5. リッツ 町田店(RITz)   >

リッツ エステティックサロン ビハダダツモウサロン マチダテン

• 東京都町田市森野1丁目33-18 幹ビル5F
  • 小田急線町田駅から徒歩4分

まっきーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 19:12:00.0

初めての脱毛でしたが、とても気さくなスタッフと雰囲気の良いお店でリラックスして施術してもらえました。

RITzクーポン

RITz esthetic salon 美肌脱毛サロン 町田店からの返信コメント

まっきー様☆

また、初めての脱毛に当店を選んでいただき、大変光栄です!
    当店では「お客様に安心して通っていただけるサロンづくり」をこころがけております。
    リラックスして施術を受けていただけたようで、我々もうれしく思っております。

脱毛についてはどうしても継続が必要となるものですが、
    当店で使用している”美肌効果付き・男性のひげ脱毛に特化した痛みの少ないマシン”で
    完了まで一緒にがんばりましょう☆

次回のご予約もこころよりお待ちしております!  (佐藤)

• いあさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 20:39:52.0

色々迷惑をかけてしまったにも関わらず、笑顔で対応していただいたのが印象的でした。

とても丁寧に施術いただいて、満足しております。

【脱毛:人気No.3】 全身脱毛(顔全体+VIO・ヒップ込) 初回9,900円

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:17:15.0

サーマルフラクショナルをやっていただきました。
    スピーディかつ丁寧な施術で、とても肌の調子が良くなりました。
    またお願いいたします。

口コミ&SNS割 -1,000円引き☆

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 19:27:26.0

クーポンが配布されたので普段エステなどは行かないのですが初めての来店しました。施術内容についても必要な部分を抜粋してお話ししてくださり、無理な勧誘もなく良かったです。

【サーマルフラクショナル200shot】メイクの上から施術可能◎わずか10分♪

さくら様☆

当店では、エステ経験が初めてのお客様にも多くご利用いただいております☆
    ”エステを試してみたい!”というお客様の第一歩を応援できるよう、この価格帯で提供しております…!

メニューの数も多いので「どれが自分に合っているのかわからない…」という方でも
    安心してご来店いただけるよう、丁寧なヒアリングを行い、
    お客様ひとりひとりに合ったメニューをご提案させていただいております^ ^

全メニュー都度払い可能なため、無理な勧誘も行っておりませんので
    また機会がございましたらご来店いただけますと幸いです♪心よりお待ちしております!  (佐藤)

• かずとさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 13:19:40.0

お腹の脂肪が、気になってきたので
    初めて「痩身エステ」をして貰いました。
    20分から40分に変更(+でスポット脱毛I部分)

カウンセリング後、紙パンツ(ブリーフ)
    着用で施術開始。

前半のジェルマッサージが温かくて、とても気持ち良かったです。後半の電流マッサージ?が痺れるというか、くすぐったい?でお腹がつってしまい個人的には、ちょっと苦手でした。

価格も安めなので痩身と脱毛で、
    これからもちょくちょく通いたいです。

選べる♪痩身エステ・パーツコース 20分

かずと様☆

痩身エステを行う際に使用する”EMS”については、
    正直、くすぐったくて苦手…というお客様も少なくありません(*_*)

脂肪燃焼の促進やリバウンド防止にも最適な機能ですので、慣れたら使用をおすすめしますが、
    無理にEMSを導入しなくても、ラジオ波・キャビテーション・吸引の3つを定期的に当ててあげることで
    しっかりと効果も感じられると思うので、継続をご希望の場合はこれから一緒にがんばりましょう♪

夏に向けて脱毛の予約も増えてきておりますので、
    また機会がございましたらぜひご来店ください☆ 心よりお待ちしております^ ^  (佐藤)

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 12:02:40.0

スタッフさんが気さくに話しかけてくださって、居心地がよかったです。効果も実感できて嬉しいです。ありがとうございました。

【NEW!】今話題!”美容液でお肌を洗う”新発想。本気の毛穴洗浄ハイドラワン

ま様☆

当店の数あるメニューの中でも話題の毛穴洗浄、効果も実感していただけたようで、大変光栄です^ ^

普段のホームケアだけでは目に見えない毛穴の汚れがはっきりと見えるので、
    毛穴ケアにはもちろん、すっきり感も一番ある人気のメニューとなっております☆

6回ほど継続していただくとお肌のざらつきの解消や、もちもち感も持続するので
    またお近くにいらした際はお気軽にお立ち寄りください♪心よりお待ちしております!  (佐藤)

• ボンレス犬さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 14:49:28.0

1度で効果を実感出来て、大満足でしたぁ!

選べる♪痩身エステ・パーツコース 20分

ボンレス犬様☆

しっかりと効果を感じて頂けたようで大変光栄です^ ^

お身体の痩身メニューは、施術部位選び放題で20分~100分までご用意しております☆
    都度払いはもちろん、お得なコースもご用意しておりますので
    他にも気になるメニューがございましたら是非お試しください!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆  (佐藤)

• はるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:22:21.0

親切丁寧でとても居心地が良かったです。

はる様☆

また、嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。ありがとうございます^ ^

お肌の経過もまた当店で見させて頂ければ幸いです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆  (佐藤)

• みきういさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 16:30:17.0

施術が想像以上に痛くなく、赤みもないので終了後すぐメイク出来たりと日常生活に負担がないのが良かったです!駅から近いという立地もかなりありがたいです!

口コミ専用☆

みきうい様☆

当店の痛みの少ない脱毛機を使用したフェイシャルメニューを体験していただき、
    気に入っていただけたようで大変光栄です(^_^)

事前予約を頂ければ夜の21時まで営業しておりますので、
    またお仕事終わりやお休みの日でも、お時間がある際にお気軽にお立ち寄りください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆  (佐藤)

• れーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 12:37:54.0

初めてハイドラフェイシャルを試しました。
    酵素洗顔でもピリピリしたり、アルコールが化粧品に少しでも入っているとニキビが出来たらする超敏感肌ですが、
    様子を見ながらピーリングをして頂き、肌荒れが悪化するようなトラブルはありませんでした。
    施術後の洗顔もざらつきが無くなりました!
    もう少し様子を見ながらお財布と相談して続けたいと思います!

れーな様☆

カウンセリング時にお話を伺い、施術前にも美容液に含まれている成分の確認をして頂きましたが、
    その後お肌に影響がないか心配しておりました。問題なかったようで安心しました^ ^

引き続き、お肌に負担がかからない程度に継続していただくのが良いかと思います☆
    無理のないよう、またざらつきが気になってきた頃にご来店頂ければ幸いです♪  (佐藤)

• どんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:17:16.0

とても丁寧にご説明と、施術をしていただき安心して受けることができました。
    フェイシャル自体別のところでやったことがありますが、その時はあまり効果がなく、初めてこちらのサロンで効果を感じました。
    もともと、皮膚がざらざらしていて、ニキビができやすい体質ですが、施術を受けた次の日は、つやつやしていてとても嬉しい気持ちになりました!

値段も安いのです!また行きたいです!

どん様☆

当店のカウンセリングや施術を気に入っていただけたようで光栄です(^_^)

定期的な洗浄に加え、ご自宅でのホームケアもしっかりと行っていただくことで
    より効果を持続させることができるので、保湿・日焼け止め等、引き続きお願いいたします!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆  (佐藤)

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:50:23.0

落ち着いた雰囲気のサロンでリラックスして過ごす事が出来ました!施術も受ける前に丁寧な説明がありよかったです。また伺いますのでその際は宜しくお願い致します。

【NEW!】小顔リフトアップ・毛穴ケアに話題のサーマルフラクショナル☆

りさ様☆

当店の雰囲気やカウンセリングを気に入っていただけたようで、大変光栄です♪

来店時以外でも、気になる点やご不明点があれば、
    Instagramや公式ライン等でご相談を承っておりますのでお気軽にお問い合わせください◎

予約枠にも余裕がございますので、
    お休みの日の早い時間や、お仕事終わりなどにも、またお気軽にお立ち寄りいただければ幸いです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^  (佐藤)

• きさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 12:34:37.0

背中の脱毛だったのですが丁寧に剃毛して下さり、
    ジェルを塗る際の声掛けや、熱さの確認も都度して下さりました。
    痛みも全く無く、是非またお願いしたいです!!

【何度でも使用可能】 背中全体脱毛 5,800円

き様☆

当店では、痛みを軽減する冷却機能付きの脱毛機を使用しております(^_^)
    体感していただけて光栄です♪

太く濃い毛だけでなく、体毛の状態に合わせて強さも変えていくことも可能です◎
    当日予約も受け付けておりますので、またお時間がある際にお気軽にお立ち寄りください♪  (佐藤)

• まさとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:37:30.0

肌荒れ改善のために利用させていただいています。美容サロンに来る事自体はじめてで不安だったのですがカウンセリングの段階ですごく親身だったため安心してお任せ出来ました。ハイドラ洗浄が気持ちよかったです。脱毛も痛みの感じ方で強さを調整してくれたおかげで終始心地良く施術を受けられました。早速効果を感じられる箇所がいくつもあり、美容サロンの魅力に気付ける貴重な時間でした。引き続きお願いしたい気持ちです!

【何度でも使用可能】スポット脱毛 3,500円

まさと様☆

今回のご来店をきっかけに美容やエステサロンへの関心を持っていただけたようで、大変光栄です。
    担当者にも伝えたところ、大変喜んでおりました♪

しっかりと目標を設定することで、現在のお肌の状態から最終的なゴールまでにどのような
    施術やホームケアが必要なのかお話しできるので、私たちとしてもカウンセリング時に
    ご相談いただけたこと、大変うれしく思っております^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております☆  (佐藤)

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 17:35:58.0

初めてハイドラ毛穴洗浄をしたのですが、日々のクレンジングなどでは落ちきれてない汚れが取れて驚きました!
    サーマルフラクショナルも追加で施術してもらったのですが、その場で直ぐに効果を感じられたのと、その後も朝夜関係なく顔のむくみ知らずになれました!
    店内の雰囲気も良く、スタッフさんも親身に相談に乗って下さり大満足です^^

もも様☆

当初はサーマルフラクショナルのみでのご予約をいただいておりましたが、
    お肌のお悩みをヒアリングした際にご提案させていただいた毛穴洗浄も
    気に入っていただけたようで、大変光栄です^ ^

なるべく短期間・短時間で毛穴の詰まりと毛穴の開きを同時に、
    なるべく低価格で改善したい場合に最もおすすめな組み合わせとなっております☆

お肌を触って体感していただいたように、その後の化粧乗りも抜群によくなりますので、
    日頃のスキンケアに、1週間に1度毛穴洗浄を組み込んでいただければ
    より効果を感じていただけると思うので、またお時間があるときにいらしてくださいね^ ^

お話も楽しかったです☆次回のご予約も心よりお待ちしております♪   (佐藤)

• なみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:04:28.0

施設は新しく綺麗な店舗です。脱毛の流れもスムーズで短時間でも思いついたら立ち寄って脱毛が可能です。駅近なのもおすすめの理由です。

【何度でも使用可能】 背中全体脱毛 5,800円

なみちゃん様☆

当店では、往復が不要な脱毛機を使用しているため、
    よりスピーディーな施術が可能となっております^ ^

男性のお客様でも通っていただきやすいよう、シンプルな内装にもこだわっておりますので
    気に入っていただけたようで大変光栄です♪

当日予約であれば19時、事前予約があれば夜の21時まで営業しておりますので、
    またお近くにいらした際はぜひお気軽にお立ち寄りください☆   (佐藤)

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:03:20.0

脱毛で伺いました! vioをしましたが、全然痛みがないので、効果がどの程度出るのか楽しみです♪

落ち着いた内装でスタッフの方もとても親切丁寧です。

お店のパンフレットが男性専用のエステなのかと思うくらい男性よりだったので、少し不安になりましたが 普通のエステでした(笑)
    もっと女性男性問わずなパンフレットにした方が良いのでは?と思いました。

【人気No.3】 VIO+ヒップ 脱毛(デザイン脱毛・ハイジニーナ可能)初回3,900円

あっきー様☆

当店では冷却機能付きの脱毛機を使用しているため、痛みの少ない脱毛が可能となっております♪
    細心の注意を払いながら細部までさせていただいておりますので、
    実際に効果を感じていただけましたら光栄です☆

また、パンフレットについてご意見を頂きありがとうございます。
    当店で使用している脱毛機は”男性のひげ脱毛に特化したモード”を搭載しており、
    その部分をメインに記載したパンフレットを作製したところ、
    男性専用と誤解を招いてしまうような内容となってしまいました。
    誠にお詫び申し上げます。

現在の実際の来店率としては女性のお客様に多くご来店いただいており、
    スタッフも女性ばかりですので今後も安心してご利用いただければ幸いです^ ^

新しいパンフレットも現在作成中ですので、完成次第お渡しさせていただけたら嬉しいです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆   (佐藤)

• こさのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 01:50:19.0

初めて毛穴洗浄をやっていただきました。
    前から気にはなっていたのですがどんな風にやるのか知らないまま行ったのですが、仕組みややり方を丁寧に教えていただきました。
    洗浄が終わった後に取れた汚れを見せてもらったのですが、角栓や汚れがびっしり溜まっていて驚きました!
    終わった後の肌のツルツル感が凄く嬉しかったのでまたやってみたいです。
    価格もお手頃で気軽に通いやすいと思います!

この度はご来店ありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます♪
    毛穴洗浄も気に入っていただけて嬉しいです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!(石山)

• ひろちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-21 21:42:06.0

スタッフさんの接客がとても良く、居心地が良いです!
    安心して施術を受けることができました。
    もちろん施術の方もとても丁寧にしていただけます!
    また行きます!ありがとうございました^ ^

☆↓新規クーポン↓☆

ひろちゃん様☆

施術やスタッフの対応も気に入っていただけたようで大変光栄です♪

担当したスタッフに伝えたところ、うれしいお言葉をいただけてとても喜んでおりました^ ^
    これからもスタッフ一同精進して参ります!次回のご来店も心よりお待ちしております☆  (石山)

• emirinさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-14 20:28:56.0

部分脱毛をしていただきましたが、痛みに配慮して出力を変えてくれたり、安心して施術受けることができました(*^^*)
    また宜しくお願いいたします。

emirin様☆

当店ではカウンセリング時の丁寧なヒアリングによる不安の解消や、施術時のお痛みにも配慮し、
    お客様にとって通いやすいサロンでいられるよう、心がけております☆

事前にご予約いただければ、朝の10時~夜21時まで営業しておりますので、
    お仕事終わりなど、お時間がある際にまたお越しいただければ幸いです^ ^

次回のご予約も、心よりお待ちしております♪   (佐藤)

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 15:12:41.0

初めての施術でしたが、丁寧に教えて頂いたおかげで不安なくできました。
    カウンセリング・施術を受け定期的に通いたいと思いました。

【人気No.1☆】男性のヒゲ脱毛に特化したマシンで行う顔全体脱毛 初回3,400円

たく様☆

初めての脱毛、不安なことやわからないこと、たくさんあることと存じます。
    施術時以外でも、気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください♪

つるつるにするためにはどうしても回数が必要となってしまいますが、
    当店ではプランの切り替え等のご相談も承っておりますのでご安心ください^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております☆   (佐藤)

• しんたろうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-18 22:55:59.0

痛くないし、早いし、びっくりしました!

☆↓新規クーポン↓☆

しんたろう様☆

無料カウンセリングにてご提案させていただいた脱毛メニューを
    気に入っていただけたようで、大変光栄です♪

脱毛は回数を重ねるほど効果が出るものですので、
    お時間ある際にまた来ていただけたら嬉しいです☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!  (佐藤)

• SFさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 12:11:04.0

カウンセリングをしてもらい顔が浮腫んでいたので顔痩せのマシンをしてもらいました!
    全然痛くないのにその場ですぐわかるくらいスッキリして魔法かと思いました!めちゃくちゃおすすめです!!
    エステは初めてだったのですが、丁寧なカウンセリングで悩みにあった施術をおすすめしてもらいまたスタッフさんが話しやすくてとてもよかったです(^^)

【☆無料カウンセリング0円☆】初めてのご来店/メニューでお悩みの方☆

SF様☆

当店のカウンセリング、小顔フェイシャルメニューを気に入っていただけて幸いです♪
    担当したスタッフ伝えたところ、うれしいお言葉に大変喜んでおりました☆

これからもスタッフ一同精進して参ります!
    当店は当日の直前予約も開放しておりますので、お近くに来られた際はぜひまたご来店ください^ ^  (石山)

• ピーナッツ・いずみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 19:45:02.0

痩身マシン初体験でした!
    余分な贅肉が絞られている感じがクセになります(笑)
    浮腫が流れたせい?か、施術後身体が軽くなってスッキリ。
    また受けたいです!

【痩身】お腹/太もも/脹ら脛/背中/二の腕からお好きな部位 1カ所:1,900円

ピーナッツ・いずみ様☆

当店の痩身エステ、気に入っていただけたようで大変光栄です!

施術後やご自宅でのケアについてもお話しさせていただきましたが、
    痩身エステ自体は48時間のデトックスのお時間を設けていただければ
    3日に1回の施術が可能となっておりますので、ぜひ運動前などのお時間がある時に
    いらしてくださいね^ - ^

次回のご予約も心よりお待ちしております♪  (佐藤)

• ameriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 16:52:39.0

全身脱毛をお願いしましたが、痛みは全然ありませんでした。
    スタッフの方がとても丁寧で優しくて、疑問や不安に丁寧に答えてくださって安心しました。
    またよろしくお願いします

【期間限定:9月クーポン】 全身脱毛 +VIO・ヒップ+ 顔全体脱毛☆

ameri様☆

カウンセリング時にご不安なことやご不明点を教えていただけると、
    こちらも安心して施術に移ることができます!ありがとうございました^^

脱毛はどうしても継続が必要になってしまうものですが、
    もしよければ、この度勇気を出してご来店くださったせっかくの機会ですので
    今後もお時間あるときにいらしてくださいね♪

次回のご予約も心よりお待ちしております!  (佐藤)

• いわちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-20 23:16:37.0

知人の紹介で初めて利用させていただきました。
    正直こういうところは知人の紹介とはいえ全くご縁がなかったので、とても緊張しました。
    ですが、担当スタッフさんがとても親身になってカウンセリングをしてくださり少しずつ緊張もほぐれていきました。気になってるところを一つずつきいてくださり、それにあったプランを提案してくださいました。
    実際に施術をうけましたが、自分でも効果が実感できるくらいでした!!正直びっくりしてます!
    とても通いやすい雰囲気なので、また通いたいとおもっております。 またよろしくお願いします。

いわちゃん様☆

当店のスタッフの応対や実際の効果を体感していただき、気に入っていただけたようで大変光栄です!

カウンセリングと施術を担当したスタッフに伝えたところ、
    嬉しいお言葉にとても喜んでおりました^ ^ お褒め頂き、ありがとうございます☆

スタッフ一同、皆様により安心して通っていただけるよう、これからも精進して参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆  (佐藤)

• いしさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 12:31:10.0

初めて脱毛を体験しました。
    カウンセリングも施術も分かりやすく説明してくださり
    最初は不安でしたが、安心して痛みもなく気づいたら寝てしまいました笑
    起きた頃には施術が終わっていて優しく起こしてくれて
    脱毛後とても肌が白く透明感も出て大大大満足です!
    またお願いします(*^^*)

いし様☆

また、初めての脱毛に当店を選んでくださり大変光栄です!

施術中に「心地いい」と言っていただけたこと、本当に嬉しかったです。
    施術後のトーンアップ効果も喜んでいただけたようでよかったです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!  (佐藤)

• hirooooominさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 15:11:42.0

丁寧なカウンセリング、わかりやすい説明で好印象でした。

hirooooomin様☆

また、お褒めいただきありがとうございます。うれしい気持ちでいっぱいです。

カウンセリング後の体験施術も喜んでいただけて良かったです。
    脱毛の初回クーポンもございますので、またお時間あるときにいらしてくださいね♪

次回のご予約もお待ちしております☆  (佐藤)

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 11:09:30.0

光フェイシャルでくすみがパッと取れ、施術後はかなり肌が白くなっているのがわかりました。
    それからは鏡を見るたびに嬉しくなっています。
    スタッフの方とのお話も楽しく、あっという間の時間でした。
    また利用したいと思います。

【フェイシャル:新規クーポン】短時間でリフトUP☆サーマルフラクショナル

はなちゃん様☆

美肌に特化した光フェイシャルの効果を感じていただけて良かったです♪

頻度としては週に1回のペースで継続することでより効果を感じられるものになっておりますので、
    お時間あるときにまたお気軽にいらしてくださいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!  (佐藤)

• まっつーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 21:22:32.0

今回初めて利用させていただきました。
    エステ行ったことなかったのでこんな感じなんだなぁと思いながら来店してみると接客して対応していただいた方、お店の雰囲気全てが良かったです。
    快適な空間を用意していただいてありがとうございました。

まっつー様☆

また、初めてのエステ利用に当店を選んでいただき、お店の雰囲気や接客を体験していただいた上で
    お褒めの言葉をいただき、うれしい気持ちでいっぱいです!

今回無料カウンセリング後に体験していただいたフェイシャルメニューのほかにも
    脱毛のメニューや痩身・リラクメニューもございますので是非お気軽にご来店ください☆

次回のご予約も心よりお待ちしております!  (佐藤)

リッツ 町田店(RITz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー