3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 整体院清葉(SEIHA)   >

整体院清葉-SEIHA-

せいたいいんせいは

• 兵庫県姫路市青山4-11-2 野田テナントビル2F4号
  • 太子東IC車5分/駐車場あり 肩こりでお困りの方の終着院

[投稿日] 2024-04-05 18:29:40.0

いつも丁寧に見ていただいて、ありがとうございます。先日は4泊の旅行に行きましたが、旅行前にしっかりと施術していただいたおかげで、何の問題もなく無事に旅行を楽しむことが出来ました。帰宅してから疲れが出たのか、膝と股関節に違和感がでましたが、すぐに予約をお願いして見ていただいたので今のところ痛みもなく快調に過ごせています。また次回もよろしくお願いします。

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 21:40:42.0

いつも丁寧に身体の歪みや悪いところを見ていただいて、ありがとうございます。
    定期的に通わせていただくようになってから、首・肩・腰・膝の痛みが少なくなってきました。
    以前は、天気の悪い日に頭痛がしていましたが、最近は薬を飲まずに過ごせるようになりました。

• なかちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 11:44:12.0

何回もここで体のメンテナンスをしていただいています。
     職業的に体を使う仕事で、背中や腰が張って仕方がない毎日でしたが、ここに通うようになってずいぶん楽になっています。
     これまでの整体院は、体の歪みが原因とか言われて、その歪みを治して終わりといいうところが多くて、それだと、そもそもの仕事の疲労というものが取れなかったので、よくマッサージへ行っていました。でも、ここの整体は、体の歪みだけでなく、しっかりと筋肉もほぐしてくれるので、終わったあとに、すごく体が軽くなって、その日が、特にぐっすり眠ることができます。歪みとほぐしの両方があって、この料金はお得だと思います。
     先生も若くて優しい方です。こちらが話したいときは、いろいろ話を聞いてくれますし、逆に、疲れて眠りたいときは、静かに寝かせてくれます。
     これまで、たくさんのマッサージや整体を受けてきたからこそ、ここの良さがわかります。「体の歪みも気になるけど、まずは疲れも取りたい」という私の様な方に、かなりお勧めできる整体院です。

【全身しっかりケアしてほしい】調整コース90分7000円→6600円

[投稿日] 2023-12-17 12:22:39.0

今回は120分コースだったので、身体の悪い所をしっかり見ていただいてスッキリしました。天気が悪い日に痛む膝や、力を入れた時に痛む首・肩・腰も楽になりました。帰る時には膝の痛みもなくなり、階段もスムーズに上り下りが出来たので驚きました。顎関節も違和感なく過ごせています。施術中もアロマの柑橘系の良い香りがして、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。

【既存のお客様用】極上整体コース120分8800円

• おやねこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-09 11:24:33.0

痛くて辛い肩凝りで行きました。先ず立ち姿勢で、それから骨盤、背骨、左右の足の長さのズレまで全身を隈なくチェックしてくれました。施術は肩だけでなく腕、足、肩甲骨、背中、首と全身でした。力を入れて押していないのにびっくりする痛さ(無理な痛さではないです)に、こんなに全身が凝り固まっていたのかと驚きました。体が軽くなったたけではなく、立った時に力を入れてもくっつかなかった膝がくっつくようになりました。立ち姿勢も真っすぐ上に伸びてるのが分かります。これからも定期的に通うつもりです

【辛い肩こり/首こりをなおしたい】肩・首こり整体コース60分5500円→3980円

[投稿日] 2023-09-23 00:44:20.0

交通事故の後遺症で長年、首の痛みに悩んでいましたが、1回の施術で首から肩にかけての痛みがましになりました。夜は熟睡する事ができて翌日の首、肩の動きもスムーズでした。
    今のところ身体も軽いままで過ごせていますが、また痛みが戻らないように定期的に通わせていただきたいと思います。

【迷ったらコレ!】基礎整体コース60分5500円→3980円

整体院清葉-SEIHA-からの返信コメント

みゆ様

ご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます(^^)

長年の歪みやズレがひどいので、整えていい姿勢を定着させていきましょう。

次回もお待ちしております♪

• ファインさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:32:34.0

腰と脚の痛みで行きました。痛みの原因から分析して最適な治療をしてもらい、症状が凄く改善され大満足の内容でした。今後も、症状が出てきたときは我慢せずに再度施術してもらいに行きたいです。

【初回の方はこちら】姿勢分析+整体コース60分 5500→3980円

整体院清葉-SEIHA-からの返信コメント

ファイン様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    高評価の口コミ投稿も嬉しい限りです。

今回見させていただきまして、お仕事だけでなく子育ても頑張っていますのでお身体のご負担を感じました。

これからも喜んでいただけるように全力でお身体のサポートをさせて頂きますので、次回のご来店もお待ちしております!!

整体院清葉(SEIHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー