3. エステサロン四国トップ   >

Un.huit 【アン・ウィット】

アン・ウィット

• 愛媛県松山市北斎院町1250-13 弁天ビル301
  • 山西駅から徒歩25分 バス利用の場合津田団地前徒歩4分

• 愛理さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 20:49:25.0

初めての利用でしたが、痛みを感じる事なくうたた寝してました。
    しっかり説明してくれるので、安心して施術を受けました。

【痩身】最新痩身機器『スリムカッター』60分×2回¥8000

Un.huit 【アン・ウィット】からの返信コメント

スリムカッターはほとんどの方が痛みを感じる事が多いのですが、施術中リラックスされていてよかったです!!
    お客様のご希望に添えるようスタッフ一同頑張っていきますのでよろしくお願い致します!

• みんくるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 14:11:39.0

ハイドラネオのコースかハイドラネオ+ハイフのコースで目安時間も同じだったので迷っていました。効果が知りたいと言ったのですが、痛みやデメリットの説明だけで効果がわからなかったのでハイドラネオのコースをお願いしました。
    もう終わり?と思って時間を見たら20分程で終わりでした。目安時間は1時間半になっていたので1時間位は丁寧にエステをしてもらえると思っていたので残念でした。
    初回でお試しだから短いのかと思ったら2回目からもこの位の施術時間との事でした。
    角栓が気になっていたフェエスラインは吸引はしていません!との事でした。カウンセリングで悩みや気になる所を聞かれなかったので大丈夫かな?と思いつつお任せしたのですが毛穴の悩みは解決されませんでした。

【毛穴洗浄&小顔】ハイドラネオ+ハイフ1回¥5000

Un.huit 【アン・ウィット】からの返信コメント

説明など分かりづらく大変申し訳ありませんでした。
    至らない点、今後改善していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• なるみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 18:26:39.0

寝てしまうくらいよかったです!

【痩身】『ボディハイフ』両脚(太もも+ふくらはぎ)1回¥6000→¥3000

Un.huit 【アン・ウィット】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!!
    ボディハイフ痛み感じませんよね!
    満足頂けてよかったです!!

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 22:54:34.0

下半身スリムカッターと小顔ハイフと毛穴洗浄をしました。足も1日ですっきりして続けたら細くなりそうです(*´ω`*)
    顔も顎のとこがシュッとして効果ありです!!
    お店も綺麗で雰囲気よかったです(*^^*)
    また行きます!

オープン記念★【毛穴洗浄&小顔】ハイドラネオ+ハイフ1回¥5000

Un.huit 【アン・ウィット】からの返信コメント

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!!
    スリムカッターで浮腫みもとれ、施術後はかなりスッキリしましたね!!
    フェイシャルハイフとハイドラネオもご満足して頂いて良かったです!!!
    またのご来店お待ちしております!!

• yukoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:53:34.0

初めての利用で施術前のカウンセリングでは丁寧に説明していただき安心してお任せすることができました。
    施術前と施術後の顔のラインや肌のツヤの違いが目に見えて分かるのでやり甲斐があります。次回からも利用したいです。ありがとうございました。

Un.huit 【アン・ウィット】からの返信コメント

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!!
    フェイシャルハイフとハイドラネオご満足して頂いて良かったです!!!
    またのご来店お待ちしております!!

• 海桜さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 15:20:30.0

50歳にして人生初のエステを体験しました(о´∀`о)
    「ハイフ」気持ちよかったけど 1度じゃ重力には勝てんみたい 笑 毛穴の汚れも恥ずかしいほど取れて なんか顔が軽くなった(о´∀`о)ありがとうございました!

【速攻結果出し】『ハイフ』(全顔/あご/目元込)1回¥9000→¥4500

Un.huit 【アン・ウィット】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!!
    初めてのエステを当店を選んで頂きありがとうございます!!
    ハイフ持続していく事でより効果を実感頂けると思います!!
    毛穴洗浄自分が思っている以上の角質と詰まった汚れ取れますよね(笑)
    満足頂けて嬉しいです!!

またのご来店お待ちしております!!

アン フィット(Un.huit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー