャルはEMSで筋肉の有酸素運動させて、顔のむくみ、たるみを改善、その効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います(^^)

ありがとうございます(^.^)

これから寒くなりますので、お体調に気を付けてください。

良いお年をお迎えください(^^)

宇都宮店 加藤

• あゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 12:00:22.0

いつもお世話になります。

最近ストレスにより表情がかたまってしまって
    眉間の表情のクセにより深いシワも出来た(T-T)

今回EMSの効果にびっくりしました。
    瞼のたるみも解消されて、シワも改善されて
    普段は使ってない顔の筋肉も運動できて
    冬の乾燥肌に超音波美容液導入ケアも助かります。

本当にスッキリして、見た目は若くなりました。

台湾式の手技は好きです、
    これからもよろしくお願いします♪

【40代~人気メニュー】EMS+超音波美容液導入ケア120分¥14500 →¥12500

あゆみ様

今回、ストレスがあって、おでこに縦シワができて、表情筋も固くなってしまいましたので、E M S&超音波イオン導入120分コースをおすすめさせていただきました。こちらのコースは新陳代謝を活発化させて細胞再生させる美容液とヒアルロン酸でw導入なので、効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います^_^

台湾の手技も好きになって頂いてありがとうございます(^.^)

宇都宮店 加藤

• さったんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 18:30:52.0

親切なカウンセリング、一生懸命な施術で顔がモチモチで身体の凝りの解消本当にどれも気持ちいい至福の時間でした。

【OPEN記念限定】美白×小顔GET!超Vハイフフェイシャル120分¥14500→¥8750

さったん様

さったん様に褒めていただいて、ありがとうございます^_^
    顔がもちもちで身体の凝りも解消できて、これは何より本当に大変うれしく思います(^^)。

小顔美白フェイシャルは韓国の最新機器で顔の締めと凝りも効果がありますので、それで、顔がもちもちになりますよ(^.^)

これから寒い日々になりますので、お体調に気を付けてください。

TRUEVIU 沐薇沐薇 宇都宮店

[投稿日] 2023-11-12 15:15:06.0

おまかせコースで大正解でした!!!
    滞っていた身体が流れてスッキリ~!!

どこが詰まっているのかがわかるからこそ、そこを重点的に流してくれるので効果をしっかりと実感できます。

特に2.3日経ってからの身体の軽さがめっちゃいいです!!

脇の下のリンパが激痛なので、自分でほぐして次回リベンジしにいきます(笑)!

しらたま様

2、3日経っても身体がスッキリになって、何よりも大変嬉しいと思います。

今回の施術は「おまかせ」をやらせていただいて、脇の下は中々手が届かないところにもありますので、詰まりやすいですね。今回は痛かったですが、定期的にほぐして行くと、よくになりますよ(^.^)

一緒に良い体を作っていきましょう♪

トュルービュー ムーウェイムーウェイ 加藤

• なーやんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 11:39:39.0

小顔矯正と骨盤矯正をしていただきました。
    まず終わった後の顔の歪みやむくみがとれ、ほうれい線が
    薄くなったのを一度の施術で実感できました。

今回はリラクゼーションが目的だったのですが
    足のむくみがとれ身体がスッキリしました。

ずっと通いたいお店です。

【人気NO.1】加藤さんにおまかせコース 90分 ¥9900

なーやん様

なーやん様のお悩みを解消できて、何よりも大変嬉しいと思います。

骨盤の歪みを整えると、顔の歪みも改善できて、それで更に首肩リンパかっさマッサージをすると、ほうれい線やむくみも取れて良かったですね(^.^)

今回の施術は「ボデイライン改善とスッキリ小顔矯正」をやらせていただいて、肩凝りや血行よくになって良かったです(^.^)

トュルービュー ムーウェイムーウェイ 加藤

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 20:14:20.0

初めてお伺いしたサロン。ドキドキしたしたが、担当セラピストさんがとても明るい方で終始あっという間の時間でした。今回フェイシャルをお願いしましたが、台湾の手技を取り入れたメニューということで、とても丁寧なタッチで途中寝てしまいました。リンパ流しだけでなく、その人に合った肌状態を把握していただき私に合ったメニューを提案してくださいました。
    気になる結果ですが、途中ポカポカと顔が温かくなって、血行が良くなり、リフトアップ!!驚きでした。
    次回は、身体をお願いしました。素敵な外観のサロン。ホテルのような、こんな所にこんな建物があったのかぁ~ってなります。非日常を味わえると思います。
    絶対オススメです

【肩首づらい&ヘッドほぐし】睡眠改善リラックスコース80分 8800円→4760円

まるちゃん

まるちゃんに褒めていただいて、ありがとうございます^_^
    カウンセリングの時にまるちゃんのお悩みを伺って、顔のむくみ解消や小顔になりたいとお話して、メニューは「超V小顔美白フェイシャル」を変更させていただきました。
    冷え症もあったので途中で首肩かっさの手技を追加させていただきました。

実はフェイシャルだけでも体がスッキリになりますので、やって良かったです^_^

これから秋に変わって朝夜の気温差が激しくなりますので、お体調に気を付けてください。

トュルービュー ムーウェイムーウェイ 加藤

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 19:58:27.0

首肩がとても凝っており、自分ではどうすることも出来なかったのですがしっかりピンポイントでほぐしてくれました。
    強さや圧全て丁度よく確認しながら施術をしてくださるので、とても気持ちよかったです。
    また店内の音楽も心地よくリラックスし癒しのひと時でした!
    ありがとうございました!また行かせていただきます!

のん様

一番大事のはのん様のお悩みを解消できて、何よりも大変嬉しいと思います。

肩凝りは辛くて、たまに息がしづらい事を伺いて、すごく大変だと思って、それで今回の施術は背中をよくほぐして、台湾の温灸機器で温めて、さらにかっさマッサージをいれて、効果が良くなって、良かったです^_^安心しました。

トュルービュー ムーウェイムーウェイ 加藤

• よーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 14:47:31.0

先日はお世話になりました。
    肩凝りはもちろん、左の腕がずっと重い感じもあったのですが、
    担当スタッフさんにお話して
    しっかり触れてもらい施術して頂きました。
    本当血流も良くなり身体も温かくなって肩凝りはもちろん体が軽くなりました。
    気持ちと身体のバランスを良く知ってくださり施術をされているなぁと思いました。
    また伺いますので、
    宜しくお願いします。

よー様

よー様のお悩みを解消できて、何よりも大変嬉しいと思います。

やはり、骨盤が歪むと、体の全体的バランスを崩れてしまい、筋肉の使い方も間違いやすく、変な力を使ってしまって、痛みも出やすくなりますね。

トュルービュー ムーウェイムーウェイ 加藤

• まりっぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 19:44:29.0

台湾で人気のエステサロンが日本にできたと伺い、今回こちらのサロン様をご紹介頂き、ホットペッパーから予約させていただきました。

プライベート空間を大切にされているサロンで、オートロックなのも安心できる立地と空間でした。

沢山メニューがあるので悩んでしまい当日相談したところ、冷えとむくみがひどいのでボディブラシを使った痩身メニューをご提案頂きました。
    ボディブラシは心地よい体感で、またオールハンドも絶妙な圧でとても気持ちよく、とろけるような感覚で気づいたら寝落ちしていました。
    小顔矯正も併せて行っていただいたのですが、顔のむくみ詰まりがスッキリ解消され、まるでハイフを当てたかのような即効性がありとても衝撃を受けました!

疲れを取りたい。
    スッキリ整え美しくありたい。

そのような方にはとてもおすすめです。
    この日、とても寝つきがよく、いまだに体も快調です。

また定期的にお伺いいたします。
    この度は本当にありがとうございました(*^^*)

【★クーポンに迷われたら】◎当日相談可、お悩みに合わせてご提案~

まりっぺ様

色々な事を褒めていただいて、本当に感動致しました^ - ^

台湾で人気なトータルビューティーエステサロンの施術やサービスは日本の方々にも一緒に楽しめる事はすごく嬉しいです。

更に日本のエステサロンでの経験やエステティシャン技術部門関東甲信越大会の出場経験を合わせて、皆様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

皆様がいるからこそ、私は役にたつ事ができて、本当に大変嬉しく思います(^^)。

何よりもまりっぺ様の疲れをとれて、体も顔もスッキリ、寝つきもよくなって良かったです(^.^)

皆様の美しさを保つため、頑張っております(^.^)

トュルービュー ムーウェイムーウェイ 加藤

• るーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 18:03:27.0

上半身を背中も顔周りとしっかりやっていただきました(^^)すごくすっきりしました!!担当スタッフさんもとっても素敵な方で次回もよろしくお願いします♪

るーちゃん

るーちゃんに褒めていただいて、ありがとうございます^_^
    皆様がいるからこそ、私が役にたつ事ができて、本当に大変うれしく思います(^^)。

体もスッキリになって良かったです(^.^)

トュルービュー ムーウェイムーウェイ 加藤

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 10:07:39.0

安心感のある素敵な笑顔で出迎えて下さり、技術も素晴らしくて心も体も癒されました。
    ここを施術してほしいなと思うところをしっかりほぐしてくださり、痛みもありましたが施術後は本当に楽になりました。
    また伺いたいと思います(^ー^)

【もっと休みたい方】ゆっくり東洋リンパマッサージ80分 8800円→4760円

ひーちゃん

褒めていただいて、ありがとうございます^_^

体と心を繋いでおりますので、体が楽になれば、心も軽くなります。

トュルービュー ムーウェイムーウェイ 加藤

• ひろりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 07:25:06.0

今回、初めて台湾式のマッサージを受けましたが、凝り固まっていた身体がとても軽くなりました!
    以前、別のマッサージは受けたことがありますが、台湾式のマッサージでは、カッサを使ってリンパの詰まりを解消してくれます。
    施術では、丁寧なカウンセリングから始まり、どのようにマッサージしていくのか説明しながら、マッサージしてくれました。その中で、身体と心は繋がってることを教えてくれました。身体の不調が心の不調に繋がるし、心の不調が身体の不調に繋がるそうです。実際、施術後はとても身体が軽くなり、同時に心もなんだか軽くなりました。
    心と身体の健康のために、定期的にこちらでマッサージを受けていこうと思います。
    今なら、オープン価格でお得に試せるので、気になる方は一度試してみることお勧めします。

ひろりん様

今回首肩辛いのを伺って、「睡眠改善リラックスコース」をおすすめさせていただきました。背中をよくリンパを流して、さらに台湾かっさマッサージを首肩をやらせていただいて、効果を感じていただけたようで、本当に大変うれしく思います(^^)。

心も体も軽くなってよかったですね、何よりもいい事と思います。

今秋に変わって朝夜の気温差が激しくなりますので、お体調に気を付けてください。

トュルービュー ムーウェイムーウェイ 加藤

• トモコさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 07:27:31.0

大変お世話になります。
    いつも、首なかなか回れなくて、困ってましたが、こちらでよくほぐしていただいて、首から肩はすごく楽になりました。
    台湾式経絡リンパマッサージは初めてですが、良かったです。これからも定期的に続きたいと思います。

【体が重い→スッキリしたい】台湾経絡リンパマッサージ60分 5500円→3850円

トモコ様

長年の首肩辛いのを伺って、今回は「睡眠改善リラックスコース」をおすすめさせていただきました。背中をよくリンパを流して、さらにかっさマッサージを首肩をやらせていただいて、効果を感じていただけたようで、本当に大変うれしく思います(^^)。

トュルービュー ムーウェイムーウェイ 加藤

• FUMIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 07:33:44.0

いつもお世話になりました

EMS+超音波美容液導入ケアさせて頂きました
    もちろん、気持ち凄く良かったです
    次の日、スキンケアは吸い込みが良いです
    まだ、宜しくお願いします

【台湾で40代~人気メニュー】EMS+超音波美容液導入ケア120分12500円→8750円

FUMI様

今回ヒト幹細胞とりんご幹細胞に興味がありましたので、こちらコースをおすすめさせていただきました。効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います(^^)

[投稿日] 2023-10-03 17:53:54.0

バストアップと肩こり解消に効果がありました!

施術は、まず背面をしっかりほぐしてくれました。
    これがとても気持ちいいです…!
    バストの施術は脇の下からぐいっと持ち上げられて、いかに脇とバストが詰まっているかわかります。

横に流れていたバストが、中央に整えられて、形がきれいになりました。
    バストが気になる方にも、バストの重さで肩こりになってしまっていたり、背中がつらい方にもおすすめだと感じました。

全体を通してやってもらっている満足感が高く、痛気持ちよかったです。
    パワフルな施術を求めている方にぴったりなサロンだと思います。

あと、担当スタッフさんがとても面白くて、明るく元気になる力を感じました。
    気持ちの面でも元気になりました!
    定期的にメンテナンスとして伺います!

【産後&リンパ詰まり改善】バストリンパマッサージコース60分 7900円→4130円

しらたま様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^

バストアップと肩こり解消ができて、何よりも良かったです。
    施術の流れも書いていただいて、本当にありがとうございました♪

しらたま様に褒められて非常に嬉しいです(^^)。

今後とも日々お客様に満足させて喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

トュルービュー ムーウェイムーウェイ 宇都宮店 加藤美咲

• FUMIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-22 19:40:11.0

昨日、睡眠改善リラックス80分で伺いました。

一瞬、台湾行ってるかと思った
    もみ返しもなく、睡眠も改善されたのが感じました。
    凄く満足でした
    これからも良く行くので宜しくお願いします

【PLAY OPEN 30%OFF】睡眠改善リラックスコース80分 6800円→4760円

FUMI様
    この度、ご来店いただき誠に有難う御座います♪
    睡眠改善リラックスできてよかったです^_^
    いろいろなお悩みを解消して台湾にいる感じがしてるのは何よりも嬉しいです。

これから、季節の変わり目になりますので、お身体を気をつけてください。
    またご来店お楽しみにお待ちしております(^^)

TRUEVIU 沐薇沐薇 加藤美咲

• エビちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 10:09:39.0

オープンプレイで30%オフになる事
    すごくお得だと思います。

顔の左右差に悩んでいて、丁寧なカウンセリングを頂いて、施術は痛みもなく、効果を感じる事が出来たので
    満足しています。効果や技術は一回だけで実感出来ました、今後とも宜しくお願い致します。

【OPEN初回価格より30%OFF)】超V小顔美白フェイシャル120分¥12500→¥8750

この度、ご来店いただき誠にありがとうございました^_^

最初はお顔の左右差で悩んでましたが、満足させていただくことは何よりも嬉しいです。

最近はお天気の変わりが激しくなりますので、お体調にお気をつけてください。

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます(^^)

またご来店をお待ちしております。

これからも宜しくお願い致します。

トュルービュー ムーウェイムーウェイ 加藤 美咲

• Cheivyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 15:30:13.0

本日、超V小顔美白フェイシャルで伺いました。
    とても丁寧に説明と対応してもらって、フェイシャルも凄く気持ちよかったです。顔がシャープになって大満足です。

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。タルミにお悩みとのことなので、今回の超V小顔美白を定期的にケアするコースはおすすめです。 口コミをご投稿いただきましたお客様には、次回サービスもございますので合わせてご利用ください。

今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。」

トュルービュー ムーウェイムーウェイ 加藤

トゥルービュームーウェイ 日本宇都宮支店(TRUEVIU 沐薇沐薇)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー