マスカラパーマは初めてやっていただきました。
今までずっとエクステをしていたのでどうなるかドキドキでしたがとてもきれいな仕上がりでした。
とても丁寧でぐっすり寝てしまいました笑
今後もパーマを続けていきたいなと思ってます!
【★口コミ投稿で30%オフ★】韓国発!マスカラパーマ
LUCIA LASH BROW 新宿【眉毛/まつ毛パーマ/プランプラッシュリフト/マツエク】からの返信コメント
mia様
この度は数あるサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中での嬉しい口コミも大変励みになります^^
パーマの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
美容液などお家でもケアしていただいてぜひパーマ続けていきましょう!
何か不明点などございましたらお気軽にご連絡ください^^
次回のご来店をこころよりお待ちしております♪
まつ毛をナチュラルに上向きにしてほしい願望を見事叶えてもらいました!
他のところで結構けばくなってしまっていたので、、
またリピートさせてもらいます!
【マスカラパーマ】ブラウンティント+高濃度トリートメント♪土日祝+1000円
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ナチュラルな上向きまつ毛、気に入っていただけてとっても嬉しいです!
これからも理想の仕上がりをキープできるように丁寧に施術させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
時間に遅れてしまいましたが、快く対応してくださりありがとうございました!
2週間経ってもしっかりキープしていて、その後のメイクがとても楽になりました!
【女性専用】まつ毛パーマ トリートメント付+眉ワックス・間引き込みセット
なー様
ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
今後も丁寧な対応を心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
最初から凄く丁寧に説明してくれて、施術もとっても丁寧で大満足でした!
リピート確定です!
来月もぜひよろしくお願いします!
【女性専用】まつ毛パーマ+眉パーマ(ワックス・間引き込み)セット
この度はご来店いただき
嬉しいお言葉をありがとうございます!
初めてのご来店でも安心していただけたようで、とても嬉しいです!
これからもご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
来月もお会いできるのを楽しみにしております♪
いつも丁寧かつ迅速に対応してくださって大満足な仕上がりです!
【まつげパーマ】NY発プランプラッシュリフト通常¥9900→¥8900
いつもご利用いただきありがとうございます☆
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
これからも丁寧で満足いただける施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
丁寧に対応していただきました!
この度はありがとうございました!
【マスカラパーマ】ブラウンティント+高濃度トリートメント♪
ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
今後も丁寧な対応を心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
まつげパーマをしていただきましたが、沁みたり痛みがでたりということもなくスムーズに施術をしていただきました。
仕上がりもとても綺麗で大変満足しています!
【マスカラパーマ】ブラックティント+高濃度トリートメント♪
施術中もお痛みなくお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います!
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので
ぜひまたのご来店をお待ちしております♪
来店から施術までとてもスムーズだなと感じました。
マスカラパーマの仕上がりもとても良く大満足です!
お店の静かな雰囲気もとても気に入りました!
【9月27.28日まで限定口コミ割】マスカラパーマ+ケラチントリートメント
ご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
仕上がりやお店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです!
今後もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので
とっても丁寧に施術して頂きました。
左右差のあるまつ毛なので、それによりバラツキとか見え方とか気になっていたのですが、それに合わせて施術して下さいました。
カウンセリングでもしっかり聞いて頂けたので安心してお任せすることが出来ました。
今までで一番の仕上がりです!
来月もよろしくお願い致します。
【マスカラパーマ】ブラックティント+高濃度トリートメント♪《¥7710オフ》
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
左右差のあるまつ毛についてもご相談くださったことで
よりお客様に合ったデザインに仕上げることができました。
仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!
今後も安心してお任せいただけるよう
丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります♪
来月のご来店も心よりお待ちしております!
いつも思い通りの眉毛にしてもらって大満足です!
スピーディー且つ丁寧に対応していただき、全てにおいて最高です!施術中も沢山お話ししてくださり、毎回楽しすぎてあっという間に終わってしまいます!!
またよろしくお願いいたします!
【9月20.21日限定!口コミ割】美眉ワックススタイリング(間引き+メイク込み)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
毎回楽しくお話ししながら施術させていただけるのが私も楽しみです♪
これからもご満足いただけるよう丁寧に対応してまいりますので
毎月通わせていただいていて、いつもまつげの状態に合わせてアドバイス下さるので安心してお任せしています!今後ともよろしくお願いいたします。
【マスカラパーマ】ブラックティント+高濃度トリートメント♪
まつげの状態を一緒に見ながら
その時に合ったデザインをご提案できることを嬉しく思っております
これからも安心してお任せいただけるよう
しっかりサポートさせていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします♪
眉毛の形やまつ毛パーマの角度等、要望通りに仕上げてくださりありがとうございます!ティントもとても良く大満足です!お部屋は清潔感ありリラックスして施術を受けることができました。担当者の方もとても話しやすくて時間が経つのがあっという間でした(^^)ぜひまたよろしくお願いします!
【マスカラパーマ】ブラックティント+高濃度トリートメント♪
このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
当日は眉毛メニューも追加いただき、ありがとうございました。
お部屋でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと
そしてお話も楽しんでいただけて嬉しく思います(^^)
今後もご要望に合わせて丁寧に施術させていただきますので
ぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ちしております♪
行って正解だったー!
店内は清潔感があって落ち着いた雰囲気でリラックスできた。
カウンセリングも丁寧で、希望をちゃんと聞いてくれたから安心できたし、
スタッフさんも優しくて、またお願いしたいって思えるサロンだった!
このたびはご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます♪
落ち着いてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もリラックスしていただける空間づくりに努めてまいりますので、
初めて眉毛ワックスをしました!
痛みは少しありましたが、我慢できる程度でした。
初めてということで不安でしたが、とても優しく対応してくださったので、安心できました!
施術は丁寧で仕上がりも満足できました!
また機会があればお願いしたいと思います!!!
しょうへい様
このたびは温かいお言葉を頂き、ありがとうございます。
お客様にリラックスして施術を受けていただけたことが何よりの喜びです。
今後も快適な空間づくりと技術向上に力を入れ、毎回ご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
仕上がりも注文通りで大変満足でした!
【女性専用】美眉アイブロウワックス(間引き込み)¥5500
こき様
素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お仕上がりを気に入っていただけたことが、私たちの大きな励みになりました。
これからもお客様一人ひとりに寄り添い、期待以上のサービスをお届けできるよう努力を重ねてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
まつ毛パーマで利用しました。カウンセリングでしっかり希望を聞いてくださり、仕上がりもとても綺麗で満足です。まつ毛の状態に合わせた提案をしていただけたので、持ちも良さそうで嬉しいです。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、担当の方もとても話しやすかったです。またリピートします!
【束感まつ毛パーマ】NY発プランプラッシュリフト¥9900→¥6990
ゆ様
素敵なレビューをいただき、本当にありがとうございます。
当店の施術や雰囲気を気に入っていただけたことをとても嬉しく思います。
これからもお客様一人ひとりに寄り添い、より良い仕上がりと癒しの時間をご提供できるよう努力いたします。
またお会いできる日を楽しみにしています。
初めての眉ワックスでしたが、痛みも少なくて仕上がりもよかったです!
スタッフさんも優しくてリラックスできました!
【女性専用】美眉アイブロウワックス(間引き込み)¥5500
h様
このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりや接客にご満足いただけたことが、私たちにとって大きな励みになります。
今後も技術やサービスの向上に努め、より快適な空間づくりを心がけてまいります。
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
当日予約にも関わらず、快く対応していただき本当に助かりました。
店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
施術前のカウンセリングも丁寧で、自分の希望をしっかり聞いてくれたので安心感がありました。
スタッフさんの対応も親切で、次回もぜひお願いしたいと思えるサロンです。
なな様
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
お客様に心地よい時間をお過ごしいただけたことをとても嬉しく思っております。
今後も技術・接客ともに磨きをかけ、安心してお任せいただけるサロンを目指してまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
左右で違う仕上がりになってしまっていて、カールがかかりすぎて瞼にずっと張りつき辛いです。
謝罪もありませんでした。。
技術向上と接客を改善された方がいいと思います
【束感マスカラパーマ】ブラックティント+ケラチントリートメント♪
きょうこ様
お仕上りが左右違うということ、
またカールが掛かりすぎて瞼に当たってしまっているということ、
大変申し訳ございません。
また、接客面やお客様のご意見のフォロー等、行き渡らず申し訳ございませんでした。
1つの大きな原因として、おそらくなんらかのダメージにより毛先が不安定になり、瞼に入り込む形になっている状況かと思います。
ですので、毛先のケアも徹底させて頂きながら、まつ毛カールの調整をさせて頂けたらと思っております。
御足労おかけする形になりますが、お手隙の際にご連絡頂ければと思っております。
何卒、よろしくお願い申し上げます。
まつ毛の生え方には関係なく、仕上がりがあまり綺麗では無かったです。また、全く愛想がない対応も残念でした。。
韓国で大人気★上下マスカラパーマ 通常価格¥19800→¥14000
龍様
この度は仕上がりが綺麗ではなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
また、接客の点でも至らず大変失礼致しました。
恐れ入りますが、ご都合の合う時に一度状況を伺った上で
改めて施術をさせて頂けますでしょうか?
お手隙の際にご連絡お待ちしておりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
持ちの良くなる方法を細かく教えていただけてとてもよかったです。時間が経ってもとてもきれいです。
韓国束感マスカラパーマ◎ブラックティント+ケラチントリートメント♪
yn様
このたびは嬉しい口コミをありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけたことが、私たちにとって大きな励みになります。
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
そろそろまつパしないとなぁと思っていたところに、マスカラパーマというのを見かけ、ブラウンティントを取り扱っているお店を探していたら、こちらのお店に辿り着きました!
駅から少し離れたところにあるので、周囲の音もそこまで気にならず、店内もとても落ち着けるような空間で、気づいたらあっという間に終わっていました。
素敵に仕上げていただきありがとうございます!
新宿に来たときには、またお願いしようと思います!
韓国束感マスカラパーマ◎ブラウンティント+ケラチントリートメント♪
ちゃぁ様
素敵なレビューをいただき、本当にありがとうございます♪
当店の施術や雰囲気を気に入っていただけたことを知り、とても嬉しく思います。
またお会いできる日を楽しみにしています。
仕上がりが綺麗でした。また行きたいです。
さやか様
このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたことが、私たちにとって大きな励みになります。
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
落ち着いた雰囲気で施術してくださった方も非常に優しかったです。施術後の仕上がりにもとても満足しています。またお願いします。
ナオ様
また、お忙しい中での嬉しい口コミも大変励みになります^^
マスカラパーマの仕上がりも雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです!
とてもお似合いでした!
次回の来店心よりお待ちしております♪
マスカラパーマで検索して見つけました!仕上がりは大満足です。2週間経ちましたが、カールはきれいなままキープできています。マスカラ(ティント)は1週間ほどで落ちてくるというお話しでしたが、まつ毛がくるんと上がっていて気に入っています。他サロンでパリジェンヌもやったことがありますが、仕上がりは今回の方が断然良いです。スタッフさんすごく上手なのでおすすめです。
韓国発★最新マスカラパーマ!束感まつげでマスカラ不要♪色選択可ブラック
アップルパイ様
また、お忙しい中での嬉しい口コミも大変励みになります^^
デザインも気に入っていただけて、
さらにモチも良かったとの事で良かったです!
次回の来店心よりお待ちしております♪
仕上がり大満足でした!!マスカラパーマをしたのでいつもよりハリコシがあり、1本がくっきりしたような感じがします!
今だけ!ご新規様【平日早割10時~15時】マスカラパーマ初回平日限定価格¥6600
A様
また、お忙しい中での嬉しい口コミも大変励みになります^^
通常パーマよりもしっかりと存在感ありますよね!
次回の来店心よりお待ちしております♪
初めてのマスカラパーマでしたが、大変満足できました。
すっぴんでもまつ毛が上がってるだけで気持ちが違います。笑
てろ様
また、お忙しい中での嬉しい口コミも大変励みになります^^
まつ毛上がってるだけで気分上がりますよね♪
次回の来店心よりお待ちしております♪
かつてないほどの理想の上がり具合に感動です。何故他のサロンではこれができないのか不思議なくらいです。来月もよろしくお願いします!
ずっきー様
次回の来店心よりお待ちしております♪
今までまつ毛のケアをあまりしたことがなく短いまつ毛で施術も大変だと思ったのですが、希望通りのパッチリの目にしていただいて嬉しかったです!今日からまつ育頑張りたいと思います!これから通いたいと思います!
Mitsuki様
また、お忙しい中での嬉しい口コミも大変励みになります^^
ホームケアも頑張ってみてください!
次回の来店心よりお待ちしております♪
プランプラッシュリフトをお願いしました。
スタッフさんの感じがよく安心して施術を受けられました。
持ちがどのくらいか、まだ分からなかったので★4にしましたが、仕上がりは満足しています!
【まつげパーマ】NY発プランプラッシュリフト¥6990【ナチュラル・しっかり】
はちみつ様
また、お忙しい中での嬉しい口コミも大変励みになります^^
仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!
次回の来店心よりお待ちしております♪
ルシアラッシュブロウ 新宿(LUCIA LASH BROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー