3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン郡山トップ   >
  5. ブライトリー(Brightly)   >

シミケア小顔専門サロン Brightly 【ブライトリー】

シミケアコガオセンモンサロン ブライトリー

• 福島県郡山市富田町諏訪前17-1 サンスクエアー壱番館102
  • 郡山駅から車で20分

サメちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:06:57.0

シミ当て放題5回目の利用です。シミもだいぶ薄くなってきています。休日はスキンケアと日焼け止めだけで過ごせるようになりました。最近仕事で不規則な生活になってしまい、身体の疲労がお肌にも出ていたようですが、肌が蘇りました。ありがとうございました。また、娘も脱毛でお世話になっていますが、痛くないレベルを確認して施行して下さるので、脱毛に興味のある方は相談してみてはいかがでしょうか?私も今回は顔の脱毛も一緒にお願いしました。顔の脱毛をすると産毛によるくすみがなくなるということなので、くすみをなくしていこうと思います。ついでに気になっていたもみあげの産毛も一緒に脱毛することにしました。自分がずっと気にしていることがある方は、担当さんに相談してみて下さい。優しく丁寧に相談にのって下さいます。肌が明るくなったりシミが薄くなったり、毛穴が目立たなくなったり艶が出てきたりと、ブライトリーさんに通うようになって嬉しい変化がたくさんあってとても嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

シミケア小顔専門サロン Brightly 【ブライトリー】からの返信コメント

サメちゃん様

いつもブライトリーにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、大変嬉しい口コミと効果も感じていただけて励みになっております。

だいぶお疲れの様子でしたので、お肌が復活して本当に良かったです(^^)
    シミも日に日に薄くなっていますね!
    どんどん綺麗にしていきましょうね。
    また、お嬢様の脱毛効果も連絡いただけて嬉しいです♪

今後もサメちゃん様に寄り添って、居心地の良い時間を過ごせる様に務めて参ります!
    またお会い出来る日を楽しみにしております(^○^)

[投稿日] 2024-05-20 19:44:43.0

子供(高校生)の脱毛をお願いしました。子供の痛覚に合わせて痛みが出ないようにレベルを調整して施術してくれたので、全然痛くなかったとのことです。部活も忙しく、なかなか日程調整が難しいですが、今後も引き続きお願いします。

• kk2014さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 20:36:47.0

1週間経ちましたが、明らかにシミが薄くなりメイクが楽になりました!嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

【本気のシミ改善】最新光エステ当て放題!90分 ¥18000→¥15000

kk2014様

先日は、数あるサロンからブライトリーにご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    また、お忙しいところ大変嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります!
    効果も実感いただけて、喜ばしい限りです(^^)

今後もkk2014様のお肌を改善出来るようにお手伝いさせていただきますので、宜しくお願い致します!
    また次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• おのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:15:28.0

担当スタッフさんになら安心して肌を任せられる気がしました。
    お人柄もよく、そして知識も幅広く、技術も素晴らしいです。
    トーンアップ、リフトアップした自分の顔が嬉しくて、帰宅後何度も鏡を見てしまいました。笑

どこまで肌が美しくなるのか今から楽しみです!

おの様

先日は、数あるサロンからブライトリーにお越しいただきまして、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミと効果を感じていただけて私も嬉しいですし、とても励みになります!
    おの様と共感できるお話しが沢山出来て、楽しい時間でした♪ありがとうございます(^^)v

施術直後にお肌がツヤツヤになられて美しかったので、私も何度も見てしまいました!今後も楽しみですね!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    また次回もおの様のお肌に合った施術をさせていただきますので宜しくお願い致します。
    来月お会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^○^)

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:39:08.0

初めてでしたが、色々と丁寧に説明くださり、また親身に相談に乗ってくださり安心して施術して頂きました!
    結果を楽しみにしています。また相談に乗って頂きたいですので宜しくお願い致します(^^)

かな様

先日は、数あるサロンからブライトリーにご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    励みになっております!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    今後も、かな様のお肌に合わせた施術と色々なアドバイスもさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております(^○^)

• ともこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 18:50:33.0

今日初めて施術して頂きました。
    お店の雰囲気が良くとても親切な方で
    仕上がりも大大満足です♪
    また次回も世話になりたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

ともこ様

またお忙しい中、とても嬉しい口コミと効果を感じていただけて私も嬉しく思いますし、励みになっています(^^)

施術中も楽しいお話が沢山出来て、お時間があっという間でしたね!

これから、ともこ様のお肌を改善出来る様に全力でお手伝いさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^O^)

[投稿日] 2024-01-14 20:02:06.0

シミ取り放題4回目の利用です。先月同様ハーブピーリングとポレーションを追加でお願いしました。シミは自分でも分かるぐらい薄くなってきています。施術中は、シミが薄くなるように…シワが伸びるように…など、念を込めながらしてくれていると知り、またまた人柄の良さを感じました。施術してから数日経過していますが、顔に艶がでてきていて家族にも凄いと褒められました。シミも濃く反応しているところがあります。担当さんはシミを1つ1つ丁寧に観察してどのフィルターやレベルで施術すれば結果が出るのかを考えて施術してくれるので、何回かフィルターを変えて施術して下さりました。勉強熱心でプロならではの知識の豊富さと、結果を出すという責任感の強さを感じられ信頼できるエステだなと感じました。エステお勧めの基礎化粧品も使用していますが、とても良い感じです。特にセラムUVとシートマスクはお気に入りです。これからも月1回のエステと家ではラエッセを使用してシミを薄くしていきたいと思います。また来月もよろしくお願いします。

サメちゃん様

いつもブライトリーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

日に日にツヤも増しているとの経過と効果、私もとても嬉しいですし、励みになっております。

ご家族様からも言われると本音だと思いますので、本当に嬉しくなりますね♪

どんどん綺麗にしていきましょう!

これからもサメちゃん様のお肌に適した施術とアドバイスが出来るように精進致します。

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしています(^O^)

• ちいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 12:54:52.0

肌質改善をお願いしました。
    初めてで驚きの効果があったので、思わず2回目も予約してしまいました。
    担当の方の優しさに癒されながら、施術してもらうのも幸せな時間でした。
    この肌質改善のすごいところは、日にちが経つにつれてどんどん綺麗になること。これからも美肌を目指して通いたいと思います。

【本気の肌質改善】最新光エステ当て放題! 90分 ¥18000

ちい様

先日も数あるサロンから、ブライトリーにお越しいただきまして誠にありがとうございました!

今回も施術途中からの効果と、その後のお肌の変化も感じていただけて私も嬉しいです!

どんどん綺麗にしていきましょうね♪

今後もちい様のお肌に合わせて、美肌になるお手伝いをさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します。

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^O^)

• ぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:03:20.0

肌の赤み、痒みで何年も悩んでいたのですが、施術を受けてから痒みがなくなり、ストレスなく毎日を過ごせています。
    1回目でかなり効果を実感出来、赤みも減ってとっても感動しました。丁寧なカウンセリングから始まり、自宅でのケアの方法や肌に合わせた提案もしてくださり、日に日に肌の状態が良くなっていって、次回の来店がとっても楽しみです!

【肌質改善当て放題】結果にこだわった本気の肌質改善! ¥18000→¥15000

ぱん様

先日も数あるサロンからブライトリーにお越しいただきまして、誠にありがとうございます!

また、とても嬉しい口コミと直後から効果も実感していただけて、私も励みになっています。

ストレス無く過ごせていると、お聞き出来て安心致しました(^^)

引き続き、パン様のお肌に合う施術と提案もさせていただきますので、どうぞ宜しくお願いします!

また来月、お会い出来ることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-17 10:12:33.0

シミ取り放題3回目の利用です。先月2回目の施術を受けてから、鼻と両頬の毛穴が気にならなくなりました。光照射で毛穴が引き締まってきているとのことでした。シミも徐々に薄くなってきています。先月から顎周りのニキビの悪化に悩んでいたのですが、担当さんに相談したところ、とても親身になって相談にのって下さいました。以前から人柄の良さが些細なことにも出ていると感じていましたが、今回の件で、誠実さと責任感の強さが伺えました。とても心強いです、ありがとうございます。頑張って綺麗に治したいと思います。また、今回は光照射に加えてハーブピーリングとポレーションの贅沢三昧でしたが、施術後の肌が赤ちゃんのようなプルプルモチモチ肌になり即効性の効果にビックリしました。お値段も光照射の方は差額でハーブピーリングやポレーションを行ってくれるとのことなので、お得に実施することができて大満足です。気になっている方は相談してみると良いと思います。とても気に入ったので来月も同じコースでお願いしたいと思っています。

サメちゃん様

先日もお忙しい中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

またとても嬉しい口コミと施術の感想や経過も教えていただき、いつもありがとうございます。励みになっております(^^)

お肌の変化も感じていただけて、私もツヤツヤになっていくサメちゃん様のお肌を見させていただけて嬉しいです!

今後もサメちゃん様のお肌にあう施術、スキンケア、生活習慣のご提案もさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します。

ブライトリーにお越しの際は、心身共にゆっくり出来る空間を提供させていただきますね(^^)

またお会い出来る日を楽しみに、お待ちしております。

• にゃんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 23:32:57.0

肌質改善2回目の施術でしたが、毎回施術後には効果抜群です!
    赤み肌が気になり通い始めましたが、以前よりも赤みが治まってきたので今回は回数券を購入しました。
    これだけ変わると通うのが楽しみなので次回もよろしくお願いいたします!

にゃんちゃん様

先日も数あるサロンからブライトリーに遠方よりご来店いただきまして、ありがとうございました!

また、お友達のご紹介と大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回の施術後もお肌がトーンアップされましたね♪

その後のお肌の調子はいかがですか?

これからも、にゃんちゃん様のお肌の変化を見させていただき、綺麗になるサポートをさせていただきますので、宜しくお願い致します!

またお会い出来る日を楽しみにしております(^○^)

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 10:40:17.0

今回2回目のシミ改善当て放題を行いました。
    シミだけではなく、リフトアップやトーンアップも効果がありサロンに通って本当に良かったと思っています!
    肌の悩みに合わせて、前回はシミに対して強めに光を当てていただきました。
    自宅でラエッセ商品を使っているのもあり、シミがだいぶ目立たなくなってきて嬉しいです!
    担当スタッフさんは気軽に相談やプライベートのお話もできやすくて、リピ通いできるところです。
    また、お願いします!

【シミ改善当て放題】日本初!シミ改善がここまで出来るコース90分 ¥18000

めぐみ様

先日も数あるサロンからブライトリーにご来店いただきまして、ありがとうございました!

またお忙しい中、とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

効果を実感いただけて、大変喜ばしい限りです!

その後のお肌の状態は、いかがですか?

月1のサロンケアと自宅でのラエッセスキンケアでますます美肌にしていきましょうね♪

もっともっとお肌が綺麗になるお手伝いをさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしています(^O^)

[投稿日] 2023-11-10 18:41:42.0

今回でシミ当て放題3回目の利用ですが、2回目施術後からシミが薄くなってきているのを感じていました。担当さんにも薄くなっていると言われたので思い込みではなかったようです。シミ当て放題ご利用の方には、格安価格でハーブピーリングを追加できるようなので、気になっている方は確認されると良いと思います。今回もシミ当て放題で光を照射しましたが、濃く反応したシミもあり今後の経過が楽しみです。暑い時期も終了したので、前回よりも更にレベルとモードを引き上げて施術してくれましたが、気になる痛みは全然我慢できる程度でした。必ず痛みを確認しながら強さを決めてくれるので、痛みが心配な方も安心して施術を受けられると思います。シミ当て放題の他にも様々なモードで光を照射するので、顔のトーンアップもずっと続いています。やはり数回照射すると効果も持続していくのかな?と思っています。肌も調子が良いですし、また来月もお願いしたいと思います。

サメちゃん様

先日も、数あるサロンからブライトリーにお越し頂きまして、誠にありがとうございました!!

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

エクソソームハーブピーリング×シミ改善コースは、施術後から即実感いただけたように
    トーンアップ・ツヤ・ハリ・毛穴の引き締まりも日に日に感じていただけます(^○^)

シミ改善も見られますので、ホームケアのラエッセでますます美肌になりますね☆

次回、サメちゃん様にお会いできろ日を楽しみにしております!

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございました(^^)

• すずねぼーるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 16:52:05.0

1回の施術で効果があり、大変満足しています。また、次回が楽しみです。よろしくお願いいたします。

【シミ改善当て放題】日本初!シミ改善に特化した連射式光90分¥18000→¥15000

すずねぼーる様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

効果も実感していただけた様で励みになります。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

これからも、すずねぼーる様のお肌に合わせた施術と丁寧な接客に努めて参ります!

次回のご来店を楽しみに、お待ちしております(^∇^)

• サメちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 21:36:06.0

今回シミ取り放題2度目の利用です。3200発の光のシャワーを浴びてきました!前回の写真と現在の状態を比較してベストな組み合わせで施術してもらいました。シミに関しては、前回よりもレベルを上げてもらったので今後の経過が楽しみです。薄いシミの場合は、美肌とトーニングだけで薄くなるそうなので、エステに行くことを迷っている方はカウンセリングから始めてみるのはいかがでしょうか。私の場合は、顔全体のトーンアップと毛穴が気にならなくなってきたと感じます。担当さんには、シミも薄くなったと言われ嬉しい限りです。美肌を目指すために今回は回数券を購入しましたが、6回分で1回無料になるとのことです(やったー!)。また他のメニューとの組み合わせも検討しているそうなので、今後のメニューが楽しみです。またお得なメニュー期待しています!エステは勧誘などがあると思われる方もいると思いますが、ブライトリーの担当さんは、とても優しくて話すと楽しい笑顔が素敵な方で、人柄の良さが全面に出ています。エステに行きたいけど怖い、迷っているという方には、ぜひブライトリーをオススメしたいです。また来月お会いできるのを楽しみにしています。

【シミ改善当て放題】日本初!シミ改善に特化した連射式光エステ 90分¥18000

サメちゃん様

また大変嬉しいお褒めの口コミもいただき、有難い限りで励みになります!

お肌の変化に感動のお言葉もいただき、私もとても嬉しいです(^^)

今後もサメちゃん様のお肌の変化を見させていただき、美肌へ向けてお手伝いさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します!

次回お会いできる日を楽しみにしています(^○^)

• パサヴァリくんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-15 19:51:43.0

担当の方がとても優しく笑顔が素敵でリラックスしながら施術が受けられました。ずっと目の周囲のシミと顎周りのニキビに悩まされてきましたが、私の肌悩みから最適なメニューを組み合わせてくれました。施術中は、光を照射するたびに痛みがないか確認してくれたり、これから行うことなどを細かく説明しながら施術してくれたので、エステが初めてな方でも安心して受けられると思います。心配な痛みもほとんどなかったので痛みに弱い方も大丈夫だと思います。光の照射が1秒間に30回、1度の施術で3000回照射とのことでした。3000回って凄いことだと思います。機械は郡山初だと伺いましたが、地元で最新の機械を使用してもらえるなんて、本当にありがたいです。実際に効果も即効性があり、実施後すぐに肌のトーンアップやリフトアップがありビックリしました。シミはあて放題コースなので、顔全体に光をあててもらいました。1日経つとカサブタのようなものも出てきたのでこれから剥がれ落ちてくるのかなという感じです。シミやニキビ跡が今後どのように変化していくのか楽しみです。定期的に通うとより良い効果が出るらしいのでまた来月お世話になりたいと思います。

パサヴァリくん様

また、施術内容や効果についてのお褒めの口コミも大変嬉しいです。
    ありがとうございます(^○^)

施術直後にお肌全体のトーンアップ・リフトアップ・ハリ・艶も見られましたね♪

シミについても今後の変化を見させていただき、美肌になるお手伝いをさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)v

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 16:32:51.0

マスク生活で肌が敏感になり不安でしたが、しっかりカウンセリングで説明してもらい安心して施術を受けることが出来ました。担当の方がとても気さくな方で親身に話を聞いてもらえて有難かったです。施術も丁寧でとても気持ちよかったです。また是非利用させてもらいたいです。

かよ様

先日は、数あるサロンからBrightlyにご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

また、この度は大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

お手入れは痛みなく、そしてリラックスしてお受け頂いたとお伺いできほっと致しました。

施術後も、お肌の調子は特に変わらずだったでしょうか?

色々なアドバイスもさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^○^)

• 小熊さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 10:35:22.0

ハーブピーリングがずっと気になって、どこのサロンに行こうかなと思って探していたらこちらを見つけて
    予約しました。
    マスク生活で荒れてしまったお肌がツルツルになって、肌も明るくなったので嬉しいです!
    完全プライベートな空間も落ち着いていて、友達の部屋に来たみたいに安心してエステが受けられました。
    スタッフさんも優しくて丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    今後とも宜しくお願いします!

Open/エクソソ-ムハーブトリ-トメント+ヒト幹細胞導入コース¥18000→¥12000

小熊様

先日は、数あるサロンからBrightlyをご利用頂きまして誠にありがとうございました!!

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

エクソソームハーブトリートメントでは、施術後からトーンアップ・ツヤ感・ハリ感・毛穴の引き締まりも日に日に感じて頂けると思います☆

小熊様のお肌に寄り添って、しっかりとお手伝いさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^O^)

• マリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 10:13:13.0

8月にオープンしたばかりのサロンで、最新光エステが気になって行ってみました。
    少し緊張して行きましたが、優しい対応と笑顔で接していただいたのでリラックス出来ました。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて、担当さんと話していると穏やかな気持ちになります。
    そして、エステ一回で効果が見えてとてもとても満足しています(^^)
    当て放題のシミ改善コース、気に入っちゃいました♪
    また来月もぜひ、お願いします!

マリン様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

効果も実感くださって、直後からスッキリしてお肌が綺麗になっていましたね!

初めてのご来店で緊張したかと思いますが、色々と楽しいお話が出来て私も凄く楽しい時間でした♪

施術後のお肌の調子はいかがでしょうか?

今後も綺麗になるサポートをさせていただきますね☆

また次回もお会い出来るのを楽しみにしています(^O^)

ブライトリー(Brightly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー