マスカラパーマは初めてやっていただきました。
今までずっとエクステをしていたのでどうなるかドキドキでしたがとてもきれいな仕上がりでした。
とても丁寧でぐっすり寝てしまいました笑
今後もパーマを続けていきたいなと思ってます!
【★口コミ投稿で30%オフ★】韓国発!マスカラパーマ
LUCIA LASH BROW 新宿【眉毛/まつ毛パーマ/プランプラッシュリフト/マツエク】からの返信コメント
mia様
この度は数あるサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中での嬉しい口コミも大変励みになります^^
パーマの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
美容液などお家でもケアしていただいてぜひパーマ続けていきましょう!
次回のご来店をこころよりお待ちしております♪
落ち着いた雰囲気で施術してくださった方も非常に優しかったです。施術後の仕上がりにもとても満足しています。またお願いします。
韓国束感マスカラパーマ◎ブラックティント+ケラチントリートメント♪
ナオ様
また、お忙しい中での嬉しい口コミも大変励みになります^^
マスカラパーマの仕上がりも雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです!
とてもお似合いでした!
次回の来店心よりお待ちしております♪
マスカラパーマで検索して見つけました!仕上がりは大満足です。2週間経ちましたが、カールはきれいなままキープできています。マスカラ(ティント)は1週間ほどで落ちてくるというお話しでしたが、まつ毛がくるんと上がっていて気に入っています。他サロンでパリジェンヌもやったことがありますが、仕上がりは今回の方が断然良いです。スタッフさんすごく上手なのでおすすめです。
韓国発★最新マスカラパーマ!束感まつげでマスカラ不要♪色選択可ブラック
アップルパイ様
また、お忙しい中での嬉しい口コミも大変励みになります^^
デザインも気に入っていただけて、
さらにモチも良かったとの事で良かったです!
次回の来店心よりお待ちしております♪
仕上がり大満足でした!!マスカラパーマをしたのでいつもよりハリコシがあり、1本がくっきりしたような感じがします!
今だけ!ご新規様【平日早割10時~15時】マスカラパーマ初回平日限定価格¥6600
A様
また、お忙しい中での嬉しい口コミも大変励みになります^^
通常パーマよりもしっかりと存在感ありますよね!
次回の来店心よりお待ちしております♪
初めてのマスカラパーマでしたが、大変満足できました。
すっぴんでもまつ毛が上がってるだけで気持ちが違います。笑
てろ様
また、お忙しい中での嬉しい口コミも大変励みになります^^
まつ毛上がってるだけで気分上がりますよね♪
次回の来店心よりお待ちしております♪
かつてないほどの理想の上がり具合に感動です。何故他のサロンではこれができないのか不思議なくらいです。来月もよろしくお願いします!
ずっきー様
次回の来店心よりお待ちしております♪
今までまつ毛のケアをあまりしたことがなく短いまつ毛で施術も大変だと思ったのですが、希望通りのパッチリの目にしていただいて嬉しかったです!今日からまつ育頑張りたいと思います!これから通いたいと思います!
Mitsuki様
また、お忙しい中での嬉しい口コミも大変励みになります^^
ホームケアも頑張ってみてください!
次回の来店心よりお待ちしております♪
プランプラッシュリフトをお願いしました。
スタッフさんの感じがよく安心して施術を受けられました。
持ちがどのくらいか、まだ分からなかったので★4にしましたが、仕上がりは満足しています!
【まつげパーマ】NY発プランプラッシュリフト¥6990【ナチュラル・しっかり】
はちみつ様
また、お忙しい中での嬉しい口コミも大変励みになります^^
仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!
次回の来店心よりお待ちしております♪
初めて伺いました。久々のマツパーでしたが、接客も丁寧でとてもキレイに仕上げて頂きありがとうございました。
マスカラパーマということで、黒く太くなるのかな?と期待大でしたが、それほど違いはないような印象を受けたので、★4つにしました。しかし概ね満足です。次回もよろしくお願いします。
チナツ様
また、お忙しい中での嬉しい口コミも大変励みになります^^
マスカラパーマは人によって感じ方の違いがあるので次回ぜひ通常パーマとも比べてみてください!
すごいよかったです
【海外で大人気】中華風ワンホンボリュームラッシュ¥17600→¥12320
なの様
また、お忙しい中での嬉しい口コミも大変励みになります^^
ワンホンボリュームラッシュとてもお似合いでした♪
次回の来店心よりお待ちしております♪
静かな雰囲気の中施術していただきました
わからないことも丁寧なご説明いただきました
出来上がりは大変満足しています
次回も是非お伺いしたいと思ってます
【海外で大人気マツエク】ボリューム50束+フラット70本¥12100→¥8470
トータスマサミ様
次回の来店心よりお待ちしております♪
とっても綺麗にしてくださいました
次回もよろしくお願いします
みき様
また、お忙しい中での嬉しい口コミも大変励みになります^^
マスカラパーマの仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!
次回の来店心よりお待ちしております♪
マスカラパーマに興味があり、やっているサロンを探しての初訪問でした。
カルテ記入などもなく簡潔な接客だった点が新鮮で、私には嬉しかったです。
今回は黒を選びましたが、他の色も気になるので次回予約も取らせてもらいました。
こぐま様
また、お忙しい中での嬉しい口コミも大変励みになります^^
次は他のカラーもぜひ試してみてください!
次回の来店心よりお待ちしております♪
新宿南口から少し歩いたところにあるアパートの一室がサロンになっています。施術に使われるソファは心地が良くて寝そうになりました。痛みや引っ張られる感覚、不快感なくスムーズに終わりました。片目の目頭のまつ毛が、施術から少しした当日から下がってきたのだけ残念でした。
【まつげパーマ】NY発プランプラッシュリフト¥6990【たれ目風/目尻流しめ】
りー様
また、お忙しい中での口コミも大変励みになります^^
当日から下がってきてしまったとのこで大変申し訳ありませんでした。
パーマの掛かり具合や目の形によってもしかしたら差がでてきてしまったのかもしれません。
また次回もお任せ頂けるようでしたら確認させて頂ければと思います。
何かか不明点などございましたらお気軽にご連絡ください^^
次回の来店心よりお待ちしております。
とても丁寧な施術で、心地よくて眠ってしまいましたm(_ _)m
鏡を見るたびまつげがキレイで嬉しいです!ありがとうございました♪
t様
また、お忙しい中での嬉しい口コミも大変励みになります^^
お家でも美容液などでケアしてあげてください★
次回の来店心よりお待ちしております♪
初めて予約させていただきました。
場所はやや分かりにくかったのですが、地図を見ながら行けば迷わず行けました。
1席しかないので、周りを気にせず施術を受けることができて、落ち着いた雰囲気でした。
接客もとても丁寧で、気分よく受けることができました。施術も丁寧で違和感も少なく、すぐうとうとしてしまいました。
韓国発★マスカラパーマで束感まつげでマスカラ不要♪色選択可ブラウン
ひな様
また、お忙しい中での嬉しい口コミも大変励みになります^^
お店の雰囲気、マスカラパーマの仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
次回の来店心よりお待ちしております♪
丁寧に対応いただき満足しております。
また次回を伺いたいと思いました。
みぢゅ様
次回の来店心よりお待ちしております♪
まつげのティントパーマをしたくて選びました。
新宿駅から少し歩くけれど、施術は大満足でした。
こんどしたまつ毛もやっていただきたいと思ってます。
お姉さんも優しく可愛かったです。
みほちゃん様
マスカラパーマの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
下まつげもぜひお任せ下さい★
何か不明点などございましたらお気軽にご連絡ください^^
次回会えることを楽しみにしております♪
パーマで、根元からしっかり立ち上がり良かったです。
場所が若干分かりにくいです。
lulu様
また、お忙しい中でい口コミもありがとうございます^^
場所の掲載の仕方改善していきます!
貴重なご意見ありがとうございました。
また機会ありましたらご来店お待ちしております♪
初めていくサロンだと、いろいろ聞かれて面倒なのですが、無駄なことは聞かれず、私的にはとても心地良かったです。
仕上がりも気に入っています。どのくらい持つか期待したいと思います!
やんこ様
また、お忙しい中での嬉しい口コミも大変励みになります^^
持ちは絶対に良いので、自宅でもしっかりとトリートメントをつけてケアしてあげてください★
次回のご来店をこころよりお待ちしております♪
非常に満足な仕上がりでした!
なかなか希望通りに仕上げてくれるサロンがなくて困っていたのですが、こちらは詳しくカウンセリングをしてくれて希望通りに仕上げていただきました!
珠梨様
次回のご来店をこころよりお待ちしております♪
韓国で流行っているマスカラパーマがしたく、予約しました。
当日お店に着くまでに道に迷ってしまい電話したところ、案内をしていただきお店の外まで来ていただき、大変助かりました。
仕上がりもキレイだし、店内の雰囲気もリラックスできます。
りな様
次回もぜひ色々ご相談ください★
次回のご来店をこころよりお待ちしております♪
まつげティントがどんなものか気になり、来店しました。
すごく丁寧にまつげをあげてくださり、
普段通っていたサロンよりも綺麗にあがったため、
次回の予約もとりました!
まつげティントも自まつげよりも少し太く見えるので、
太さを出したい人にはおすすめです。
り様
次回もぜひ色々ご相談ください★
次回のご来店をこころよりお待ちしております♪
本日はありがとうございました!
プライベートサロンで落ち着く空間でとてもよかったです!
ティントの色を迷っていたところ丁寧に教えていただき、仕上がりもとても良く満足です!!
あゆみ 様
また、お忙しい中での嬉しい口コミも大変励みになります^^
ティントの持ちはだいたい2週間ですがコーティング剤を使用していただくことでよりもちが欲張りますので是非お試しください♪
何か不明点などございましたらお気軽にご連絡ください^^
あゆみ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪
気になってた、マスカラパーマをしていただきました。
思ってた以上の仕上がりで大満足です。
家から近いのも最高です。
また、伺います。
ユックンママ様
誠にありがとうございます。
仕上がりに満足頂き私達も大変嬉しく思います。
ルシアラッシュアンドブロウ新宿店
いつものまつげパーマよりもちがいいし、仕上がりもいいです。
あきちゃん様
誠にありがとうございます。
仕上がりに満足頂き私達も大変嬉しく思います。
ルシアラッシュアンドブロウ新宿店
眉毛を数年ぶりに整えてもらい満足です。
前のお客さんは外国の方だったからか、予約時間より遅めの案内だったので余裕を持ってて良かったと思いました。
ただ、眉毛が短かったようで眉毛ワックスがあまり出来なくほぼ毛抜きでした。もっと眉毛を伸ばさなきゃいけないと勉強になりました。次回は我慢して伸ばしていきます。
【★口コミ投稿で30%オフ★】眉毛ワックス+眉毛パーマ¥8800→¥6100
はる様
この度はルシアラッシュアンドブロウ新宿店に御来店頂きまして
口コミも誠にありがとうございます。
少しお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ぜひまたお会いできることを楽しみにしております。
ルシアラッシュアンドブロウ新宿店
丁寧で仕上がりもよかったです
【★口コミ投稿限定クーポン★】ワンホンデザイン〈網紅〉¥12600→¥7900
kim様
この度はルシアラッシュアンドブロウ新宿店に御来店頂きまして
口コミも誠にありがとうございます。
ルシアラッシュアンドブロウ新宿店
接客がとても良かったです。ありがとうございました。
mi様
ルシアラッシュアンドブロウ新宿店
名古屋から東京に上京して初めてのマツエクしました!
家から近かったので助かりました。
丁寧なカウンセリングから仕上がりまでありがとうございました
ぴぴちゃん様
誠にありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりに満足頂き私達も大変嬉しく思います。
ルシアラッシュアンドブロウ新宿店
ルシアラッシュブロウ 新宿(LUCIA LASH BROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー