3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  5. ルヴィーク 恵比寿店(lviii k)   >

マユゲマツゲパーマセンモンテンルヴィークエビステンアイブロウマユゲパーママユパリジェンヌ

• 東京都渋谷区恵比寿1-21-17 恵比寿一丁目ビル 3F
  • 恵比寿駅5分/日比谷線恵比寿7分/ アイブロウ×まつげパーマ(パリジェンヌ変更可)¥9900
  • ひろみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 16:05:55.0

パリジェンヌの予定でしたが、まつ毛の状態に合わせて的確なアドバイスを頂けたので急遽変更し、今回はより良い仕上がりとなるまつ毛パーマにしました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。とても信頼できるサロンなので次回予約しました。またよろしくお願いいたします!

《まつげパーマ》パリジェンヌラッシュ(まつ毛パーマ&眉毛サロン/恵比寿駅)

眉毛×まつげパーマ専門店【lviii k恵比寿店】アイブロウ/眉毛パーマ/眉/パリジェンヌからの返信コメント

渋谷区恵比寿の眉毛×まつげパーマ専門店 ルヴィークです。
    この度は当サロンにご来店いただき、
    また貴重なご感想をお寄せいただき、
    誠にありがとうございます。

初めは「パリジェンヌラッシュリフト」をご予定されていた中で、
    まつげの状態に合わせてアドバイスをさせていただきました。
    よりお客様の理想とされる仕上がりが期待できる
    「まつげパーマ」へメニューをご提案させていただきました。

仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。

まつげの状態と理想のスタイルを大切に考え、
    一人ひとりに最適な施術をご提案することが、
    当サロンの特徴です。

当日の次回予約もありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにしております。

東京都渋谷区恵比寿西1-21-17 恵比寿一丁目ビル 3F

• haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 19:04:39.0

扱いやすく自分に合った形や手入れの仕方にしてくださりとても助かっています。

渋谷区恵比寿の眉毛×まつげパーマ専門店 ルヴィークです。

この度はご来店いただき、
    また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    お客様にとって扱いやすく、
    ご自身に合った形やお手入れの仕方をご提案でき、
    お役に立てたことを大変嬉しく思います。

今後もお客様の毎日がさらに楽しく、
    快適にお過ごしいただけるよう、
    丁寧な施術とアドバイスを心がけてまいります。

[全員]《ハリウッドブロウ×まつげパーマset》HBL(眉wax込)+パリジェンヌ/マツパ
    <ハリウッドブロウリフトとまつげパーマset >
    眉の毛流れ改善でナチュラル眉、平行眉へ!眉wax込
    メイクが簡単になるアドバイス付き

<店舗名>

眉毛×まつげパーマ専門店【lviii k 恵比寿店】アイブロウ/眉毛パーマ/眉/パリジェンヌ

東京都渋谷区恵比寿西1-21-17 恵比寿一丁目ビル 3F

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 14:49:19.0

眉毛ワックスを行なっていただきました!
    とてもナチュラルで、左右非対称でメイクしにくいことが悩みでしたが整えてもらえたことでストレスなくメイクできそうてとても満足です!
    次回予約もさせてもらいました。

この度は当サロンにて
    『ナチュラル眉毛スタイリング』の施術をお選びいただき、
    誠にありがとうございました。

眉毛の形が左右非対称でメイクしにくいというお悩みをお伺いし、
    自然な仕上がりで整えるお手伝いができたこと、
    毎朝のメイクのストレスが軽減され、
    メイクが楽しくなるきっかけになれば幸いです。

次回のご予約も当日お取りいただきありがとうございます。
    今後もご満足いただける施術を心がけてまいりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

<店舗名>

東京都渋谷区恵比寿西1-21-17 恵比寿一丁目ビル 3F

• ショコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 13:46:57.0

これまでのまつ毛パーマをかけた時の状況を詳しく確認してくださり、希望通りの接術をして下さいました。
    目元の違和感も感じず、快適に施術を受けることができました。

《まつげパーマ》ダメージレスまつ毛パーマ (恵比寿駅/渋谷駅/広尾駅/眉毛)

こんにちは、
    渋谷区恵比寿の眉毛×まつげパーマ専門店 ルヴィークです。
    この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
    貴重なご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

これまでのまつ毛パーマの経験を詳しくお伺いし、ご希望に沿った施術ができたこと、
    施術中に目元に違和感を感じず、快適にお過ごしいただけたこと嬉しく思います。

当サロンでは、初めての方はもちろん、
    過去に他のサロンで施術を受けたことがある方、過去の仕上がりで気に入っていた点、不満に思われていた点など理想の仕上がりを実現する為にお話しを伺わせていただいております。

まつ毛パーマは、ただカールを作るだけでなく、お客様の目元の形や日常のライフスタイルに合わせて調整することが重要だと考えています。眉毛×まつげパーマ専門店 ルヴィークでは、丁寧なカウンセリングと高い技術力で、自然で美しいカールを実現し、お客様にご満足いただけるよう努めています。

次回は是非アイブロウ施術もsetでお試しいかがですか?
    目元のバランスを見ながら最適なご提案を次回もさせてください。

眉毛×まつげパーマ専門店【lviii k 恵比寿店】

• さおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 11:54:55.0

丁寧にカウンセリングしていただき、メイクのコツなども丁寧に教えていただいたおかげで毎朝のメイクが楽しいです!
    仕上がりもイメージ通りで満足です!
    また次回もよろしくお願いいたします。

渋谷区恵比寿の眉毛×まつげパーマ専門店 ルヴィークです。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

丁寧なカウンセリングやメイクのコツが、毎朝のメイクを楽しんでいただけるお手伝いになったとのこと、大変嬉しく思います。

仕上がりがイメージ通りでご満足いただけたとのお言葉、光栄に感じております。

次回もご期待に沿えるよう、より一層丁寧な施術を心掛けてまいります。

<施術メニュー>

9月12日から店舗名が変更になりました。

表示名が変更になっております。

=========================
    東京都渋谷区恵比寿西1-21-17 恵比寿一丁目ビル 3F

• yuiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 16:48:17.0

初めて眉毛パーマしましたが、丁寧にご説明していただき施術していただきました。とても綺麗で満足してます。

《眉毛パーマ×まつげパーマset》眉パーマ(美眉wax込)+パリジェンヌラッシュ

渋谷区恵比寿の眉毛×まつげパーマ専門店 ルヴィークです。

この度は初めての眉毛パーマに当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございました。

丁寧な説明と施術でご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    眉毛パーマは、眉の毛流れを整え、眉ムラをなくすことで均一な仕上がりになる特徴がございます。

お客様にもこの仕上がりの美しさを実感いただけたこと、心から嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、さらに丁寧な施術を心掛けてまいります。

嬉しい口コミありがとうございました!

• sky*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 00:59:52.0

施術はスピーディーで丁寧でした。
    ただカウンセリングの際、あまり親身に相談乗ってくれる感じではなかったので少し残念でした。

渋谷区恵比寿の眉毛×まつげパーマ専門店 ルヴィークです。

この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

施術がスピーディーで丁寧だったとのお言葉、大変嬉しく思います。

しかしながら、カウンセリングの際に親身にご相談に乗れなかったと感じられたこと、
    深くお詫び申し上げます。

お客様にとってご満足いただけるカウンセリングにならず、残念な思いをさせてしまったことは、私どもにとっても大変心苦しく感じております。

お客様一人ひとりのご要望やお悩みに対して、
    親身に対応させていただくようスタッフ一同心がけてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

東京都渋谷区恵比寿西1-21-17 恵比寿一丁目ビル 3F

• あやちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:22:49.0

眉毛スタイリングとダメージレスパーマの施術していただきました。初回カウンセリングでこれまでの悩みを丁寧に聞いていただき、施術は丁寧かつスピーディー。仕上がりもイメージ通りでした!ありがとうございました!
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

《眉毛パーマ×まつげパーマset》眉パーマ(wax込)+ダメージレスまつ毛パーマ

こんにちは。

渋谷区恵比寿眉毛×まつげパーマ専門店 ルヴィークです。

この度は眉毛スタイリングとダメージレスまつげパーマのset施術をお選びいただき、

初回カウンセリングでこれまでのお悩みを丁寧にお伺いできたこと、
    また、施術がスピーディーでありながら丁寧に進められたことにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

眉毛スタイリング、まつげパーマのお仕上がりがイメージ通りだったと伺い、
    私たちも安心しております。

次回もより一層ご期待に応えられるよう努めてまいります。

励みになる口コミありがとうございました!

9月12日から店舗名が変更になりました。

表示名が変更になっております。

東京都渋谷区恵比寿西1-21-17 恵比寿一丁目ビル 3F

• sunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 20:03:20.0

眉毛スタイリングをお願いしました。
    イメージ通りの仕上がりで、お友達にも褒められました!
    カウンセリングや施術は丁寧で安心して受ける事ができ、最後にメイクの仕方まで教えていただけました。

スタッフさんはとても丁寧な方で心地良い時間を過ごせました。

こんにちは、
    渋谷区恵比寿のまつ毛パーマ×眉毛サロン ニイケです。

眉毛スタイリングをする為に、当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございました。
    イメージ通りの仕上がりで、お友達にも褒めていただけたとのことで、大変嬉しく思います。

カウンセリングや施術が丁寧で安心して受けていただけたこと、
    さらにはメイクのアドバイスもお役に立てたようで光栄です。

お客様に心地良い時間を提供できたことが、私たちにとっても大きな喜びです。
    今後もお客さまのメイクが楽になる最高の眉毛スタリングを提供できるよう努めてまいります。

表示が変わります

東京都渋谷区恵比寿西1-21-17 恵比寿一丁目ビル 3F

• ぴいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 23:39:29.0

子供が突然預けられることになり、やっとアイブロウに行けるとワクワクして行きましたが、突然予約したことに対して、いつもこんな風に予約しているんですか?と何回も聞かれてとても気分が悪かったです。
    仕上がりもお伝えしたとおりにならず残念でした。

この度はご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    《初めてご来店される方には、カウンセリングをしっかりと行っております》
    通われているサロンがある旨を伺いましたので以下の内容をカウンセリングでお伺いいたしました。
    【今回の場合】
    ・15分前の直前予約でしたので、選んでいただいた理由
    ・いつも通われているサロンを変えた理由
    ・普段されている眉毛のメイクやスタイリング、仕上がりのご希望
    【お伺い理由】
    お時間を急がれている可能性があるため、終了時間の確認を行う為
    仕上がりがご希望に沿わず、新しいサロンをお探しの可能性がある為
    普段の眉メイクについてお伺いすることで、どこにお悩みをお持ちか確認する為

施術後、『きれい!!』とおっしゃり、お仕上がりに喜んでいただけたようにお見受けしました、結果的にご希望通りではなかったこと、お時間が少し経過してから、仕上がりの変化がご希望通りでなかった可能性もあるかと存じます。
    この度はご対応がご期待に沿えなかったことを、心よりお詫び申し上げます。

今後はお客様のご要望により一層耳を傾け、理想の仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。

• らいらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 14:29:46.0

初めての来店で、眉とまつ毛パーマを施術いただきました。
    眉については、施術自体が初めてでしたが
    事前に丁寧に説明いただき、綺麗に仕上げていただきました!
    まつ毛のカールも綺麗です。
    次回予約もその場ですると、お値段変わらずなのでお得でした。

渋谷区恵比寿のまつ毛パーマ×眉毛サロン ニイケです。
    はじめてのご来店、誠にありがとうございました。
    眉スタイリングの施術が初めてということで、事前の説明がしっかりと伝わり、ご希望の仕上がりになったご感想を聞け安心いたしました。
    まつげパーマの仕上がりにご満足いただけたことも大変嬉しく思います。

次回予約をその場でいただきありがとうございました。
    次回のご来店時は初めての眉スタイリング後のメイクがいかがだったかお聞かせ下さい
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

<ご案内>

変更後の名前は『lviii k ルヴィーク』
    表示が変わります。
    東京都渋谷区恵比寿西1-21-17 恵比寿一丁目ビル 3F

• まみこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-29 15:44:41.0

初めての来店でしたが、まつげパーマは全く染みることなく、安心して施術を受けることができました。また、眉毛も自眉を生かした仕上がりでメイクが楽になりそうで大満足です!ありがとうございました。

渋谷区恵比寿のまつ毛パーマ×眉毛サロン ニイケです。

さくじつのご来店、誠にありがとうございました。
    まつげパーマが全く染みることなく、安心して施術を受けていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

はじめてのサロンでお客様のご安心とご満足いただけたお声をいただき嬉しく思います。
    まつげパーマと眉スタイリングを通じて、毎日のメイクが簡単に、楽しんでいただけることを願っております。
    次回のご来店時にメイクが楽にできたかご感想をお聞かせください。

変更後の名前は『lviii k ルヴィーク』

表示が変わります。

________________________
    まつ毛パーマ×眉毛サロン ニイケ
    東京都渋谷区恵比寿西1-21-17 恵比寿一丁目ビル 3F

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-22 13:05:01.0

手際よく丁寧に施術をしていただきました。
    目がしみたり、パーマ液が臭うこともなく安心して施術を受けることができました。
    仕上がりのカールも綺麗でぱっちりな目になりました。

《まつげパーマ》ダメージレスまつ毛パーマ (恵比寿駅/渋谷駅/広尾駅)

みなさんこんにちは。
    渋谷区恵比寿のまつ毛パーマ×眉毛サロンニイケです。

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    手際よく丁寧な施術を感じていただけたこと、
    そして施術中も目もとがしみたりしない、まつげパーマ液の匂いが気にならなかったとのお言葉、とても嬉しく思います。
    仕上がりのまつ毛パーマのカールも綺麗で、ぱっちりとした目元になったとご満足いただけたこと、スタッフ一同大変光栄に感じております。
    お客様が安心して施術を受けられるよう、今後も丁寧な対応を心掛けてまいります。
    何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

東京都渋谷区恵比寿西1-21-17 恵比寿一丁目ビル 3F

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 11:58:43.0

初めての来店でしたが、丁寧な接客で眉毛の悩みや今後のアドバイスも的確で参考になりました。
    ありがとうございました^_^

渋谷区恵比寿のまつ毛パーマ×眉毛サロン ニイケです。

この度は数あるサロンお中から当店を選びご来店、誠にありがとうございました。
    丁寧な接客や眉毛の形、目元へのメイクのお悩みに対するアドバイスが参考になったとのお言葉、大変嬉しく思います。

お客様にとって価値ある情報を提供できたこと、
    そしてご満足いただけたことが、私たちの何よりの励みです。
    今後もお客様の美しさをサポートできるよう、
    引き続き丁寧な対応と的確なアドバイスを心掛けてまいります。
    ご来店ありがとうございました。
    東京都渋谷区恵比寿西1-21-17 恵比寿一丁目ビル 3F

• ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 20:07:56.0

今日はありがとうございました。
    とても丁寧で優しく眉についても色々と教えていただき居心地よく施術出来ました。
    仕上がりも大変満足しています。
    また次回も宜しくお願い致します。

渋谷区恵比寿のまつ毛パーマ×眉毛サロン ニイケです。

こちらこそ、本日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術中も居心地よく過ごしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

眉の形や眉毛のメイクについてのアドバイスもお役に立てたようで、光栄です。

仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、私たちにとって何よりの励みとなります。

次回もお客様にご満足いただけるよう、丁寧で心のこもった施術を心掛けてまいります。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

<メニュー>
    [新規]《眉毛》ナチュラル眉毛スタイリングWax+毛量調整(間引き) (恵比寿/渋谷)
    東京都渋谷区恵比寿西1-21-17 恵比寿一丁目ビル 3F

• ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-20 15:34:52.0

初回でしたが、かわいいワンちゃんがお出迎えして
    くれて緊張せずにすみました。
    ご担当して下さった方も丁寧に説明してくださり、
    施術も早く仕上がりも理想通りになりました。
    お話しも盛り上がって、あっという間でした。
    綺麗にして頂きありがとうございます。

渋谷区恵比寿のまつ毛パーマ×眉毛サロン ニイケです。

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

初回で緊張せずに過ごしていただけたと伺い、私たちも大変嬉しく思います。

担当スタッフが丁寧に説明を行い、施術も迅速に、そして理想通りの仕上がりになったとのこと、とても安心いたしました。
    お話も盛り上がり、楽しい時間をお過ごしいただけたようで、
    私たちも一緒に喜びを感じております。

また次回もお客様にご満足いただけるよう、全力でサポートさせていただきます。
    ご来店を心よりお待ちしております。

<メニュー>
    [新規]《眉毛×まつげパーマset》アイブロウ(毛量調整込)+ダメージレスまつ毛パ-マ
    __________________________
    東京都渋谷区恵比寿西1-21-17 恵比寿一丁目ビル 3F

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 14:32:20.0

眉毛、まつげパーマで予約しました。
    まつげパーマはは初めてだったのですが、まつ毛の状態も見てデザインをアドバイスしてもらえたのでよかったです!
    眉毛が濃いのが悩みだったのですが毛量調整をしていただききれいになりました!ありがとうございました(^_^)

渋谷区恵比寿のまつ毛パーマ×眉毛サロン ニイケです。

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

初回で緊張せずにお過ごしていただけたと伺い、私たちも大変嬉しく思います。

丁寧に説明を行い、施術も迅速に、そして理想通りの仕上がりになったとのご感想をいただき安心いたしました。

仕上がりにご満足いただけることはプロとして常に心がけています。

初めてのサロン選びに悩まれてる方にもご安心いただけるように
    今後もInstagramやホームページで沢山の発信をしていきます。

ご来店を心よりお待ちしております。
    大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    東京都渋谷区恵比寿西1-21-17 恵比寿一丁目ビル 3F

• みかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 18:48:50.0

綺麗な眉毛にしていただきました。
    今の眉に不足しているところを説明してくださり、とてもわかりやすかったです。

渋谷区恵比寿 のまつ毛パーマ×眉毛サロン ニイケです。

眉毛の仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

今回、現在の眉毛に不足している部分についてご説明させていただきましたが、わかりやすかったとのお言葉をいただき、安心いたしました。お客様にご納得いただきながら、理想の眉毛を実現するお手伝いができて光栄です。

またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

<ご利用クーポン>

[新規]《眉毛》毛流れ矯正眉毛パーマ+美眉Wax (恵比寿駅/渋谷駅/広尾駅)眉クセ改善
    眉の毛流れ矯正/眉のクセ毛改善/ナチュラル眉、平行眉へ!(眉毛パーマwax込み)メイクが簡単になるアドバイス付き〈恵比寿眉毛パーマ/渋谷眉毛パーマ>

ニイケ 恵比寿(NIIKE)

住所  :東京都渋谷区恵比寿1-21-17 恵比寿一丁目ビル 3F
    定休日 :不定休

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 11:28:32.0

静かなお店で落ち着いて施術を受けられました。
    まつ毛パーマはとても自然で希望通りです。
    眉毛の施術は初めてでしたが、想像以上に変化が出て嬉しいです。
    今後形をつくっていくのが楽しみです。

渋谷区恵比寿 のまつ毛パーマ×眉毛サロン ニイケです。

静かで落ち着いた環境の中で施術を受けていただき、ご満足いただけたこと、
    大変嬉しく思います。
    まつげパーマが自然でご希望通りの仕上がりになったとのこと、
    初めての眉毛施術で期待以上の変化を感じていただけたこと、光栄に思います。

今後もお客様の理想の眉毛の形を一緒に作り上げていくお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております。

<ご利用クーポン>

<眉毛とまつげパーマset>ナチュラル眉、平行眉へ!短時間で垢抜け目元へ♪毛量調整(間引き)込。毎朝のメイクが簡単になる眉メイクアドバイス付き<恵比寿駅/アイブロウ/パリジェンヌ/眉毛/眉

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
    定休日 :不定休

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 13:29:41.0

丁寧なカウンセリングで理想のまつ毛施術をしていただけました。
    お店の雰囲気やサービスもすごく良かったと感じます。
    なにより看板犬のわんちゃんが入った時お出迎えしてくれたのが可愛すぎました。
    早速次回のご予約もさせていただきました。

渋谷区恵比寿のまつ毛パーマ×眉毛サロン ニイケです。
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

カウンセリングを通じて、理想のまつげパーマにご満足いただけたとのこと、
    大変嬉しく思います。
    お店の雰囲気やサービスにもご満足いただけたこと、とても光栄に感じております。

早速次回のご予約をいただき、誠にありがとうございました。
    次回もお客様にとって素敵な仕上がりを提供できるよう、
    スタッフ一同心を込めて施術させていただきます。

<お知らせ>

東京都渋谷区恵比寿西1-21-17 恵比寿一丁目ビル 3F

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 18:10:32.0

眉毛の処理やメイクにいつも困っていたので、眉パーマをしたいなーと思い予約しました!
    店内とても綺麗で、スタッフさんも優しく整え方を教えてくれて、とても素敵な雰囲気でした。

渋谷区恵比寿 のまつ毛パーマ×眉毛サロン ニイケです。

眉毛の処理やメイクにお悩みだったとのこと、当サロンをお選びいただき、光栄に思います。

初めての眉パーマということで、ご不安もあったかと思いますが、
    店内の清潔感やスタッフのカウンセリング対応にご満足いただけたようで安心いたしました。
    眉の整え方についてもご説明させていただき、
    ご自宅での眉毛のお手入れが少しでも楽になればと思います。

眉毛の毛流れを綺麗に仕上がる眉の毛流れ矯正として眉パーマは人気のメニューです。

これからもお客様の美しさをサポートできるよう、丁寧な施術と快適な空間作りを心がけてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

<施術メニュー>
    <ハリウッドブロウとマツパset >眉の毛流れ改善でナチュラル眉、平行眉へ!wax込み。メイクが簡単になるアドバイス付〈恵比寿眉毛パーマ/アイブロウ/パリジェンヌ/眉パーマ/ハリウッドブロウ>

ニイケ 恵比寿(NIIKE)

• がおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-02 17:57:07.0

内装が可愛くて丁寧に施術して貰えました。
    眉の書き方もレクチャーして下さって良かったです。

渋谷区恵比寿 のまつ毛パーマ×眉毛サロン ニイケです。

サロンの内装を気に入っていただき、
    また丁寧な施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お客様がリラックスして過ごせる環境を整えること、サロン選びの中で重要だと考えております。
    さらに、眉の書き方についてのレクチャーが役立ったとのお言葉もありがとうございます。
    お客様の日々のメイクがより楽しく、毎朝のメイクがスムーズに進むことを願っております。

今後もお客様にとって心地よいサロンであり続けられるよう、
    スタッフ一同努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

大変嬉しい口コミのご感想ありがとうございました。

<ご利用クーポン>
    [新規]《眉毛×まつげパーマset》アイブロウ(毛量調整込)+パリジェンヌラッシュ

定休日 :不定休

• ぴょんすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-31 19:10:54.0

初めてのまつげパーマと眉スタイリングで伺いました。
    店舗はマンションの一室ではなく、雑居ビルの一階を占有している形です。店内の清潔感が好印象でした。
    説明や施術も効率的だったように思います。
    また伺います。

渋谷区恵比寿 のまつ毛パーマ×眉毛サロン ニイケです。

この度は初めてのまつげパーマと眉毛スタイリング(アイブロウwax)で当店を選んでいただきありがとうございました。

まつげパーマと眉スタイリングを体験いただき、店舗の清潔感や施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

当店では、一人ひとりに合わせたカウンセリングと施術を心掛けております。
    初めてのサロンでも緊張や居心地の悪いさを感じないリラックスしてお時間をお過ごしいただけた感想をいただけて大変光栄です。

今後も初めて施術を受けていただいたのまつげパーマや眉スタイリングに関して、しっかりとご相談いただけるよう努めております。
    次回のご来店時にはぜひ施術後の変化などお話しを聞かせてください。

定休日 :不定休

• sunさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-18 16:44:11.0

こちらのお店に通っています。
    毎回、まつ毛も眉毛も綺麗に仕上げて頂いて満足しています。
    まつげパーマは持ちがよく、沁みる事もなくパッチリに仕上げてもらってます。
    眉毛もこちらに伺う前は朝のメイクでなかなか上手に描けなくてストレスでしたが、今では朝のメイクが眉マスカラのみで仕上がるので、朝のストレスが全くありません!

先日、結婚式の前撮りのメイクの際に、ヘアメイクさんに「サロンに行ってますか?眉毛とまつ毛、行かれてる所とっても上手ですね。」と言われました。
    プロに褒められて嬉しかったです。
    これからもお願いします!

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

まつげと眉毛の仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。

まつげパーマの持ちが良く、沁みることなくパッチリと仕上がっていること、眉毛のメイクが簡単になり、朝のストレスが軽減されたことを伺い、とても喜ばしい限りです。
    お客様の日々の生活が少しでも楽しく、快適になるお手伝いができていることを光栄に思います。

また、結婚式の前撮りメイクの際にプロのヘアメイクさんから
    お褒めの言葉をいただいたとのこと、私たちも非常嬉しくく思います。

お客様の特別な日に向けて、お役に立てたことを心から嬉しく思います。

これからも、お客様にご満足いただけるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。
    何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

次回のご来店も心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

<施術メニュー>
    <まつげパーマと眉毛のset>ナチュラル眉、平行眉へ!短時間で垢抜け目元へ♪毛量調整(間引き)込。

• ♪さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 17:08:22.0

初めての利用でしたがカウンセリングをしっかりしていただきとても満足の仕上がりでした!
    メイクの仕方も教えていただき良かったです!

こんにちは。
    まつ毛パーマ×眉毛サロン ニイケです。

この度はご利用、誠にありがとうございました。
    カウンセリングでは、具体的なお悩みやご希望をじっくりとお伺いし、施術プランをご提案させていただきました。眉毛やまつげの形、ボリューム、カール具合など、細部にわたるお話をさせていただきましたが、お客様のイメージ通りに仕上がったこと、大変光栄です。

メイクについてもお客様の日々のメイクが楽しくなるよう、眉毛の描き方やまつげのケア方法、使用するコスメの選び方など、アドバイスをさせていただきました。
    メイクがよりスムーズに、そして美しく仕上がることを願っております。

さらにご満足していただけるよう、ご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

定休日 :不定休

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 19:10:26.0

とても綺麗に出来上がり満足のいく仕上がりでした!初めてまつげパーマもしましたが、イメージ通りで大満足です!

こんにちは。

初めてのまつげパーマも含め、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

イメージ通りの仕上がり提供できたこと、スタッフ一同とても光栄に感じております。

今後もご期待にお応えできるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります。

次回のご来店時にご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

定休日 :不定休

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-27 13:56:12.0

眉毛もまつ毛も綺麗にしていただきました!明日からのメイクが楽になりそうです
    眉毛のメイクについても丁寧に教えていただけました!

渋谷区恵比寿 のまつ毛パーマ×眉毛サロン ニイケです。

眉毛とまつ毛の仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

メイクが楽になるとのお言葉、私たちにとって何よりの喜びです。

また、眉毛のメイクについてのアドバイスがお役に立てたようで光栄です。

お客様の日常が少しでも楽しく、快適になるお手伝いができて嬉しく思います。

この度は素敵なご感想の投稿、ありがとうございました。

東京都渋谷区恵比寿西1-21-17 恵比寿一丁目ビル 3F

• pppppautさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 19:03:33.0

たまたま所用ついでに予約しました。手際よく説明も丁寧で安心してお任せできました! いつもより優しめにしてもらったせいか、目もとに全くダメージ?(引っ張られ感のような…)もなく、綺麗にあげてもらってよかったです。次回予約もしました!

渋谷区恵比寿 のまつ毛パーマ×眉毛サロン ニイケです。
    たまたまのご予約だったとのことですが、数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき
    ご満足していただけたようでとても嬉しく思います。

手際よく、丁寧な説明で安心して施術を受けていただけたこと、
    そして目元にダメージを感じることなく綺麗に仕上がったとのお言葉をいただき、
    大変光栄です。
    次回のご予約もありがとうございます。
    次回もご期待に応えられるよう、施術をさせていただきます。

ご自宅に帰られた後の変化などもお聞かせください。

___________________________

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-19 19:05:50.0

今日初めて伺いました。
    店内がとても綺麗でした!始まる前のカウンセリングもとても丁寧で、仕上がりも理想のものでした!
    以前までは時々目に染みるのが気になっていましたが、今回は全くしみずに終わり、安心して次回も伺えるなと感じました。

《まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフト (恵比寿駅/渋谷駅/広尾駅)

こんにちは。
    東京・恵比寿 まつ毛パーマ×眉毛サロン ニイケです。

昨日は初めてのご来店、ありがとうございました。

店内の清潔さ、カウンセリング、そして仕上がりにご満足いただけたことを伺い、
    大変嬉しく思います。

以前の目元が沁みていらっしゃったご経験に対するご不安を払拭できたようで、何よりです。

安心して施術を受けていただける環境を提供できたことに、スタッフ一同安堵しております。

次回も快適にお過ごしいただけるよう、さらに努力してまいります。

またのご来店を心からお待ちしております。

次回もお客様の期待にお応えできるよう、丁寧なサービスを心掛けてまいります。
    再びのご来店を楽しみにしております。

東京都渋谷区恵比寿西1-21-17 恵比寿一丁目ビル 3F

• くりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 19:03:49.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、初めての施術も安心して受けることができました。仕上がりもとても良く大満足です!ありがとうございました。

この度は東京・恵比寿 まつ毛パーマ×眉毛サロン ニイケをご利用いただき、
    誠にありがとうございました。

初めての施術に際し、丁寧なカウンセリングを通じてご安心いただけたこと、
    そして仕上がりにご満足いただけたことを、大変嬉しく思います。

お客様のご期待にお応えできたことを嬉しく思います。

次回も同様に、最高のサービスを提供できるよう努めてまいります。

東京都渋谷区恵比寿西1-21-17 恵比寿一丁目ビル 3F

ルヴィーク 恵比寿店(lviii k)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー